Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖА
Жанар Асылбаева
Самый вкусный шоколад в городе!!! Приходите не пожалеете!!
იგორ გერგილევიჩი
Нравится гранат в шоколаде!
МО
Мериель Ордабек
Лучший кондитерский дом! Второй раз беру тортики, вообще супер!!! Советую всем 🩵
A
Aslan
Керемет! Просто бомба)
Z
Zhuldyz
Всегда здесь заказываю. Вкусная клубника и нет никаких жалоб. Отвечают быстро и заказ быстро готовят. По клиентоориентированности и цене #1
SM
Sai Masai
Спасибо данной кондитерской, очень вкусная клубника и гранат в шоколаде. Все красиво оформили и как подарок на 8 марта вообще супер 👍
ТИ
Тимур Имангалиев
Позвонили с тем что нет моего торта, спросили заменить или нет, я сказал что сейчас через две минуты перезвоню, в итоге никто трубку не взял а мой заказ отменили
Валерий Нам
Не подниимают телефон, не отвечают whatsapp(((
Nurshat Serik
Низкие цены! Очень вкусно🙏🏻🙏🏻
Anelya Full name
Я всегда бываю здесь,здесь очень вкусно и также персонал всегда улыбается🥰Спасибо за вкусняшки🤗
Жиі баратын қонақ
Чо
Честный отзыв .
Заказала клубнику в шоколаде 20 шт. Это ожидание и реальность, на фото клубника такая большая, а в реальности очень маленькие 😢 Своих денег совсем не стоит, не советую брать!
Дмитрий Ведерников
Большой выбор сладостей, все очень вкусно!
М…
Мадина …
Самые лучшие ❤️❤️❤️
Фаиль Искаков
Я чай с сахаром не пью, но ваши десерты просто топ 💯. Спасибо большое кондитеру Анель 🙏🏼. Всегда обслужит на высшем уровне! 👍🏻
Алина Саитова
Очень вкусное кофе,нигде такого не пробовала 🤤🤤🤤 Сотрудники очень приветливые и вежливые,помогли с выбором. десерты на высшем уровне,вернусь сюда однозначно👍🏼👍🏼👍🏼
Жанна Тауекелова
Хочу поблагодарить за вкусное кофе и за вкусные десерты
Malika Makhmudova
Самые вкусные десерты здесь ❤️🥹
AM
Ayrak Murzayev
Delicious Cakes)
007 777
Лучшая кофейня в городе. Самое бодрящее кофе и сладкие десерты. Моему братишке Бахтишату очень сильно нравится
А Раушан
Лучшие ягоды в шоколаде🥰❤️
𝓛𝓲𝓯𝓮𝓛𝓸𝓿𝓮𝓻🎀
Был вчера у вас в заведении, честно был удивлен, купил клубнику в шоколаде и вкус клубники приятно удивил все было очень вкусно, хотя с девушкой перепробовали много клубник в шоколаде но ваша однозначно самая топовая 👍🏻👍🏻Девушка еще часто берет гранат в шоколаде все так красиво говорит благодарю за приятное настроение 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 однозначно вашими постоянными клиентами будем!!!
Gulmira A
Продавцы очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором. Вся продукция свежая и безумно вкусная. Обязательно вернусь ещё 💜
A 🤍
Часто захожу в SS ❣️ Девочки Самира и Анеля всегда встречают с улыбкой, готовят вкусный кофе. Девочки очень вежливые и внимательные, всегда помогают с выбором, создают уютную и добрую атмосферу. Благодаря им сюда хочется возвращаться снова и снова 🤍
EK
Ermukhan Konisbayev
Самый лучший кофе,постоянно приходим за ним.Одна из любимых точек👍🏼. Хороший персонал Анель, Самира, Айжан.
naz 🌱
сотрудники вежливые, все вкусно и уютно
YA
Yerlan Abishev
Продавцы никакие!!!вообще не владеют информацией о своем же изделии. Спрашиваешь какой крем, в ответ тишина. Спрашиваешь состав изделия опять тишина. Отстраненные, не вовлеченные от слова совсем! По итогу взяли на ориентируясь на название.
СР
Сажидам Россопиева
Заказывали на Новый год торт не тот вкус что раньше. Коржи плохо пропитались вот трайфлы очень вкусные и нежные.
Моля
Жана жылга деп торт заказ бердим осы жерден) торт пряня капец оте кишкентай) 7500 тг не стоит вообще) кишкене карасаныздаршы жасап жаткан дуниеге) акшага сатып алып жатырмыз) бесплатно емес) колеми оте кишкентай) и кремиде оте аз
ЮБ
Юлия Б
Милое место, брали латте и эклеры, всё очень понравилось) Внимательный и доброжелательный персонал ❤️
MZ
Malika Zhannazarova
Заказываю не в первый раз! Но в этот раз, клубника не доспевшая😩 не сладкая. Страшно было, что будут последствия, в виде рвоты или диареи. Не стали есть 😖
Тахмина Курбанова
Вчера были в данном филиале.все вкусно 🤤
RD
Red Dragon
28 ноября хотела заказать малину и голубику в стаканчике на воскресенье, на что менеджер написала, что нет этих стаканчиков и вот сегодня воскресенье и что я вижу в их сторис? Рекламу малины конечно же, которой нет в наличии по мнению менеджера. Несколько лет здесь покупала, но после такого странного отношения, нет, спасибо. Никакого признания своей вины от данного магазина, только ну купите сегодня, раз увидели в сторис. Мы вообще не знаем, когда нам малину привезут, сидим и ждём у окошка вдруг привезут, а вдруг не привезут
ak
ayaulym k
Бэнгер, все свежее и качественное, советую эклеры и трайфл киндер
НВ
Настя Волостных
Самая вкусная клубника в шоколаде💗 Медовая картошка, любимый десерт детишек. Очень вкусный карамельный пирог, единственная кондитерская, где можно его купить. Это наш фаворит, берём его очень часто - на праздники, к чаю, в гости. Все, кто пробует в первый раз, просто в восторге)
севиче из сибаса
Успели к закрытию купить десерты.Брали картошку с миндалем и медовую(самая топовая).Девочки помогли с выбором😊
A💞
Asel 💞
Слов нет для злости! Никому не советую трать время и ехать сюда! Из за испорченного настроения даже 1 звезды жалко! Я всегда стараюсь идти на встречу и понимая, что у них на выходные дефицит клубники в шоколаде, из-за этого позвонила по номеру в 2 гизе и уточнила у менеджера Томирис есть ли в наличии клубника, она сказала, что остались в стаканчике, я в ответ попросила отложить и сказала что буду через 10 минут, И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ? Я приехала, а клубники НЕТ! И как это понимать?! Я позвонила обратно на номер, который указан в 2гизе и тут они мне выдают, что я звонила пол часа назад и клубники тогда были, когда я спросила есть ли у них запись звонков и почему она врет так как я позвонила 10 минут назад, Томирис сразу переобулась и начала просить прощение. В край офигели (извините за выражение) по другому это не описать, так как у меня уже на весь вечер испорчено настроение, так как оооочень хотела клубнику в шоколаде! ВОТ ТАКОЕ У НИХ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, НЕ УВАЖАЮТ ВРЕМЯ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ! ТЕПЕРЬ СЮДА НЕ НОГОЙ!
IG
Irina Gavrilenko
Беру на постоянной основе бенто-тортики и разного вида сладости (пирожные в стакане, профитроли, гранат в шоколаде, птичье молоко и т.д.). Мне все нравится - и качество, и цены. Очень приятные девушки. Еще здесь вкусный кофе и эклеры.
a0
aidana_trdzh 0007
Очень вкусно. Но к сожалению есть одно НО! Как не приду постоянно музыка на всю катушку , посидеть и попить кофе спокойно даже не получается 😢 пока делаю заказ уши уже чуть ли не отваливаются 👎🏻
FN
Faizul Naserdinov
Очень вкусно
Naz Gappar
Мини-торты имбовая идея😋😻 Только никак не успеваю купить малиновую начинку😔
Анна М
Самая вкусная и свежая клубника в шоколаде!😍
PY
PEREKHODOVA YEKATERINA
Самая вкусную клубника в шоколаде 💖
DTI 💛
Очень вкусный шоколад во всех десертах
SC
Samat Chumanov
Отменили заказ на доставку на пол пути. Трубку не берут.
Мадина Алимджанова
Теперь sweet sisters работают не на качество, а на количество, чем больше филиалов тем хуже продукция, вкус тортов вообще не тот что раньше(
S🤎
Sssaaamirka 🤎
Просто пушка 🔥🔥 В какой день не приду всегда очень вежливые консультанты,десерты самые вкусные и кофе нереальное!💞
Жиі баратын қонақ
aisha z
отравилась
МП
Милана Павлова
Купила тирамису, а оно по вкусу не первой свежести. Скорее всего вечером они не утилизируют продукцию, у них даже не скидок вечером как это делают многие.
tomiris .
самая вкусная клубника в шоколаде и бананы 💔💔💔💔
Наргиз Карслеева
Сегодня брали клубнику в шоколаде не первой свежести оказалась цена не из дешевых клубника оказалась водянистой отвратительно одним словом хотели ещё взять торт хорошо не взяли они там были какие-то по плывшие растаевшие
Тағы жүктеу