Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
РЖ
Раушан Жан
Купили сегодня в Volna на Акан Сери, В 18:08часов рыбу, Ужасно, зачем вы продаете тухлую рыбу? Хотите чтоьы отрааились? Недобросовестные. Видео прилагаю. 😱
РА
Рахат Алыкулова
👍🏻
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо! 😊Мы очень рады вашей оценке! Приходите ещё!
SU
Salamat Usenov
Всегда всё свежее👍
23 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать вас качеством и сервисом!
Анастасия Воложанкина
Топовая пивнушка
15 қазан 2025, ресми жауап
КА
Карабузов Арсен
Сотрудники вежливый, весёлые ребята
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам важно Ваше мнение, и мы рады, что смогли оправдать ожидания. Ждём Вас снова!
Карина Мансурбаева
Самое ужасное обслуживание, продавец Николай и Анастасия не компетентные, жду свой оплачиваемый заказ 3 часа. Сначала забыли отправить, пришлось позвонить час спустя, в итоге отправили не мой заказ, на требования отправить мой заказ жду опять 2 часа. Убедительная просьба принять меры. Звонила три раза чтоб отправили мой оплачиваемый заказ.
8 қазан 2025, ресми жауап
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень важно разобраться в случившемся и…
АО
Арман Орынгалиев
Великолепный персонал! Ассортимент плавает, но всегда можно что-то интересное найти. Очень мало видов ипы, совсем нет гозе и сауэров, в общем, нормальной крафтухи нет. Есть хорошая европейская безалкогольная линейка пива, но тоже бы подразбавить… Рыба дорогая, но вуснаяяяяяя!!!!! В общем - 5!
7 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо Вам за подробный и честный отзыв! Ассортимент действительно может немного меняться, но мы ст…
Диана Захарова
Отзыв от Дианы) Ребята очень вежливые, умеют хорошо проконсультировать, подсказать что выбрать, посоветовать, смешные веселые 😂
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Диана, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Рады, что смогли Вас порадовать! Ждём Вас снова!
ом
ольга макарова
Здравствуйте, который раз уже у вас , самое отличное обслуживание, хорошие ребята , всегда приветливые и отзывчивые ребята Анастасия и Владимир ,ещё была девушка Мария классные вообще они , спасибо большое вам за ваш труд, и очень хорошая девушка которая наводит порядок в магазине , тех персонал , спасибо ей за всегда хорошее настроение, спасибо ребята вам за работу .Всегда приветлива улыбка и всегда с пожеланием хорошего вечера . Пиво свежее. Все есть в ассортименте, магазин чистый ! Спасибо
Светик Светик
Здравствуйте, хочу по благодарить ваших ребят за работу и внимание, такие приветливые и обходительные , всегда подскажут, бывают такие ажиатажи но они быстро со всем справляются, у них все слажено там девушка и парень , в своей работе все знают и на совесть работают, про каждое пиво расскажут какое на вкус если нет того которого мы берём , предлагают по хожее, по закускам все предлагают ,не давно доставку делали , все четко вежливо, все уточнили ,спросили сказали , пожелали хорошего дня, молодцы ребята , спасибо вам за ваше внимание и обслуживание, удачи .
24 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! Мы всегда стараемся подходить к каждому клиенту с вниманием и заботой, и о…
Юрий Бо
Всегда свежее пенное и большой выбор закусок.
23 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали именно нас! Очень приятно получать такие отзывы. Обещаем и дальше радовать Вас качеством и сервисом!
ДО
Дмитрий Овсянников
Покупаю пиво в этом магазине постоянно..перепробовал уже все сорта.Всегда доволен! Спасибо ребятам за сервис ,всегда улыбаются
21 шілде 2025, ресми жауап
Дмитрий, Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно!
Вихрова Дарина
магазин отличный,выбор большой,пиво всегда свежее,обслуживание приятное
21 шілде 2025, ресми жауап
Дарина, спасибо! Нам очень приятно. Рады, что смогли Вас порадовать!
ЦЕ
Цецульников Евгений
Рекомендую "Волну": огромный выбор пива со всего мира (лагеры, стауты, эли, редкие сорта вроде *Faxe*), есть сидры, закуски. Персонал знающий — помогут выбрать под ваш вкус.
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Благодаря таким словам хочется становиться лучше к…
IA
Incognito Almaty
Добрый день ' отличный магазин 'обслуживание отличное ' рыба свежак !!!
30 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и обслуживанием…
RK
Rauan Kaliyev
Вечно нет льда, сервис 0, грубые продавцы, ценники не совпадают с ценами на кассе, удаляют отзывы, обращение с клиентами на ты, в зале воняет протухшей рыбой Дата обращения 27 июня, 10:20 Последние 4 цифры номера 2048 Номер чека QR14294242014
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и подробности визита (дата, время, номер чека). Нам и…
СБ
Сайран Бекасыл
Мөлдір ханым спасибо Вам за приятное обслуживание,культурная грамотная девушка. Очень приятно приходить по данному адресу,желаю вам крепкого здоровья счастья успехов и процветания.
Анна Мурашкина
Скидку в 10%(было день рождения ) посчитали как 1%... 7+1... По акции. Не дали. Дело не в халяве а в том что не выполняют то что должны.
30 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
life: beta test
только ради сигарет хожу (cigaronne)
Максим Моисеев
Продавец демонстративно не подходил к кассе, пока его не позвали. Цены не соответствуют ценникам. На витрине цена 580 за банку. В итоге 700 тенге заплатил. Долго здесь не был, наверное и не буду заходить еще долго.
Татьяна Анатольевна
Хороший магазин и ассортимент!! Главное знать, что вам именно надо, а продавцы вам предложат!! Спасибо за комплимент-вкусняшку к пиву!!🤗)))
TV
Tatarin VDV
Читал отзывы и заметил что люди жалуются на то что их общитывают.и с этими отзывами я согласен живу рядом часто захожу и иногда дают сдачу не полностью.кассиров поменяйте что ли.нельзя так делать
СГ
Сергей Гайдук
Два раза посетил этот магазин и два раза меня общитали. Чеки в магазине не выдают.Первый раз понял что меня общитали уже дома, но чека не было доказать я бы не смог. Второй раз посетил магазин 02 марта, выдали сдачи не правильно, попросил чек, оказалось что в чеки записан товар который я не брал. Таким образом на 3600 тенге с меня взяли больше. Когда я предъявил претензию пересчитали и выдали сдачу. Каких либо извинений от продавцов, я не услышал. Наблюдал только недовольные их лица, наверное расстроились что не получилось навариться на 3600 тенге. Будьте внимательны при покупке товара в этом магазине, проверяйте чек и сдачи.
Алексей Платонов
Отличный магазин! Большой выбор алкоголя на любой вкус и продавцы – всегда помогут подобрать то, что нужно. Особенно порадовали внимательное отношение к клиентам и акции. Буду покупать здесь ещё!
Артём Дмитриев
Неплохо, пиво нормальное но я не эксперт ) Читал комменты посмеялся но уже приехал думал будет ужасное обслуживание но по сути очень даже отзывчивые продавцы специально вреднячал татуированого реакцию посмотреть😹 очень сдержанный, посмеялись 😹 остался доволен всем ) буду приходить по пути домой ) Те кто писал плохое по ходу сами с кислыми мордами ходят )но это мое мнение ) Всем благ и что бы пиво залетала как бывшая 😹😹😹
КМ
Константин Макаров
АсортиментОтличный но обслуживание портит всё.Создаётся Ощушение как будто не званный гость с похмелья вломился на кухню домой к продавцам .....
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
KT
Kuanysh Taukebayev
Иногда кажется, как будто это личный магазин продавцов которые там работают.
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
СЕ
Сергей Едиге
Согласен с отзывами насчёт плохого обслуживания, отвечают нехотя, в глазах укор типа чо надо, продавец парень(с наколками)- учись быть лояльным клиенту, отталкиваешь своим сервисом.В Барике прикольные продавцы в плане общения и вообще.Ассортиент в Волне конечно классный, стильные магазы, но сервис- вы поняли
БШ
Биржан Шаяхметов
Пиво не свежие
11 қазан 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за обращение! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
Азамат Суанкулов
Был вчера в этом магазине "волна" 20.09.24. хочу отметить ужасное обслуживание, не охотно отвечают, как будто работают с одолжением. Очень не приятно. Туда больше не ногой. Не советую другим тоже.
23 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обращение! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяж…
DO
Dina Otumbayeva
Обслуживание ужасное, два продавца двух клиентов 30минут обслуживали ,говоришь заказ пока первого неотпустят второй заказ неставят,работают неохотно, с такими ценами хотя бы скорость обслуживания должна быть,больше неприду,буду ходит в Тоймарт
17 қыркүйек 2024, ресми жауап
Маргарита Глушкова- Румянцева
Купили сегодня в магазине пиво, слов нет, все супер, но купили ещё рыбу леща. Рыба тухлая внутри, пришлось выкинуть. И это не первый раз с рыбой такой случай
30 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся…
Miroslava Kovikhova
Персонал вежливый,выбор огромный )но цены космические)
ВЗ
Василий Захаров
Обслуживание плохое.
12 тамыз 2024, ресми жауап
Саида Садырова
Магазин чистый,ассортимент большой, но обслуживание оставляет желать лучшего, важности у продавцов, больше чем надо, нужно быть немного приветливее,улыбчивыми,такое ощущение как будто одолжение делают что обслуживают ,обслуживание на 2 ку,самому магазину 5ку
31 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы Свами свяжемся…
Енот злодей
Нормальный магазин и чувак который весь в татухах ровный чел. Комменты иногда просто мое почтение.
ОБ
Ошпоз Баракат
Магазин сам по себе хороший. Но обслуживание паршивое если э́тот парень в татуировках будет дальше там работать, наверное клиентов поубавится.
21 маусым 2024, ресми жауап
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона. мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации. Спасибо
КГ
Карина Геги
Классный магазин 👍ассортимент пива большой , всегда все свежее , продавцы всегда обслуживают с улыбкой , что очень радует ) а еще нам нравится множество закусок .
Анжелика Закирова
Отличный ассортимент
Svetik Svetik
Отличное качество! Отзывчивые сотрудники!
GT
Gulzhan Turapova
Сервис на высшем уровне у консультанта Юли! Всегда все в наличии, за что спасибо персоналу! 💎👍🏻👏
OV
Oksana Vihrova
Отличный магазин,большой выбор,часто акции ,купоны скидочные есть. Персонал приветливый,рекомендую !!!
Айжан Канет
Недавно начала посещать данный филиал. Ребята крутые) Посоветуют , все четко и ясно 👍🏻 Пиво всегда очень свежее и вкусное 😋 Ассортимент очень огромный 😍 Сервис пять из пяти🍓
Daulet Suan
Ужасное пиво, вкус изменился. Разбавленное водой, жаль что так делают.Мы же за это платим деньги, обманывают по полной программе, выпил пиво , но нет не градуса ,не вкуса.Просто полный ужас!!!! Одно разочарования!!! Начальство примите меры , специально завтра пойду и куплю ещё раз , если будет такая же ерунда , то буду сам принимать меры !!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
A
Asemka
Всегда в вашем магазине покупаем разливное пиво, почти уже год.Никогда не было что вкус не очень , последние два раза пиво как будто разбавленное водой , как будто просто воду пьешь, вкус не тот.Нет не какого расслабона как раньше.Полное разочарование 😏😐!!!!
31 мамыр 2024, ресми жауап
ШЧ
Шалва Челадзе
Отличный магазин, приятная девушка, приятные парни. Хороший сервис! Девушка очень красива кстати, надеюсь она прочтёт мой коммент)
e
endmorfin
Магазин хороший,продавцы вежливые,всегда посоветуют хорошее свежее пиво и проконсультируют по закускам💪
14 мамыр 2024, ресми жауап
Endmorfin, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова 💛
DOMINATOR DOMINIRYI
Уф спасибо большое что есть такой персонал все подскажите все расскажет, дружные ребята часта беру тут пиво и по закуски подскажут прям огонь ребята спасибо что есть такие люди 🔥🔥🔥
22 сәуір 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ВИ
Владислав Инятов
Хороший магазин раньше заходил продовцы были грубы а в этот раз новый персонал как я понял появился 😎 отдельное спасибо продавцу Диме такой в татухах очень общительный помог выбрать пиво посоветовал не торопясь объяснил мне что да как где какие градусы и как пьется и не прогадал пиво шик побольше бы такого персонала 💪Приду еще Диме премию 😹
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Витя Скачков
Являюсь постоянным покупателем в вашем филиале, и хотел бы оставить отзыв по данному магазину, уже почти как пол года сюда не заезжал потому, что обслуживание было на нуле, все делали очень долго, иногда приходилось ждать когда они покурят на улице, на вопрос что свежее отвечали «все свежее», хотя сколько раз заходил кроме меня никого в магазине не было! Что то подсказать или порекомендовать просить даже не хотелось так как толкали только самое дорогое! Сегодня снова посетил данный магазин и был приятно удивлен. Продавцам респект! Молодцы! И спросят, и по пиву подскажут, и по вину проконсультируют. Пухлый парень прям четко сориентировал меня по пиву и действительно попал в точку, то что я хотел. Парню с татуировками спасибо за вино, жена восторге! Был шокирован его словам «Я не продаю то, что не считаю вкусным» 👍 Азиат на кассе улыбчивый и очень вежливый Видно что ребята стараются Атмосфера хорошая, настроение на высоте! Побольше вам хороших посетителей! 👍
8 сәуір 2024, ресми жауап
Виктор, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Тағы жүктеу