Жүру жолы
Аптека Со склада
Дәріханалар
Сізге жақын дәріхана, дәрі-дәрмектің төмен бағасы!
Филиалы
Барлық филиалдары
ДН
Динара Нурлановна
Фармацевт грубиянка,не умеет обращаться с покупателями так еще и тон повышает
Анастасия Шакербекова
Сказали нужный препарат есть в наличии,но найти так и не смогли.
АО
Апашым Орынбасар
Доступные цены
Akmaral Kokbaeva
Обслушивание на высшем, много чего есть
НТ
Нурдаулет Турусбеков
Ассортимент нет вообще!
Айдар Списенов
Хорошие цены
ШС
Шолпан Сатекенова
Элементарно ромашки нет, практический ничего нет
Анаргуль Даулетбаева
Быстро и качественно обслуживает, все понравилось
TK
Tolesh K
Фармацевты знают свою работу, буду приходить по чаще
Aibathan Assalam
Қызметкерлері тамаша 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😘😘😘😘💐💕
Дмитрий Козубский
Хорошая аптека возле дома. Нормальные цены. Отзывчивые провизоры. Когда жена в больницу загремела в тяжелом состоянии, по нескольку раз в день к ним бегал. Если чего-то у них не было, помогали узнать где есть в наличии или заказать. Вообще никаких претензий нет, молодцы!
Балғынбек Жолдасов
Хочу поблагодарить сотрудников аптеки за профессионализм и заботу. Обратилась с вопросом о витаминах, мне всё подробно объяснили, помогли выбрать лучшее. Видно, что фармацевты хорошо знают своё дело.
AN
Aslan Nussipov
Жақсы аптека жол үстінде Радом и көп салалы емхана ең жақын аптека
SS
AZ
A Z
Работают до 22:00
Дина Мырзабек
Зачем пишут что круглосуточно, если на самом деле работают только до 22:00???!!
V S
Symbat Askerbek
Хорошая аптека
ЖД
Жадра Джиханова
23.04.2024 ужасное обслуживание ели стоит грубо отвечает .Не умеет работать даже принципе разговаривать
Y✨
Yasmin🤍 ✨
хороший ассортимент и приемлемые цены
М*
Мадин *
Хороший ассортимент препаратов и низкими ценными, а сотрудники аптеки вежливые терпеливые, советую 👍🏻
Анар Даулетбаева
Хорошая аптек а городе с низкими ценами и фармацевт по имени Сымбат очень вежливая шустрая быстро обслуживает клиентов👍👍 советую
Qurypket Bro
Хорошоая аптека.Большими ассортиментом ,и низкие цены, был 21.03.24г вечером молодая грамотная девушка обслужила шустро!
Руслан Карин
Аптекадагы Айгерим сатушы қыз өз жұмысына ұқыпты және тез өз ісінің маманы. Клиенттермен жақсы жұмыс жасайды. 👍
RZ
Ruslan Zhumageldinov
Ужасное обслуживание, фармацевт молодая девушка очень грубая, был днем 09.08.2024. Не советую данную аптеку.
МЖ
Мадина Жамбыл
Хорошая аптека, есть все лекарства! Очень хороший фармацевт по имени Аскар, отличный сервис!
George wstone
Был проездом через город, разболелась голова, - в аптеке было то что мне нужно.
Ужасное обслуживание особенно фармацевт по имени Аскар грубый и не воспитанный человек 😡