Маршруттар
Alhubu
магазин мусульманской одежды для женщин
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
NS
Nassiba Shakirova
Очень большой выбор вечерних и повседневных платьев. Обслуживание на высшем уровне - в магазине работают очень приятные и внимательные девушки
Дана Айтжанова
Шикарный ассортимент одежды и аксессуаров. Очень вежливый продавец, приятное обслуживание и внимательное отношение к каждой клиентке с индивидуальным подходом и предпочтениям к выбору 🥹🤍
Амина Ахмет
Очень милая и вежливая девушка-продавец, помогла подобрать платье. Качество отличное, фасон красивый, носить одно удовольствие 🤍
R N
Қайырлы кеш! Сіздердің тұрақты клиенттеріңіз болып, Өскеменнен арнайы келіп, киім алып кетемін. Киімдеріңіз әдемі, барлығы жарасымды. Сапасына ризамын. Қыздар да жақсы қызмет атқарады. Ризамын, рақмет!
Виктория Пономарева
Самый любимый магазин, покупала там 3 пиджака и ношу их не снимая. Качество идеальное, а сама атмосфера в шоуруме отдельная любовь ❤️
ZM
Zarina Masimova
Хочу поблагодарить магазин Alhubu , за качество и отношение к клиентам. Очень приятная атмосфера, внимательное обслуживание и действительно достойный ассортимент. Чувствуется, что здесь работают с любовью и уважением к своему делу. Осталась с очень хорошим впечатлением — обязательно вернусь снова 🌹🌹🌹🌹
Жиі баратын қонақ
Назикай Сейткарим
Прям тастамай кие берің келеді. Бір киімнің 3ші цветін алып жатырмын😍 Советую всем❤️ Сапасы прям мощный❤️
Молдир Мизамова
Спасибо девочкам консультантам подобрали полный образ от платья до аксессуаров. Магазин очень уютный красивый , бренд альхубу всегда был мечтой для меня. Сегодня преодолела платье мечты. 🥲🥹😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, большое спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам очень приятно, что консульт…
Amina Aralova
Отличный магазин Альхубу! Очень порадовал персонал дружелюбные, внимательные и профессиональные. Помогли с выбором и оставили приятное впечатление. Обязательно вернусь снова.
MК
Madina КАМАЛИЕВА
Такого качества я не видела давно🫶 Девушки кто ищет идеальную посадку, то здесь она именно такая. Моя боль найти посадку и красивые пиджак и платья❤️🔥🌸🌸🌸. Сервис и упаковка❤️🔥❤️🔥❤️🔥
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв! 💐 Мы очень рады, что качество и посадка веще…
AN
Assem Nurlan
Хороший сервис и красивые наряды для особых дней. Спасибо всем девочкам, которые помогали и выбирали со мной платье. Люблю качественный сервис 🫶🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв! Нам очень приятно, что вы поделились впечатлением. Заглядывайте к нам ещё – будем рады!
malikyshaa yussupova
Шоурум просто суперерский .Вещи шикарного качества , обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️ Девочки молодцы , с душой и с любовью относятся к своей работе .
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили и качество, и работу к…
Arujan Pyshinskaya
любимый желтый пакетик💛🪄
Арайлым Сагиндикова
Спасибо большое девочкам , все очень понравилось. Положили в подарок ремешок , спасибооооооо
OA
Orazkhanova Akmaral
Консультанты вежливые и внимательные помогли подобрать именно то что нужно
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Акмарал, благодарим вас за отзыв! 🤍 Очень рады, что наши консультанты помогли подобрать именно то, что вы искали. Будем счастливы видеть вас снова!
MA
Marzhan A
Консультант қыз сыпайы болды. Қажетімді ұсынып, сұрағанымды беріп, көмектесті. Киімдері ұнайды, әдемі, ыңғайлы.
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Маржан, жылы пікіріңізге үлкен рақмет! Менеджердің көмегі сізге ұнағанына қуаныштымыз. Киемдерімізд…
Araika <3
Мой любимый магазин ❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арай, спасибо вам большое за такие тёплые слова! ❤️ Нам очень приятно быть вашим любимым магазином…
Жания Жұмабаева
сервис на высшем уровне🥰🤍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жания благодарим вас, что выбираете нас и конечно же оценили наш сервис 🧡
ЭМ
Эльдана Магаметова
Образы шикарные 😍😍
Эльдана, благодарим вас! Очень приятно, что образы вам понравились 🤍
Juli Markelova
Спасибо за помощь консультанту Алие! Помогла как онлайн, так и в магазине. Встретила с улыбкой, подержала моего малыша, чтобы я могла спокойно примериться. Приятная атмосфера, вещи мои отпарили. Все красиво подобрали, я очень довольна. Качество классное, все очень комфортное к телу. Никаких ниток торчащих нет, как тут писали некоторые. Ожидание и реальность совпали:)
SS
Sabira S
Всегда покупаю изделия в Alhubu. Качество шикарное и персонал очень приятный☺️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Сабира, благодарим за тёплый отзыв. Всегда будем вам рад🌸
aikóz 🍃
дүкен өте әдемі және сатушылары да өзіме қатты ұнады!✨
Асем Мадеш
Керемет магазин! Орамалды қыздар үшін керек заттың бәрі бар. Консультант қыздар өте сыпайы, бәрін түсіндіріп береді🫶🏻
AR
A R
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды, всё аккуратно и со вкусом. Обслуживание на высшем уровне девочки очень приветливые, вежливые и всегда готовы помочь с выбором.
RB
Rafiga Bagirova
Уже не раз покупаю в Alhubu, всегда остаюсь довольна. Качество отличное,вещи сидят идеально и очень комфортны в носке 🫶🏻
Apple Uzer
Качество платьев супер. Спасибо продавцам магазина, очень вежливые🩷 Купила платье, цена не дорогое, но на вид дорого-богато😍
KK
Khaaa Khashhh
Очень классный бутик платьев!) девочки консультанты молодцы, обслуживание на высшем уровне) все очень понравилось!
Емеля Сабитова
Алхубу мой любимый бренд❤️🔥❤️🔥 Консультанттары өте жақсы сервис жасайды🫶🏻 Алия ханымға рахмет✨ Киімдері сапалы, трендтегі киімдер🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
ГТ
Гулсана Таникеева
Alhubu дүкенінен бірнеше киім алған едім. Барлығы өзіме ұнады. Сапасы да жақсы. Дүкендегі сатушылар жылыжүзбен қарсы алып,қажет нәрсеңді тауып беруге тырысады. Істеріңізге береке тіледім😊
Асель Джамалбекова
Классный сервис, девочки очень гостеприимные хорошие обслужили!!! пиджак классный приобрела, я восторге!!!
TM
Tolganai Mimisheva
Ваааау бәрі күшті❤️🔥 сатушы қыздардың қызмет көрсетуі жоғары деңгейде🔥 Камила,Алия,Мадина сіздерге үлкен рахмет🥰
Yarochka K
Очень красивая одежда 🫶🏻 Консультантка Алия очень помогла с выбором и позаботилась, чтобы платье было в идеальном виде🫶🏻
Аида Атабек
очень качественные, стильные вещи ❤️ образы уже подобраны или вам помогут подобрать. сервис, клиентоориентированность на высшем уровне🥹 я люблю онлайн покупки, и редко мне нравится оффлайн ходить. на этот раз осталась в хорошем впечатлении❤️
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! 💗 Нам очень приятно, что вы отметили качест…
Айерке Кенжебекова
Бүгін Al hubu дүкенінде болдым алған образым өтее қатты ұнады Әлия ханым үлкен рахмет таңдауға күшті көмектесті өте сыпайы күшті қыз 🫶🏻😘
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айерке, жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Образыңыздың ұнағаны бізге қатты қуаныш әкелді. Әлия ханым…
ZZ
Zhupar Zhaskanatkyzy
Очень уютный магазин мусульманской одежды! Качество на высоте, ткани приятные, модели современные и скромные одновременно. Продавцы очень вежливые. Покупкой довольна!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жупар, благодарим вас за такой искренний и тёплый отзыв! 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили качес…
ux
us xxxx
Все мои наряды от Альхубу, люблю бренд за все, все в идеальном исполнений. Желаю только процветать 🤍🤍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Пусть ваши образы всегда…
Анида Арын
Девочки подобрали скафандр и Шейлу тон в тон,очень понравилось, так как недавно покрылась,было сложно выбрать,но девочки выбрали,показали как красивее накинуть Шейлу,спасибо девочкам! 🥰
КО
Камила Осм
Все изделия шикарно выглядят в инстаграме, богато, красиво Но на деле это всё очень не качественно, приобрела платье, швы в разные стороны, спереди на платье затяжки, при том, что упаковано всё было как новое Не знаю как так небреженно происходит, что все вещи, которые я беру в этом магазине, с каким-то дефектом, браком Но, я никогда не обращаюсь с жалобами, ведь больше, чем уверена, скажут, что я сама испортила или найдут причину отмахнуться Если хозяйка бренда читает отзывы магазина, то прошу вас более детально всё отслеживать, каждый шов и каждую зацепку в изделии, прежде чем отдавать в руки покупателя В первую очередь всегда надо работать ради довольства Бога и благодарности клиента, а не только ради дохода P.s на втором добавленном фото, вообще забыли прострочить линии
AG
Anjelika Gaubcik
Купила недавно платье, надела только впервые и сразу упала пуговица, не обратив внимание вначале, увидела кривые строчки и швы и качество материала, как сказала консультант шелк, явно не шелк. В целом визуально выглядит хорошо, фасон и цвет, но не качественно, думаю это не стоит своих денег.
АЕ
Алтынай Ербаева
Стильные вещи, хорошее обслуживание!
ДА
Диляра Абдрахманова
Приятное обслуживание, приобрела красоту для себя 😍🌷
DU
Danira Umirzakova
Качество супеееер, необычные модели🥹🥹😍😍😍 обожаю Альхубу✨
MD
Maryam D
Отличное обслуживание, классный выбор, все очень понравилось, не в первый раз бываем )
IZI .
көйлектері өте әдемі,консультант сестралар жоғары деңгейде жұмыс жасайды, бәрі ұнады,рахмееет 🥰🥰🥰
U0
User 004
Я у них взяла классное вечернее платье 😍💔 Качество 👌🏼👌🏼🔥🔥
LY
Leila Yu
Персонал очень вежливый, помогли с выбором И еще кучу подарков надарили 🤍
dari
Көйлектері өте әдемі, оған қоса әдемі әшекейлер бар 😍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңізге рақмет! Көйлектер мен әшекейлеріміз көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз 💛 Сізді тағы да күтеміз!
gA
grand Aliyeva
Купила двойку сразу затяжки вышли просто от сумки в этот же день… катышки затяжки , а стоят почти 70 тыс а на вид как за 3 тыс… ткани очень некачественные
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возникла такая ситуация. Мы проверили недавние продажи по…
Liya Ablaihanova
Спасибо девочкам, быстро и качественно обслужили!
Качественный магазин, отзывчивый персонал!
Тағы жүктеу