Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Дария
очень уютная студия с хорошими преподавателями. стараются уделить каждому ученику внимание, уроки проходят в комфортной обстановке. сама сейчас готовлюсь к экзаменам у них и все отлично :) преподаватели грамотные
Я
Ясмин
Очень хорошие худ. курсы с доступной ценой. Посещаю студию третий год, виден прогресс. Нравится спокойная обстановка и профессиональный подход со стороны преподавателя. Рекомендую! :)
BI
Bibigul Ikhanbayeva
Спасибо большое студии! Благодаря преподавателям отсюда, моя дочь смогла поступить и выиграть грант на архитектуру 🥰 Здесь могут хорошо подготовить к экзаменам, всем рекомендую.
Aа
Artshkola_almaty, арт-студия
17 тамыз 2025, ресми жауап
Благодарю вас за искренний отзыв мы очень рады что смогли быть полезны для вашей дочери ☺️
Юлия Филькова
Добрый вечер. Хотела сказать большое спасибо студии. Если кто то решает поступать в творческую деятельность,не пожалейте придите к Марине,мой сын долго выбирал курсы внимательно присматривался ко всем деталям,что бы было освещение, атмосфера,подход к себе и к другим,материал какой есть,как поставлена речь преподавателя и пройдя не одни пробные уроки на разных курсах мы сделали выбор и не пожалели. Занимаясь только учебный год,достигли знаний высокого уровня. Приложили большие усилия в работе рисунка и черчения. Результат мы получили наивысший при сдачи экзамена при поступление на факультет архитектуры. Желаю студии процветания и прекрасных учеников. Спасибо большое Марине и Анастасии за их труд и вклад знаний,которые они предоставляют своим ученикам!
Aа
Artshkola_almaty, арт-студия
18 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой положительный отзыв мы очень рады быть полезными для всех наших студентов вс…
MM
Marina Marina
Отличная студия для тех кто хочет научиться рисовать и подготовиться к поступлению