Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
A🌙
Altow.M 🌙
Керемет ұнады
Купили набор здесь,и обслуживала нас консультантка Дильназ😍Быстро и качественно отвечает и очень ответственно относится клиенту. А сам набор очень красивый,обязательно будем заказывать еще🥰
Анастасия Нагманова
Керемет ұнады
Спасибо консультанту Аяулым🫶🏻 за терпение и помощь , в выборе и доставке презента . Все показала , рассказала. оперативно нашла курьера😇 Процветания вашему магазину! Аяулым побольше продаж 🌝🌸
konysbaev N
иаиа кушты
Donna 💋
Керемет ұнады
Качество отличное🤍всё соответствует описанию и приятное обслуживание
Saltanat Zhumataeva🤍
обслуживание ноль!
Ersultan Bakyt
Керемет ұнады
выбор көп, ұнағаны бағалары четкий, басқа жерде 15 мыңға сататын заттарды 7-8 мыңға сатады, кассада тұрған қыз өте ақкөңіл, сервис күшті
Zh’ Sh
Керемет ұнады
Қызмет көрсету жағдайы өте жоғары рақметт көөппп🫂✨
gulim_ N
Сервис не очень 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Emik@ 🔥🔥🔥
Керемет ұнады
Супер магазин очень понравился девушка милая такая была)
Molly 🦭
Мүлде ұнаған жоқ
ужасное качество. заказали набор для подруги (на др) на завтрашний день отвалились камни, (мы даже не надели, не дарили еще, стоял в коробке) увидев качество, хотели сделать возврат они отказывались (бізге не пайда и так далее) хотя бізге не пайда? туда сюда доставка төлеп. қайтаруға да, әкелуге де доставку оплатили. Құдайға шүкір возврат сделали. но время ушло и плюс деньги к доставкам. не советую!!!!
Liana Burlakova🤍
Керемет ұнады
Я осталась в полном восторге от покупки в этом магазине! Покупала серебряный браслет и кольцо — качество просто великолепное, изделия очень аккуратные, блестят и смотрятся дорого. Всё полностью соответствовало описанию и даже превзошло мои ожидания! Отдельно хочу выразить благодарность консультанту девушке Аяулым 💫— она невероятно вежливая, внимательная и заботливая. Ради моей доставки даже задержалась после работы, чтобы отправить украшения как можно быстрее. Очень приятно, когда встречаешь таких ответственных и добрых людей ❤️ Спасибо большое магазину за отличный сервис и качественные украшения! Теперь буду заказывать только у вас )
Nurkhan Bolatbek
Мүлде ұнаған жоқ
Не отвечают на сообщения не берут звонки вовсе не отвечают
Аида
Керемет ұнады
Отличный магазин, все изделия качественные и очень приятные цены
Alpa Zhanadilov
Ужасный сервис 🤢
Аля 🤍
Мүлде ұнаған жоқ
очень хочу заказать там украшения, но они отвечают через раз даже не могут заказ оформить, если в описании профиля указан номер по которому оформляется заказ то будьте добры отвечать сразу, клиентов так теряете, возьмите во внимание
Sabina Турсун
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис когда пишешь не читает при этом в WhatsApp сидят
Зарема ☀️
Керемет ұнады
Сервис өте жақсы қызмет көрсетеді,көп рахмет🥰🥰🥰
Eldar Zharmaganbetov
Мүлде ұнаған жоқ
Не умеют работать с клиентами,отвечают один раз каждые 2часа,я заказал потом через час пришел забрать заказ а оно было не готово 🤦♂️
Аяулым 💞
Всё понравилось! Шикарно😍😍🫶
ts
tuigunai sertaeva
Керемет ұнады
Именно осы жерден алганымызга ризамыз, сервис топ!
Жиі баратын қонақ
Miko
Өте катты ұнады
arekee
Керемет ұнады
Сақиналар мен куландар өте адемы
Irina Medvedeva
Хороший выбор
Aleksandra Son
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный сервис и работа с клиентами , отвечают по несколько часов , элементарно не могут оформить заказ!