Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ДБ
Димаш Бекбол
одни просрочки там, один раз отравился бутербродом
HP
Highlights Paradise
Цены не обоснованно дорогие, самый дорогой магазин на районе👎
РТ
Рахима Т
Хороший магазин, ценники всегда на местах, еда в холодильнике свежая 👍
An L
Ценники не совпадают с ценой на кассе, кассирша не дала чек, быстро смяла его, я сказать не успела что бы чек дали. Поскромничала, ушла. Сегодня зайду, пересчитаю цены, чтобы убедиться. товара у меня было всего 5 шт, так что не сложно.
ДТ
Джон Траволтта
Грубая безтактная продавец женщина
Yerzhik XV
Кассирша работает ооочень медленно как ленивец из зверополиса и неадекватная
AZ
GT
Gaukhar Toreniyaz
Юг
Togzhan Shashubay
Кассирша не уважает людец не умееь работать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
GM
Guzel Minnullina
Хватит включать музыку по ночам Над вами живут люди
Amirzhanius Azikhan
Басқа дүкендерге қарағанда 1) Бағасы біразға арзан 2) Кем дегенде интернеті бар 3) Пакеттері де тегін
ГК
Гулим Курдыбаева
Кассадагы кыз самсанын турин ажыратып билмейди,тузы ашты жей алмайсын
Сандугаш Солтанова
Сауда жасауға қолайлы, іші таза, кең😘
УЕ
Улжалгас Ережеп
Отличный магазин для повседневных покупок.
сегодня на кассе стояла одна женщина очень грубая и вечно недовольная
Zhanell) Sarsenova
Сегодня произошел случай пошла в Удома март за курицей приготовленной беру ее и иду на кассу русская женщина пробивает мне и не может пробить говорит или принеси мне другую даже без пожалуйста я считаю что они должны сами нести и всё делать а не командовать. Это даже не стоит ни 1 звезды!
Zhanara Siyataikyzy
Что это у вас за пересменка длиною в час? Весь магазин переписываете?
Lera ✨
Самый крутой магазин, и самые крутые продавцы в нем!
Mimi Mimiii
Шынар самая лучшая, лучший продавец ❤️❤️❤️ мне очень нравится этот магазин и очень круто что работает 24/7)
Ai Ko
Самый худший магаз.Сотрудники неадекватные особенно охранник и кассирша которые на ночной смене.Вечно недовольна и злая,охранник грубый.В том магазе даже не слышали слово о чеке,не дадут, пока не попросишь и то с кислой мордой,неважно что ты покупаешь хим товары или еда им плевать.Выбор тут небольшой,а цены неоправданно высокие и то рядом наурыз стоит там выбора больше.Иногда продают просрочку,ну и в целом ремонт старый.А самое главное ценников нет,на все и еда тоже и как покупать?На нюх угадывать цену?Вам трудно так этикетку клеить с ценой как в других магазах которые расположены как у вас?
Дияр Мадиев
кассирша недовольная,грубая
АУ
Асемай Узакова
Кассир необъективная👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽👎🏽
Айша Сагиева
Охранник и продавец ночной лучшийй❤️
Али Чимиров
Алихан красавчик, лучший 👍🏻
Dana Oralbekqyzy
Прям ужасная сервис))) кассир наглая еще грубая👎🏻👎🏻👎🏻
rantarl
в ночную смену кассир очень грубая и резкая
Акмарал Карабаева
1 июля кассирша я спрашиваю почему то не положили Сарыагаш Алекс в холодильник она мне ответила ииии что вы мне говорите идите к главному или продавцу это не моя обязанность , ее хата с краю .куплю с доставкой с магнума дешевле и ходить никуда не надо
Вероника Костяная
Прекрасный магазин, хорошее обслуживание , прекрасный сервис ! Продавец Гулим просто супер!!
aa
ayaulym akhmetova
Выбор небольшой но можно найти хорошие продукты по приемленым ценам
RS
Rodion Sorokin
Магазин неплохой, цены конечно не вау но терпимо, ассортимент достойный
Ансар Хасымхан
Касиры не очен и сришком дорогой магажин
M0
M.G 01
Купила блины, они пророченные или незнаю что с ними, в прямом смысле они были влажными, продавщица смотрит коса, администратор из туалете со мной разговаривала, попросила выйти в магазин, какая та девушка сказала вообще выйти мне куда по дальше! Ужасный сервис! Ужасный Администратор! Требуют чека, они сами не выдавали чек, и еще от меня требуют чек!
trilsdi 💋
очень хороший магазин,много выбора и чистота.Хорошое руководители,но кассирша казашка (пухлая,с каре) ведёт себя не корректно.Грубит и хамим ! потому на это администрация не обращает внимания? Настоятельно прошу что бы провели беседу или уволили эту женщину,по отзывам я поняла что она не только мне не понравилась.
Nazym Kuatbekova
Админ женщина русская неадекватная!грубая!Сюда больше по максимуму не буду ходить с таким сервисом вы так и не будете масштабироваться .
Магазин нармалный но касирша вопше нечего не делает в пакет сам должен положит а так все нормально
Жандос Серик
Нормально
ас
артур смирнов
Продавщица хамит на кассе.казашка в возрасте.толстая.
Алиби Уйсинбай
Отличный мини маркет. Цены приемлимые. Работает 24/7 Но, продавщица, которая работает в ночную смену, грубоватая. Касса очень часто тупит, приходилось ждать минут 5-10
KA
Kultassova Anar
Просто передо мной закрыли сказав «пересмена» Нигде не указано во сколько эта «пересмена» как долго И просто стоят тетки м а м б е т к и Всё как в целом в нашем любимом государстве
Балауса Болат 😎🔥
Дешёвое еда сладости и т.д
Akerke Bakbergenovna
большой магазин а аппарат касса ужасный все время тупит а сегодня вообще отключился, неужели нельзя поставить норм компьютер или две кассы
hulio matata
Пересменка не вовремя
Айгулим Турлина
Очень хороший Там есть каспи постомат Мне понравилось
Saitama Gmedia
Зачем пишите 24 на 7 если у вас закрыто с 7 утра до 8 охранник говорить пересменка??
ТШ
Толганай Шералы
Бүгін 19:15 шамасында магазиннен яйцо алып кассаға барғанда ішінің шағылғанын байқадым. Келесісін алып кассадағы қызға қолым бос емес болған соң ашып тексеріп бере салуын өтініп едім өзіме ұрсып тастады. Саған керек зат өзің тексеріп ал деп. Ол не сөз? кассирдің міндеті емес па тексеріп беру, хотя мен ол кісіден өтініш ретінде сұрадым. Ужасный магазин!
Влад Дагаев
Цены космос)
НТ
Ника Темченко
Целые витрины стоят без цен! Как покупать??? Я должна брать каждый товар и идти к продавцу узнавать цену???? Хаос какой то. Полнейшая некомпетентность и непрофессионализм. Продавец сидит в телефоне, ей ничего не надо.
Тағы жүктеу