Жүру жолы
Montain Walks
Магазин по прокату туристического снаряжения
Самат Жанатулы
Хорошие цены и есть все что нужно для хорошего отдыха на природе, все что взял в аренду в хорошем состоянии почти новое
RP
Roman Povar
Брал в аренду палатку, 2 спальника и карематы (сэт на 2их). Всё оборудование в отличном состоянии, качество отличное, пользоваться было удобно. Отношение к клиентам очень хорошее, всё объяснили и помогли. Остались довольны сервисом, рекомендую!
A1dar _Uterbaev
,палаткалар унады. Всем совеьую, и цены приемлемые. Жанбыр палаткадан отпеди, спальные мешки жылы болды.
~~
Bagdat Omarov
Киімдері таза екен
ДБ
Диляра Б
Брали кошки для похода в горы. Размер брали L для размера 40 и 43, отлично подошли. Нужно по звонку приходить. Хозяева приятные и отзывчивые. Кошки очень выручили в горах, так как на тропах гололед был. Спасибо.
Алиша Кабылкаримова
Приятные цены🤗
Звезда Мишлена
Режим работы по звонку
Амина .
очень классные и удобные палатки 👍🏼 советую всем🔥
МТ
Махаббат Тунганова
Сәлем, өте ыңғайлы 24/7 істегені, курьер арқылы бәрін әдемілеп тиянақты жинап салып жіберді. Қайтарғанда да өзім барып уақыт кетірмей курьер арқылы салып жібердім өте ыңғайлы🏕Көк Жайлауда түнімен жаңбыр жаусада бір су өтіп бір мұздамадым себебі барлық жиынтық өте саплы болды.Үлкен рахмет мен енді сіздердің тұрақты тұтынушыларыңның біріне айналам🫰.
TO
Tomi O
Ужасного качества спальные мешки и сумки, на пол пути порвалась сумка и пришлось самим зашивать, мешки дали уже порванные, ужасный сервис!
DD
D D
Всем привет. На 3 дня брали палатку и спальные мешки. ( было очень тепло и удобно) Все было классно👍. Спасибо ребята
Нургул Мергенбаева
Баска каладан Шамалга келдик.4кунге алдык Багасы и качество унады. 👍👍👍
Aida A
Супер спальники, классные ребята работают, молодцы
Aina Baidesh
Сегодня арендовала все необходимые снаряжение для подъема в БАП,все было чисто и в идеальном состоянии 😍как будто новые,очень рада что вы находитесь именно в этом удобном районе,консультант очень вежливый и доброжелательный.Теперь всегда буду брать у вас🫶🏻
МО
Мереке Ормаханова
Решили выехать рано утром в 7 часов, очень удобно то что могут обслужить в такое раннее время! Очень понравился сервис, девушка которая отвечает на звонки ответила на все интересующие вопросы очень вежливо, отдельное спасибо за терпеливость) Брали тут палатки, все чистое и по состоянию очень хорошие, видно что не старье. Спасибо, в следующий раз обязательно вернемся к Вам!
GT
Gulzada Tilepova
Все чисто спасибо!
KN
Kyzgaltak Nyssanbek
Клиентоориентированный сервис👍 Снаряжения, все оборудования чистые и цены приемлемые. Всем рекомендую !
Акмарал Айдосова
Все понравилось! Вежливый менеджер, всем советую 👍🏻
Maral 🪙
Сервис хороший 👍🏻 палатки еще лучше,ночью мы вообще не мерзнули ,было тепло в мешках.Советую!
aG
aza Gacha
Отличное место где можно выгодно взять на прокат палатки 👍🏼
ГА
Гаухар Акылбекова
Вчера брали палатку с комплектом. Отлично провели время в горах. Палатка, спальные мешки все понравилось, все чисто😍
Алиби Дюсупов
Всем доброго времени суток, брал снаряжение все чисто, оформили быстро , цены адекватные , особое благодарность Архату .
ВГ
Виталий Глазунов
Договорились заранее взять снаряжение К назначенному времени на месте никого не было По словам менеджера, продавцу экстренно потребовалось уехать. Нас заранее не предупредили Предложили час подождать. Очень странное отношение к клиенту
MW
Montain Walks, магазин по прокату туристического снаряжения
9 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый День!!! Просим вас написать нам для выяснение обстоятельства.
Асемка Ааааа
Все чистые,хорошие,еще очень понимающие люди спасибо большое ☺️
MO
Merey Ormanova
Недавно брали тюбинги здесь😍 Нам очень понравилось. Цены супер, и даже сделали скидку. Продавец был вежливым и приветливым. Спасибо ☺️
Алишер Сериков
Бәрі ұнады. Всем советую, отличное место 👍👍👍 И цены приемлемые.
R. K.
вежливый и понимающий продавец. цены норм
Tim Joke
Выбора собо нет,выбора особо нет. Качество товаров - дешевое, но и цены низкие.
MW
Montain Walks, магазин по прокату туристического снаряжения
7 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый День!! Мы в этом году все обновили и теперь выбора много цены такие же
AE
Adil Erbolatov
Збравствуйте! Хотелось бы поблагодарить за быструю доставку/отправку палатки в 2 часа ночи. Работают круглосуточно - что очень удобно. Отвечают в теч. 5 минут, так что если не ответили на телефонный звонок, то напишите в WhatsApp.