Маршруттар
Барик
Құйылмалы сусындар дүкені
3.8
«Барик»-те снектер мен балық — үйдегі мінсіз кешке бәрі дайын
Филиалы
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Serafim Angel
Отличный магазин Кассирша Диана молодец хорошая доброжелательная общительная и просто хороший человек 👍😎☺️
DU
Dvumar Ushirov
Классное пиво в магазине и очень вежливая девушка Диана очень хорошее обслуживание может помочь с выбором или подсказать что нибудь интересное
DM
Dauren Mendiken
Диана 👍
A🩷
Aruzhan 🩷
Очень грубая продавщица! проявляет невежливость, неуважение,хамство в общении с покупателями!!!! сидит разговаривает по телефону и не хочет работать Я был постоянным клиентом больше ни ногой
K id115825208
Пиво просроченное, чуть не отравился.
12 мамыр 2025, ресми жауап
В какой день Вы посещали данный филиал и какой сорт пива приобретали?
КА
Камила Алханова
Ужасно грубый продавец мужчина высокий с бородой и азиатской внешности. Когда что то спрашиваешь то смотрит на тебя как на мусор и не отвечает и приходится уже повышать тон и спрашивать снова. В принципе по магазину все хорошо но вот этот мужчина отбил все желание брать что либо там еще раз.
26 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Камила! Пожалуйста напишите нам на WhatsApp 87718008696. С/У Команда Барик.
Максим Каюрин
Спасибо огромное Диане, очень приятная девушка! Быстро обслуживает и приятная на общение! Знает весь ассортимент продукции! Процветания вам и хороших клиентов!!! И таких же продавцов
Айдарбек Курамысов
Спасибо за обслуживание. Особенно Диана. С улыбкой всегда встречает клиентов. Быстро и комфортно. Желаю фирме Барик процветания и успеха и карьере. Спасибо всем сотрудником Барик.
RD
Ram Djam
Классный магазин! Девушка с необычным именем Гольтина, очень приятная ) Оперативно заказ приняла, собрала и отправила. Сервис на высшем уровне )
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим что по достоинству оценили сервис в данном филиале. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ЯЕ
Яркова Евгения
Ни первый раз у них на ветрине просроченый товар. Почему за этим никто неследит Я очень возмущена,как можна такая сеть и просрочка.
7 наурыз 2025, ресми жауап
Евгения, спасибо за информацию, передали администрации для проверки данного филиала. Будем рады видеть Вас снова. С/У Команда Барик.
Коблан Шокан
Цены на экране указаны одни , пробивают по кассе совсем другие ! На вопрос почему такая цена на экране ? В ответ цены до 1 января , меня это не должно волновать цены указывайте правильные !!! Ужасный персонал и вообще владелец бизнеса читает отзывы все ужасные отзывы .
27 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали адми…
Сраждин Манапович
Зачем пишите что работаете до 23:00 если в 22:00 уже закрыто? Сидят внутри и машут что закрыто!
4 қазан 2024, ресми жауап
Добрый день, Сраждин! График работы всех филиалов с 10:00 до 23:00, но иногда по независящим от нас…
ZZ
Zhomart Zhomartk
Бракованные бутылки весь салон в пиве продавец грубиян
11 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста в какой день Вы посещали данный филиал?
uwu_ kii
Максим и Аслан — лучшие сотрудники в этом баре. Они отлично выполняют свою работу, умеют общаться с клиентами и с лёгкостью дадут вам необходимую консультацию. В Барике царит чистота и красота. Продукция в холодильниках аккуратно разложена. Всё на высшем уровне!🌟🌟🌟🌟🌟
1 тамыз 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Мы рады что Вам понравился наш сервис и Вы оценили ра…
ЭА
Эльвира Айгазинова(Никишина)
Отвратительный филиала! Все дорого! На половину товара нет цен! Девушка продавец максимально недовольна. Ужас!
23 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день, Эльвира! В какой день Вы посещали данный филиал? Не могли бы более подробно описать ситуацию?
ЖК
Жандос Кенжегазин
Все дорого особенно рыба пусть хорошо будет дорого еще и не свежая
Наталья Скорина
Пиво абсолютно безвкусное.взяли Прагу и свежую кружку,на вкус и цвет одинаковое=жёлтая вода.просили ещё сакуру вишневую ,провадщица отдала нам заказ другого человека-лимонад барбарис .продавщица как сонная муха еле ходила и 20 раз повторяли ей заказ
KS
Katerina Simonova
Сегодня приехала в Барик,продавец девушка очень по хамски вела себя,даже оскорбляла,хотя я с ней на Вы,потом начала меня выгонять!!типа не нравится как с тобой общаются типа иди отсюда,что словами что жестами!потом когда я начала снимать ее поведение она выскочила из за прилавка и начала кидаться!прошу руководство посмотреть камеры и связаться для полного разъяснения!хотя я ей не грубила Может её отношение ко мне было такое что я русская-потому что она с другими клиентами разговаривала очень любезно(казакша)
*V
*** VENDETTA ***
В наше время очень сложно найти хорошие и качественные магазины по розливу напитков, в данном магазине очень приветливый и дружелюбный персонал, качество продукции от сети Барик на высоте, персонал отзывчивый и всегда подскажут что взять, и все по приемлемой цене, выбор закуски к горячительным напиткам очень большой, большой выбор и безалкогольной продукции, так что данная сеть Барика в селе Мухамеджан Туйембаев порадует своим ассортиментом даже самых изысканных ценителей разливных напитков...
29 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что Вы оценили качество нашей продукции, дружелюбный…
Arman Shulenbayev
Закройте его уже вечно не чего нет
21 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приносим извинения что с вами произошла такая ситуация. Передали администрации, для проверки данного магазина.
Виктория Сороковикова
Приятный чистый магазин.хороший, вежливый персонал! Ассортимент большой.. отдельное спасибо парню если не ошибаюсь звать Аслан очень приятный вежливый .. лучший продавец на 💯
СА
Светлана Аксёнова
Спасибо огромное вашему магазинуза такой ассортимент продукции, отдельное спасибо продавцу Асылану за вежливый подход к клиентам и помощь в выборе,мы с супругом ушли с позитивным настроением и отличными покупками!День удался,благодарю!
Жора Кошлаков
Отличное обслуживание я постоянный клиент продавец в очках очень вежливый всегда обслужит на все 200%
ВВ
Виктория Вашурова
Живу рядом с этим магазином, захожу частенько! Персонал вежливый (особенно Валентин).
10 шілде 2023, ресми жауап