Жүру жолы
DURUM
Жылдам тамақтану кафесі
Арнайы рецепт бойынша қолтаңба дурумдары!
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Hasib Bunyadi
Купите пожалуйста фольгу. Как в такой мороз тащить вкусный дурум домой!? Остынет же.
D🦂
Dii 🦂
Халам,дәмді,тез❤️👍
Nurs 1422
Бұрын бұлай емес еді қазіргі екі повар әйел кісі жәй жасайды екен ет пісетін уақыт өтті, одан қалды астын күйдіріп көзімізше қырып алып тастап берді(( арасында келіп жеп тұратын едік бірақ бұрын дәл бұлай болмайтын
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Кері байланысыңыз үшін алғысымызды білдіреміз. Сіз сипаттаған жағдай біздің қызмет к…
Kristina Sinogeykina
дурум очень сочный,кассир Елизавета вежливая,благодарю за хорошое настроение и вкусный ужин
Владимир
Лиза очень вежливый кассир, предложила очень много блюд и вкусно готовит
ZE
Zharkyn Esenkeld
Донер дәмді 😋
Abubakr Khaidarzoda
Очень вкусно советую всем 🤤
🎰Erasul🎰
Ризамыне дәмі де күшті тез дайын болды. Күшті керемет. Бәріне кеңес берем келіп жеңдер
ТМ
Таймия Матбакиева
Вчера заказывала дурум х2, очень вкусно как всегда🤌🏻 Кассир очень вежливый👍🏻
Даурен Рахиманов
обычный бургер
ИП
Ирина Панарина
каждый раз остаюсь с таким приятным ощущением будто попала в место где реально уважают клиентов. Атмосфера комфортная, чисто, аккуратно. Видно что персонал не халтурит. Отдельно хочу отметить кассира Лизу вот она прям солнышко. Всегда улыбчивая, внимательная, разговаривает так, что сразу чувствуешь себя желанным гостем. Чек пробьёт, подскажет, ни на секунду не создаёт ощущения что ты кого-то напрягаешь. Такие сотрудники это половина успеха заведения
Анжелика Б
Дурум вкусный, кассирша Елизавета приятная, вежливая
Дарья Козмиди
Классное место, все очень хорошо и вкусно, хороший персонал. Елизавета вежливая и приятная кассирша. Быстро обслуживает, всегда с улыбкой. Спасибо за отличное отношение к клиентам!
МП
Максим Панарин
Приятное место, большой выбор. Очень милая девушка Елизавета на кассе. Рекомендую.
ч.
чина .
кассир Лиза очень приятная предложила много блюд, так же хочу сказать что Дурум очень сочный, повар молодец вкусно готовит, все понравилось
ТП
Татьяна Панарина
Были в этом кафе с семьёй, нам все понравилась, девочка Лиза на кассе очень вежливо все объясняет, готовят вкусно, процветания и успехов вашей компании
ас
анна сагайдак
Всё понравилось. Вкусно. Быстро. Кассир Елизавета вежливая.
ИХ
Илья Хабаров
Хороший, шустрый и вежливый персонал🙌🏻 Кассир Елизавета предложила много блюд на выбор и мило улыбалась, посетим обязательно еще раз это место 👌🏻
Ангелина Тё
До этого когда мы ели первый раз на этой точке, всё было хорошо с организмом. Однако сегодня в 17:56(чек к сожалению не остался) мы приехали поесть, после стало плохо. Крутит живот, режущая боль, тошнота. Помимо дурума ничего не ели, выводы делайте сами
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш опыт посещения нашего заведе…
Lazure I
Вкусно что еще сказать
Ксения Остертаг
Очень вкусно, сочный дурум, персонал молодцы, всё чисто аккуратно, приготовили быстро. Обязательно приду ещё, хочу попробовать всё их меню. Так держать✊👍
Жанторе Жумашев
Сека красавчик !
Diana Pankratova
обожаю, очень вкусно 🥹
OT
Oleg T
Очень вкусно ! Рекомендую! Жаль что нет места внутри, где тепло и уютно. Только с собой. И на улице уже не посидишь(
Rodion Roslakov
очень сочные дурумы 🔥 сотрудники крассавичики , все быстро и четко
ЕУ
Еламан Укулсаев
Кушти дамки тез жасайды кассир Аринага рахмет
МТ
Мадияр Турдахунов
Все супер кассирша Арина очень классная
Kudi Ziavdunov
Все суперр кассирша Арина очень классная
Aigerym Ermekkyzy
Очень сочный дурум, приготовили быстро. По совету кассира добавила сыр, очень вкусно.
ЛА
Ливаза Алиева
Супер, было вкусно
ГА
Газиза Абдисадык
дурум очень вкусный, сотрудники очень хорошие. Люди, которые пишут, что они какие-то странные я не пойму вас. Они работают с утра до вечера с разными людьми, поэтому будьте дружелюбными пожалуйста🫶🏻. Им тоже не легко. Кассир Максат молодец 👏🏻. Настроение поднимает.
Регина Сударикова
Мерзкий кассир, с каждым разом, все больше и больше пропадает желание посещать именно эту точку
13 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Описанная вами ситуация не соответствует стандартам…
Диана Булегенова
Сотруднице по имени Арина! не стоит просить у каждого гостя оставить отзыв про вас. Если человеку действительно понравится ваше заведение, он сам с удовольствием поделится впечатлениями. Постоянные просьбы могут показаться очень навязчивыми. Понимаю что отзывы важны для репутации кафе, но гораздо ценнее искренние и добровольные отклики.!
Arnat Alshymbekov
Честный отзыв
soul
сотрудник Максат очень смешно и прикольно пугается, а так же вкусно, но это база.
Азиз Арзуев
👍
Я .
Хороший фаст фуд
Nurlan Suyimbai
Керемет🔥
Елмурат Кенес
Аринаға рахмет жабылайын деп жатырсада көңіліңімізге қарап жасап берді
AT
Aitugan Turlibai
Все отлично вкусно стоит попробовать
НЫ
Нурла Ыбрахым
отее керемет
Sundet Uzakov
Арина керемет кассир👍👍
Shapagat Toleshov
👍👍 быстро приготовили,и очень вкусно!
Александр Петрашвили
Очен вкусн!
Dilnaz✨ Saidullina
Купила сегодня донер с курицей комбо вообще не вкусный и какой то кислый вкус не советую на этой точке кушать
18 шілде 2025, ресми жауап
𝐴𝑖𝑘𝑒𝑟𝑖𝑚 𝐵𝑜𝑡𝑎𝑚𝑏𝑎𝑒𝑣𝑎
Очень понравился донер! Свежие ингредиенты, сочное мясо и вкусный соус. Всё было горячим и сытным, порция большая — наелся с удовольствием. Обслуживание быстрое и вежливое, не пришлось долго ждать. Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям!
РЖ
Рамазан Жанузак
Оте тамаша 👍🏻🔥
Аида Бердыгожаева
Мой любимый DURUM. В DURUM всегда вкусно😍😍😍 Всегда заказываю, вовремя привозят вкус нечто😋😋😋процветания🤗🤗🤗очень люблю вас❤️❤️❤️
НЯ
Нуршидин Якьяров
Ассаламу алейкум всем !!! Вот сегодня попробовал, дурум в батоне с не сильно острым лазжаном мне очень сильно понравилась. Заказ очень быстро приготовили, кассир вежливый и команда собранная все быстро и вкусно делают, у них чистота на первом месте.
Сези .
Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал, всё понравилось😋
Тағы жүктеу