Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Нурсаида Айтбаева
Панкейки супер пупер😍😍😍 но чай не вкусный заказали имбирный но на вкус как обычный черный чай и ташкентский вообще не ташкентский 🥲🥲 а так все классно
Qt
Qatty tatty, кафе-кондитерская
18 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за такой тёплый отзыв 🤍 Очень рады, что панкейки вам понравились 😍 По чаю приняли во внима…
ГМ
Гульнур Муратовна
Өтініш, сотрудники жұлынбай істеуді үйреніңіздер. И да я та самая которая попросила без пакета. Так как когда пакет открывали жұлынып сразу отказалась! Кроме Аяжан все недовольно обслуживают. Остался не приятный осадок!
dari Yerzhapar
Вкусно,бабл ти Орео вкусный прям,и панкейк Орео прикольный,но привкус яичницы,панкейк тирамсу вкусный,классное место!
Ернар Бектай
Өте дәмді. Бүгін Тәуелсіздік күніне орай кішкентай Қазақстан шоколадтарын берді. Осы үшін үлкен рахмет. Бір-бірімізді қолдамасақ сырттан ешкім қолдамайды. Өнерде де, өмірдеде алға қарай жылжи беріңіздер Дархан, Дарикорн ✊🏻❤️
Abdigaziyeva.G
Бірінші рет көріп тұрмын дәмін, подругам екеуміз келгенбіз, оның панкейкінің дәмі жұмыртқа сияқты , кремнің дәмі онша шығып тұрмады, менікінен шоколадтың дәмі басым ол жағы ұнады, тек смузиді ұнаттық, егер тәтті құмар болсаңыз келуге болады, ал тәтті қатты ұнамаса керегі жоқ екен келіп.
Aisha Bakhtiyarovna
оте дамды жасайды екен барын,бызге отбасымызбен катты унады,тағы барып турамыыз❤️баблти,моти оте дәмді😍жиі барып турамыз😋
NZ
Nazerke Zhunisbekova
Очень вкусные панкейки 😍💔
Жиі баратын қонақ
ЖС
Жанар Советкалиева
Вкусно🥹
Nargiz Ospanova
Атмосфера уютная, стильная и очень тёплая — идеальное место, чтобы начать утро или провести день с чашкой кофе и чем-то вкусным. Панкейки — отдельное искусство! 🥞 Нежные, пышные, с идеальными топпингами — реально лучшие в городе. Кофе ароматный и крепкий, а подача красивая, как в Pinterest. Персонал приветливый, всегда с улыбкой и отличным настроением — это чувствуется сразу. Сюда хочется возвращаться снова и снова ❤️
Zulpar Muslim
Посетил это кафе, где готовят японские панкейки — и остался под большим впечатлением! 🥞✨ Все блюда были очень вкусные, особенно хочу отметить панкейк с орео — просто бомба! Мягкий, нежный, тает во рту, чувствуется вкус настоящего десерта, сделанного с любовью. ❤️ Также очень понравились лимонады — освежающие, ароматные, и отлично дополняют сладости. Единственное, что немного показалось слишком насыщенным — это дубайский панкейк. Он оказался чуть приторным, даже с чаем, но, возможно, это просто на любителя 😊 В целом атмосфера в кафе очень уютная, персонал приветливый и внимательный. Отдельное спасибо Дархану и Дари — за улыбку, хорошее настроение и отличное обслуживание! 💫 А девушки на кассе — вообще отдельный респект, всегда позитивные и доброжелательные! Обязательно вернусь ещё раз попробовать другие вкусы. 💛 Место однозначно стоит посещения!
utbaeva_arai ❤️
Не оставляйте одну свою сотрудницу она же не успевает будте уважительно к друг другу! Панкейки просто объедение
AB
Akbota Bakdaulet
Қатты ұнады, нутелла, дубвйский и орео заказ бердік, дәмі керемет, обслуживание тоже, сүп сүйкімді қыздар
Aisana S
Тут всегда очень вкусно! Панкейки невероятно нежные, воздушные и тают во рту, особенно панкейк с нутеллой. Атмосфера уютная, обслуживание внимательное. Отличное место, чтобы порадовать себя чем-то вкусным🥞✨✨
Манзура С
очень вкусноо! 😍
Мархаба Саркыт
Өтте керемет
Yasho love
Очень неприятное впечатление от посещения этого заведения. Во-первых, чистота на низком уровне: столы были грязные, на поверхности оставались разводы и следы от напитков, и шоколадов . Мы попросили сотрудника протереть стол, но он сделал это невнимательно — прошёлся только по краям, а середина, где и были все пятна, так и осталась грязной. Во-вторых, в заказе тоже нашлись проблемы. Мы взяли смузи «малина-ваниль» и внутри обнаружили кусочек пластика. Это абсолютно недопустимо для заведения общественного питания. Из плюсов — полы мыли регулярно, чистота зала в целом была нормальной. Панкейки тоже оказались вкусными, но впечатление всё равно испорчено: когда стол и стул грязные, аппетита уже нет. Очень жаль, что я не почитала отзывы в 2ГИС заранее. Уже позже увидела, что многие пишут о похожих проблемах — находили волосы в еде и другие неприятные сюрпризы. Итог: кухня могла бы оставить положительное впечатление, но из-за халатности персонала и антисанитарии возвращаться сюда больше не хочется.
Белая Мандаринка
Все было безумно вкусное , нежное , свежее 🤤👍Я и подруга были в восторге ❤️)
Inkar Altynbek
Пряяммм кушттыыыы рахмеееетттт Амииинааааа 😍😍😍🔥🔥🔥🔥
. .
заказывала панкейки, но, к сожалению, впечатление оказалось не таким, как ожидала. Скорее всего, десерт долго простоял, потому что подали его уже остывшим. Из-за этого панкейки потеряли свою воздушность и нежность, а вкус был не таким ярким и свежим, как должен быть.
Молдир Несипбай
Панкейктері күткенімнен де дәмді болды. Атмосферасы жылы, ішіне кіргенде бірден жайлылық сезіледі. Персоналдары күліп қарсы алып, жақсы қызмет көрсетті. Жалпы көңілімнен шықты.😍👍🏽
Айсулу Рысбек
Пришли 15 сентября 23:30 на кассе девушка и повара которые делают панкейки отказались обслуживать!!! Кошмар!!!
velynis 💋
Панкейки очень вкусные, сытные, по приемлемой цене, ещё и порции большие. Но ожидание долгое и персонал недовольный.
Мой любимый десерт, особенно люблю панкейки с дубайским шоколадом, просто шикарное комбо, нежные, воздушные, тают во рту, а шоколад добавляет ту самую изюминку и делает вкус ещё богаче. Всегда поднимают настроение и создают ощущение маленького праздника. Единственный минут, то, что вокруг много шума, плохих отзывов, я не понимаю откуда. И еще то, что заведение не работают днем на доставку. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Камила Шавалеeва
Были сегодня,такую х у е т у еще не пробывали просто так 7000 оставили.Были первый и последний раз,на вкус будто ели сырой белок это ужасссссс Хочу еще добавить что кондитеры работают на виду клиентов,и ходят без шапочек и с распущенными волосами ужас какой то
Askhat Muratuly
26 күні кеш құрым бардық қызымет көрсету сапасын төмен бәрі лағып жур менсінбиді шайн мускат алғам су секілді дым дәмі жоқ айтқандарына сай келмиді көңілім калды не стоит
аймока .
😍😍😍
Aitolkyn Bakytbekkyzy
Кушти😍 аты “Г” дан басталатын кызга ризамын 😅😘 (толық атын умытып калдым)
Shugylaa 🤍
Өтее дәмді панкейк іститін қыздар күштілеп істеп берді орио баблтидіі күшттілеп істеп берді бариста
Kamila .
Было очень вкусно. Пробовала в первый раз. Сотрудница Гульназ была очень вежлива и мила.
Aruka .
По вкусу вкусно , но без кремов и тд это просто яишница
Inzhu ★
Очень вкусный панкейки и баблти, это лучше чем у апорта, там очень вежливые люди😍
Sezim Dulatovna
Осы өліп отзыв ты жаман жазатындарды түсінбеймін осы өздеріңізде жұлынып ашуларыңыз келіп тұрады гои өздеріңізде жұмыс жасайсыздар жұмыс жасайтын жас кыздармен улдарды түсінуге болад казір жастарна карамай жқмыс жасап жүр ар бір адамда ашу мен ыза бар ешкайсысын идеальный емессіңдер!!! бірінші солардың істеген жұмысын өздеріңде жасап көріңдер! қазақ қазақты көре алмайды деген осы ғой! ұлттың жаманы болмайды адамның жаманы болады ауызым бар екендеп сөйлей бермендер!!! қыздар өте жаксы жұмыс жасайды Кассир да кондитер де барменде моладцы жұмыстарыңа сәттілік☺️ өтірік емес барғанда ашуланып кабактарын ашылмайды бірақ бәріңдікә бірдей емес әркім басында әр турлі жагдай болады онай емеа түнге дейін жұмыс жасау☺️
Жиі баратын қонақ
Сая Оралхан
Көбіңіз бұл жерге тек панкейк жеуге келесіздер солай емеспе? Әрине ол үшін біз ақша төлейміз бірақ сөйте тұра сол жердегі персоналдардың жаман көз қарасына қаламыз) Неге деген сұрақ? Кеше құрбыммен бірге жақсы кеш өткізейік деп бардық, әңгіме дүкен құру үшін бардық десем де болады. Стафф зонаның қасындағы столикта отырдық басқа орындар бос болмады, кіре беріс суық болды. Бірақ ұнамағаны сол стафф зонаға кіріп шыққан әр қызметкердің көзі бізде болды. Мен өзімді солардың үйіне келгендей сезіндім. Техничка тәте вообще столикке отырып алып телефонмен сөйлесіп ал оған олай болмайды деген бір адам жоқ. Қолымды жуайын деп әжетханаға кірдім сол жерде тағы техничка тате телефонмен сөйлесіп емін еркін тұр керісенше мен қысылып кеттім, адам тұр мүмкін қысылады менен деу жоқ. Уборныйдың іші лас. Құрбым абайсызда чайды төгіп алған екен ол тепе теңдіктің жоқтығынан соған сол жердегі қыздардың көз қарасын айта алмаймын енді. Тәтті панкейктер үшін келуге болады әрине бірақ бұндай көз қарастардан кейін ойлану керек ау!
Qt
Qatty tatty, кафе-кондитерская
20 ақпан 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рақмет. Жазғандарыңызды мұқият оқып шықтық. Сіз өзіңізді жайсыз сезінгеніңіз үшін шын ж…
Барлық түсініктемелер
Фариза Досманова♥️
Была у вас недавно и осталась очень разочарована. Заказала три панкейка, пока ждала — стала свидетелем неприятной ситуации. Одна из покупательниц обратила внимание, что сотрудница готовит без перчаток, и это сразу насторожило. Я сама присмотрелась и заметила серьёзные нарушения санитарии: у девушки были длинные ногти, перчаток не было, а волосы, хоть и заплетённые, всё равно свисали из-под кепки вперёд. Даже при мытье рук под ногтями всё равно остаются микрочастицы и грязь — это недопустимо для человека, работающего с едой. Честно говоря, это вызвало отвращение. Через несколько минут, когда подошла за своим заказом, увидела, что сотрудница уже надела чёрные перчатки, но осадок остался. Санитарные нормы должны соблюдаться всегда, а не только после замечаний клиентов. Кроме того, на рабочем месте не было ни одного человека, кто занимался бы приготовлением. Заказы поступали, но на кухне никого не было — только кассир на своём месте. Из-за этого мне пришлось долго ждать, что тоже оставило неприятное впечатление. Отдельно хочу отметить неудобную упаковку. Начинку наливают прямо в коробку, из-за чего невозможно переложить панкейки на тарелку — всё размазывается и растекается. Приходится есть прямо из коробки, что доставляет дискомфорт. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти моменты и улучшило качество обслуживания, ведь за такие цены ожидаешь более высокого уровня санитарии и удобства для гостей.
alchyeon 💗
Очень люблю ваши панкейки и часто к вам захаживаю,но сегодня панкейк был сыроватым внутри,так как времени не было не просила переделать Где то 1-2 месяца назад было тоже самое но тогда я попросила переделать,после чего мне все переделали,но не ожидала что такое может повториться (
KB
Kami Bk
Панкейки очень вкусные и нежные, понравилось. Заказали ещё моти, но черчиное очень кисло и крем странный
Sssrtstsy Mmsmsms
Все круто конечно но реально название идеально подобрали слишком сладко все а так для любителей сладкого это рай но для меня все слишком сладко 🥲
Ayazhan Elemes
Очеенньь вкусноо🥹💕
Dilnaz Tugelbaeva
Очень вкусноо
arujanym💓🌦️
Очень вкусно💓
Айша Мырзахмет
Пришли сегодня с подругой, заказали два вида панкейка, по отзывам думали что будут сырые но на самомл деле все было очень вкуснооо и сытно, полюбился вкус нутелла банан В добавок, дали попробовать новинки которые тоже оказались вкусными😍
q p
в целом задумка с кондитерским кафе хорошая, маркетинговый ход отличный. вкусные панкейки и классный бабл ти, но, на мой взгляд, стоит обратить внимание на качество работы сотрудников. кассир встречает гостей с недовольным выражением лица, это сразу портит впечатление. кухня открытая, но зачем тогда её показывать, если сотрудники работают без сеточек/шапочек для волос, поднимают грязные коробки и продолжают готовить без фартука? самое неприятное, один из сотрудников чихнул во время приготовления напитка и даже не помыл руки. это просто недопустимо😬 также не работает кондиционер, и постоянный шум «пих-пих» только раздражает. мы все знаем, что кафе открыла известная блогерша и певица. она сама яркая и прикольная девушка, но вот сотрудники явно нуждаются в обучении и контроле. хотелось бы видеть уровень сервиса соответствующим её имени.
Зауре Буланова
Qatty Tatty-ге үлкен рақмет! 🥞✨ Панкейктері өте дәмді, жұмсақ әрі балғын болып келеді. Bubble tea ерекше – інжулері сапалы, дәмі тамаша. Әр жұтым Bubble tea бойды сергітіп, қуаныш сыйлайды. Бағасы қолжетімді, сервисі жоғары деңгейде. Жұмысшылары сыпайы, тапсырысты тез дайындайды. Ішкі атмосферасы да көңілге жағымды. Әдемі дизайн, керемет сервис, бағасы да қолжетімді 👌🏻Достарыммен бірге барғанбыз, бәріміз риза болдық. Міндетті түрде қайта келемін және өзгелерге де ұсынамын! 🌸
Анастасия Крис
Посетила заведение первый раз,панкейки очень вкусные.Порцая большая.Обслуживание хорошее спасибо ,приду еще раз .
Жулдыз Суртаева
Qatty Tatty — это место с яркой атмосферой и фирменными японскими панкейками, которые многим нравятся своей мягкостью и презентабельностью. Оно может стать отличным выбором для тех, кто любит сладкое и эстетичные десерты. Мы пробовали ягодный и фисташковый было очень вкусно Сделали за 15 минут не сильно сладкие чуть чуть чуствуется яйцо а так приядно ягоды свежие и хрустяшие Девушка на кассе очень приятная и красивая прям вау хочется заказывать и заказывать 😍😍😍💔
Aiz .
Очень вкусно я брала нутела и банан все съела повторяю очень вкусно мне все понравилось это заведение достойно больше чем 3,9 баллов идеально словами не передать все вкусно обслуживающий персонал хороший особенно девушка Куралай очень милая и добрая просто шик я не могу теперь это мое любимое заведение всем советую сходить 💘💘💘💘💘💘💘💘
Sezim Tastan
Хочу поделиться своим впечатлением. Это заведение я посещаю уже в четвёртый раз — раньше всё очень нравилось, особенно когда на смене был сам владелец. Подача была красивая, панкейки — вкусные, и именно поэтому я решила привести сюда своих родных. Но в этот раз всё было иначе. Нам подали панкейк, который выглядел совсем не так, как на фото в Instagram и TikTok. Он был недопечённый, матча — с комочками. Я сама работаю старшей бористой и прекрасно понимаю, как должна выглядеть и ощущаться на вкус правильно приготовленная матча — напиток нельзя подавать плохо размешанным. Всё должно соответствовать по граммажу при отдаче, особенно в таких заведениях, где акцент делается на подачу и вкус. Напитки были хорошие — здесь претензий нет. Кассирша была приветливой, спасибо ей. Но само заведение оказалось грязным: столы, пол — всё выглядело неухоженно. Хотя кухня визуально была чистой. Девушка, представившаяся старшей, выслушала мои замечания, но даже не извинилась. Она предложила подать панкейк «на свой вкус», и действительно — панкейк, который она принесла позже, был совершенно другим: вкусный, такой же, как я заказывала раньше. Разница была ощутимой. Родные попробовали — им понравилось. Но на мою просьбу попробовать тот, первый вариант, чтобы убедиться, она ответила: «Я не буду доедать за кем-то». Это прозвучало грубо и неуважительно. Вместо того чтобы признать ошибку и извиниться, всё выглядело как попытка «заткнуть рот» другим панкейком. Я его даже не стала есть, потому что отношение уже оттолкнуло. Подача — тоже разочаровала. В соцсетях — панкейки с крупными, свежими ягодами. Сейчас сезон, но нам подали мелко нарезанную, неаппетитную клубнику — выглядело плохо. Я не из тех, кто пишет плохие отзывы, но в этот раз действительно осталась разочарованной. Надеюсь, руководство прочтёт это и сделает выводы. Потенциал у заведения есть — но стандарты, чистота и отношение к гостям требуют внимания.
Тағы жүктеу