Жүру жолы
4.2
ЖШС Сталь Электро
4.2
Сергей К.
Благодарим за быструю реализацию нашего заказа, не подвели, необходимое количество трубы в оговоренные сроки успели доставить. К качеству вопросов нет, цена получилась выгодной. В июне обратимся снова!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Азиз Набиев
Прекрасная ответственная компания. Сотрудничаем на протяжении полугода. Все заказы выполняют в оговоренные сроки. Цены на товар более, чем оправданы. Рекомендую обращаться!
5 мамыр 2025, ресми жауап
Большое спасибо! Мы ценим постоянных клиентов и всегда готовы предложить лучшее! Надеемся на дальней…
AT
A T
Интересные у вас менеджера работают)) Ты им вопрос, они тебе 10)) и никаких ответов. Так и не смогли принять заказ. Ни о наличии, ни о цене, молчу про доставку.
Дархан Раймкулов
👍
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем рады сотрудничеству с вами в будущем! С уважением, ТОО «Сталь Электро».
БА
Багымбай Ахметов
Заказывал полиэтиленовыые трубы, доставка быстрая, качество продукции на высоте, цена тоже не вызываит нареканий. Все в порядке, но вот одно НО упаковка могла бы быть лучше и хотя они и не повреждены мне хотелось бы видеть их в более надежных условиях. А так однозначно рекомендую!
4 сәуір 2025, ресми жауап
Ivan Danilov
Отличные поставщики! Проконсультировали, привезли в срок, сваи бомба!
Золотой Господин Путь
Компания просто 0, еще и завышают цену, ни разбираются в законе
Нуртаев Тима
Хороший поставщик с большим ассортиментом. Всегда подскажут, помогут, по срокам тоже отлично. Менеджера решают все вопросы по доставке, по ассортименту!
Ильяс Исатаевич
Всё четко. Менеджер всё объяснил, посчитал и оформил доставку.
16 қаңтар 2024, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Будем рады сотрудничеству с вами в будущем! С уважением, ТОО «Сталь Электро».