Жүру жолы
Назым Әмірбек
Инструктор Али обращение плохо 👎🏻👎🏻
РМ
Рахат Мухтар
Вообще нормально адаммен сойлесуды билмейды, не то что машина айдауды особенно Али инструктор
Зубарзат Кайыпова
не советую данную автошколу ни в коем случае, инструктор Али не соблюдает субардинацию, не знает что такое клиентоориентированность, грубый мужчина-сотрудник данной автошколы.
Айгерим Нурбекова
Автошколага дурыс сотрудниктер жинау керек, безответственный инструкторлар( Али деген интруктор) клиентпен сойлесуди билмейди! Как попало карап, келгенимизге окиндирип жиберди. Тегин отип жаткан жокпыз!
AZ
Assylym Z
Не советую данную автошколу, они ни к чему не собираются обучать и даже не смогут, потому что работают безответственные и недобросовестные люди! Менеджеры и инструкторы обращаются грубо и неуважительно. Милы до тех пор, пока не получат оплату. Деньги взяли, а услугу не хотят предоставлять. Я даже сомневаюсь, что это официально зарегистрированная школа! 🤢🤢🤢🤢
SS
Sanny Sanny
Меня тоже обманули. 80000 далага кетти 😡
KK
Kk Kk
Если хотите сохранить нервы обходите эту автошколу стороной. Полная безответственность и наплевательское отношение как у менеджеров, так и у инструкторов
DS
Diana🍉 S
Кого тоже так же обманули, как и меня пишите мне 8 708 689 2959. Буду собирать петицию. Все доки у меня уже нотариально заверены, собираюсь подавать в суд. Пока деньги не взяли вежливые такие, на все отвечают. Как только получили, пропали. Mошенники. А положительные отзывы видно, что под копирку накручены
Z…
Zhanna …
НЕ Рекомендую от слова совсем. Сервис ноль , даже минус. Машины дохлые Не ведитесь на рекламу инсте
Arushkin Azhibaeva
Наконец-то получила свои долгожданные водительские права — и теорию, и вождение сдала с первой попытки! Огромная благодарность инструктору Анарбеку за четкие, понятные и профессиональные объяснения. Если планируете записаться на курсы, обязательно попросите, чтобы вас направили к инструктору Анарбеку — не пожалеете! 🤍
БТ
Бахтинур Толигенова
Здравствуйте. Меня зовут Бахтинур, хотела оставить отзыв об обучении. Меня обучал Батыр, за 3-4 дня, уже езжу по городу на своей машине, всегда на связи, и подбирали удобный для меня график. Самый лучший👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻очень благодарна за обучение
Улжан Б
Проходила обучение в этой автошколе и осталась очень довольна! Теоретические занятия были интересными и понятными — преподаватель всё объяснял доступно и с примерами из жизни. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению — Али. очень спокойный ,терпеливый и профессиональный человек. Благодаря его поддержке я быстро почувствовала уверенность за рулём. Автомобили в хорошем состоянии, занятия проводились вовремя и без срывов. Сдала экзамен с первого раза! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет качественно подготовиться к вождению.
Назбике Байғұлова
Классно, обучалась. Теперь спокойно вожу машину!
Toti Toti
Проходила обучение в автошколе Автокурсы,всё очень понравилось.Теория объяснялась доступно, без лишней воды.Инструктор спокойный, терпеливый, дал уверенность за рулем. Отдельное спасибо менеджеру Аяулым🫶🏻🙏🏻
Сая Сағындық
Сдала с первого раза и теорию и практику! Аяулым лучшая администратор автошколы всегда была на связи, сопровождение от начала курсов до конца на высшем уровне!
Мадина °
Автокурс маған қатты ұнады. Барлығы түсінікті болды, көлік жүргізуден қорықпайтын болдым. Ұстаздар жақсы үйретеді. Менеджер Аяулым үлкен рахмет! Барлығын уақытында түсіндіріп, көмектесіп отырды. Істеген ісіне жауапкершілікпен қарайды. Риза болдым!
Аkdidar I
Хорошее обслуживание менеджера Аяулым, все продемонстрировала на высшем уровне, спасибо большое, получила права 🪪 и довольна 😊
manshuk .
Отличная автошкола:) Теория понятная, вождение с опытным инструктором.Сдала с первого раза 👍🏻 Спасибо менеджеру Аяулым за помощь и поддержку
A Sai
Хорошая автошкола ,в январе покупал курс за 80.000 тг и в конце марта получил права.Доволен, инструктор Анарбек самый лучший.Базар жок спасибо всем
Гульрана Султанмуратова
Отличное место для обучение
Уже давно закончила обучение а до сих пор не регестрируют,я заплатила деньги и не возвращают В итоге когда сказала что напишу заявление начали поступать угрозы от Алишера Акашева
НО
Назым Отарбаева
5 месяцев не могут зарегистрировать сертификат в базу… этим все сказано
KP
Konstantin Prokhorov
Ужасна школа пожалуйста не делайте наших ошибок и не идите сюда . Всем удачи
Suleimen Andem
Полный отстойник. Директор школы Асан Акашев вообще безответственный, ничего не знает. Меня по просту заблокировал за то что я просил когда мой сертификат зарегистрируется на базе. Не покупайте у них курс.
Мадин 🍑
Өте нашар авто школа, уакыттарынзды кетіргілерінз келмесе мына автошколаға жолманыздар .Акшанды алғанша жақсы сойлеседі , ары қарай артарынан өзін жүгірп журесін, сылтаулары бітпейді .Ақшам ауаға кетті . Менеджерлери адаммен сойлесу білмейді.
ayaulym .
очень хорошая автошкола,купила курс за 80.000 все отлично получила права за месяц,2 месяца учила правила и готовилась по пдд,потом менеджер записала к инструктору Алишер.5 дней занимались по 1,5 часа все хорошо советую всем👍🏻
DD
D DiNKu
Отвратительное отношение , просто ужас . Просишь вернуть деньги они никак не реагируют . Заплатили 45.000 за что не понятно , на все занятия опознавали по 30-45 минут , каждый день катались максимум по 40 минут . Никому не советую !
Sunny Sunny
Автошкола ужас какой то, Алищер очень плохой инструктор, как только получить деньги все, вообщем не рекомендую 👎😒
ZZ
Zhumagul Zhakibaeva
Ужас просто акшам боска кетты
ЖА
Жасмин Айдарханова
Короче деньги на ветер.Біз 80 мыңға полный пакет алдық.Пдд сайтқа доступ 2 ай деп берген,бір айдан соң сразу жауып тастады.Еще пароль логинімді біреуге берген аккаунт блокқа түсіп қалды.5 күн бойы вождениеге бардым,жақсы білетін инструктор сұрағанмын жоқ болмайтын инструктор берді.Ол инструктор вождение кезінде мені тастап басқа курсантқа ауысып кетті,бір сабақ өзім құры айналып жүрдім автодромды.Ең соңғы күні әрең дегенде өзім ұрсысып жүріп жақсы инструктор тауып алдым.И то ол 1 ақ күн қалғанда.Бәрін сұрап өзің жүгірмесең түк айтпайды.Права алғанша бәрін үйретеміз деген қ**** жеген әңгіме.
Арай Кенес
Самая ужасная автошкола.Если не хотите зря потерять свои деньги.
Айдана Насипкалиева
Ваше барманыздар отстой👎👎👎
- -
Самая ужасная автошкола, не записывайтесь, если не хотите зря потерять свои деньги ! Алишер директор школы хам
КМ
Камила Мальгиждарова
ободрали меня на 80 тыс тенге, ни обучения ни нормального объяснения !!!!буду писать на них заявление!
АО
Алина Орынбасар
Хотела приобрести курс за 80тыс, в итоге из-за того, что менеджер Гаухар не уточняла нормально купила курс за 35тыс просто вождение. Гаухар обращалась очень небрежно и раздраженно! Нет точной информации, нужно писать звонить и то перезванивают через не хочу, нервно отвечают. Получают оплату и не сопровождают. Взяла еще и заблокировала меня в впп когда спросила где можно оставить отзыв. Прошу связаться со мной если читаете)! До сих пор не приняли в инсте)
SY
Samal Yerkinbekova
Все вранье. Отзывы накрученные, то есть просят своих клиентов написать отзыв, с первого же дня. Если написал не так, как они хотели, удаляют. Посмотрите на даты - 12 февраля очень много отзывов, и как раз на инструктора-обманщика, не верьте им, не споры машины хорошие, автодром хороший, но портит всё персонал, то есть автоинспекторы, менеджеры. Лично меня просил написать хороший отзыв после первого же занятия. А потом и вовсе не было занятий, не смогла попасть. ХОЗЯИН АВТОШКОЛЫ!!! Оглянитесь, вас обманывают, и портят репутацию автошколы. Могу предоставить факты.
Aidyn Shaguan
Анарбек дегенге бармандар уйрете алмайды
Lisa Blackpink
самая ужасная автошкола, не записывайтесь, если не хотите зря потерять свои деньги ! Алишер директор школы хам настоящий Теорию не проходят , хотя я покупала полный курс ! внизу много комментариев положительных появились за 1 день, все сами сделали хорошие отзывы, не ведитесь люди !
Ярик Аюпов
Инструктор Раим очень хороший знает свою работу
Ерсайын Торебек
Мынанын бәрі өтірік отзыв
Менеджер хамоватая! 5 дней тянула с регистрацией и доступом к урокам, в итоге дала чужие данные🤯 Ответственность 0, отвечают по пол дня
YS
Yersin Seter
Оте нашар Автошкола 🤦🏼♀️ буларга курс акшасын алып алса болды, сосын уакыт созып журеди ! Одан калса калада жургенде пробка бар жерге апарады, барлыгыда безответственные ! Акшасын полный курска берудин кажети жок , дымда уйретпейди
ai .
Ответственность жок, 15 ши августтан 15 ши сентябрьга дейн методист жок дейди. Хотя бы замена тапса болады гой.
Арай Жапарбек
Инструкторы и сама школа безответственные. Перекидывают друг на друга. Толком ничему не учат, отменяют уроки. Просто деньги сдирают!
Akzhan Bolat
Өте нашар үйретеді! Бәрін өзім видеоурок қарап үйрендім Айқайлап нервтары шығып жүретін инструкторлар, дисциплина атымен жоқ. Сәл қымбар бірақ басқа жерге барыңыз егре барсаңыз алдын ала келісіп алыңыз! Лучше бармаңыз
JS
Janat Shalkarbaeva
Маган унамады бунын инструкторлары.Сол автошколанын ишинде баска кисилерди танданыздар.