Жүру жолы
Alhubu
магазин мусульманской одежды для женщин
КТ
Келбет Турсыналиева
Персонал очень вежливый и внимательный. Магазин красивый, большой выбор товаров. Остались приятные впечатления!
RB
Rafiga Bagirova
Уже не раз покупаю в Alhubu, всегда остаюсь довольна. Качество отличное,вещи сидят идеально и очень комфортны в носке 🫶🏻
Д К
Купила намазник, очень качественный и приятный на ощупь. Качество супер! Спасибо😍
Дана Айтжанова
Шикарный ассортимент одежды и аксессуаров. Очень вежливый продавец, приятное обслуживание и внимательное отношение к каждой клиентке с индивидуальным подходом и предпочтениям к выбору 🥹🤍
Амина Ахмет
Очень милая и вежливая девушка-продавец, помогла подобрать платье. Качество отличное, фасон красивый, носить одно удовольствие 🤍
GY
Gulizar Yerzhanova
Обслуживание на высшем уровне, девушка деликатно помогла выбрать комплект! Спасибо 🫶🏻✨🤲🏻🤍
Асель Акмырза
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность девочкам, подобрали мне шикарный образ. Вся коллекция очень красивая😍, хочу отметить высокое качество всей продукции. Рекомендую! 👌🏻
💅🏼 .
Мой любимый бутик для сестер🫶🏻🤍🤍
ZD
Zhazira Dos
Качество платьев супер. Спасибо продавцам магазина, очень вежливые🩷 Купила платье, цена не дорогое, но на вид дорого-богато😍
Mariya Kim
Очень красивый бутик с стильной женской одеждой 🥰Качественные вещи, хороший выбор и приятная атмосфера. Консультанты вежливые и помогают с подбором образа. Осталась довольна покупкой, обязательно вернусь 🤍
Саида Касымхан
Очень приветливый персонал, и выбор платья хороший
R N
Қайырлы кеш! Сіздердің тұрақты клиенттеріңіз болып, Өскеменнен арнайы келіп, киім алып кетемін. Киімдеріңіз әдемі, барлығы жарасымды. Сапасына ризамын. Қыздар да жақсы қызмет атқарады. Ризамын, рақмет!
KK
Khaaa Khashhh
Очень классный бутик платьев!) девочки консультанты молодцы, обслуживание на высшем уровне) все очень понравилось!
DU
Danira Umirzakova
Качество супеееер, необычные модели🥹🥹😍😍😍 обожаю Альхубу✨
Арайлым Сагиндикова
Спасибо большое девочкам , все очень понравилось. Положили в подарок ремешок , спасибооооооо
AMIR ~ 🤪 .
Красивые платья 👍
MD
Maryam D
Отличное обслуживание, классный выбор, все очень понравилось, не в первый раз бываем )
Альмира Абдирова
Күшті бәрі неше түрлі әдемі украшениялар бар😍✨
AD
Aisulu Dalelkyzy
Бари унады Рахмет кыздарга ❤️
Molotov Imran
Очень большой выбор любых украшений на вкус и цвет, спасибо большое!
SB
Sevilya Beridze
Отличный магазин одежды! Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал. Осталась очень довольна покупкой.❤️
ВП
Виктория Пономарева
Самый любимый магазин, покупала там 3 пиджака и ношу их не снимая. Качество идеальное, а сама атмосфера в шоуруме отдельная любовь ❤️
ZM
Zarina Masimova
Хочу поблагодарить магазин Alhubu , за качество и отношение к клиентам. Очень приятная атмосфера, внимательное обслуживание и действительно достойный ассортимент. Чувствуется, что здесь работают с любовью и уважением к своему делу. Осталась с очень хорошим впечатлением — обязательно вернусь снова 🌹🌹🌹🌹
TG
Ttt Gmi
Классное обслуживание 🥰, спокойно примерила и выбрала себе красивое платье Лекала идеальные . Все супер !
GI
Gulziat Izbaskyzy
Купила красивый пиджак. Давно искала такой. Нашла подходящую Шейлу. Покупкой очень довольна.
Амина Капарова
Көйлектер сапалы, маталар бағасына тұрарлық. Консультанттар өте мейірімді
IZI .
көйлектері өте әдемі,консультант сестралар жоғары деңгейде жұмыс жасайды, бәрі ұнады,рахмееет 🥰🥰🥰
Анарбек Гүлжанат
Классно обслужили 😍 спасибо девочки ❤️
Назикай Сейткарим
Прям тастамай кие берің келеді. Бір киімнің 3ші цветін алып жатырмын😍 Советую всем❤️ Сапасы прям мощный❤️
NZ
Nigara Z
Консультант Камила очень милая и отзывчивая❤️
Ainur Biesh
Качество супер!
Молдир Мизамова
Спасибо девочкам консультантам подобрали полный образ от платья до аксессуаров. Магазин очень уютный красивый , бренд альхубу всегда был мечтой для меня. Сегодня преодолела платье мечты. 🥲🥹😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Молдир, большое спасибо вам за такой тёплый и вдохновляющий отзыв 🤍 Нам очень приятно, что консульт…
ИМ
Инкар Манарбек
Биринши рет бардым кыздар оте сыпайы тез арада керекты киимдерди тауып берди саудаларынызга береке берсин! 🤲
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Іңкар, жылы лебізіңізге көп рақмет 🤍 Алғаш рет келгеніңізде өзіңізге қажетті киімдерді тез әрі оңай…
Кунимай Жаугаштиева
Любимый магазин, не раз приобретала изделия и все шикарного качества, пошив, дизайн, упаковка, украшения отдельная любовь 🫰🏻 в магазине всегда опрятно, чисто, вкусно пахнет🥰 дружелюбный и вежливый персонал💕
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Кунимай, большое спасибо вам за такие тёплые и искренние слова 🤍 Нам невероятно приятно, что вы воз…
Аяна
Очень красивые украшения, я в восторге. Приду еще раз 👍😍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аяна, спасибо вам за отзыв 🤍 Очень рады, что украшения вызвали такие эмоции. С нетерпением ждём вас снова ✨😍
Дана Нурсеид
Alhubu-ға рахмет, өте күшті магазин. Әсіресе Алияға рахмет онлайн барлығын толық түсіндіріп көмектесті. Әр киімнің моделі ерекше, сапасы да ұнайды.Берекелі болсын жұмыстарыңыз🤍
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дана, пікіріңізге үлкен рақмет 🤍 Алиямыздың көмегі пайдалы болғанына қуаныштымыз. Жұмыстарымызға бе…
DT
Dalila Toleugazy
Хорошие украшения👍🏻
важный мент
Все красиво упаковали, сам слейв очень красивый, на руках смотрится очень нежно🙌🏻
Amina Aralova
Отличный магазин Альхубу! Очень порадовал персонал дружелюбные, внимательные и профессиональные. Помогли с выбором и оставили приятное впечатление. Обязательно вернусь снова.
Cici Pethyu
Классно одежда, консультант Айша классно девушка 🥰
ДЕ
Динара Ермек
Была у вас сегодня в первый раз, очень понравилось, приобрела красивые и необычные украшения, а еще отдельное спасибо Айше ☺️🌸
♡ Goha ♡ .
Отличный магазин . Отдельное спасибо продавцу Алие- очень вежливая, помогла с выбором и размером. Покупкой довольна 😊
U0
User 004
Я у них взяла классное вечернее платье 😍💔 Качество 👌🏼👌🏼🔥🔥
NG
Nurbanu Garifulla
Өте керемет магазин маган унайды ) 😘😘
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нұрбану, бізді бағалағаныңыз үшін рахмет🫶 Біз сізді әрдайым қуана қарсы алуға дайынбыз🧡
Емеля Сабитова
Алхубу мой любимый бренд❤️🔥❤️🔥 Консультанттары өте жақсы сервис жасайды🫶🏻 Алия ханымға рахмет✨ Киімдері сапалы, трендтегі киімдер🔥🔥🔥
ГТ
Гулсана Таникеева
Alhubu дүкенінен бірнеше киім алған едім. Барлығы өзіме ұнады. Сапасы да жақсы. Дүкендегі сатушылар жылыжүзбен қарсы алып,қажет нәрсеңді тауып беруге тырысады. Істеріңізге береке тіледім😊
SU
Saltanat Ussenova
классный магазин! красивые наряды❤️спасибо
Алина Нестерова
Мой самый любимый шоурум в городе 🩷девочки все такие приятные милые , подбирают вещи очень грамотно и с любовью ❤️❤️❤️
Гулмарал Сапарбек
Өте керемет جيد😌
Асель Джамалбекова
Классный сервис, девочки очень гостеприимные хорошие обслужили!!! пиджак классный приобрела, я восторге!!!
Тағы жүктеу