Жүру жолы
IRun.moto
Центр по аренде и организации туров на электромотоциклах
arrr isss
все было просто супер! байки классные, экипировка качественная, эмоции бомбические!! приедем еще много раз🤩🤩🤩
2 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за такие тёплые слова! 🙌 Нам очень приятно, что вам понравилось! Будем рады видеть вас снов…
Евгений Коновалов
Весело сгоняли. Срасибо больше
27 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв Мы стараемся
ВВ
Владимир В
Приехал я как-то в Алматы на выставку, а оборудование задержалось на таможне. Ну не сидеть же в гостишке день… А тут в запрещенограмме мне пост их попался, как они жгли на байках (электрических) по каким-то каньонам, прям как ковбои на диком западе, только на байках и не на диком западе, а на уютном Востоке)) В общем, пишу им, говорю, погнали завтра, тоже хочу жечь… И вот везуха, последний байк свободный остался. Как раз для меня… И, правда, не на каньоны поехали, а на БАО, но там тоже круто, посмотри, вон, какие фотки, и какая моська у меня довольная!
16 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть вас снова!
УК
Ульяна Ким
Все понравилось, каждая потраченная минута стоило этого 👍🏼
4 сәуір 2025, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать вас снова 🤗
АЧ
Александр Чернов
Это лучший прокат электро байков в городе! Байки свежие и обслуженные, экипировка достойного качества. Тебя сопровождают и угощают вкусным чаем, это именно тур. Тур на Бао меня жителя равнины впечатлил сильно, при том что добраться туда было очень просто и интересно.
8 тамыз 2024, ресми жауап
Спасибо! Будем ждать вас снова
MK
Max Ku
Поднимались на Кок-Жайляу, было супер. Не первая наша поездка на surronaх, есть с чем сравнить. Оборудование и защита в отличном состоянии.
29 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Максим! Спасибо, что поделились своим мнением о туре. Рады, что вы остались довольны. Ждём вас в наших новых поездках.
Анатолий Вареник
Ребята организуют безумно крутые туры!!! Ездили с ними на Большое Алматинское Озеро (БАО) - Встретили в назначенное время - выдали классную качественную экипировку - провели инструктаж - научили ездить на электробайках - показали потрясающие места - напоили чаем с печеньками - сняли и смонтировали классный рилс и отметили нас в своём инстаграм Обязательно поеду с ними на плато Ассы и в Чарынский каньон
23 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Спасибо! Ждём Вас снова!
Акжан Аппас
Отличный тур, спасибо Дмитрию.
19 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо, нам очень ценно Ваше мнение 🤝