Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
AC
Anonymous Consumer
Спасибо мастеру Алтынай за отличную и быструю работу! Все сделали аккуратно и красиво
УК
Уазипа Курбанова
делают очень классный маникюр и педикюр ❤️
ШД
Шакира Дауренева
Студия ТОП! Сделали прекрасный маникюр. Девочки напоили чаем пока ждала. Быстро сделали маникюр. Ноготочки прекрасные. Спасибо.
Арина Шамбалина
Маникюр с педикюром мастер сделал аккуратно и красиво. Отличный салон
ШС
Шахира Сералиева
Маникюр 💅 понравился! Cделали аккуратно, форма ногтей идеальная, покрытие держится.
Алия Толеубаева
Всем привет Девочки, самый лучший салон, все всегда не отличном уровне, главное мастера : специалисты Мой любимый мастер Алтынай 😍
SC
Sophia Ch
Была первый раз в этом филиале, очень довольна, очень приятный персонал как администратор так и мастер Татьяна, классный выбор лаков, аккуратная работа, часто мне режут кутикулу, т.к. она очень нежная и тонкая, а тут все прошло просто идеально, что захотелось оставить отзыв 😍😍☺️
Лариса Мендиева
Очень довольна маникюром! Мастер Ардак прям профессионал! Все Инструменты подготовили и достали при мне. Одноразовые пилочки и насадки для педикюра наклеивают и отклеивают при вас, прям жирный + за это. Супер удобное кресло, у меня не затекло нечего за процедуру а это прям редкость. Приняли раньше времени, предложили кофе❤️ Мои фавориты ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Василиса Садыкова
Проявили заботу, обратили внимание на ключевые моменты. Я осталась очень довольна. Большая палитра цветов порадовала)
Аяулым Тохтахунова
Классный салон👏 используют только люкс материалы, для клиенток самое лучшее🌸
ЖБ
Жадыра Багисова
Я в абсолютном восторге и любви ♥️ Таня потрясающий мастер.
ШЖ
Шолпан Жанибекова
Все супер, не только маникюр можно сделать, но и поболтать приятно, мастер Фариза🥰🥰🥰😍😍💗💗
Alina Kuts
Отличная студия , мастер Кристина просто Бог маникюра и педикюра 🔥очень долго искала студию и мастера , перечитала множество отзывов перелопатила весь интернет , и ура я нашла свое 🤗маникюр и педикюр просто идеален не могу налюбоваться на свои ноготочки 🥰
Алия Нуржанова
После вас ногти выглядят ухоженными и живыми. Атмосфера в салоне очень приятная. Администратор очень приятная и вежливая🩷🩷все очень понравилось, записалась на следующий месяц
A
Aлия
Очень приятная студия маникюра! Делаю всегда у мастера Ксюши на материалах люксио. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую девочки!!! 😍😍😍
ОН
Олеся Николаева
Хотелось бы конечно чтобы маникюр за 15к продержался хотя бы неделю. На 2-м фото покрытие гелем просто отслаивается
ЖТ
Жансая Талгатова
Лучшие мастера!
Leotat Q
Нравится, что у них материалы качественные. Покрытие гелевое канадской фирмы. Но цена немного дороже, чем в других
TG
T G
Салон просторный, персонал отзывчивый. Делала маникюр у мастера Ксении, всё понравилось: делает очень аккуратно, красиво. Сама мастер вежливая, спокойная, приветливая. Спасибо!
Just Citizen
Самый лучший мастер, вежливая и заботливая - Ксения. Очень красиво, аккуратно и бережно работает с клиентами, залог доверия и мастерства
БЖ
Бейбит Жанатова
Хожу на маникюр уже не первый раз. Каждый раз стабильно хорошее качество, ничего не скалывается, форма идеальная.
ГБ
Гаухар Бабаева
Делала маникюр в Iris by Luxio, всё очень аккуратно и красиво. Мастер работает внимательно, ничего не торопит. Результатом осталась довольна.
БМ
Баян Махмутова
Записывайтесь к мастеру Ардак, смело можно сказать что мастер своего дела 😍 Такими красивыми у меня ногти никогда не были 💅✨ Благодарю 🌹
Ардак Малдыбалаева
Была у местера Гульбахрам) аккуратно, красиво и быстро! Мастер объяснила и посоветовала, очень понравилась, рекомендую) а еще вкусный кофе, чай и печеньки) женский рай😊💚
Анаркуль Арыкова
Очень благодарна Татьяне 💘 Сделала мне маникюр аккуратно, красиво и быстро! 💘 Приветливая и милейшая девушка💘
ТЕ
Турсынхан Ерназарова
Салон очень уютный, выбирала цвет 10 минут, потому что у них полная коллекция Luxio такого выбора я не видела ни в одном салоне Хочу поблагодарить мастера Диану. Это реально мастер своего дела. Сделала покрытие идеально🥹
Н
Наташа
Салон работает на премиальных материалах, что сразу видно по качеству! Здесь сделаю новогодний маникюр🎅🏻
ЭБ
Эльмира Батырова
Была у мастерицы Гульбахрам, форма ногтей получилась идеальная, симметричная, очень понравилась работа и мастера и салона👍🏻
Анора Султанбаева
Была у мастера Ардак Выравнивание просто вау ногти выглядят ухоженными 👌
VL
Viktoriya Ligay
самый приятный салон, хожу сюда на педикюр 1,5 года, мастера классные, моя любимая - Айсулу 💙 атмосфера всегда дружелюбная и расслабляющая, кофе, чай предложат, кресла супер удобные 🤭 почти все мастера меня уже знают и всегда здороваются, даже если я пришла не к ним, в общем любовь 💙
СД
Сахинура Д
Очень приятная обстановка, на ресепшене встретила вежливая и улыбчивая девочка , мастер Гульбахрам сделала аккуратный, чистый маникюр и педикюр , благодарю персонал Iris by Luxio
Anastassiya Bednarskaya
Девочки как всегда творят красоту. Спасибо за ручки - Алтынай. И Айсулу за педикюр. А еще удобное кресло где можно комфортно сидеть на экспресс процедуре, вкусный чай и угощения.
Т Е
Классный сервис, хорошая работа мастера. Все понравилось. Спасибо
Lala Karaeva
Шикарный салон, очень довольна результатом. Девушки очень старались сделать посещение комфортным. Мастер справилась со своей задачей
Айсара Алманова
Обслуживание приятное, встречают улыбкой, сразу помогают выбрать цвета и дизайн. В салоне чисто, атмосфера расслабляющая.
Кристина Г
Отличный салон
Айгуль Токаева
Ногти красиво сделали. Очень аккуратно, тоненькие и красивый дизайн 😍
Алия Мауленова
Делаю маникюр в этом салоне больше года, всё устраивает, мастера очень внимательные и аккуратные знаю свою работу на отлично. Ногти после очень ухоженные и красивые)
Айгуль Коспанова
Ходила на педикюр, очень понравилась мастер Айсулу😉сделала качественно свою работу) главное стерильно 👍🏻рекомендую
Динара Смагулова
Высокий уровень обслуживания - начиная от администратора с вкуснейшим кофе до деликатных профессиональных мастеров. Была сегодня тут на маникюре + лечебный лак - все идеально, конечно посмотрим как будет дальше выглядеть, но первое впечатление крайне приятное iris_by_luxio 🔥
AZ
Aikerym Zhussupova
Сегодня впервые посетила салон, отличный сервис, уютная атмосфера, спасибо мастеру Диане за беседу и чистую работу🥰❤️
Мадина Мештыбаева
Дружелюбный персонал🥰, качесво, атмосфера, цвета и еще педикюр авторский какой то только у них , советую попробовать и вы больше не захотите другой 😍
Сауле Сагындыкова
Обожаю IRIS, очень люблю это место . Все девчонки такие душевные , внимательные , видно что дружный коллектив . А еще я кайфую от запаха в помещении , для меня поход к вам как традиция . Спасибо вам за ваш труд ❤️
ГУ
Гулсая Устенбаева
Я впервые в жизни обратилась за простым маникюром и получила эффект "вау". А также мастер Диана очень подробно и спокойно отвечала на все мои вопросы и понимала с полуслова чего я хочу🤩. Косметика 🔝
ГК
Гульдана Курманалиева
Клара администратор - умничка, всегда подскажет, где-то даже напоминает про запись 🙈 без неё я бы сто раз всё перепутала
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Фариза 💅🏻 супер милая, внимательная, прям чувствуется забота. сделала аккуратно, идеально
ХЖ
Хамида Жанатова
Была у Гульбахрам, понравилось! Работа аккуратная, разговор приятный. ✨ Вернусь ещё обязательно
ЕА
Ельнара Арыкова
Алтынай просто молния 😅 очень быстро работает, но ногти идеально ровные. Честно, сначала боялась скорости, зря боялась
Разия Байдильдина
Обстановка приятная, музыка спокойная. Администраторы молодцы 🌸 всегда предложат чай, это мелочь но так приятно
БМ
Баянгуль Мухатаева
Диана сделала всё быстро и красиво. я опоздала, но она всё равно успела! супер профессионал.
Тағы жүктеу