Маршруттар
Jan Beauty
Парикмахерская
Аскар
Я просто восторге, спасибо большое буду приходить только к вам 🫶
Malika Alisherova
Очень понравился этот салон красоты. Приятная атмосфера, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно. Мастер внимательно выслушала мои пожелания и сделала всё именно так, как я хотела. Результатом осталась довольна. Обязательно приду ещё раз и буду рекомендовать знакомым.❤️❤️
Nurai
Спасибо мастерам за услуги, очень понравилось стрижка и укладка. Приду еще😊
Marzhan Abdashim
Карлыгаш , спасибо вам большое 🤍 удлинённое каре и длинная челка-шторка с переходом получились именно так как я хотела аккуратно , стильно и очень «мое». ☺️ форма классная , легко укладывается и лицо сразу смотрится свежее. я реально довольна результатом , обязательно приду ещё!
ИН
Индира Наметкулова
Спасибо этому салону я хожу в этот салон уже давно делаю у них кератин и окрашивание волос,шугаринг лами бровей нравится на совесть делают все четко спасибо мастерам 💐❤️
Марина Кузнецова
Хожу в этот салон уже с первого дня их открытие у них классные мастера делаю лами бровей ,стрижку покраску волос , мастер Карлыгаш знает своё дело Лами вообще супер тщательно делает мастер Жанель я хожу в этот салон 2года мне все нравиться Честно не понимаю плохие отзывы !
Gtrf Jjgf
Никогда не думала что напишу про Карлыгаш такое, ну как говорится всему есть предел, два раза сожгла мне волосы при мелировании, первый раз как-то пожалела и так как многие годы ходила к ней не стала лишний шум поднимать, хотя на восстановление волос ушёл год, я потратила более 500 тыс тг на наращивание волос и в целом на восстановление. Теперь вот ещё раз сожгла уже еле-еле восстановленные волосы, падают кусками, их и так мало стало ещё меньше и что теперь мне делать? Обращаться в суд за выплатой всей компенсацией? Я и так всегда шла к ней на встречу и жалела, ну вот так вот делать подляну, да ещё клиенту который ходил много лет это уже чересчур. Больше сюда не ногой!!!
НТ
Нина Тохтарбаева
Хожу в салон 7 лет, нравиться стрижка, покраска и цены приемлемые. шикарный мастер Карлыгаш и Жанель ❤️
Дана Еркимбаева
Сегодня была в этом салоне — делала окрашивание и стрижку. Осталась очень довольна результатом. Мастер Қарлығаш — профессионал своего дела: внимательно выслушала пожелания, всё сделала аккуратно и со вкусом. Цвет и форма именно такие, как я хотела. Отдельно хочу отметить атмосферу в салоне и отношение владелицы — чувствуется забота о клиентах и высокий уровень сервиса. Салон оставил очень приятное впечатление, с удовольствием вернусь снова. Рекомендую
Aruna Aisaeva
Мастер по мастерски справляется со своей работой, хожу уже 5ый год!
Samsung
Очень хороший салон, мастер Карлыгаш профессионал своего дела. Всем рекомендую, цены бюджетные и главное сервис на высшем уровне
Ernur Borambaev
В здравом уме человек сюда стричься не придет
Асема Маликова
Номер боладыма?
нурхат сапарали
спасибо за стрижку, мастер знает свое дело
Анара К.
Очень приятные девочки, за сложным окрашиванием волос и коррекцией бровей только к ним 👍🏻
Камила Турысбек
Третий раз делаю мелирование 😍 Волосы просто шикарные — блеск, мягкость, идеальный оттенок! Используются только качественные материалы, поэтому результат всегда на высшем уровне 🤭 Огромное спасибо мастеру Карлыгаш — у неё действительно золотые ручки 🥰🥹 Каждый раз выхожу из салона с улыбкой и отличным настроением
Аида Р
Уже третий год хожу в этот салон к мастеру Карлыгаш. 🌸 Она вывела мне чистый и здоровый блонд, всегда делает всё аккуратно и с любовью к делу. Очень довольна результатом и рекомендую!👍
Toma Bola
Очень хороший мастер, которая может делать от стрижки до укладки и покраски. Мастер на все руки
Баялиева Айяжан
Классный салон 🥰🥰🥰
ШК
Шынар Куантаева
Как и написано в отзывах только положительные эмоции и приятные впечатления от стрижки… приду еще много много
Бахтияр Минаев
Четко, шикарно, рад что зашёл именно сюда. Подстригли классно👌🤝👍
делала окрашивание. мастер супер! волосы получились отпадные и главное качество не испортилось
Rumeisa 💗
Шашымды қалағандай етіп қиып берді, ботоксты да керемет жасайды екен. Жұмыстарыңызға береке берсін💕 Үйімде отырғандай сезіндім,мастерлар өте сыпайы,көңілді 🥹 Рахмет! Қолжетімді әрі ғажап жұмыс . Тағы да барамын.
Даша Щербакова
Очень повезло попасть в руки специалиста, получилась шикарная стрижка, приятная беседа и любезность оставили положительные эмоции. Бонусом там же сделала окраску и ламинирование бровей, отдельное спасибо мастеру по бровям за ее старание сделать все аккуратно и красиво.
А А
Супер мастер! Справилась даже с моими кудрявыми волосами 👍 Второе фото до стрижки… Рекомендую!
TK
T K
Отправила маму на покраску, она очень довольна!🥰🥰❤️❤️ мастера своего дела! Все вежливые, чуткие и отзывчивые! В следующем месяце еще раз отправим!🥰
Zhasulan Temirbekov
Отлично подстригли. Обязательно приду ещё👍🏻
Айгуль Серкебаева
Спасибо большое мастеру Карлыгаш, вылечила мои сожженые и испорченные волосы🌺🌺🌺 У Карлыгаш золотые руки!!!
AY
Albina Yerzhanova
Карлыгаш мастерге Рахмеет 😍 Ойымдагы цветти шыгарып берди, не жарасады, не жараспайды барин айтып тусиндирип. Прям унады😍 Ойланбай, корыкпай бара бериниздер! Менде 2 гистен корип отзыв карап барганмын, ойланып. Но она просто мастер своего дела 😍🔥
Әлия 🌺
Карлыгаш профи своего дела! Мастерски подбирает цвета для покраски, ловко стрижёт и с лёгкостью находит общий язык с любым клиентом будь это ребёнок или взрослый! Использует профи материалы, при этом цены приемлемые! Процветания Вам! Мы Ваши постоянные клиенты! Ходим всей семьей 💐
ЗУ
Зухра Утешова
Очень нравится как работает Мастер Карлыгаш,отлично знает свою работу,уже 3 года хожу к ней.стрижемся у нее всей семьей! Мастер на все руки
A
Aigerim
Салон Жан Бьюти Супер 💯 Карлыгаш мастер-парикмахер супер 💥🔥😎👍делает всех красивых,сногшибательных💯😘🫶❤️💐Дай Аллах вам здоровья 🙏 желаю вам бесконечного счастья🙏💐❤️😘🫶😎🫰💞😍мелирование получилось как я хотела,даж не ожидала что сделаете лучше))
Венера Жунисбекова
Мастер Карлығаш өте мықты мастер, колорист с большим опытом, является профессионалом своего дела! Много лет хожу к ней, советую всем! После работы поздно болсада жазылсам, ешкашан ренжімей кешқой демей әдемілеп бәрін түгел жасап, күлімдеп шығарып салады!+100балл
НБ
Нур Бек
Хорошо стригут, с другом зашли постриглись, мастер Карлыгащ с полу слова улавливает как хочешь постричься, а ты в некоторых местах приходится до мм объяснять…, а тут быстро грамотно и четко👍 теперь только здесь буду стричься.
LM
Leila Mukanova
Хочу поделиться своим опытом с мастером по окрашиванию и уходу за волосами Карлыгаш, к которому хожу уже много лет. Каждая процедура — это не только профессионализм, но и настоящее удовольствие. Мастер всегда внимателен к моим пожеланиям и предлагает только лучшие решения, что позволяет мне выглядеть на все 100%. Качество окрашивания на высшем уровне: цвет получается насыщенным и стойким, а волосы после процедур выглядят здоровыми и ухоженными. Карлыгаш также помогает мне и с выбором ежедневного ухода за волосами, что позволяет сохранить эффект от процедур на более длительное время, за что я очень благодарна. Рекомендую всем, кто ищет надежного и талантливого специалиста, которому можно доверить заботу о волосах!
Zhemchuzhinka ……
Вчера была в салоне все очень понравилось довольна стрижкой теперь буду посещать, нашла своего мастера
Жанель Кыдыр
Мастер 👉🏻👍🏻👍🏻
Rau N
Очень профессионально осветлили😍👏🏻👏🏻👏🏻 Всё объяснили
Алия Альжанова
Карлыгаш мастер высший класс!!! Два раза в месяц крашу волосы. Довольна результатом. Советую
Алишер Мырзаханов
Супер салон. Обязательно приду ещё
AD
Aisulu Davletyarova
Лучший мастер в городе которого я встречала. Профессионал своего дела одним словом!
Гульнара Хасанова
мастер Карлыгаш С удовольствием хожу на процедуры стрижка , уход по доступной цене .
Алмас Мырзагалиев
Отличная парикмахерская✅ Карлыгаш - мастер своего дела 👍🏼👍🏼👍🏼 Всё быстро, качественно и за приемлемую цену Всем советую! Прическа очень долго держит свою форму, идеально 👌🏼
Аяулым ^^
Я очень довольна результатом и благодарно мастер очень классная знает свою работу. Постригла быстро и аккуратно
A.
Almas .
Быстро, классно, качественно 👏👏👏
Dimash Bekbolat
Карлыгаш тате мастер своего дела, когда она вас стрижет то делает мини массаж головы и вы с кайфом можете постричься. 5 лет к ней хожу🔥🔥
ЗХ
Замира Хасанова
Хороший салон. Карлыгаш мастер своего дела, нашла подход к моим проблемным волосам. Долго не могла найти хорошего мастера, а с Карлыгаш стрижка именно такая как я хочу и кератин просто 🔥. Волосы как в рекламе Pantene 🙌🏼😅
D V
Галия отличный мастер своего дела👍
Zhadyra
К Карлыгаш хожу давно) очень нравится, профи своего дела и всегда хожу с удовольствием! Процветания вашему салону и благодарных клиентов💐
GJ
Galek JJ
Мастер профи своего дела. Быстро быстро и качественно.
Тағы жүктеу