Жүру жолы
Cotton
Магазин одежды, обуви и аксессуаров
Cotton жасалған жаңа топтама — стильіңізді бізбен жаңартыңыз
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Inkara .
Одежда качественная,все есть,и цены адекватные,правда персонал хромает
Элеонора Кудайбергенова
👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін үлкен рахмет! Бізге келгеніңіз ұнағанына өте қуаныштымыз және Сізді қайта күтеміз!
A
Alma
Магазин одежды**Соtton** в Талгаре - отличный выбор! Хорошие цены и очень вежливые продавцы. Мадина, Калима. Покупаю не первый раз, качество всегда на уровне всегда. Рекомендую.
НҚ
Назым Қондыбаева
Өте жақсы қол жетімді магазин Киімдері сапалы жылы Качествасы жақсы аяқкиімдер бар Өте жақсы магазин алыныздар.
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
НҚ
Назым Қондыбаева
24 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе😊 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
ZM
Zharas Moldahmetov
Качество бомба🔥🔥🔥 очень хороший магазин цена хорошая 🔥
24 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и приятный комментарий, ждем вас снова в наших магазинах 💕😊
Erbosynovna ♥️
Отличный магазин! Одежда модная, аккуратно сшита,все сидит идеально. Консультанты дружелюбные и внимательные. Покупкой осталась очень довольна ♥️
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что так тепло о нас отзываетесь! 🌸 Команда Cotton очень рада, что вы с нами!
Ulpan Zhanabil
Cotton магазині керемет. Сапасыда бағасыда жақсы. Қыздарда керек затыңды тауып береді👍
Erasyl
Киімдері сапалы, консультанттары сыпайы👍
Aidana Zhylkaidar
Бүгін cottonда болдым. Товарларға күшті скидка болып жатыр екен. Калима деген қыз биязы келіп, менің таңдауыма көмектесті. Сол қызға жеке алғыс айтықым келіп кетті
ГО
Гулжайна Оспанова
Cotton дүкеніне үлкен рахмет! Үлкендерге де, балаларға да арналған киімдері өте сапалы, таңдау да кең. Консультанттары сыпайы, өз ісін жақсы білетін мамандар — қызмет көрсету деңгейі көңлімнен шықты. Бағалары да қолжетімді, сапасына сай келеді. Жалпы, дүкен жұмысына толықтай риза болдым. 👍👍👍👍👍 көп рахмет!
18 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Осындай егжей-тегжейлі және шабыттандыратын шолуыңыз үшін үлкен рақмет! 💛 Киім сапас…
Алия Мырзагали
Спасибоооо большое магазину Коттон! Ассортимент действительно впечатляет — есть и базовые вещи, и яркие трендовые модели. К сожалению не сфоткала, только тапочки сфоткала😅. Примерочные удобные, обслуживание на высшем уровне. Консультант помогла подобрать идеальный образ и даже подсказала, как лучше сочетать вещи. Рекомендую всем девушкам, которые любят красиво одеваться.
18 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой солнечный отзыв! 💛 Очень приятно слышать, что вам понра…
A
Almagule
Багалары доступный выбор коп кыздар жаксы тусындырып керек затымды тез тауып Берды. Сотрудники классные обслуживания 10/10. Буду ещё приходить.
17 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе 😍Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Барлық түсініктемелер
Пн
План на миллион
Бәрі жақсы, қызмет көрсетулері жақсы. Киімлерлің сапасы жақсы. Бағалары қол жетімді. Жиі акциялар болып тұрады. Келіңіздер, алыңыздар.
14 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе❤Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, жақсы пікіріңізге рахмет!
Анар Ажигалиева
Адрес дұрыс көрсетілмеген, картада басқа ғимаратты көрсетіп тұр
11 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, барлық мекенжайлар ағымдағы Instagram аккаунттарында көрсетілген 💕👍
NN
Nazerke Naushanova
хорошое обслуживание , консультанты и продавцы , кассиры работают все на 100. Все очень быстро работают . Я довольна. Почему люди написали плохие комментарии не знаю). Все нормально и все мы люди конце концов. Всем мира и добра. А сотрудником удачи и терпения. Качество одежды хорошая. И цены приемлемые часто бывают скидки всё ок. Молодцы 👌👍
10 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Nazerke. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
sn
swet ness
Уровень обслуживания консультантов очень низкий. Приехали в обед, а сотрудники сонные, неохотно работают. Хорошо, пусть не работают, а поздороваться? Мы с мужем поздоровались по отдельности первыми, на нас посмотрели стервозным взглядом и даже не удосужились поздороваться в ответ! Это базовые правила продавца-консультанта! Согласитесь, после такого пропадает желание совершать покупки. Жаль, что в таком хорошем магазине такие некомпетентные сотрудники. Убедительная просьба проведите с ними беседу, может они в целом нуждаются в тренингах)
10 сәуір 2025, ресми жауап
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы обязательно учтем ваши замечания и сделаем все возможное, чт…
ОП
Ольга Попова
Сегодня покупала две блузки 👚, осталась очень довольна покупкой. Качество блузок 👍 Продавцы-консультанты в магазине очень приветливые и грамотные. Была первый раз, планирую ещё посетить. Рекомендую данный магазин!!! 👍🫶
20 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Ольга, за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
ИУ
Индира Умиркулова
Сегодня была в магазине, очень понравилась. Идет акция 1+1=3 заманчиво . Сделали правильно. Мне понравилась, закупились!
3 наурыз 2025, ресми жауап
Индира, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Маржан Кайсарбек
Магазин оте керемет киімдердің сапасы оте кушті
Акмаржан, спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤝
Мафруза
Отличный магазин🔥
Спасибо, Мафруза, за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤝
Муника 🧚🏻♀️
Очень уютная магазин, #1 в Талгаре честно. Когда приходишь девочки сразу поздоровается и находит всё что надо. И каждый раз скидка есть, за это отдельно спасибо. Спасибо администратору Зарина
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Ayana ✨
Кимдердин качество супер багасыда тиімді 👍🏻
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Ayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Мади Куанышкан
Качественные вещи, доступные цены
28 қаңтар 2025, ресми жауап
Madi, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Саян Ахметов
Прадаветс Айгерм жақсы қызымет көрсеті
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
AN
ALIKUL NURSULTAN
Жақсы қызмет көрсетет керемет
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер, ALIKUL! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Mo
Maigul orazbaeva
Одежды очень качественные, ткани приятные. Стоить в свою цену. Очен классный магазины. Особенно в г. Есике
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
З
Зарина
Обслуживание очень хорошие девочки приятные улыбчивые еще дают подарки
29 қаңтар 2025, ресми жауап
Зарина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
NA
Nazira Aulissyanova
Была 1.11 сервис ужасный , обучите своих девочек , никто не помог сама все нашла. Была настроена сделать покупку хорошую но вышла без ничего(
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Искренне приносим извинения за возникшие неудобства и недоразумения во время вашего визита в наш маг…
JA
Jazira Abdieva
Жақсы күшті барі качествосы
4 қаңтар 2024, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін рахмет! Біздің киім дүкені сізге ұнағанына қуаныштымыз.
АО
Асель Оспанова
Почему обсчитываете клиентов, в чеке дважды пробили, пришла домой, смотрю вместо одной майки две майки пробили, что за беспредел? Еще кассир не торопливая, несколько раз сказала я тороплюсь, и еще успели обсчитать.
30 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день, мы работаем над тем как улучшить сервис спасибо вам за отзыв мы обязательно все учтем.