Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сырым Канат
Здесь очень вкусно советую всем,❤️
TZ
Tatyana Zemlyakova
Хочу выразить огромную благодарность милым и добрым девушкам из кулинарии «Вкусняшка». Я приехала из Астаны в командировку и, по отзывам, нашла это заведение рядом с отелем. Вечером, возвращаясь с мероприятия, попала под сильный дождь и промокла насквозь, пока ждала такси. Очень переживала, что не успею до закрытия, и написала на WhatsApp с вопросом о доставке. Меня поддержали, заверили, что дождутся, и даже приготовили салат (хотя он уже закончился) и манты. А по приезду встретили с теплом и угостили бесплатно чаем с малиной, чтобы я согрелась. Это было настолько трогательно, что я почувствовала себя как дома. Спасибо вам за ваши добрые сердца и вкусную еду! От всей души желаю процветания и побольше благодарных клиентов. Не судите о заведении по внешнему виду — внутри вас ждут забота, уют и настоящие вкусняшки!
Н
Наталья
Очень вкусно как дома! Приду ещё и друзьям посоветую. Цена обеда очень удивала приятно.
AD
Aydos Ddos
Лучшая тандырная самса в районе это 100% Ехали с работы , ради нее. Советую попробовать, не разочаруетесь. Компот домашний из сухофруктов просто залпом пьется!
Зарина А.
Очень приятные женщины. Заранее связалась с ними, чтобы забрать курицу с пылу с жару. Вкусная сочная курица 😋
DB
Dil'naz Bakhramova
Самый зачётный, самый сочный гриль в городе , с двумя видами домашнего соуса . Рекомендую
Жиі баратын қонақ
Ты Кто?
Пришел в 20:25 было уже закрыто,зря прокатился на автобусе ради гриля)
СА
Сайя Адилова
найдена самое домашнее и вкусное место! все прям как домашнее ооооочень вкусное!!!!!! цены ваще огонь, две прекрасные женщины творят вкуснотень!!!🥹❤️желаю в будущем иметь большую столовую очень достойно вкусно
РК
Роза Конакова
Очень вкусная гриль, приезжаю из Каскелена ради нее , а манты вообще топ , шашлычный соус нигде не пробовала такой … четстный отзыв
Добрый вечер, Роза. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова ❤
KA
KNB Arustan
Какая кулинария ? Это забегаловка а не кулинария
ЖЖ
Жжжжж Жжжжж
Так себе
Аружан Жаканова
Прям как в доме вкусно🫶🏻
Kanat Tlegenov
Очень вкусно и доступная цена
Дамир Айкын
Вкусно готовят очень на высшего класса
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Дамир, спасибо большое!!! Будем вас ждать.
Айгуль Идрисова
Ни раз заказывали еду на вынос, всё очень вкусно, всё всегда свежее,порции большие,девочки Альфида и Алида молодцы! Такую курицу гриль нигде не пробовала, маринад отменный👍
Спасибо большое за доверие , доес Вас всегда 🌹
CV
CAO VW
Вкусно как дома, цены приемлемые
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Rashid Dzhabrailov
Нашел заведение в 2гис , быстро, вкусно и недорого смог покушать лагман и пирожок Рекомендую
Спасибо большое 🙏ждём вас
ДА
Данияр Аманкулов
Очень вкусно, приду еще !
Спасибо большое 🙏ждём вас всегда
Алексей Николаевич
Каждый день беру тут обед, всегда очень вкусно, как дома) брал еще курицу гриль тоже топ! Советую
Спасибо большое, всегда рады Вам
AF
Adel F
Очень вкусная курочка! Всем советую. Быстро приняли заказ и осуществили доставку🥰 будем еще заказывать)
Adilzhan Sagandykov
Очень вкусное заведение. Прям как дома вкусно.
Спасибо большое 🙏приходите будем рады
Nurlan Karimzhan
Вкусно
Благодарю 🙏
Айдын Амирханов
Блюда всегда свежие, разнообразные и удобно упакованы. Выпечка домашняя очень вкусная! Успехов и дальнейшего развития!
23 наурыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое, ждем вас всегда
Amina Kozhas
Случайно нашла эту кулинарию, так от души накормили бешом, выпечкой, домашним компотом после гулянки самое то!😹 🥰 Еще и положили в честь пятницы бесплатный бауырсак, ну это прямо в самое сердечко ♥️😁
Спасибо большое 🙏, всегда рады Вас видеть 🌹
Виталий Бельский
Я постоянный клиент, вчера покупал Том Ям (новинка в меню), цена по сравнению с ценами в городе отличная, Том Ям очень вкусный и сытный. Мне понравилось. Девушки работают всегда на совесть. Рекомендую к посещению !)
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 👍, рады Вам всегда !
Серёга
Каждый день хожу пирожки и еда отменная приходите не пожалеете))))
НИ
Нина Извозчикова
Первый раз взяли курицу гриль, очень вкусный маринад, мясо прожарено. Очень вкусно, спасибо!
(ړײ)Nadika (ړײ)
Здравствуйте! Всем советую посетить данную кулинарию, всегда всё свежее, вкусное, выбор на любой вкус! Пирожки, самса, чебуреки с разнообразной начинкой, первые, вторые блюда. Кукси, рамен, курица гриль вообще нет слов 🔥♥️, а какие девушки обслуживают, Альфида и Алида - вежливые, приятные, внимательные к клиентам! Спасибо большое, побольше благодарных клиентов и процветания вашему заведению! С/у Надежда🔥😘♥️
Добрый день. Спасибо, (ړײ)Nadika, за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
НЦ
Наталья Цой
Постоянно посещаю данную кулинарию. Всегда все свежее, ассортимент большой. Сама хозяйка доброжелательная девушка, приходить к вам одно удовольствие. Успехов вам и процветания ♥️ Вы лучшие!
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще!
Д
Даша
Такое кафе клёвое. Всё очень вкусно, заведение чистое. Обслуживание как будто ты приходишь домой а тебя встречает любящая семья!
Нургиса Шанбай
Очень приятно очень вкусно всё свежий
Рахмет , ждем Вас всегда
Руслан Молчанов
Очень вкусно кормят! Вся еда как домашняя,когда дома не успеваю готовить иду тут покупать.Спасибо вам что всегда вкусно кормите!
16 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие , что Вы всегда с нами. Наши двери всегда открыты!
KK
Kudrat Kurbani
Если вам нужно место, где вкусно и недорого, то вам сюда! Еда в этом месте - просто восторг! Каждый день придумывают что-то новенькое, и всё так аппетитно выглядит, что сложно выбрать. А ещё, здесь такой приветливый обслуживающий персонал ))В общем, я в восторге! Самая вкусная еда на районе))Ещё вернусь сюда не раз!
25 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за доверие! Ждём вас всегда , снова и снова !
Илья Похлебалов
Очень вкусно и недорого, попробовал манты и компот и восхитился!)
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Илья, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё.
ИА
Индира Акажанова
Все очень вкусно!!! Мне очень понравилось!! Рахмеет!!!❤️❤️❤️😋😋😋
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ГК
Гулдидар Куттыкожа
Бүгін гриль алдық.Дәмі өте күшті.Бізге ұнады.Көп рахмет👍Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Добрый день! Спасибо, Гулдидар, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
KK
K Klmtva
Очень вкусная курица гриль,самса и пирожки!) все свежее Искала по рейтингу и отзывам в тугисе,не ошиблась 👌🏼
Спасибо большое приходите 🤗 будем рады видеть всегда 🌹
Маншук Альмурзина
Заказывала в первые в этом кафе, понравилось очень , гриль как домашняя очень вкусная дети с удовольствием поели, спасибо большое и доставка была очень быстрой Процветания Вам
Амин 🤲 ждём вас всегда🙏🌹
Vasya Kurolesov
В помещении тараканы
21 наурыз 2026, ресми жауап
Это курьер не в адеквате наговаривает на данное заведение вырожался нецензурной бранью выбросил мусо…
Алдияр Тигр
Курица прям четкая
Bloody Mary
Кухня то что надо и сервис норм
Станислав Про
Заказывали у вас куры гриль,очень понравилось,спасибо большое 😋
Спасибо большое! Ждём 🤗 вас всегда
МM
М Madiyar
Пришел чисто из за хороших отзывов в 2-гисе и не прогадал. Всё вкусно и недорого! Большой жирный лайк 👍
Спасибо большое 🙏ждем Вас всегда
ДБ
Данил Башаров
Очееь вкусно
ЗА
Зетбек Адасбек
Спасибо вкусно покормили :)
КТ
Кулаш Турганбаева
Күнде свежий выпечкалар,бәрі дәмді,тамақтарыда дәмді күшті😍😍👍👍👍
Alua Erzhankyzy
Выпечкидың бәрі свежий,дәмі күшті,бағаларыда жақсы,істеген адамның қолы алтын😍😍👍
НШ
Нургуль Шакетова
Здесь очень вкусно и домашняя! Вареная яйцо с коброй домашней обязательно попробуйте! На новый год Гусь на духовке готовится берите , очень очень вкусно!!!
30 желтоқсан 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно что Вам все нравится 😊, рады Вам всегда 😊
Всё ли вам понравилось?
Кулинария просто лучшая! Обедаю у них каждый день в течении месяца! Каждый день всё свежее и всё очень вкусно! Приготовлено и подано всегда с любовью! Девушки работающие тут, настоящие профессионалы своего дела! Процветания вам и побольше хороших клиентов! Рекомендую! И не путайте кулинарию с магазином!
7 қараша 2024, ресми жауап
Спасибо большое, очень приятно ☺️ всегда рады Вам!
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу