Жүру жолы
Merry Flowers
Цветочный магазин
ЗС
Захида Сидикова
Все супер,первый раз заказывала у них цветы свежие, пахнут классно🌹 Отдельное спасибо флористу Айне все мои капризы поняла и прислала прекрасный букет💞
Beisenbay Mussin
Не раз покупаю букеты и кофе в Merry Flowers. Ассортимент просто потрясающий: от ярких тюльпанов до изысканных орхидей — всё выглядит как настоящие произведения искусства. Особенно хочу отметить работу флористов — они настоящие мастера! Заказал букет для своей девушки, и он вышел просто невероятным. Сотрудники были очень дружелюбны и помогли мне выбрать лучшие цветы, учитывая все мои пожелания. А также Баристу Мансура который готовит вкусный кофе Также приятно удивило, что магазин предлагает доставку, что очень удобно. Если хотите порадовать своих близких или просто купить цветы для себя, обязательно загляните в «Merry Flowers». Это место, где цветы дарят радость!
Бибинур Нуркасымова
Гүлдері свежий, сервис жоғары дәрежеде
Torekhan Tursuntay ㅤ
флорист лучшая, очень милая, вежливая главное быстро собрали, я всем доволен
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо что высоко оценили нашего сотрудника☺️ ждём вас снова 💐
Zhanerke Yersaiynova
Өте әдемі уютный кафе,гүлдері соскааа💔💔❤️🔥
Erdos Asipbek
Отличный магазин. Букеты всегда шикарны, очень внимательны к пожеланиям покупателя. Всегда помогут подобрать будет чтобы было круто! Спасибо за сервис, моментально реагируют
Спасибо за столь тёплый отзыв. Готовы радовать вас снова ☺️💐
S✌
Sumbatka ✌️
Купила в этом магазине корзину наисвежайших цветов. Выбрала уже готовую композицию на витрине. Цветы простояли долго. Девушка, которая продала букет просто прелесть 🤍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Gulnur Magzhayeva
Сегодня покупали у вас букет. Прекрасные. Спасибо вам большое ❤️
Кенжегул Толегенова
Супер 💕
Хадижа Бадалова
Особенно люблю кофе. Самый вкусный кофе в городе. А еще мне сделали приятный подарок с утра. К кофе цветочки. Просто пять звезд. Всем рекомендую
AB
Amanbekov Bakhyt
Отвратительное обслуживание, хотела купить два букета. Сначала выбрала корзину, спрашиваю, сколько будет собрать цветы в корзинку, начали у меня спрашивать, а на сколько вы рассчитываете, говорить, что сама корзина стоит без цветов 3000, продавцы начали отсылать друг к другу, ты скажи цену, нет ты скажи.В итоге 2 продавца и оказывается даже хозяин сидел и не приняли мер обслужить человека. Әрдайым келетінмін осы дүкенге, өкінішті, енді келмейміз. Тауарды мүлдем сатқыларыңыз келмейтін сияқты.
YA
Yerassyl Alkhan
Всегда красивые и свежие букеты 👍🏼
Jeldin Aueni
Жігітім әрдайым осы гүл дүкенінен гүл сыйлайды. Өте әдемі, бәрі ұнайды. Бірақ соңғы сыйлағанында 13 штук гүл деп алған, санасам 12 боп тұр екен 🤔
Kostua Golovanov
Как всегда свежие цветы
Леша Щуржинский
Шикарный букет, и отношение к клиентам, спасибо Алма за работу 👐🏻🫱🏻🫲🏽
1 қараша 2025, ресми жауап
Алма благодарна вам за отзыв🤗 Ждем вас снова💐
Аман Есен
Купил жене розы она очень довольна. Просто без повода. Розы свежие и красивые
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Era Ask
Кофе вкусное и букеты свежие и красивые😍
AB
Aliya Babazhanova
Мне нравится это место! Всегда вежливо обслужат и конечное помогут подобрать букет :) и цены достаточно демократичные по сравнению с другими местами) уже трижды брали тут букет и были довольны, спасибо
1 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Zhaniya Sailau
Дважды заказывали цветы в Merry Flowers — сервис отличный! 💐 Менеджеры внимательные, доставка быстрая, а цветы свежие и красивые. Обязательно обращусь ещё! Спасибо большое
Добрый вечер, Zhaniya, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
SE
S E
Цветы для вручения врагам, ужасно, старые увядшие цветы, еще и парно по две штуки. Покупка утром 27 марта, парень на 13 тт. то что он не разбирается в цветах не означает можно обманывать и
Rustem Raimkulov
Отличный сервис! Цветы очень красивые. Спасибо большое!
Мерей Дүйсебек
Қызмет көрсеткен қыздарға рақмет💗Таңдауға көмектесіп тез әрі әдемі етіп дайындап берді
Нуржан Муса
Идеалный цветочный магазин для тех кто не может выбрать букет. Индивидуальный подход, быстрый сервис и моментальный ответ по мессенджеру. Вежливый менеджер которая всё отправила сразу с ценами, это очень удобно. Сделали скидку и в подарок сделали карточку с личной надписью.
Спасибо за честный отзыв. Мы старанмся🤗 приходите еще 💐
Nurken Beken
Очень шикарный сервис и огромный выбор букетов. Заказывал по телефону, подобрали и оформили великолепный букет в подарок добавили открытку с индивидуальным тестом. Сервис на высшем уровне 🔥
ИГ
Инкар Габбасова
Әдемі гүлдер және керемет қызмет көрсету, қыздарға көп рахмет!
SM
Symbat Magzhaev
Бәрі жақсы!!! Керемет гүлдер!!! Алдағы уақытта тағыда тапсырыс беремін және сіздергеде осы жерден гүл алуға кеңес берер едім.
Elmira Xamzina
👍👍👍👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️красивые букеты у них
BK
Bakytzhan Kanadilov
Отличное место
Кофелері өтте дәмді,бариста жігіт көңілді және жақсы қызмет жасайды👍🔥
Dauren Matakbayev
Цветы классные! Сервис замечательный!!!
MM
Mansur Murat
Все супер 🤩
DG
Dominic Gr01
В целом неплохие цветы
DB
D B
Все отлично, цветы свежие, направили рекомендации по уходу. Помогли с выбором и оперативно доставили. Спасибо!
Ержан .
Красиво и не дорого
Adil Karimov
По вацапу быстро отработали заказ, заехали по пути и забрал красивый букет. Вежливые, доброжелательные флористы. Спасибо
KE
Kseniia E
Букет на доставку был очень красивым первые часы. Но уже к вечеру сникла треть цветов. Недовольна качеством: не могу определить виновата ли сама цветочная компания или доставка, но факт остаётся, что при нормальной температуре в помещении (23 градуса) за сутки выстоял ровно один цветок из букета. Рядом стояли другие цветы, с которыми такой неприятности не случилось. На вопрос о качестве: ответили, что сами виноваты, мол слишком тепло. Видимо предполагается дома наличие холодильника под цветы, помимо ваз :)
Султан Мырзалы
Спасибо за удобства для клиента!) было очень даже приятно заказывать!) больших успехов!)
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Султан , благодарим за высокую оценку , будем ждать вас еще)
Райымбек Тулеев
Заказал доставку цветов для предстоящего дня рождения, согласовали время и адрес, отправили фото собранного букета на подтверждение и доставили вовремя, 10 из 10.
29 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день Райымбек благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку , ждем вас еще)
NT
NT T
Лучшие, красивые букеты, вежливые консультанты 10/10
11 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер, NT, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!
A
Aigul
Спасибо большое! Сегодня так оперативно среагировала менеджер Мадина и передала курьеру букет. Отвечают быстро и предлагают варианты цветов. Люблю такой сервис🩷
11 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Aigul. Спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
Елизавета Косовская
Вежливость, нежное оформление, нормальная цена
28 мамыр 2024, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
DA
Dolkun Abdraimov
очень хороший сервис, отвечают быстро, консультация очень приятная, помогают во всем, советую всем, прекрасный магазин 🫰🏾
14 мамыр 2024, ресми жауап
Dolkun, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
AC
Ann Chaos
Очень красивое оформление, цветы свежие, аромат цветов насыщенный и приятный. Доставили в обещанное время.
22 сәуір 2024, ресми жауап
Nur, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🤝
Ардак Абай
Качественное и быстрое обслуживание, удобная доставка. Отдельная благодарность менеджеру Дильназ.
Ардак! Благодарим за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
adema kanafina
Очень приятная атмосфера и собрали очень красивый букет оперативно,советую🤩🩷
22 сәуір 2024, ресми жауап
Добрый вечер, adema! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
АО
Ан Он
Выручили с цветами на 8 марта. Сделали все красиво
Добрый вечер! Спасибо, Ан, за теплые слова 🤗 Мы старались ❤
Сергей Алиев
Цветы как всегда свежие и в качественном одеянии из бумаги🙌🏽 Всем рекомендую! Рахмет персоналу за внимательность и оперативность!🙏🏽🌿🌹🌺🌼
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😁
Тағы жүктеу