Жүру жолы
Барлар
Коктейльдер сіздің қаныңызда!
J
JuRa
хотя хотел забронировать стол, но ответа так и не получил
gv
g valentina
Вернули Рокки Хорор!!!
LS
Laura Serikkali
Кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, шоу шикарное, актёры топ 🔥 спасибо за прекрасный вечер❤️
Liliya Kim
попали в бар случайно, но не захотели уходить и вернулись на следующий вечер! такая теплая и распологающая атмосфера, а какие классные здесь работают люди, встретили как родных 🥺 меню очень интересное, а авторские коктейли бомба, таких уникальных вкусных сочетаний не пробовала нигде, по-настоящему впечатляющие кухня и бар! оформление очень креативное, фоткайся хоть на каждом углу обязательно зайдите и окунитесь в эту атмосферу! p.s. спасибо за внимание и подарочек в честь нашей свадьбы, мы очень тронуты и желаем вам процветания 🖤
velaise ☆
Шикарный бар с отличным сервисом, напитками и вкусной едой ♡
D D
Вкусные коктейли и кухня! И самое лучшее обслуживание которое я видела в Алматы! Весь персонал просто милашки 🫶🏻🥺
s
sam_process
Лучшие!!!
Иван Кузнецов
Хорошо пели артисты, в пятницу много людей, всегда были салфетки у раковин, хорошее пиво.
Anw Marat
Цены адекватные
Сулушаш Карнакбаева
Норм
Urban Traveler
Бар, который вызывает зависимость и привыкание. Место, где каждый день праздник. Здесь лучшие шоу. В баре настолько эстетичные коктейли, что эффект расслабления и опьянения может настигнуть тебя просто сидя за барной стойкой и наблюдая, как красиво их подают. Если ты не пьёшь алкоголь, как и я, то в Rocky тебя никто за это не осудит, а будут бесплатно тебе наливать столько воды, сколько ты захочешь. И ты уйдёшь без вертолётов и негативных последствий. Вообще, это бар, где тебя принимают таким, какой ты есть - без стереотипов и осуждений! А ещё, здесь есть огромная вероятность пополнить своё окружение новыми потрясающими людьми.
Вг
В гостях у Дэга
Прикольное место, весёлые бармены, но ценник всё же смущает)
Aigerim Utepbergenova
Заведение для тинейджеров. 15+ кажется контингент. Наивно полагала, что там будет рок музыка. Еще неприятно удивила оплата за вход после входа уже на левый номер какой-то.
S Naurz
Очень классно работают всегда что-то новое придумывают. Контингент супер
Драник Творожный
Мой первый раз в баре на тусовке. Очень уютно и мило. Тут все пьяные, лезут обниматься 10 из 10
Zhuldyzka 💕
Очень атмосферное место 🔥
noCirque -
Обожаю! Благодаря Сергею и команде, это место цветёт и пахнет! ❤️😇 Лучшие коктейли в городе, правда цены кусаются, но я гарантирую, что такие шикарные напитки есть только здесь.
Арми
Вкусные коктейли, но очень невежливые бармены. Весь вечер были чем-то недовольны и готовили как будто одолжение делали
AP
Ana Papashvili
Атмосфера внутри уютная, можно хорошо провести время и чувствовать себя безопасно. Сотрудники 🔥 Спасибо!
Х ХХХ
Очень атмосферное место, ходили сюда на бурлеск. Рекомендую закуски с соусом тартар и пасту! Огромный выбор классных коктейлей. Отдельное спасибо Фатиме 🥰
VO
Vika Oriflame
Шикарное атмосферное место , кайф уау
Амина Джакипова
это было что то с чем то, у вас каждый день такие разные выступления что хочется просто каждый вечер тут отмечать 📸😮💨
Кайрат Нуртас
Не очень
.sannu .
Классный и атмосферный бар, бармены знают толк в своём деле, за что им отдельное спасибо, как нельзя точно помогли подобрать нужные нам коктейли и приложи к ним важные советы благодаря которым напитки были намного вкуснее, спасибо барменам и заведению
Нэти Нечипоренко
Место супер! Ходили на бурлеск шоу, это просто невероятно! Давно не было такого шквала эмоций😍 Особенно понравилась девушка с белыми волосами, артистка от бога😍 Кухня 100/10, пробовали 4 позиции плюс коктейли, все очень вкусное и сытное. Цены выше среднего, но это того стоит! Персонал супер ребята, нас обслуживал Давид. Харизматичный парень, зарядил настроением на весь вечер, обслужил замечательно 🤩
Vk
Victor kek
Каждый вечер незабываемый ☺ Хочется возвращаться вновь и вновь
Абдурахман Ордабаев
Бармены реально крутые, разбираются в напитках. Спросил что-то необычное — сделали авторский коктейль, теперь мой любимый. Шоу добавляет драйва, прям сцена как в клубе.
Валентин Матушкин
Великолепное место с классным интерьером и вкусными коктейлями. Восточные сладости (коктейль) - топ
Илья Гальцев
Дорого но душевно
Tamila Muratova
ОЧЕНЬ НЕВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ
Ботагоз Темирханова
Люблю это место именно за атмосферу. Живая музыка, стильные ребята в баре, особенно Фати — всегда с настроением, делает коктейли с душой! Любимое место на выходные.
Акылжан Омаров
Побывал на шоу в пятницу — это нечто! Классная подача, интерактив, драйв. Давид просто заводит зал. Бармены работают чётко, коктейли на уровне. Вернусь ещё не раз!
АУ
Айбиби Уалиева
Жұмыстан кейін құрбыммен осы жерге келдік. Мәзір керемет — тауық еті қосылған салат пен лимонад тамаша үйлесім болды. Қызмет көрсету де жоғары деңгейде.
Есен Аскаров
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями. Брал бургер — сочный, с идеальной прожаркой, плюс крафтовое пиво порадовало. Персонал внимательный, всё принесли быстро.
Тамила Мукашева
Очень приятный персонал 👍 все круто 🤟всем советую
Анастасия Баглаева
Кухня и коктейли просто волшебные
NR
Nika Rem
Ребята, вы-крутые! Потрясное поздравление с днем рождения и как подарок от бара-мастер класс по приготовлению коктейля. В уборной, все самое нужное )))
БФ
Бежан Файзуллаев
Знакомый позвал сюда на кабаре вышло. Пришел особо не ожидая ничего стоящего но меня приятно удивили. Бар не слишком большой но очень атмосферный. Кухня на уровне из минусов сделали слишком сладкий на мой взгляд гимлет но так ставлю твердую 5 посколько меня порадовало все начиная с обслуживания и персонала заканчивая шоу
Камир Парам пам
Огромный респект барменше... Ай, честно? Я не помню, как ее зовут. Но у нее стиль был очень похожий на афро. Почему респект? Она вовремя углядела, что мне плохо, когда я заказывал очередной Лонг Айленд себе (фиг знает, сколько до этого я бахнул бакалов). И на моменте, когда я ее не послушал и ответил на ее вопрос "может хватит?" И сказал ей "это моя проблема" меня яро и дико вставило. Даже когда я понял, что совершил роковую ошибку, отсел в сторону, но у бара. Туда, где даже меню не было. И в итоге она спросила все ли хорошо? Респект за бдительность в жесточайший час пик (это был ивент от вышка вэйв). Мадам, я хз кто вы, но вы, в какой-то степени, мой спаситель.
ГБ
Галымбек Бейсимбеков
Спасибо! Все очень вкусно! Спасибо за отличный вечер!
Каирбек Мухамедханов
Отмечали день рождения. Понравилось все! Вкусные блюда, отзывчивый персонал, хорошее настроение. Спасибо!
Мансур Ахметов
Обслуживание на высоком уровне,кухня тоже на высоком Уровне,обслуживание отличное🤝✊🏽
Арнур Аскаров
Кухня вкусная 🔝персонал вежливый!!!! Официанты классные
Гульбану Болатова
Хорошее место для встречи с друзьями, персонал внимательный, вежливый. Очень понравилось!
Abylaikhan Akkuat
так себе локация
Alex Snow
Отличное место для отдыха с друзьями, веселых тусовок и деловых встреч
Тағы жүктеу