Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Адилям Рамкулова
Керемет ұнады
Много лет хожу к мастеру Айгерим , с любого конца города приезжаю только к ней , мои реснички очень слабые после псевдомастера который испортил мне их , только Айгерим с ними справляется. Советую только мастера Айгерим . И это честный ОТЗЫВ !
Klara Balgabekova
Мастер Мариям прям в самое сердце 🤭❤️
Сандугаш Махамбетова
Мариям рахмет сізге.
Бибисара Абекенова
Керемет ұнады
Мариям отличный специалист,очень приятная Девушка,немного кашель,выздоравливайте❤️
Aru T
Керемет ұнады
Сделали качественное наращивание ресниц. Мне очень понравилось.❤️
Лолита Харсиева
Керемет ұнады
Сходила к Айгерим на ресницы, мне все очень понравилось) отношение мастера, процесс работы и обстановка в целом. Она учла все мои пожелания и сделала именно то,что я хотела 😍. Теперь за ресницами только к ней)
ЖА
Жаксыбаева Айсулу
Керемет ұнады
Делала ресницы у Мариям — всё супер! Очень аккуратная, внимательная и приятная. Реснички держатся отлично и выглядят красиво. Рекомендую!
Керемет ұнады
the master is really good.the lash work is really beautiful!
MK
Mika Kali
Керемет ұнады
Делаю реснички у лашмэйкера Айгерим уже 3 года. Классные ресницы, носятся 1,5-2 месяца. Очень комфортные, легкие, вообще не ощущаю на глазах. Подобрала мне эффект очень натуральных ресниц. Я очень счастлива😍🥰😌
Зульфия 🔥
Керемет ұнады
Рядом с домом, уютно, чисто, ресницы держаться долго, все девочки салона приятные позитивные. Марьям хороший мастер своего дела, хожу больше года к ней, всегда найдет окошко, даже если и поздно
Клубника в шоколаде _Klubnika_almaty_kz
Керемет ұнады
Удобная локация, чистый уютный салон, приятная аура . Реснички качественные, держаться долго . Хожу к мастеру Айгерим 1 год ,лучшая в своем деле 🫶🏻
ЖЖ
Жанна Жанна
Керемет ұнады
Отличная работа,качественная.Ресницы носятся долго и совсем не ощущаются.Мариям умничка,очень старательная❤️
NM
N M
Керемет ұнады
Обожаю! Лучший салон и лучшие мастера 😍❤️ Как пришла сюда впервые, так и решила, что всегда буду ходить только сюда💚💛🧡 Идеальные реснички, ещё и держатся очень долго! Айгерим моя любовь 😘
AZ
Anneliya Zhumabekova
Керемет ұнады
Я постоянный клиент у мастера Мариям) Мне очень нравятся ее работы: качественно, стерильно и красиво)
Керемет ұнады
Лучший салон! Делаю ресницы у мастера Айгерим, очень нравится результат. Ресницы держатся иногда даже до двух месяцев. Профессиональная работа, после неё перестала искать других мастеров. Всем рекомендую
YO
Yeldana Onaltayeva
Керемет ұнады
я очень придирчива к бьюти процедурам, но мастер Айгерим превзошла все мои ожидания. сделала все аккуратно и естественно, спасибо!
Жан Алиева
Керемет ұнады
Спасибо большое мастеру Мариям, за прекрасные реснички😍 получились так, как и хотела❤️ ни чуть не пожалела
Керемет ұнады
Уже не первый раз делаю реснички у мастера Айгерим ☺️и каждый раз, результат выше всех ожиданий,комфортно,быстро и аккуратно 🙏🏼
Ayaru Kabylbek
Керемет ұнады
Очень понравилась студия! Приятная атмосфера, чистота и уют. Мастер работает аккуратно и бережно. Реснички получились шикарно выглядят очень естественно. Держатся отлично, без дискомфорта. Обязательно приду ещё раз, теперь только к вам😍😍😍
ДЖ
Дидар Жакишева
Керемет ұнады
Айгерімге перманент татуаж жасатқаныма өте қуаныштымын! 🌸 Жұмысына деген жауапкершілігі мен ұқыптылығы ерекше ұнады. Барлығын кәсіби деңгейде, таза әрі жайлы ортада жасайды. Процестің әр кезеңін түсіндіріп, менің қалауыма сай етіп орындады. Нәтижесі табиғи, әдемі және ұзаққа сақталатынына қуаныштымын! Айгерім — өз ісінің нағыз маманы, барлығына ұсынамын! 💖✨
LD
Lyazat Duanbekova
Керемет ұнады
Айгерим- очень профессиональный мастер по наращиванию ресниц! Качественно и красиво. Долгое время обслуживаюсь и очень довольна работой сильного специалиста
ZK
Zh K
Керемет ұнады
Самые лучший специалист Айгерим, просто настоящий профессионал своего дела, делала у разных мастеров, но как порекомендовали Айгерим, уже больше года делаю ресницы только у нее! Рекомендую ее от души, мастер своего дела👍👍👍
Татьяна Василенко
Керемет ұнады
Спасибо большое мастерам этого салона делала наращивание ресниц У меня с этим проблема долго искала мастера к кому бы не ходила всегда было больно в этом салоне поняли причину с сделали все на высшем уровне при очень большом количестве ресниц при полной заполняемости без склеек это прям волшебство буду ходить именно сюда
ЛК
Ляззат Керимкулова
Керемет ұнады
Самый лучший мастер по всему Городу. Она еще тренер по наращиванию ресниц, с многолетним стажем. Делаю ресницы только у нее, потому что 100% заполнение и 1,5-2мес носка.
Dariya Zhumakhan
Керемет ұнады
Айгерим просто самый лучший мастер своего дела❤️ Всегда у нее делаю и ресницы и брови! Очень приятная в общении, комфортная, у нее золотые ручки, а самое главное делает с любовью , приходите девочки не пожалеете🫶🏻
Мариям Садыкова
Керемет ұнады
Хочу сказать Айгерим спасибо большое за ее работы, уже 6-й год хожу только к ней, без сожалений🩷💞шикарные работы, мастер своего дела, квалифицированный специалист, который всегда повышает свои навыки👏🏼👍🏼🙏🏼Айгерима спасибо тебе большое, ты супер 🥰😍😘 долгая носка ресничек, аккуратная работа без склеек💋
Жиі баратын қонақ
TT
Tamasha Tamasha
Керемет ұнады
Айгерім мастер ❤️ Кірпіктерім просто 🔥😍 Өте әдемі, өзіме қатты ұнады! Рахммеет🫶🏻
ЖБ
Жанара Бегалиева
Керемет ұнады
Сделала перманент бровей и влюбилась в своё отражение! Очень тонкая работа, цвет подобран под мой тип кожи и волос. Ушло ощущение ненакрашенности даже в спортзале или утром. Брови огонь! Благодарю мастера за профессионализм и внимание к деталям
Анара Дербескызы
Керемет ұнады
Долго решалась на перманент, но попала к мастеру с золотыми руками! Форму подобрали идеально, цвет натуральный, всё аккуратно и симметрично. Утром просыпаюсь и сразу красотка, никаких карандашей и подводок. Спасибо за такой удобный и эстетичный результат
МТ
Меруерт Тилеулесова
Керемет ұнады
Перманент лучшее решение, которое я приняла за последнее время! Особенно порадовало, что мастер всё подробно объяснила уход, заживление, этапы. Работа выполнена очень качественно, даже вблизи выглядит естественно. Чувствую себя уверенной каждый день
КС
Каусар Сабит
Керемет ұнады
Давно хотела сделать перманент губ, но всё не решалась. И ни капли не пожалела! Контур чёткий, цвет нежный, но в то же время освежающий. Губы теперь выглядят ухоженно даже без помады. Реально улучшает внешний вид!
КС
Карлыгаш Саматкызы
Керемет ұнады
Сделала перманент бровей и просто в восторге! Форма получилась очень натуральной, цвет идеально подошёл. Проснулась и уже красотка, больше не трачу время на макияж. Мастер была внимательная, всё объяснила, очень комфортно было. Спасибо большое!
aa
arusha anuarkhankyzy
Керемет ұнады
Делала межресничку глазки теперь более выразительные, но без перегруза. Просыпаюсь уже как будто с лёгким мейком. Мастер всё сделала аккуратно, почти не больно, зажило быстро. Очень рекомендую!
te
tolkyn ermekovna
Керемет ұнады
Была на чистке лица и лёгком уходе всё супер! Лицо стало свежее, поры почистили аккуратно, без раздражений. Мастер работает бережно, после процедуры даже макияж ложится лучше. Атмосфера салона тоже уютная.
A
Ainyr
Керемет ұнады
Уже второй раз прихожу на коррекцию перманента и снова идеально! Цвет держится хорошо, не тускнеет, форма сохраняется. Без бровей себя уже не представляю. Спасибо за стабильный результат!
УН
Улман Нурбакыткызы
Керемет ұнады
Делала ламинирование ресницы приподнятые, выглядят длиннее и гуще. Эффект натуральный, но заметный. Особенно радует, что ничего не нужно красить по утрам. Очень довольна работой мастера!
Анастасия Стрельцова
Керемет ұнады
Я очень довольна своими новыми ресничками. Всё супер, ресницы лёгкие, клей глаза не щипал вообще. Чисто, комфортно. В самое сердечко просто🥹😍
Nastya Yuy
Спасибо за реснички очень понравились мастер Айгерим просто умница 💐💐💐
Akbota Eralieva
Ресницы получились очень красивые
Мүлде ұнаған жоқ
Отзывы накрученные ! Ужасно ! Других слов нет !
Жұлдыз Мұқанова
Керемет ұнады
Постоянно делаю реснички у Айгерим — всегда аккуратно, красиво и держится отлично! Благодарна за её профессионализм и тёплое отношение.
НО
Нур Онг
Керемет ұнады
Отличный салон, и стриглась и реснички делала. Понравилось, девочки приветливые! Спасибо)
DL
Danagul Lukpan
Керемет ұнады
Несколько месяцев я думала и наконец-то решилась на процедуру перманентного макияжа губ. С самого начала я боялась, но мастер Айгерим оказалась настоящим профессионалом. Она тщательно проконсультировал меня по всем вопросам. Благодаря анестезии, дискомфорт был минимальным. Я была приятно удивлена вниманием к деталям, которое проявляла мой мастер. Результат превзошел все мои ожидания! Губы выглядят натурально, ярко и аккуратно. Советую всем👍🏻
Жанар Игошена
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгерим за безупречное наращивание ресниц! Она настоящий профессионал – аккуратная, внимательная и работает с большим старанием. Реснички выглядят естественно, держатся долго и совершенно не ощущаются. Процедура проходит в комфортной и уютной атмосфере, а результат всегда радует. Спасибо, Айгерим, за вашу работу и красоту, которую вы создаёте! Обязательно вернусь снова! ❤️
ЖА
Жанна Аширова
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о мастере по ресницам Айгерим, у нее золотые ручки, записалась к ней по рекомендации коллеги в 2022 году с тех пор только у нее, не изменяю🫶🏻😘 так как работы у нее 💣💯 не только наращивание но и ламинацию ресниц тоже круто делает One ❤️
АХ
Акзат Хасенова
Керемет ұнады
Самый лучший мастер по ресницам Айгерим а г. Алматы, и конечно же как она может обучить плохо. Хочу написать отзыв именно о Мариям ну просто умничка, последний раз делала у нее, получилось шикарно, не уступает ничем, хоть новичок, но работа просто 🔥🔥🔥 не пожалеете если попадаете к ней , рекомендую 👍
Қызжибек Кокпарбаева
Керемет ұнады
Айгерым өте мықты маман өз ісіның маманы маған қатты ұнайды .🫶🏻Айгерымге барып жүргеныме 2жыл болды.Рахмет 😘қолың дерт кормесын🙏өте ұқыпты таза жасайды👍Айгерымге баруға кеңес беремын.Басқа мастерлергеде барып көрдим 15кунге жетпи тусип калды.Айгерым жасағаны 1айдан аса толық тұрады
ТТ
Тамара ТТН
Керемет ұнады
Мне очень нравится мастер Айгерим по ресничкам, она очень аккуратно делает, и носка больше месяца. Ламинировние бровей шик🥰🥰. Очень внимательная, подбирает правильно, так как у меня обвившие веки, всем советую её😘😘. Мастер на все руки 😍😍😍
Жанерке Жанерке
Керемет ұнады
Идеальные реснички сделала мне Айгерим😍😍😍 советую 100%, ресницы падают равномерно, нет проплешины, держатся по идее около полтора месяца, но не могу пропустить день коррекции уже как по стандарту 🙈🙈
Марина Кондакова
Керемет ұнады
Добрый день, хочу сказать большое спасибо мастеру Айгерим за красивые и качественные реснички, хожу спокойно месяц.Я довольна!
Тағы жүктеу