Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TK
Ta Ka
когда смотрел и выбирал рюкзак, обслуживание было очень доброе и хорошее, девушка всё объяснила, показала, прихожу домой, вытаскиваю из мешочка, и все наполнители изнутри, смотрю патч отклеился и лежит на полу, прихожу показывать это в магазин, а там другая женщина, говорит с такой ухмылкой, что я специально его оторвал, чтобы сдать рюкзак, на что я говорю, что я и без этого могу сдать рюкзак и зачем мне это делать, она начинает со мной с этой ухмылкой спорить до конца. очень неприятная женщина
Madina Yermakhanova
На выходных с семьёй заехали в Достық Плаза и зашли в магазин Tumi, чтобы сделать мужу именной лейбл на сумку, которую он купил в Токио в феврале этого года за 175 тысяч. Продавец сразу почему-то сказала мужу, что сумка “не оригинал”. Я этого не услышала, так как стояла рядом, разговаривая с детьми. Муж предложил: “Проверьте”. Вышел консультант и начал расспрашивать: где, за сколько покупали, пояснил, что в оригиналах бывает какая-то бумажка внутри, показал её и тут же заметил, что если сумка оригинальная, то это не новая модель. На что муж ответил: “Я не знаю, старая это или новая модель, она мне понравилась, и я её приобрёл”. Со стороны мне не понравился такой разговор консультанта с моим супругом, но я промолчала. О том, что продавщица сразу сказала про “не оригинал”, муж сообщил мне только в машине, когда мы ехали домой. В тот день он держал пост, был обессилен и не стал ни с кем спорить. Хотелось бы узнать ваше мнение насчёт этой ситуации. Разве можно так нетактично высказывать свои мысли вслух и относиться к посетителям с презрением? Или политика магазина позволяет так разговаривать с посетителями?
МР
Мухит Рысбеков
Уровень обслуживания оставляет желать лучшего! Девушка европейского типа лица, не компетентная, особого желания обслуживать клиентов у нее нет!
I6
IIfav52t2xbx 6v4x3d3c
Обслуживание на нуле, просишь узнать цену не хотят себя утруждать, все примерно, ну вот эта примерно как эта, спрашиваешь а вот эта модель отличается от той, молчание и все. Неуважительно по отношению к потребителю!!!
TA
Toilybay Adilet
Всегда хотел рюкзак от Tumi. Спасибо любимой супруге и вам😆 получил на ораза айт👍🏻
МЛ
Маргарита Ловянникова
Отличный бутик,великолепное обслуживание,всегда рады нам
Айбек Амантаев
Сегодня был в этом магазине, хотел купить что нибудь и начинаю подходить к аксессуарам и продавец пожилая женщина скорее всего еврейка сразу озвучивает стоимость, подхожу к другим также и вот так 5,6 раз хотя я у них про стоимость не спрашивал я хотел чтобы мне рассказали про технологии.
Надежда Адаменко
Очень красивые и практичные вещи. Дорого, но качественно. Шикарные рюкзаки и чемоданы.
Абылай М
Ляя!! Что за менеджера ? Просто золотце: вежливые, приветливые, на все вопросы ответят, рюкзак отложат, круто все расскажут и объяснят. Собственнику очень повезло с девушками менеджерами - 🔥♥️ Купил рюкзак 🎒 Пикуадро - кайф просто.
Марат
Хочу выразить огромную благодарность продавщице Марии за великолепное обслуживание при покупке сумки Tumi. Мария была невероятно внимательной и профессиональной, подробно рассказала обо всех характеристиках и помогла сделать правильный выбор. Благодаря ей, покупка прошла легко и приятно. Спасибо, Мария, за ваше мастерство и доброжелательность!
ИЛ
И Л
Небо и земля с филиалом в Есентай Молле. И по ассортименту и по обслуживанию👍🏻 Очень приятные и профессиональные консультанты. Не то что в Есентай, аж выйти побыстрее хочется оттуда.
ЭС
Эльмира Сафина
Хороший магазин, отзывчивый персонал .