Жүру жолы
Скалодромдар
Альфия Усубжанова
Самые лучшие😍. Начали ходить 2месяца назад, так как у сына косточки на ноге, вальгус, прописал нам врач ортопед. Уже есть улучшения🙏, ходят 2 сына, 2 раза в неделю. Стали крепкими, здоровыми, появились первые кубики на животе, хотя им по 9-11лет😁 Дети и мы, родители в восторге, спасибо ❤️
Вк
Вирсавия к
Отличное место с удовольствием лазию детей много но всё равно там классно учителя очень хорошие каждый день ходила вот недавно через Instagram узнала Моя мама и начала меня водить туда Мне очень нравится
11 қараша 2025, ресми жауап
Вирсавия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Homelander Gosling
ужасное место! никому не советую, очень маленькое и очень низкие «скалы». почти в подвале, ни чем дышать
11 қараша 2025, ресми жауап
Нам жаль, что зал не оправдал ваших ожиданий. Мы действительно небольшой семейный скалодром — открыл…
AiGerim A.
Тренера отличный, очень помогли доче быстро адаптироваться, быстро освоилась доча и начала заниматься. Ходили по подписке YaYa.
11 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
а🤫
аманесса 🤫
Скалодром классный и уютный!Занимаюсь уже долгое время и никогда не было скучно. На килтерборде 100 тыс трасс, большое разнообразие на любую категорию. Каждый тренер тут настоящий профессионал и легко найти общий язык!
19 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда.
SN
S N
Зал в цокольном этаже нашего дома. Братишка приехал на каникулы. Сначала отчаянно сопротивлялся, после одного урока ему понравилось. Цены низкие, можно сказать минимальные. Админ/владелец очень вежливый, парень и девушка тренера располагают к себе. Спасибо. Желаю успехов в дальнейшем.
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Мали Жан
Недавно посетили занятие, к сожалению не очень понравилось, детей очень много, один тренер не успевает за всеми следить, помещение душное, и тесное, находится в подвале дома.
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На связи Эрик и Алина, владельцы скалодрома. Вы всё верно написали, зал находится на…
Азиза Байга
Пришли сюда через абонемент уауа, искали возле дома. Не знали что тут рядом есть скалодром. Дочке понравилось 🙌🏻
27 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Азиза. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы старались!
Мадина Джашеева
Отличное место, чтоб проверить себя и свою Физ подготовку! Большой зал, много разных троп и отличный инструктор. Доброжелательная атмосфера, много деток
27 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤ Но зал у нас небольшой, особен…
ДА
Дарья Ахметова
Очень тут понравилось заниматься. Тренер Николай все классно объяснил, показал, даже подсказывал по трассам! Небольшой зал, но трасс много. Спасибо вам💙
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
П1
Пионы 1
Здравствуйте, а взрослым сюда можно?
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! У нас Пн-Ср-Пт детские дни и индивидуальные занятия, а Вт-Чт-Сб-Вс открыты для взрослых. Вт-Чт с 11:30, Сб и Вс с 14:00.
Alma Ata
Спасибо большое всем сотрудникам! Особенно тренеру Николаю, дочкам очень интересно на его занятиях! Процветания, благополучия!!!
Alma-, добрый день. Благодарим вас за доверие. Рады стараться 🌸
Ekaterina Demidova-Eremenko
Мне очень понравилось здесь заниматься. Классные тренеры, очень приятные и общительные. Зал кажется не очень большим но для того чтобы забить мышцы достаточно)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
† Die in Agony †
Очень понравилось, обязательно придем ещё
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Антонина Короткова
Классное место для скалолазания💖 Пришла в первый раз, все объяснили, все показали. Получилась крутая тренировка! 💪🏻🐺
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.
Good
Приятное место с хорошим персоналом ,но хотелось бы больше места
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы как раз работаем над этим, все деньги вкладываем в скалодром и в развитие скалолаза…
Олька .
Маленький зал, душновато.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Сожалеем что так произошло, надо было попросить тренера или самим открыть окно пошире, в ноябре уже…
Макар Бобров
Классные трассы. Дружелюбный персонал:)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады сотрудничеству.
РА
Рамазан Айданалеев
Очень хорошие тренера, я дочку туда Вожу на сладром.
31 қаңтар 2025, ресми жауап
Рамазан, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать! 🤗
Olga Shapovalova
Привела троих детей и всем очень понравилось, захотели продолжить занятия. Тренер понравился, атмосфера приятная.
26 шілде 2024, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова.
Михаил Сарапулов
Классный зал который открыт в удобное время и имеется все необходимое для комфортных занятий болдерингом Единственный на весь Казахстан и Центральную Азию Kilter Board дополняет этот зал абсолютно идеально
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
No Name
Офигенный зал! Есть килтер, поэтому скучно никогда не будет. Зона разминки топ. Есть турник, фингерборды, резинки для помощи, кольца и многое другое. Особенно в кайф с тренером Яриком. Молодой, отзывчивый парень и шарит за технику скалолазания. Точно поможет вам быстро продвинуться если вы новичок и лазаете ниже V6-V7.
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Дмитрий Лебедев
единственный kilter board в Казахстане!
Благодарим вас 🤗 Мы стараемся 💛
Владислав Коробко
Классный 😎 скалодром. Вожу сына на тренировки, а в выходные туда бегает жена. Обоим очень нравится.
DG
Diana Golovina
Шикарный скалодром. Находится на цокольном этаже вход по крытой лестнице вниз с торца здания прямо по коридору чёрная дверь справа. Есть отдельная комната для разминки в 7м перед самим скалодромом с необходимым инвентарем. Туалет слева в 9м чуть дальше скалодрома. Помещение небольшое, но светлое. Есть много трасс разных уровней сложности. Подойдёт как для новичков, так и для профессионалов. Также есть лежачка - стена с трассами на баланс. Через некоторое время все трассы обновляются. Высота скалодрома 4 м. На полу лежат толстые и мягкие маты. Можно взять скальники и магнезию в аренду. Уникальность данного скалодрома в наличии Килтер Борда - тренажёра для скалолазания с регулируемым углом наклона 0°-70° и с подсветкой на зацепах. Трассы включаются через специальное приложение с телефона. Профессиональный тренер всегда подскажет и покажет как можно пролезть трассу. Если вы хотите весело и интересно провести время, рекомендую посетить этот скалодром)
14 ақпан 2024, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся постоянно развиваться, и надеемся со временем построим большой со…
Яна Айнсанова
Замечательное уютное место с клевой атмосферой. Есть зал для разминки, много вариантов нагрузки для разного уровня. Приятный персонал. Всем советуем 👍☺️
Evgeni Komissarov
Все супер, приятные и отзывчивые тренера. Есть аренда скальников и магнезии, обновляемость трасс.
Каржасов Сымбат
Это то место где можно отдохнуть занимаясь спортом. Пообщаться с весёлыми людьми. Подниматься и первозмогать свой предел. Падать и смеяться. Отдельное спасибо профессиональному тренеру Николаю
AI
Aizhan Issabayeva
Классный инструктор
Aigerim T.
Сыну очень нравится скалолазание. Тренер Василий профессионал, находит подход ко всем детям)
ZZ
Z Z
Всё замечательно, приятные тренеры
Ers Bod
Очень понравилось, интересно, особенно хорош аппарат, который может регулироваться под твои потребности)
versus 🤙🏻
уничтожила руки, вывернули ноги , растянули во все стороны. короче ставлю все заслуженные 5*. если бы можно было поставить 10, поставила бы все 10. скаладром топ, всем советую (тренеру Василию отдельный респект)
Milyausha Aglieva
Очень нравится скалодром. Рекомендую. Ходим на индивидуальные занятия по рекомендации невролога. Тренер Василий добрый и требовательный одновременно. Сын ходит с удовольствием.
Элли Пели
Моей дочери (3,5 года) очень понравилась тренировка с тренером Василием, хочет заниматься ещё. Одна из стен скалодром а с подсветкой и может менять степень наклона. Много зацепов, подходящих для маленьких детей. Заниматься интересно и увлекательно. Рекомендую.
KT
Ks Trym
Очень круто! Лучше всего! - отзыв моего подростка, который на каникулах ходил в группу в CozyRock Ездил с другого конца города, менять на вариант поближе (рядом два скалодрома) отказался. В полном восторге от занятий, тренера Василия, зала и группы. Мне понра оперативная и дружелюбная коммуникация, система абонементов, комфортный и чистый зал и увлеченный подросток 😁 Спасибо всей команде! Вы супер! (и трассы клевые, огонь,сын рассказывал с восторгом, я бы и сама к вам нырнула, но пока увы)
VZ
Vladislav Zabolotskiy
Очень круто, регулируемая через приложение сложность трассы для прохождения, просто огонь. Супер что такое оборудование появилось у нас в городе.
Alina Bykova
Были с мужем первый раз. Очень понравилось и интересный формат с онлайн выбором маршрутов на специальной стене. В Алматы ещё такого не видели. Отличный приветливый тренер!!. Все доходчиво объяснил, подсказывал. Зал маленький, но уютный))
Manarbek Abenov
Поздравляю с открытием! Полазать по горам не покидая Алты Булак-2 - это КРУТО!!! Такой КЛАССНЫЙ и ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ скалодром с подсказывающей подсветкой!