Жүру жолы
Не весело
Алина
невеселый поезд :(
Анюта Божевольная
Прождали 40 мин, сначала никого на аттракционе не было, потом условие 10 чел набрать …. Просто треш
ИЖ
Искандер Жанузаков
Как по мне, один из моих любимых аттракционов во всём парке. Едем по рельсам, около улицы толе-би начинается представление с гномиками из сказки "белоснежка и семь гномов". Поезд может не работать осенью и зимой! Цена 1650₸
Sayan C
Очень дорого, с 3 летнего ребенка брать 1650, это надо иметь совесть. Заставляют детей ждать на жаре пока не наберется 10человек, это просто жестокость
Alena Aryanova
Я не знаю как можно детей катать на этом аттракционе, в целом дорога то нормальная, но вот инсталляции в тоннеле это же ужас какой то. Все впечатление испортил именно этот тоннель
Руслан Кашкин
Почему для инвалидов нет скидок с детей берут как со взрослых цены ужасные 1650 ещо карта 200
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Можно немного экшена добавить? И скорости заодно просто медленно едет и скучно
ГБ
Гаухар Байбориева
Мало место для парковки
MZ
Makhabbat Zhelderbayeva
крайне не оправданный аттракцион: 1. стоимость и за взрослого и за ребенка - 1650 тг. 2. детям старше 2-х лет уже платим. 3. детям до 3-х лет обязательно нужен сопровождающий, за которого тоже нужно платить! 4. сам аттракцион неинтересен. смотришь только на деревья и травку. скучно!!!
Анастасия Перепелица
Детям до 3-х лет нельзя без сопровождения, но за сопровождающего родителя нужно платить тоже. Что за бред?!
LH AUTO PARTS Автомагазин автозапчастей на японские авто
Были в выходной день воскресенье Народу было очень много Лучше заранее взять билеты на кассе на аттракцион. Т. К очереди было много. До 2х лет дети бесплатно. С 2х лет полноценный билет стоимость 1650 тг за одного человека. Также перед тем как купить билет покупаете карточку (если у вас имеется нужно будет предоставить) 200тг и на неё закидывают сумму.
Ақбота Шаймұратова
Стоит 1650 тенге и не включают пока не наберется 10 человек, это что за издевательство? У нас в Алмате нет нормального парка, всё с совка да еще и ужасные условия аттракционов… в Узбекистане свой Диснейленд есть у нас единственный ЦПКиО и то не покатались на поезде…(
Арман Ануаров
В кассе нет kaspi qr, только halyk, кому нужен ваш Халык, приходится искать наличные
DB
Dariya Bakir
Мечта детства осуществлена: Голубой вагон бежит качается, скорый поезд набирает ход. Ну, зачем же этот день кончается? Пусть бы он тянулся целый год!
Карлыгаш Ш
Многие не знают, поэтому приходится ждать так как для поездки минимум 10 человек должен быть,
John Schneider
Так ни разу индейцев в детстве не застал, вечно они были в университете на занятиях( А сейчас вообще исчезли
AR
A R
Специально приехали в парк, чтобы прокатиться на этом поезде. Доча в восторге, она любит всякое такое. Оказывается многие кто не знал про этот поезд 😂 когда я выставила в инстаграм сторис, все начали спрашивать где он находится. Считаю что 1400 тг доступная цена, разок прокатиться на поезде можно. В целом довольны 😊
Chingizi
Вы че сделали с поездом😨😨😨😨😨😨😨
Александр Рискин
Очень дорого 1400 взрослый и детский от 2х лет. И еще главное в будни ооооочень долго ждать пока наберется 10 человек. На кассе об этом не предупреждают.
А N
Ужасный персонал,ждали долго пока повезут,дети уже плакали,персонал не хочет работать от слова совсем и еще игнорируют
Ilyas Abishev
Дети обожают. Не стоит ждать чего-то Вау, но каждый раз хотят сюда
Арман Амренов
Очень скучно, очень мало, ребенку не понравилось. Слишком дорого.
sr
sad rinochka
из минусов: цена 1400 на человека, т.е с ребенком выходит 2800 так же очень долго ждать пока наберется 8 человек! так же очень шумный поезд из плюсов: красивые виды
ИI
Ирина Irina
Сейчас цена за человека 1400 тенге, зашла с двумя детьми, как сопровождение - бюджет вышел, будто безлимит в парк аттракционов. На настоящем поезде дешевле мелких покатать. Не предусмотрели таких цен, на карте не хватило на третий билет, прошу пропустить двухлетку на руках, либо потом донесем билет, что бы весь поезд нас не ждал, пока в кассе пополним, так у билетерши столько возмущения, мол обманем и вообще она не собирается тут бесплатно стоять. Ну да, тут же «самолет бизнес класс», что все места на пересчет. Поезд и полупустой поедет, но из вредности надо нагрубить и потратить время всех посетителей
Абдулхамитхан Сарыгүл
Бір балаларға емес, жас және улкен адамдарға да арналған тамаша поезд
Анна Кузьмич
После 10 минут черепашьего катания и пройденных 100 метров поезд сошел с рельс! Деньги возвращать нам отказались! Предложили записать наши фамилии в записную книжку «директора парка», чтобы потом вернуться и прокатиться на поезде ещё раз…
Денис Косоуров
Работает до 8ми вечера. Ребёнку понравилось!
Анонимный Пользователь
Поезд можно сказать и не изменился за столько много то лет, тоннель все такой же, единственное что наверное из за развязки Толе-Би урезали часть маршрута и убрали индейцев, катался я на нем последний раз лет 15 назад если не больше, цены чучуть кусается. 1100 с человека. Кто говорит что сигналит всю дорогу и пугаются дети то могу сказать одно, у нас он посигналил только 1 раз, когда отправлялись, видать просто повезло. Детям понравилось.
НЧ
Наргиза Чолак
Задолбал на весь парк сигналит очень шумно. Ребенок вздрагивает