Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Zhanagul Taukulbek
Сегодня была у мастера Айзада очень классная,общительная и приятная девушка всё понравилось, делает очень аккуратно 💅
Aimanook S
Сходила на маник все очень понравилось) Мастер Айзада сделала аккуратно и красиво,именно так,как я хотела.Очень вежливая,время пролетело незаметно.Думаю,приду к ней ещё💞
Аружан Сагиева
Аккуратный, красивый и качественный маникюр! 🥰 Мне всё очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне!😍🔥
Malika Sat
Мастер Айзада, огромное спасибо за вашу работу!Я в полном восторге!Теперь буду делать ногти только у вас 💕💕💕
Aliya Rahmed
Все понравилось, спасибо отделано администратору, знает свою работу приятно иметь дело💕 все оперативно сделала. Благодарю💕
Saniyat Omirzak
Мастер Арайлым делает всё аккуратно и красиво. Пришла с пинтерес фоткой, она сделала всё точь-в-точь😍😍😍
Әсем Ерниязова
Аккуратно, красиво сделали☺️♥️
Д1
Даяна 111
Спасибо, очень понравилось 😻 Мастер учла все пожелания , сделала быстро и аккуратно
Asselya Abdukarimova
Мастер Айзада, очень аккуратно сделала маникюр, супер❤️🔥
Сабира Куандык
Записалась на маникюр, но жалею, что выбрала именно этот салон. С самого начала — тесное, тёмное помещение, где одновременно работают и nail-мастера, и лэшмейкеры. Душно, пахнет химией. Мастер, к сожалению, даже не поздоровалась — сидела на подоконнике с телефоном, потом заставила ждать 15 минут. Рабочее место неубрано, оборудование старое. Ногти подпилили как попало , не красиво . Во время обработки пыль летела прямо в лицо, никакой аккуратности. Попросила нанести лечебный лак — нанесли обычный блестящий, дешёвый. Цена — 5000 тенге. Итог: настроение испорчено, качество ужасное. Не советую.
N
Nura
Обратилась в первый и последний раз, мастер Айзада очень неаккуратно отпила мне покрытие другого мастера(этот мастер делал мне на ногти без покрытия, я знала что мои прошлый маникюр сделан неопытным специалистом, но надеялась на аккуратное снятие) в конечном итоге неровные тонкие ногти, новое покрытие меня вполне устраивает, но как это будет держаться уже моя проблема 🤷
NL
Nur L
Очень красиво получилось Спасибо огромное🥰
Aidana Yelepbai
Очень понравился маникюр! Всё аккуратно и красиво, результат превзошёл ожидания 💅
Gulnur Yeees
Делала у мастера Арайлым🤍
karina kenzhebekova
Была сегодня на наращивании ногтей у мастера Арайлым и всё очень понравилось! Работа выполнена качественно, аккуратно и детально. Обязательно ещё вернусь, всем советую!
Саида Насируллаева
сегодня делала маникюр у арайлым 🤍 очень понравилось всё аккуратно, чисто, форма прям как я хотела, а френч просто идеальный мастер такая внимательная и приятная
КӨ
Көркем Өмірзақ
Сегодня была у вас на экспресс услуге,девочки Каракат и Мелисса суперские😘 теперь только к ним и хочется. Ресницы и маникюр получились очень красиво
MA
Malika A
Отзывы накрученные 100% Мастер маникюра Мелиса - неаккуратная, отвлекается на телефон, на коллегу рядом, громко жует жвачку, поранила кутикулы и фризой на моменте когда делали кутикулу - съехал и попал мне под ноготь… Ниже есть отзывы, про покрытие, 1:1 то же самое у меня. Когда сказала мастеру, что они бугорками, ответила: «понимаете, у вас ногти тонкие, поэтому так сделала)» А когда я показала что у меня засохла кровь на ногте, сначала услышала «че?» Очень много вопросов к хозяевам, почему все так неаккуратно в студии, грязно, все лаки в таком состоянии ужасном, где никто их не протирал с момента их использования🥲 P.S. не обижайтесь, но никому не посоветую к вам, пока не наладите сервис, ну или хотя бы качество работ🙃🙂
ПС
Перизат Советова
В полном восторге от ресничек у Каракат 😍✨ Очень аккуратная работа, взгляд стал выразительный. Спасибо за красоту 💕
Azhar Taurbekova
😍💔
zere
Была на маникюре, получилось очень красиво и аккуратно, мастер Айзада😻
Мерей Ботан
Өте әдемі өзіме ұнады Әсіресе түсі өзімнің ойымдағыдаи болды 🙂↕️🙂↕️
AM
Aziza Mansurova
Это просто КОШМАР ! содрали 12500 за мастера который опоздал на 30 минут , без конца разговаривала по телефону ! Не одела маску ! Безкультурщина! Не ходите сюда !
n.adik bakyt
За отзыв в этом салоне дарят 500 тенге, вот и получай проплаченные отзывы. До последнего не хотела писать свой отзыв но видя каждый раз как испортили ногти, кривые, гель отслаивается хотя просила прошлый раз чтобы была внимательнее. Я не знаю как можно работать в этом кабинете, полный беспорядок, на столе у мастера Айзада (эксперт )полная антисанитария, она не протирает элементарно свое рабочее. Мастер не видит что ногти разной длины или просто такое отношение к своей работе. Если руководитель видит этот отзыв лучше проведите беседу со своими мастерами, не то просто растеряете клиентов. Но а администратор очень странная, спрашивает в 11 ночи приду ли завтра на маникюр, сама же отвечает на сообщения по 2 часа. В общем девочки не советую в филиал на Муратбаева.
Zhunisova ※
Мастер Мелисса просто 😍😍🔥
Анеля Онгарбай
Только что былв этом так называемом “салоне красоты”, испортили ногти, кривая разная толщины френч, кривые формы ногтей. Никогда не ходите к ним. Чтобы было достоверно прикрепляю фото и скрины оплаты
Aiz💋 B.
Очень понравилось наращивание — ресницы получились аккуратные, лёгкие и выглядят естественно. Мастер Каракат ❤️
FP
Fix Pix
Отвалились ресницы спустя 8 дней, весь ряд приклеен в разные стороны. Мастер работает без маски, поэтому весь процесс вы будете вдыхать сами знаете что. В коррекции отказали. В этот салон больше никогда не пойду. Жаль потраченных часов, и конечно денег. ДОПОЛНЮ ОТЗЫВ: ресницы сыпятся, клей прям толстым слоем намазан. Администратор предложил скидку на след посещение, но 15% скидки, для того чтобы снова потратить время? Девочки очень плохо делают! Отношение и сервис отсутствует! Если жалко ресницы, время и деньги - НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ!!! А еще в первый раз меня обманули. Вместо 2Д наклеили 1Д, но деньги взяли за 2Д!!!
F Beybit
Мастер очень грубая
Tb
Top beauty studio, студия красоты
23 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Нам искренне жаль, что у вас остались такие впечатления. К сожалению, по указанному им…
Айнур Накипова
Мен кірпік жасаттым, 1 ай жүрдім ровно,идеально жасады. Советую🤩
Айгерим Аскарова
Ужасное место и отношение к клиентом Админ записи делает не правильно.
Aidana K
Суперское место,всегда делаю здесь наращивание ногтей,всегда делают всё аккуратно и красиво🫶🏻😚
Aigerim 🤍
мастер Айзада очень красиво и аккуратно сделала маникюр,спасибо )
GK
Guldana Kanatkyzy
Маникюр очень понравился, аккуратно и ровно , Очень довольна работой мастера!🥰, всем советую
Амина Кыдырбаева
спасибо мастеру Айнур золотые ручки и инструменты стирилные
Alem Mukhitkyzy
Сделали коррекцию, получилось все аккуратно, красиво и нежно😻😻😻
AI
Ayaulym Izteleu
Мастер Мелиса😍 очень аккуратный и красивый маникюр, супер просто🥰🤭
Kami Ergeshbaeva
Сделала сегодня маникюр, осталась довольна качеством работы и мастером. Все очень понравилось!🤍🫶
БД
Бинура Дуйсенбина
Хочу выразить огромную благодарность администратору и мастеру за отличный маникюр. Чисто , аккуратно, красиво!
Gulnaz Bolatqyzy
спасибо мастеру Каракат за великолепные реснички! 🤍 Всё аккуратно, комфортно и красиво. Очень довольна результатом, теперь только к ней!
Аяла Олжабаева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о своей процедуре. Я записывалась 17 числа прошлого месяца на ламинирование и коррекцию бровей. Обычно я делаю брови у себя в городе и, честно говоря, всегда была довольна результатом — особых жалоб не было. К сожалению, в этот раз я осталась очень разочарована. Уже через 2–3 недели после процедуры волоски начали закручиваться, не слушаться, а некоторые просто выпали. 😔 Это стало особенно заметно, когда я пересматривала видео, которое отправляла вам — видно, что сразу после процедуры остались неубранные волоски, которые мастер должен был откорректировать. Мне очень жаль, потому что мои брови изначально густые и с хорошей формой, и сейчас я переживаю, как они будут выглядеть дальше — отрастут ли выпавшие волоски, не ухудшится ли ситуация со временем. Я человек неконфликтный, но в данном случае считаю важным поделиться своим опытом. Хотелось бы, чтобы подобное больше не повторялось — ни со мной, ни с другими клиентами.
Акбота Жумабекова
Была у вас второй раз. В первый раз всё было идеально поэтому пришла снова, но к сожалению, очень разочаровалась. Результат ламинирования не оправдал ожиданий раньше качество было гораздо лучше.
Nadiyam 🦋
Второй день боли и покраснения в глазах после некачественного наращивания ресниц в этой каморке, по инстаграму думала нормальный салон , пришла и разочаровалась. 3 года наращивала( в другом месте) никогда такого не было. Ещё сделали оба глаза по разному, в одном меньше ресниц, в другом больше, топ мастером называют ещё таких. Не рекомендую!
Malika
Спасибо мастеру за то, что сделала очень красивый и аккуратный маникюр😍 Уже в 3 раз хожу в этот салон❤️ Покрытие держалось 3 недели и не отслаивалось
janka .
😍😍😍😍
Akpeil User
Ұнады тағы келемін🤍
КМ
Куралай Мадиева
Мастера по маник на Муратбаева супер👍
ЗЕ
Замира Есмуканова
Маникюр сделали очень быстро. Мне понравилось!
myrzabaeva m
Люблю этот салон❤️ Очень красиво делают
Aruzhan Nurakhmetova
Хорошие мастера, все аккуратно делают 😍
Тағы жүктеу