Маршруттар
1920
Филиалы
Барлық филиалдары
S E
Обращалась в эту кондитерскую регулярно исключительно из-за близости к дому. Последние несколько месяцев качество заметно просело. В этот раз попросила максимально простой дизайн — обычную надпись, чтобы избежать любых косяков. В результате не справились даже с элементарной задачей: надпись выполнена криво и небрежно, внешний вид торта откровенно портит впечатление от праздника. Для детского дня рождения такой результат неприемлем. Ожидаешь аккуратную работу, а получаешь продукт без должного уровня качества и контроля. На фото те дизайны, которые я отправляла, и те которые они готовили. По сто раз приходилось просить все переправлять. Больше сюда ни ногой👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 После моего обращения менеджеру получила формальную отписку в духе «извините, это был новый сотрудник». Написала утром, ответ получила только ночью — по сути, весь день игнор. Ни решения, ни ответственности. Сервис и контроль качества на низком уровне
AZ
Anelya Zhuasbayeva
Испортили торт, подавала заявку в понедельник чтобы было готово в пятницу, сказали что все сделают Что умеют все прекрасно Ниже вставлю фото для сравнения Чтобы Вы понимали никаких извинений не последовало как должное А деньги берут сразу В качестве извинении ничего не сказали будто так должно быть Ужасно Не советую Раньше часто обращалась и покупала Больше не буду И вам не советую
28 ақпан 2026, ресми жауап
Anelya, благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что результат не оправдал ваших ожидан…
Барлық түсініктемелер
Arsss
Сделали точно такой же торт как я и просил, очь вкусный был 🤤
fatima .
Дамы куштыы унады😍
Наздана .
Пирожное брауни оте дамды👍 бенто торттары да всегда свежий тек осы жерден аламыз🫶🏻🫶🏻❤️❤️
AT
Anuarbek Teltay
Все сделали красиво и во время Понравилось👍🏻
Aruzhan Tursyn
Очень вкусные торты,десерты . Цены для меня самые приемлимые спасибоо
ИА
Ислам Амраев
Самые вкусные торты и отличные трайфлы👍🏽✊🏽❤️
ЖК
Жася Ким
Всегда берём здесь торты Друзям на день рождения, отличные бенто тортики очень вкусные коржи и крем❤️🫶🏻🫶🏻😘
dilnaz serkv
Очень вкусные торты!🩷
Jumadilovv
Очень вкусный торты 😍😍😍
SR
Sanzhar Ruslanuly
Өте дәмді торттар тек осы жерде😍
Balash 017
Торттарын жей бергің келедіғо🔥🔥
Marlana Karakusheva
😍😍😍
Жадыра Қуанышқызы
Өте дәмді, әрдайым осы жерден аламыз😍
Aknur
Өте жоғары обслуживания көрсетті. Назира барлығын күшті түсіндіріп берді🔥🔥
Aisara Askhatgyzy
Өте кушті Назира өте керемет қызмет көрсетті
Akbota U.
Очень красиво и аппетитно всё 😍🤗🫶
Милка Сулейменова
Супер торты, классные цены, вкусно, рада что нашла такое место
zhiba
Приятный сервис, огромный выбор тортиков🩷🩷
Zhibek Tangyt
Часто покупаем тут бенто тортики для день рождения, очень вкусно, и красивые десерты🥰🥰🥰🥰
Aiġanym 🦈
Самые свежие и вкусные десерты, есть все для поздравления и посидеть можно, атмосфера и сервис на высшем уровне🩷
Каролина Ли
Очень вкусные тортики и бюджетно👍🏼
Алуа Акшалова
Торты не вкусные
24 ақпан 2026, ресми жауап
Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы ежедневно работаем над качеством и вкусом…
Барлық түсініктемелер
Амирхан Ахмедов
Заказали финики +торт , привезли только финики. Не смотрят даже что передавать курьеру!
A A
Безответственные, за три дня ранее с ними договорилась, оплатила, чтобы на ифтар привезли десерт, хотела порадовать родителей, отправить им домой в честь праздника, вызвала курьера на два часа раньше, они помимо того что не положили весь заказ, так еще и хотели доплату за доставку до квартиры Если вам нужно что-то для важного события, на них лучше не рассчитывать, подведут в последний момент!
ID
Inkar Daulet
Очень вкусно мне понравилось
eko ✨
очень вкусно готовят! всем советую 💗
МД
Мереке Даниярова
Просто ужас ‼️‼️ заказала мужу торт сделали как попало попросила переделать все ровно отправили ужасны торт ‼️ звоню на звонки не отвечает 😡 пишу нет ответа Полный игнор ‼️😡 Зачем так делаете? Прошу чтобы на связь вышли Управляющий ‼️‼️‼️
23 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Мереке. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные эмоции. Для нас очень важно…
NE
Nurayim Erkegalieva
Такиее приятныее, улыбчивые Назира, Сымбат лучшие🥰🥰🥰
zn
zarina nazarbayeva
Спасибо девочкам за хорошее обслуживание! Назира Сымбат🫶🏻🫶🏻
Аян Сан
Великолепное обслуживание даже в онлайн особенно Сымбат и Назира Очень приятно и вежливо 😍
ЕЕ
Ертілеу Ермағамбет
уже не первый раз покупаю тут торт, всегда вкусно и красиво😍😍
Zhakonn Aitkul
Сымбат бариста мен Назира менеджер такие клаассныеее!!! Нам очень понравилось заведение💗💗💗 теперь будем чаще заглядывать🤭💗💗 девушки Сымбат и Назира такие милые еще и с клиентами обращается очень очень хорошо! Нам очень очень понравилось
Laura Alashbai
Торт был не только красивый, но и очень вкусный — нежный крем, свежий бисквит, всё в меру сладкое. Оформление аккуратное и стильное, видно, что делают с любовью.
Naza Soska
Сымбат и Назираааа күштііііі Сындымммм жұмысты керемет істит😍😍😍😍
🌙.
🌙 .
Спасибо девочкам очень вкусно и всегда выручает
AP
Almat Padikulov
Очень понравился магазин! Торт был свежий, вкусный и красиво оформленный. Крем нежный, не приторный, бисквит мягкий. Обслуживание вежливое, помогли с выбором. Обязательно закажу ещё!
Ma K
Было вкусно
Almira Kanatkyzy
Здесь самые вкусные тортики,всегда берем тут🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Жасмина Муратбековна
Спасибо хороший обслуживание
Назерке Сауелова
уютный, персонал приветливый, особенно Назира — очень вежливая и приятная, осталось хорошее впечатление🫶
adiya
отличное заведение. филиал удобно расположен, торты всегда очень вкусные и выдают точно по указанному в заказе времени
Аскар Калкул
Керемет бағалары тиімді ұнады ішіде керемет екен.
Анель Биарстанова
Dauren Kanalbekov
Өзі шағын болсада, есте қаларлықтай дәмді
Sad1q 👀
Советую всем, все классно❤️