Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
DE
David E.
Керемет ұнады
довольны сотрудничеством. логистическая компания надежная, все приходит вовремя
🤞S
🤞With Soul
Керемет ұнады
Логистика четкая, все вовремя, менеджеры внимательные и помогают по вопросам доставки.
17 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Будем ждать вас снова
MB
Moldyr Batyrova
Керемет ұнады
Доставку мебели и техники организуют очень четко. Никаких задержек, все приезжает в целости. Очень довольна сервисом.
KH
Kerrill Hefner
Керемет ұнады
Оптовые поставки мебели теперь проходят без стресса. Компания аккуратно работает с большим объемом, ничего не портится.
Esentai H.
Керемет ұнады
Надежная логистика. Сроки соблюдают, груз всегда целый. Работать легко.
GC
Gracia Comstock
Керемет ұнады
Работаем с тендерами на поставку оборудования. Для нас важно соблюдение сроков и аккуратность груза. Здесь все приходит вовремя и без проблем.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Всегда рады профессиональной работе со всеми нашими клиентами. Спасибо за отзыв
VE
Vin Estrada
Керемет ұнады
Работаем и с каспи и с тендерами. Для нас важна предсказуемость и четскость.Данная логистическая компания полностью подходит под наши задачи.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие, пусть наше партнерство процветает.
Saken Omerbekov
Керемет ұнады
С другими перевозчиками были проблемы. Здесь логистика выстроена нормально, без сюрпризов. Пока все устраивает.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Надеемся и в дальнейшем будем устраивать вас нашим сервисом
ME
Muhtar Elbaev
Керемет ұнады
Мы оптовые поставщики мебели .В данной компании грузы приходят без повреждений,и без задержек. Можно спокойно планировать продажи и отгрузки.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваше доверие. И в дальнейшем ваша мебель будет доставляться без повреждении.
SL
Saur L.
Керемет ұнады
Компания ответственная, видно опытная. Документы оформили правильно, груз приехал вовремя 👍
Спасибо за отзыв
Асия Нургалиева
Керемет ұнады
Доставка прошла без накладок, документы оформили правильно и вовремя. Надежная логистическая компания. Будем продолжать сотрудничать.'
12 ақпан 2026, ресми жауап
Желаем и вам и нам процветания в бизнесе. Спасибо за отзыв
BM
Beksultan Mazhilenov
Керемет ұнады
Обращались в эту логистическую компанию несколько раз, все проходит без проблем. Доставка вовремя, груз в хорошем состоянии.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Будем еще лучше стараться оказывать наши услуги.
Saule Kalimbaeva
Керемет ұнады
Отличная компания.Доставка проходит четко по графику, можно спокойно планировать свою работу и продажи.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, со следующего месяца с вами работаем уже на аутсорсе, новый уровень в нашем партнерстве.
SK
Sadyr K.
Керемет ұнады
Видно, что сотрудники опытные и понимают, как важно соблюдать сроки. Работать с компанией комфортно.
Спасибо за отзыв
Deidar Markulov
Керемет ұнады
Отличная логистика! Все документы и накладные в порядке, доставка без повреждений приходит.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и отзыв
NM
Nurdaulet Musabaev
Керемет ұнады
Все отлично , груз доставляют вовремя , проблем не возникало. Надежная компания👍
Спасибо вам за отзыв
РE
Райымбек EZ
Керемет ұнады
Доставляют оборудование вовремя. Для нас это важно, так как мы работаем с тендерами и не можем позволить себе задержки. Надежная компания!
ME
Munira Elivtaeva
Керемет ұнады
Мы каспи селлеры с большими оборотами. Часто отправляем сразу несколько фур по разным городам. Логистическая компания выстроила для нас удобную схему, стало проще планировать продажи и поставки. Нравится что у вас все организованно!
✋ Evrik X
Керемет ұнады
Работаем с этой логистической компанией как оптовые продавцы мебели.Всегда четкие сроки, документы в порядке, груз доходит без повреждений.
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв. Желаем нам с вами долгосрочного и прибыльного партнерства.
RN
Rahimzhan Nurzhanuly
Керемет ұнады
Всем доволен , приятные, отзывчивые , доброжелательные сотрудники , товар привезли быстро , всем советую👍👍👍
Anuar Arginbayev
Керемет ұнады
хорошие консультанты, все получил во время
Адилмурат Нурмухаметов
Керемет ұнады
идеально выполнили свою работу,всем рекомендую
ДА
Даир Абишев
Керемет ұнады
хорошая работа сотрудников, все быстро и оперативно.
RB
Ruslan Bakhtybaev
Керемет ұнады
Быстро и качественно доставили груз. Все на высшем уровне🔥
Nurzhan Mukhtarov
Керемет ұнады
Приятные сотрудники, товар привезли быстро