Маршруттар
Tabanan
Национальный ресторан
Мәзір
Мақаділ Әбдығали
Табанан мейрамханасында тусаукесер өткіздік! Мейрамхананың администраторына Асетке және оның командасына алғысымды білдіремін! Барлығы керемет өтті. Қонақтар өте риза. Алла жұмыстарынды берекелі етсін!
Fm
Fly me to the moon
Одно из самых лучших заведений национальной кухни😍🙏🏻
AM
Alish Mey
Табанан мейрамханасына үлкен рақмет! Қызмет көрсету деңгейі шынымен жоғары. Осындай ұжым бар жерде қонақ болып бару – бір ғанибет. Міндетті түрде тағы келеміз! 👏✨ Официант Рақымжан – өте сыпайы, жылдам әрі мұқият. Тапсырыстарды шатастырмай, уақытында әкеліп, әр қонаққа ерекше көңіл бөлді.
Aknur Shakizat
1-жас туған күн өткіздік. Өте күшті деңгейде өтті. Тағамдар дәмді, сервис жоғарғы деңгейде.( Балнур,Алиби, Әділ 👍🏼) Көп жерлерде кабинкаға официанттар редко келеді. 1-ші рет көруім, от начало до конца кабинкадан шықпай обслуживание жасауды. Шоу программа, тамақтары бәрі ұнады. Администратор Нұрдаулет👍🏼
ЖА
Жулдыз Абатова
Бірінші рет осы Ресторанда Тұсау кесер өткізіп едік. Бәрі ұнады, бәрі сыпайы, тамақтары дәмді, Шәйлары өте керемет! Сіздерге көп рақмет айтамыз!
ГД
Гули Джуринова
Бул жер бизге қатты ұнады тамактары өте дамди тил уйиредигой клиенттерге қызмет көрсетуде кушти Адил жаксы қызмет корсетти... Биздин таңдауымыз табанан
ГП
Гаухар Палуаниязова
Кушти бизге катты унады тамактары дамди... Бизге Адил хызмет корсетти кунлимизден шыкты... Енди тез тезден келип турамыз... Багаларыда кол жетимди..
RK
Rамазан KZ
Топ место с национальной кухней 🔥 Лучший карак чай фирменный 🤤
NN
Nazgulya Nasifullina
Чек выше среднего, вкус и качество еды - ниже среднего, в «узбечках» готовят вкуснее, чем тут. При этом вы не получите ни нормального обслуживания, ни нормального отношения к клиенту. Официант занят своими делами, ему «не до вас», блюда с кухни ждать ооооочень долго и при этом их выносят еле теплыми… Настоятельно Не рекомендую, не тратьте ни время ни деньги, данное заведение этого не стоит.
Асель
Работайте над сервисом
Александр Шкарин
Ресторан Tabanan, создает приятную атмосферу и радует гостя ( имею ввиду себя ) щедрыми порциями и внимательным обслуживанием. Кумыс в качестве приветственного напитка добавляет уникальности, а дополнительные угощения создают ощущение гостеприимства. Салат с баклажанами и фирменное блюдо Табанан с бараниной очень сытны и аппетитны .
N❤️adeka 111
Бари керемет татти! Обслуживание мықты!
Айжан Турымбетова
Ну оооочень вкусная кухня. Неожиданно удивили подачей блюд, в стиле что-то на высоком 🤩.
Aigul Abdrakhmanova
Сегодня в 16.00 была у вас в ресторане, пригласила гостью, она у вас была в первый раз, поэтому не стала возмущаться, ела нахваливая. Заказали Улы дала, Кок дала, Аскабак ет и сирне. Когда принесли сирне уже не понравилось, что это было! Я у вас уже несколько раз была, но сегодняшний сирне это Ужас. Было ощущение, что принесли остатки. Мясо обветренное, жёсткое до ужаса, одни кости и жилки, приходилось в салфетку аккуратно перекладывать потому что не прожевать! Картошка сырая в центре, ножу тяжело поддавалась. Разочарование полное. Больше к вам не ногой!
Urunia Kalzhanova
Всё было хорошо, но мне одно не понравилось, столько людей посещают, но уборных кабин мало, всё время приходилось ждать
Feride Barlykova
Проводила мероприятие, спасибо большое заведению! Все было вкусно, красиво. Отличный сервис! Нұрдаулет, Саят, Аружан, вы молодцы🙏🏾
Лейла карт
Очень вкусно и натуральнейше, насколько возможно
ББ
Баха Баха
Күшті ресторан, официанттарыда тез тез қызмет көрсетіп жатыр, ең бастысы тамақтары дәмді, қазақша меню бар және қазақша қызмет көрсетеді, интерьеры вообще топ
Edu Talgatovich
Бұл ресторан өте ұнады. Тамақтары дәмді, жаңа әрі әдемі ұсынылады. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, қызметкерлері сыпайы және тез жұмыс істейді. Атмосферасы жайлы, отбасымен немесе достармен келуге ыңғайлы. Бағасы сапасына сай. Тағы да міндетті түрде келеміз!
NA
Nazym Adambekova
Өте нашар жер Тамактары оңша емес
КА
Керимбай Аталыков
ужасное место дорого ковры в ужасном состоянии чуть не упала ходить не советую менеджеры кроме слово ханым ничего не знают!
Aliya Kudaibergenova
Балаларыммен барып демалып әңгімелесіп отырдық көп рахмет, тамақтары өте дәмді, бауырсак самса манты бәрі өте дәмді.Бағасы да өте қымбат емес маған қатты ұнады, тап таза. Жаксы демалдық. Әлиби официант жарайсың өте жақсы сапалы қызмет көрсетті. Рахмет
H G
Туған күн атап өткен едік бүгін, бәрі ұнады. Оған қоса скидка жасап берді туған күнге орай Тамақтары дәмді, сондай қымбат емес, бағасы сапасына сай болды. Алиби официантқа рахмет, ешкім отзыв жаз деп сұрамады, сонда да жазғым келді
ГУ
Гулзат Уалиева
Оте әдемі жер жаксы отырдық бәрі дәмді болды👍
Ж
Женисбек
Обращение с клиентами не очень Долго ждать заказ Всегда происходит какие то проблемы с обслуживанием На звонки администрации не отвечают
ЕН
Емутбай Наурызбек
Цаны высокие Боюда не очень Внутри помещения всегда грязно администраторы не умеют рахговаривать с клиентами
Nurlanovna )
Самое худшие место где я был в 2025 году Переплатили за все в два раза дороже чаем указанно в меню Якобы у них новое меню но не предупредили этого при заказе
MM
Madi Muhamad
Ресторан совсем не очень администраторы вообще не работают На телефоны отвечают через раз Испортили праздник Цены задрали
ИН
Иван Никашин
Ресторан не соответствует вообще Цены подняли не предупредив нас За,эти цены можно поесть в другом по лучше месте
Assem Nurtaeva
Ребят я в шоке, три раз здесь кушали, были вроде адекватные цены, не помню точно, но заказывали хлебную корзину около 5000 тенге, а сейчас она стоит около 8000! На 3000 тысяч дороже, сказать что я в шоке это ничего не сказать. Как можно так поднимать цены. Понимаю все дорожает, но ни на 3000 тенге. Горячее стало тоже дороже, заказывали горячее за 7900 тенге!!!! А стоило около 4000. Это же ужас. Больше не пойдем в это заведении. И вам не советую
Асем Адамбекова
Добрый день, хочу поделиться ситуацией, которая произошла! Моему ребенку годик 03.01.2026, 30 ого ноября, я оставила предоплату, составила примерное меню, создала пригласительное, всем друзьям и родным отправила. Вчера, 23.12.25 поехали уже оплатить сумму и составить уже утвержденное меню, администратор нам говорит что две недели назад - меню поменяли, следовательно цены выросли! И теперь наш банкет будут считать по новому меню!!!! Мы составили меню на банкет со старыми ценами, нас НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ, что ближе к дате цены выростут! Нурдалет их администратор, сейчас отсутствует на работе, следовательно его коллеги утверждают что он должен был нас предупредить! Но нет! Если мы посчитали еду к примеру - 1 табак бешбармака стоил 28000 тенге, а сейчас стоит 42000 тенге. Мы рассчитали свои деньги, отправили пригласительное. Представляете мое состояние. Это ужасное место, в первую очередь потому что соврали нам, подставили перед нашим самым важным праздником годиком дочери! Считаю ваш ресторан - обманщиками, не клиентооринтированными! Как вы можете себя позиционировать как этно/халал ресторан, если элементарно обманываете своих гостей. Предлагая разные меню с разными ценами.
Aliya S
Почти ежедневно тут обедаем или ужинаем, тк живем рядом. Вчера заказали по меню два фирменных конина на табанане, баурсаки, чай. Оплатили и потом вернулись, подумали что может нас с другим столиком спутали, тк сильно дороже обычного вышло. На что нам сказали, что цены подняли. То есть меню нам принесли со старыми ценами по 4000 с чемто, а посчитали по 7900, в два раза почти дороже! Это обман, вы должны были считать по показанным ценам или принести меню с новыми ценами. По закону мы могли бы отстоять, но Не стали ругаться, официантов-мальчиков жаль стало, не виноваты они за такие ошибки руководства. Но больше к вам не придем! И кстати, казы вчера сплошной твердый жир был.
ЛТ
Лев Толстой
1 дорого 2 кухня слабая, 2 раза приходил и оставался не довольным плюс всегда подают дольше обещанного 3 детская зона не безопаснаяя 4 сервис плохой администрация хромает)
КС
Куаныш Сабыров
За 10 дней до праздника поменяли цены на блюда без предупреждения гостей Очень ужасное отношение Администрация слабые люди Руководители не следят !
Айгул Мусабекова
Өте дәмді бәрі, керемет болды рақмет
Ahhu Kelsin
Нурдаулет саяат Рахым Жан. Деген жыгыттер бызге кызымет етты оте кушты жумыс жасаиды Ракмет сыздерге тамактары оте дамды ошак еты оте дамды ауылга барып каиткандаи болды 👍🏻
Saken Berdibekov
Очень вкусная кухня.
Gulmira Bagiyarova
Очееь вкусная кухня. Вежливый персонал. Мероприятие прошло на высшем уровне!
ЗП
Зауре П
Отличная кухня и детская площадка. Благодарю администратора Асета и официантов, отличное обслуживание
НМ
Нургуль Махметова
Хочу оставить свой честный отзыв. Сегодня отпраздновали годик сыночку, хочу поблагодарить всю команду данного заведения! Кухня оболденная, бауырсаки, самсушки прям горячие и вкусные, официанты Саят и второго имени забыла очень гостеприимные, вежливые и добрые ребята! Спасибо администратору Асхат! Отдельная благодарность оператор Анаре, за помощь и поддержку! Мы и наши гости остались довольны! Однозначно мы будем приходить сюда снова и снова!
Madina Mansurova
Туған күн керемет өткізді
GS
Gulima Serikkyzy
Рахымжан және Данияр даяшыларға көп көп рахмет, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде))))
kT
kh Tk
Очень понравился ресторан! Блюда подаются красиво, всё свежее и вкусное.😋 Обязательно вернусь снова ❤️
MK
Mira Khaitbayeva
Тамақтары өте дәмді, атмосферасы керемет,Алуа апай топ-топ Рахымжан ағай жоғары деңгейде қыщмет көрсетті, админ Асет ағай ға да рахмет
GM
Gulziya Madazimova
Вкусно, чисто, приятно
Айнагуль Камзаева
Все понравилось спасибо
Даулет Масенов
Вкусно, соотношение цены и качества. Официант Адиль, молодец. Приветливый, хороший сервис
RA
R A
Мы были приглашены, праздник прошёл замечательно. Все было вкусно, есть игровой зал для деток.
tm mmdv
Душевно поесть мясо 🥩
Айгерим Тыныбекова
Барлыгы ойымыздан шыкты ен басты келген конактарымыз риза ! Асет бастаган ужымга рахмет оз истеринин шеберлери екен 👍 Осип оркендей бериндер 🤲 Алла разы болсын сиздерге …
Тағы жүктеу