Жүру жолы
the_most_almaty
Кафе
Мәзір
Dal Solay
зашли с другом после работы попробовать донер друг посоветовал, донер очень вкусный все супер👍🏻🤝
RM
Radomir Mikhalkin
Очень вкусный шашлык, донер и ташкентский чай
Азат Турдышев
Шашлык резиновый, 1 из 5 кусков это жир, больше половины кухни нету. Донера 1,5 недостаточно. Персонал вежливый, обходительный, место красивое, нужно просто поднять уровень кухни. Хотел поставить 3 звезды, но ставлю 4 чисто из-за персонала. В конце подошли спросили как было.
Aigerim Kairat
вкусная еда, приятное обслуживание
Асылхан Амренов
Встретили как дома, еда очень вкусная !
Жулдызай Серикбаева
Донер очень испортился Раньше дяденька хозяйн сам делал сам закупал было нереально вкусно и сочно и порции огромные Сейчас ужас. В два раза меньше порция донера тоненький маленький. Цену подняли. Шашлык слабый Жесткий жирный
Ольга Семченко
Всегда очень вкусный шашлык (баранина и филе курицы бесподобно, но крылья и грибы не удались), при этом цены на шашлык очень приятные. Основное меню тоже вкусное, но соотношение цена и размер не понравились. Очень дружелюбные хозяева, семейное кафе с таким же характером. Всегда ходим сюда, именно покушать шашлыка
Мольдир Сейтекова
Самые вкусные донеры здесь и ,Боже, какое это счастье иметь такое кафе прямо в своем доме. Пришли с работы уставшие, на улице дождь и холод, и вспомнили про кафе в нашем доме❤️ спасибо за вкусные донеры, за чай в большом чайнике, и за уютную атмосферу ❤️успехов вам и процветания 🤲
DP
Diana Povetkina
Классное заведение сзади нашего дома. Частенько туда ходим. Обалденный шашлык, пельмешки домашние офигенные, десерты сами пекут - меренговый рулет просто бомба, донер сочный, сырные палочки объедение. Перечислять можно долго. Официанты все очень вежливые, добрые. Очень уютно, по-домашнему, вкусно!
БС
Баубек Сериков
На кассе человек плохо общается с клиентами
РК
Рустем Кожахметов
Уютное местечко, сидели на улице, столики расположены на газоне напротив кафе. Есть столики на втором этаже. Из блюд заказали Донер в лаваше 1,5 и Донер открытый с говядиной на тарелке, а также антрекот из баранины. Всё очень вкусно, кроме люля кебаб (не зашёл по вкусу). А так гостям города советую.
Антон Полянских
Очень вкусный шашлык, нежнейший барашек просто растаял во рту, люля кебаб просто разрыв шаблонов👍 очень быстро приготовили, классная атмосфера и прохладный ветерок. Спасибо заведению за вкусный ужин🥳
Алена Баймуханбетова
Вкусная окрошка!
Айгерим С
Очень вкусная еда,атмосферно. Всей семьей любим ходить туда💪
ГШ
Геннадий Шишков
Жағымды атмосферасы бар жақсы және өте жайлы кафе, мейірімді қызметкерлер және қонақтарға мұқият қарау. Тағам өте дәмді, бәрі жаңа, әсіресе ет ұнады. Мен мұнда керемет уақыт өткіздім, шынымен жылы және жайлы. Бұл кафе қайтып оралуға қуанышты болады. Хорошее и очень уютное кафе с приятной атмосферой, приветливый персонал и внимательное отношение к гостям. Еда очень вкусная, всё свежее, особенно понравилось мясо. Замечательно провел здесь время, по настоящему тепло и уютно. Это кафе куда будет приятно возвращаться. A nice and very cozy cafe with a pleasant atmosphere, friendly staff, and attentive service. The food is delicious and fresh, and I especially enjoyed the meat. I had a great time here, and it was truly warm and cozy. This is a cafe that I will enjoy returning to.
OI
Osman Ibragimov
Во первых очень вкусно😋 во вторых персоналы очень вежливые прям всё понравилось и вид красивый 😍🔥 Салих вообще красавчик ✊💪🔥
Д
Дильмурат
Вкусный шашлык
ML
Muah Lucky
Шашлык очень вкусный, рекомендую!
РК
Роман Копылов
Вверху города не разу не ел такой вкусный шашлык, цены не высокие, обслуживание хорошее и главное шашлык шикарный. не последний раз здесь
TR
Tatyana Rostova
Доброго собирались попробовать шашлык, что могу сказать, антрекот просто бомба такой сочный, баранина тоже очень мягкая, рекомендую 💯
СБ
Сабинка Барахолкина
Так се пиво пить нельзя
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы вас предупредили что у нас халяль заведение,и что спиртные напитки мы не продаем,а…
Барлық түсініктемелер
ОШ
Оксана Шленская
Из нормального только книжка меню в картинках. Муж попался на рекламу, где блоггер просто пожирает там все блюда. Но, нам удалось попробовать только шашлык и какую то жижу из фунчозы. Потому что все остальное официант забыл записать и принести. Само место ужасное, но такие кафешки обычно берут низкими ценами и вкусной едой. А здесь очень завышены, и еда невкусная
Павел Шлёнский
Были сегодня в данном заведении по рекламе в Инстаграм,пожалели….Обслуживание 1 из 5,официант не знает меню,половину заказа не принес забыл…Кухня 5 балов из 5,шашлыки 2.Вместо 1 порции фунчозы принес 2,хорошо заплатили,салат,гарнир забыл.К кухне претензий нет все было вкусно.
Arailym🤍 Kanatovna
Очень уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой💕
VK
Vasily Kiyko
Все на столько вкусно что ни чего не осталось к моменту написания отзыва Очень советую
Джасыбай Сергазин
Шашлыки немножко жесткие и немного маленькие
МЖ
Марат Жумагалиев
Вкусный шашлык, очень понравился донер, много мяса. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую данное заведение. С наилучшими пожеланиями: Гость из Уральска.
Это ОЧЕНЬ вкусный шашлык 🤤
Альбина Нурлыхановна
Приемлемые цены
Молли Молли
Живем рядом, шашлык вкусный и лимонад мохито 🔝👍
Elena Tsyb
Все оооочень вкусно 🤤 шашлык пальчики оближешь, ассорти с сырными палочками вкуснятина, пахлава слов нет 🥰 обслуживание на высоте! Спасибо, обязательно придем еще ✅
Яна Ким
Очень уютное кафе🥰Обслуживание 👍Персонал👍Кухня🔥Спасибо большое обязательно буду посещать это место,всё было супер очень вкусно, всё понравилось 🤗Смело рекомендую 👌
СГ
Саид Гасанов
Всех приветствую посетил данное место очень понравилась бережное отношение к гостю вежливость и отзывчивость вообщем очень понравилось буду ходить и советовать всем кого знаю
Farmin Aisadjanov
Очень вкусно. Хорошо посидели. Обслуживание на уровне. Рахмет большое
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ахметова Алия
отличный вкусный шашлык, приветливые официанты. Обслужили быстро, рекомендую.
11 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Dake D
Очень вкусные шашлыки по отличной цене! 🔥🥩 Цены радуют, а вкус — просто огонь! Но главный плюс — это персонал: настоящие джигиты обслуживают лучше, чем в пафосных ресторанах 💪😎 Все вежливо, быстро и по-доброму! 10 из 10, обязательно вернёмся! 🤤✨
Здравствуйте, Dake! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Айнур Батырбекова
Прошу не ходить в это заведение !!! Они не уважают соседей , готовят на газовом болоне , который может зарваться в любую минуту ! Дверь между домом и кафе не ремонтируют уже 3 года , ребенку спать не дают! То что готовят все в дом !
Актоты Боранова
После прогулки в президентском парке решили подкрепиться семьёй в The most Almaty. Было очень вкуно и вид очень красивый. Спасибо девушке за хорошее обслуживание.
4 мамыр 2025, ресми жауап
Актоты, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады знакомству ❤
DK
Dr King
Заведение понравилось, хорошая кухня
11 мамыр 2025, ресми жауап
Dr! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
А.
Арман .
30 минут ждал донер. В итоге отказался и ушел голдным
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Наши заказы готовятся 15-20 минут Вы после 15 минут ожидания ушли,все время фиксируетс…
Cherry .
Шикарное место, как родного приняли и отдуши Донер сделали. Афигеть вкусно и классно! Очень вайбово и круто сидеть на втором этаже!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за вашу обратную связь,мы рады что вам все понравилось 🫶
По
Посетитель обычный
Отличные ребята, сервис очень дружелюбный.
3 мамыр 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу обратную связь,мы рады что вам все понравилось 🫶
Рустам Кузмани
Без преувеличения, лучший шашлык в городе! Вкусно и душевно, шашлык по-кавказски бесподобен, спасибо!
3 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Рустам, спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 🌹
Marina Kadnikova
Люля кебаб и донер вкусные. Обстановка простая и обслуживание тоже.
Marina, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать 💛
Василиса Кузмани
Целенаправленно шли поесть шашлык, потому что мясо на витрине выглядит бесподобно. Это кафе, где настоящие профессионалы своего дела мастерски маринуют и жарят мясо по доступным ценам. Такого вкусного шашлыка не ели ни в одном ресторане города и даже в горах. Здесь есть возможность заказать чистое филе баранины без грамма жира и жил, в идеальной прожарке, при которой мясо сохраняет сочность. Мы не удержались и взяли добавку. Шампиньоны тоже выше всяких похвал, они сочные и вкусные. Ташкентский чай с щедрым количеством апельсина, в меру сладкий, освежающий. Очень приятно, что на всех столах свежие живые букетики из роз. Подача блюд очень быстрая. Оплата на кассе, а не за столом, чек выбивается со слов гостей. Уже дома поняли, что забыли оплатить красный соус, вскоре обязательно зайдём ещё, чтоб это исправить и насладиться едой. Отдельно хочу отметить бомбовый вид на горы. Посещение превзошло самые смелые ожидания.
Василиса, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Safiya Ermekkyzy
Вообще не умеет обслужить, в меню 10% на обслаживание но мы ждали официанта никто не пришел, сами взяли меню по любому никто не прехал, спасибо за еду который ничего не было
ГО
Гулнар Оспагамбетова
самый вкусный донер, и шашлыки , гриль тоже вкусный
3 мамыр 2025, ресми жауап
Гулнар, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
01kznur
Шашлык вкусный. Но телефон не корректный в 2Гис.
Арлан
Люля кебаб, донер,дәмді өте керемет келіңіздер!
Здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём вас вновь 💛
Адиль Кабанбаев
С виду непримечательное место, но очень вкусный шашлык👍 цена соответствует качеству!
Тағы жүктеу