Жүру жолы
Ala Clean
Химчистка
Біздің қолданбаны жүктеп алыңыз және сізде барлық ақпарат болады.
Жеңілдік алу
Филиалы
Барлық филиалдары
ГН
Гаухар Нурмуханбет
Крайне разочарованы сервисом. Сдали около 6 вещей. Куртку ребёнка вернули с новыми пятнами, ответственность признавать отказались, обвинив клиента. Вещь испорчена. Тренч после чистки предложили оставить на покраску по инициативе химчистки. Через 3 недели выяснилось, что его даже не отправляли, хотя была договорённость. Полная халатность и отсутствие контроля. Неуважение к клиентам и их вещам. Больше не обратимся и не рекомендуем.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер Вашей квитанции . Мы во всем разберёмся
ог
оксана герке
Это уже не Пятнышко ! То которое все помнят !!! Сменились хозяева и персонал . Проверяйте вещи после химчистки обязательно!!! Забрали куртку не посмотрев, сломан был бегунок , куртка почти новая была , сдавали освежить, а после пришлось менять молнию . Сдали шторы в ателье , дважды перешивали , ужасно сделали , не совпали размеры, не обработаны швы , а на претензии ответили не извинениями или предложением переделать ,, а " и что на колени встать теперь " . Такой разговор персонала . На фото видно в каком состоянии вернули дорогие шторы
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Напишите пожалуйста номер заказа вашей куртки и когда вы нам…
Айбек Манапов
В целом неплохая химчистка, но есть одно жирное НО! Хватит требовать от клиента оплату вперёд, мне допустим удобно оплачивать по факту, вы ещё ничего не сделали, а уже требуете деньги, прошу пересмотреть данную политику, а иначе я откажусь от услуг вашей химчистки, всего хорошего 😉
Дина А.
Добрый день, хочу оставить отзыв о химчистке Ala Clean. Не знаю как чистят одежду, но ковры почистили хорошо, еще и с 20% скидкой если сдадите в субботу. Также хочу отметить очень приятную и доброжелательную сотрудницу в пункте приёма.
18 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова…
FD
Fa Dom
Ala Clean — вы просто лучшие! Чистили меховую накидку на диван и плащ, довольно дорогой, результат превзошёл все ожидания! Спасибо, придем ещё!
18 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Очень рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас снова в Ala clean.
ДБ
Дарья Барковская
У меня была стопка белых вещей со старыми пятнами, думала уже придется выбрасывать. Почти все вывели! Оставишь пару пятнышек чуть заметных на одной футболке, но я к этому была готова, там давно надо было просто сдавать и самой не пытаться выводить. В общем, довольна, спасибо вам. Буду обращаться ещё.
Әйгерім Мұратқызы
Хорошие услуги,отстирали отлично💞
5 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение . Будем рады Вас видеть снова! С Уважением, Ala Clean
NK
Nataly K.
Плохо, очень плохо. Команда технологов непрофессиональна. И это не первый случай. При сдаче в этот раз уточнила, что плащ новый, не грязный, носка один сезон, учитывая, что я постоянно на машине, небольшие пыльные загрязнения только на подкладке на рукавах, на заломах. Все просто, выверните плащ и выполните сухую чистку там где требуется, там где необходимо. Нет, чистят, видимо, как обычно с лицевой стороны, в результате, подкладка на рукавах как была, так и осталась нечищенной. При разговоре с технологом, слышу, ну давайте, постираем! Плащ, в составе которого есть вискоза и технолог предлагает постирать?! новую дорогую вещь. Господа собственники, вы или предоставьте профессиональную химию вашей команде, или проведите обучение для ваших технологов, ну, или просто переименуйте свой бизнес в “ПРАЧЕЧНУЮ». Чудесного дня!
26 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Нам очень жаль, что вы написали такой отзыв. С нашей стороны работа была выполнена по…
Нурбол Д
14.02 сдал и сегодня 17.02 получил детскую куртку. Чистка на высшем уровне. Спасибо. Отдельно Татьяне большое спасибо, очень вежливое отношение к клиенту
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Будем рады видеть Вас снова…
ОС
Олеся С
Когда химчистка называлась "Пятнышко", отлично чистили ковры и паласы. Хоть и говорят, что оборудование и сотрудники те же в "Ala Clean". Такое впечатление, что просто химией посыпали и не чистили щётками, очень сильный запах. Больше не будем пользоваться услугой данной химчистки.
Ужасная хим чистка, во первых отдал новый спортивный костюм Армани в начале января, было так мне его подарили, я его одел, был пролит обычный сок на спортивный костюм, далее с ним даже ничего не делали, мы не стали отмывать или оттирать его сами, на следующий день я повез в эту хим чистку и заплатил почти 12 тыс за чистку, когда забрал ничего не было отстирано, мне кажется они положили в обычную стиралку с дешевой химией, постирали погладили и отдали клиенту, ничего не вывели ок ладно Решил отдать дорогое поло на чистку, такая же история только они даже его убили, отдал с одним пятном, получил 2 взамен, кстати на чеке написано рукав длинный, а по факту это поло не с длинным рукавом.
20 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Для нас очень важно Ваше мнение . Верите пожалуйста нам костюм…
ВШ
Вилка Шеогората
Отличная химчистка. Спасли мою юбку со старыми пятнами, порекомендовали контакты мастера для сумок.
23 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в химчистке Ala Clean
Алиса Горбунова
Очень понравилась эта химчистка. Спасибо!
17 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! С Уважением Ala Clean
MZ
Maira Zhanuzakova
Нужна была срочная чистка костюма, сдала прямо перед закрытием и нужно было чтобы почистили к следующему дню. Приемщица- дама приятная в общении ,с участием отнеслась ко мне. Попросила номер телефона, чтобы позвонить о готовности. Хотя для чистки нужно не менее суток, предупредила она, но сказала, что попросит об ускорении. И? На следующий день после обеда , как и обещала, костюм был готов. Я очень благодарна ей и персоналу химчистки за ответственное отношение к клиентам. Приятно было встретить вас!
15 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Nathalie Nathalie
Спасибо, всё чисто 😌😌😌
28 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и ждём Вас снова! Хорошего дня!
NN
Nik N.
В 10:30 принес вещи на чистку , а тут закрыто и трубку не берут. Час времени потерян на дорогу туда сюда.
15 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за потерянное время . Все пункты приёма по техническим при…
SМ
Symbat М
Сдала куртку молочного оттенка в очень грязном состоянии 😬. Предупредили, что синтепон может сбиться и не дают гарантий. Но я доверилась и оставила. Забрала через 3 дня в идеальном состоянии: белоснежный и пушистый 😍 Не пожалела, что доверилась! Спасибо большое!
25 қазан 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв . Для нас это очень важно . Будем ждать Вас снова !
Alua T
тут работают феи!!! спасли мои любимые джинсы! честно, я уже не знала как убрать жирное страшное пятно на коленке, сама пробовала, а когда пришла, меня сразу предупредили, что не дают гарантии, потому что пятно не свежее(и это только мое упущение) НО! несмотря на это я получила свои джинсы КАК новые😍😍😍 моей радости не было предела! спасибо огромное всей команде, в отделе на Кунаева работает очень улыбчивая и приятная женщина! спасибо ей отдельное👏🏻👏🏻👏🏻 ps жалею только о том, что не сделала фото «до» как доказательство😅
5 қыркүйек 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы, это для нас очень важно . Благодарим Вас, и ждём…
Sabina Zhumina
Отличная химчистка, принесла вещи которые в другой химчистке не смогли убрать пятна. единственная химчистка, которая смогли покрасить футболку.
4 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова
AT
A T
Несколько лет пользуюсь услугами химчистки, одежда чистится идеально! Даже то, что не смогли очистить в других х/ч. Сервис лучше всех! так и продолжу доверять Ala clean :)
3 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Пожалуйста, подскажите в какой день Вы сдавали ковёр, и номер квитанции . Мы во всём ра…
Nargiz Mirseidova
Хорошая химчистка по доступным ценам. И чистит вещи очень хорошо 👍🏻 сдавали белую футболку с довольно сложным пятном, всё ушло! Спасибо! Будем обращаться к вам!
РА
Райымбек Аманжолов
Сдавал 2 футболки белые и контрасные. Думал их уже нельзя реанимировать. Но когда получил их обратно я просто был в шоке. Они как новые!!! Спасибо вам большое!
16 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв !
ЮЛ
Юрий Ли
Запачкал джинсы краской сев на покрашенную скамейку. Жена "убила" бы за испорченные джинсы. Решил обратиться к вам. Приемщица все понятно разъяснила. Сегодня получил джинсы,был приятно удивлен результатом вашей работой. Спасибо вам за Ваши золотые руки! Жена так и не узнала,что я сел туда куда не надо😂
15 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Очень приятно получать такие отзывы , благорим Вас! Будем рады видеть Ваши вещи снова в…
Аврора Д.
Профессионализм высокого уровня: почистили очень сложный белый жилет, и он сейчас как новый. Я очень благодарна!
29 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв . Ждём Вас снова !
A6
Ann 6
Огромная благодарность девушкам, которые почистили мой белый пиджак💔 Цена/качество/сроки -супер! Очень доброжелательные сотрудники!
26 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Мы очень рады, что Вам всё понравилось ! Благодарим за приятный отзыв и ждём Вас снова!
Roshelle Wonder
Роскошно, спасибо девочкам за чистку пальто Prada. Очень переживала, но все сделали просто восхитительно.
Жанна Сапарова
Выражаю огромную благодарность! Ковры как новенькие! Лучшая чистка за все разы химчистки! Пробовали разных поставщиков услуг- они лучшие!
11 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Жанна! Очень приятно получать положительные отзывы. Благодарим Вас и ждём снова ! Хорошего дня!
BT
Baglana Toiganbayeva
На одежде были очень сложные пятна.. и очень благодарна.. очень чистую и новую почти вещь! Теперь я только к вам!!!🌺😘💐 Благодарю вас!
мила .
Раньше считала, что химчистка – это способ выкинуть деньги. Но меня все-таки уговорили отдать сюда пару вещей на чистку. В итоге мое пальто выглядит как новое и даже лучше. Пальто кремового цвета было очень грязным и потеряло форму, а после чистки не осталось и пятнышка и форму придали! А на этот раз сдала пуховики и действительно, качественная чистка – это существенная экономия, потому что продлевает вещам срок службы. Теперь вот такие мысли у меня. Так что теперь, скорее всего, буду постоянным клиентом. После посещения этой химчистки осталось позитивное мнение! Хорошая цена, качественная работа и мартовские скидки меня очень порадовали. Отдельное спасибо Гульмире за хорошую работу и приятный сервис!
4 сәуір 2024, ресми жауап
Милана, благодарим Вас за такой приятный отзыв ! Спасибо большое, что уделили свое время на такой за…
YB
Yerkebulan Bossatbekov
Добрый вечер! Сдавал на чистку свой пуховик очень понравилось обслуживание сервиса, особенно женщина, которая принимала мою одежу. Мне очень вежливо всё рассказали, показали и объяснили. Очень понравился результат чистки, всём рекомендую!!!
3 сәуір 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв ! Нам всегда приятно получать такие комментарии )
Rinat Mussagitov
Добрый день! Спасибо огромное за качественно сделанную работу. Не ожидал увидеть свою куртку такой чистой. Загрязнения были приличными. И вот это да - от них не осталось и следа! Не ожидал такого результата...
21 наурыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Ринат ! Всегда приятно получать такие комментарии . Благодарим Вас, и ждём снова!
Z N
Классная химчистка, идеально почистили пуховики. Однозначно буду рекомендовать своим💚
2 наурыз 2024, ресми жауап
Нам очень приятно, благодарим Вас! Приходите ещё. В марте у нас акция на обувь и скидки на женскую одежду .
ИЖ
Игорь Ждановский
Ну ,что могу сказать. Быстро ,чистенько, не дорого ,плюс работают по выходным,вежливое отношение.ну на 5 тёрку точно тянут.
2 наурыз 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв!
Alexander Shuklin
Отлично почистили куртку. Молодцы! Так держать. Оперативно и качественно.
27 ақпан 2024, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова !
Serik Baimbetov
Все круто, мне срочно нужно было почистить пиджак, здесь приняли срочный заказ в один день. Все понравилось! Спасибо большое!!!
25 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за комментарий. Будем ждать Вас снова!
DK
Daniyarkhan Karibzhan
Почистили куртку хорошо, не ожидал. Спасибо большое, а то мою куртку нельзя было стирать. Почистили идеально
16 ақпан 2024, ресми жауап
Очень рады, что Вам понравилось! Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Артем Курбанов
Здравствуйте! Оставили две зимние куртки, персонал хороший, забыл имя девочки но молодец, все рассказала, проконсультировала, объяснила все, пришли забирать куртки) были в восторге они стали прям как новые, спасибо большое вам ✊ будем еще у вас чистить вещи и рекомендовать всем!
15 ақпан 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв ! Обязательно приходите ещё, будем ждать!
Никита Лис
Здравствуйте, пришёл к вам в химчистку , у меня были брюки , все хорошо рассказали что будут делать. Объяснили , очень довольн персоналом , забрал брюки и они прям очень шикарные стали Спасибо большое вам за вашу работу , теперь только к вам Спасибо большое
3 ақпан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв . Будем ждать Вас снова!
НМ
Назерке Мойтапова
Рахмет! Хорошо почистили пиджак, нет следа от томатного сока! 👍
25 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать снова!
ЖК
Жанерке Канагатова
Отличный сервис, качество обслуживания лучшее! Очень довольны, все сделали быстро и качественно!
Ахметжан Казымбетов
Отличное место, все на высшем уровне!
1 желтоқсан 2023, ресми жауап
Ахметжан, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
MM
Maulen Maul
Отличная химчистка, вещи вернулись, как новые, приятно пахнут, обслуживание на высоте, приятный персонал, новое качественное оборудование, спасибо, придем еще 🤝
30 қараша 2023, ресми жауап
Maulen, добрый вечер! Благодарим за то, что оценили наш сервис . Будем ждать Вас снова!
Askar Daukenov
Удобно, быстро, качественно
Благодарим за отзыв!
Аскар Берешев
Отличный сервис и прекрасный персонал. Работу выполнили качественно и во время. Однозначно буду пользоваться услугами и буду всем рекомендовать!
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар! Благодарим за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас. Будем рады вновь видеть Вас у нас !
No name 30
Хороший персонал Добрые приветливые люди, химчистка вообще 100% отчислили ковёр ни одного пятнешка🥹 всем советую 👍
29 қараша 2023, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв !
Персонал прекрасный. Работа на высшем уровне, рекомендую! Знают что делают
Айжан Медеуова
Мне понравилась химчистка, сдавала первый раз свой тренч. Не пожалела, Качество, быстрота, обслуживание все было 👍👍👍 И еще было приятно получить скидку 20% на химчистку)
30 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за отзыв !
Алексей Моргов
Лучшая химчистка в городе ! Только сюда сдаю ковры и вещи .
28 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отзыв . Мы всегда рады видеть Вас в Ala clean!
🧚💥
🧚🏻♂️ 💥
Отличная химчистка, помогли очистить пальто от пятен, работа выполнена на 100%, все чистенько и аккуратно 🥰 спасибо большое! приятный и вежливый персонал, теперь за помощью только к вам)
27 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день Благодарим за прекрасный отзыв. Ждем вас снова к нам в гости