Жүру жолы
өте дәмді 🤗
garik .
зор дамы прям ахуено😝😝
Expert Visitor
Чисто такой домашний донер, ничего необычного
dzhons s
Зор👍🏻
Nurbek Alhan
Зор зор
Nurik Korol
Самал Күшті ,приятное обслуживание и очень вкусно ))) спасибо за чай))❤️☺️
ZA
Zharkynay Anafiyayeva
Керемет жер!😍 Шағын, іші жайлы екен. Донері дәмді! Маған бахлава мен шәйді бас аспаз бонусқа берді😍 Мінезі жайдары болып, клиенттерге қызмет етіп жүрген Самал ханымға ерекше алғыс!😍
y_ _w
Самый вкусный Донер который когда я либо ел
bekrtx
обслуживание отличное, но мяса очень мало
Яна Рахимова
Вкусно,быстро!Вежливый персонал!
Айбек Нурланулы
Спасибо за чай) Обслуживание на высшем уровне!
СИ
Саттор Имомов
Обслуживание огон🤩
MM
Mele Mele
Очень вкусные донеры. По-моему даже вкуснее чем Донер на абая. Это прям как в семске напомнило как когда то в 2015 годах в триумфе делали в кафешке донеры
Адиль Коныров
Дали горячий чай во время ожидание готовности)
ас 🧑🏿🦲
Оооооочень вкусно, сочно и сытно. Хорошее обслуживание. Рекомендую всем. 👍
Мурат Орынбасар
Вкусно с города приезжаю 😅 чтобы покушать 😋
МY
Муса Yatagan
Взял донер говяжий в батоне, очень вкусный,и батон хрустящий рассыпчатый. И чай турецкий очень ароматный 👍🏻
Shugla K
Донер вкусный и длинный своих денег стоит
анька
норм
Marcus Salvatore
Спасибо за чай)
Алмаз .
Мерси было вкусно, Донер не слишком сухой если вам кажется что суховат предоставляют соус и перчик. Учитывая недорогую цену можно наестся
Мари
Очень вкусные донеры по приемлемым ценам, пока ждали заказ принесли чай в качестве комплимента, обслуживание на высоте
AM
Aziz Mamedov
Все четко
Дава
Отвратительный донер
BB
Birlik Basharov
Самая лучшая донерная!!и чай нальют бесплатно!а донер очень вкусный и цены низкие не то что в ужасном мангал донере через дорогу Там голимая капуста и тридорого так что народ кушайте тут😋
chekushka .
очень вкусный донер, брал с детьми все понравилось
R
Remark
Вкусный, качественный донер!
М М
Почему при поиске шаурмы у них написано шаурма звонишь приезжаешь а его нету
Ayaulym Nurtay
👌🏻
Lyazzat Zhumazhanova
Очень вкусный донер дают бесплатный турецки чай обслуживание на высшим уровне очень большой порция 😘😋
stegs!de
Заказали донер с курицей , очень вкусно ище и дали чая бесплатно соуса , очень быстро сделали прям очень быстро советую посетить данное место!
DK
Dariga Kenzhekhanovna
TADIM DONER-өте дәмді донер,қызметтері де жақсы!👍Постоянно келемиз,за то что дәмді донеры!Рахмет!🔥👍👍🔥🔥🔥Даригадан!🌹
Bekarys Akhmetov
Вкусно!
nurali m
Донеры не вкусные вкус остовляет желать лучшего…
ai
apple iphone
Очень вкусно готовит честно советую
Tim Tims
Мясо как будто варили на воде, донершик не очень делает
Берт Монро
Донерка жақсы екен дәмі ұнады бәрі идеально Ата донер мен дәмі бірдей🙃🙂☺️
Beknur Sydyk
Лучший донер и сотудники добрые выручают всегда
Serik Estai
Лучший донер в алмате
Sako ☁️
Лучший донеры и хорошие сотрудники советую всем
БР
Бану Рамазанова
Донерлери Оте керемет Сатрудникей 👍 Адамдармен оте карапайым сойлеседи
Азамат Аукенов
Ерекше дамди екен ) моментально 👍
Асылбек Бухараев
Өте дәмді Все сатруники Карапайым Донерлері өзіміз пастаяна барамыз
Dimon Ldi
В прошлом году рекламировал как самый лучший Донер в Алматы. А тут мне сказали, а это точно? Я вернулся и что это такое? Повара поменяли? Возвращайтесь на прежний уровень
МЖ
Мадина Жайырбай
Өте дәмді донер Лаваш прям жұқа + фирменный соус и чай вкусный Таза әрі жайлы
ЛА
Лейла Алиева
Пришла сюда впервые и оказалось очень вкусным, не думала что в Алматы 1 готовят такие вкусные донеры. Если по пути будет то всегда буду заходить к вам. Кстати пресонал тоже очень вежливые и приветливые😊 Процветания вам!
Lion Pts
Не советую туда идти работать, устроилась туда, думала люди действительно хорошие, а оказывается лицемерим только так и пахнет, первый день будут нормально относится, но на второй день девушка полная начнет потихоньку грубить, я так поняла она меня к турку ревновала, хотя у меня есть муж, и смысла у меня нет с кем либо флиртовать, и она тоже замужем, 3 детей но бегает за этим турком, попу ему подтирает, устроилась я официанткой, изначальная обязанность моя была это это заказы разносить, и со столов убираться, но меня начали заставлять полы мыть и подметать, хотя изначально меня об этом не предупреждали, ладно, пошла на кухню работать, оказывается я должна была успеть заготовку для донера приготовить, 6 вёдер картошки начистить, полы опять же помыть ещё и УНИТАЗ я должна мыть, так они воспользовались моей добротой, 3 дня пользовались, на 2 день девушка грубить начала, а на 3 день бабушка с девушкой на меня вообще накричали, сделали виноватой меня сделали, хорошо хоть деньги заплатили, хотя должны были 9 тысяч заплатить, так как за смену 3 тысячи обещали, но заплатили мне за 3 дня всего 4 тысячи, что за неуважение🥴
𝓝𝓾𝓻 𝓝𝓾𝓻
Донерлары зор🔥
Алик Ви
Ужасный продавец место испортилась в меню нет соуса попросил положить говорит платный и так цены завышена, ужасно не советую суда заходить
Arman Zhexenov
Донер чрезмерно тонкий, заказал ассорти (минимум мяса и курицы), почувствовал только вкус лаваша. Вроде турки стоят на стойке, но занимаются лажой. Единственный плюс в том, что предоставили только бесплатный турецкий чай. Пришёл впервые и забыл про это место. Лажа. И кстати, комментарии 5* накрученные. Их просто попросили, или это делают сотрудники и их друзья по просьбе турков. ЖYлики.
Тағы жүктеу