Жүру жолы
Каусар
Автомектеп
Бізбен сіз өз құқығыңызды аласыз!
Жазылу
Филиалы
Барлық филиалдары
Nikita Kim
Компания таңдады
Спасибо школе и преподавателю Нурлану благодаря которому уроки прошли легко и непринужденно , на доступном языке . Сдал теорию и практику с первого раза и получил права
19 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Nikita. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🤝
DamninsA .
большое спасибо автошколе «каусар». И отдельно хочу поблагодарить преподователя Нурлана,очень хороший подход к преподаванию,не нудно,не скучно,и все сразу понятно,благодаря ему сдал теорию без каких либо проблем :)
DamninsA, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Suzy A
Отличная автошкола, рекомендую всем, также спасибо преподавателю Нурлану за хорошее объяснение, уроки проходили весело и интересно!
27 қараша 2025, ресми жауап
Suzy. Спасибо за приятный отклик 😌 Мы стараемся ❤
АЕ
Анеля Еспенбетова
Лучшая автошкола, особенно понравился учитель Нурлан , пришла с нулевыми знаниями о вождении , а за пару уроков сделал так чтобы я писала пдд тесты на 36/40 , Спасибо большое ему и автошколе Каусар!
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤗
Александр Мукажанов
Проходил обучение теории у Нурлана Альмуратова — просто супер! 🔥 Материал объясняет понятно, с юмором и живыми примерами, благодаря чему всё легко запоминается. Каждое занятие проходило с интересом, без скучных лекций и формальностей. Отличная автошкола и прекрасный преподаватель, который действительно учит, а не просто “читает программу”! 🚗💪
Александр. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ДА
Динмухаммед Асет
Выражаю благодарность преподователю Нурлану за интересные занятия и доходчивое, доступное объяснение теории вождения! Благодаря его профессиональному обучению ПДД сдал теорию (также практику) с первого раза! Спасибо автошколе Каусар!
Поздравляем вас!!!
OS
Ocean Sun
Хочу выразить благодарность автошколе и преподавателю Нурлану за отличные теоретические занятия — всё чётко, понятно и по делу. Отдельное спасибо инструктору Бахтияру — спокойный, терпеливый, всё показывает и объясняет так, что не страшно садиться за руль. Отличная автошкола и хорошие люди! Спасибо всем!
31 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбираете нас! А мы будем и дальше стараться!💙
NN
Naz Nazikello
Здравствуйте большое спасибо автошколе Каусар,удобное расположение школы, интересные и доступные занятия, теория,практика все прошло на высшем уровне,отдельное спасибо хотел выразить преподавателю Нурлану очень корректный и граммонтный! Рекомендую всем.
Naz, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Askar Shotanov
Хорошая автошкола. Спасибо преподавателям Нурлану и Руслану! Благодаря вам сестренка получила права с первого раза. Ничего лишнего не платили )
Поздравляем сестренку!!!🥳🥳🥳
R⠀
Raiden ⠀
Спасибо школе каусар за интересные, подробные и весёлые уроки. Оссобенно Нурлану что вёл теорию, благодаря нему уроки прошли интересно, и на доступном языке.
31 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🙏 Будем и дальше стараться!💙
Ayau ww
закончила эту автошколу, спасибо большое преподавателю Нурлан, каждые занятия проходили очень интересно и полезно, классная автошкола советую!
Ayau, здравствуйте. Спасибо 🙏
м 52
Спасибо автошколе и особенно преподавателю Нурлану, сдала теорию с первого раза и получила права!🙏🏻
Поздравляем!!!
RS
Rahim Sapaev
🤗
. .
Хочу поблагодарить данную автошколу , за качественные знание теории и практики, спасибо преподавателю Нурлану ,и инструктору Сергею за качественное обучение .
16 шілде 2025, ресми жауап
O, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Danel Kairat
Проходила обучение в автошколе «Каусар» — осталась очень довольна! Особенно хочу отметить преподавателя Нурлана. Он объясняет теорию чётко и понятно, даже самые сложные темы становятся простыми благодаря его подходу. Всегда отвечает на вопросы, поддерживает и мотивирует, создает комфортную атмосферу на занятиях. Чувствуется, что он действительно хочет, чтобы ученики поняли материал и успешно сдали экзамены. Большое спасибо автошколе и Нурлану за качественное обучение и человеческое отношение🙏🏻
Здравствуйте, Danel! Огромное спасибо за доверие 🤗
Baur Belyi
Прошел обучение в автошколе Каусар, очень доходчиво и с юмором объясняет учитель Нурлан если не ошибаюсь. тесты и вождение сдал с первого раза. Школа действительно на высоте, и те кто планирует и ищет автошколу советую "каусар" не пожалеете. Девушкам из автошколы, имён к сожалению не знаю, спасибо большое что были на каждом этапе, ваш вклад в мое обучение не оценим. Процветания вам. Пусть каждый ученик выпущенный вами будет вашей гордостью🫡😘
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Baur! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
Hi Girl
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по теории Нурлану. Очень доступно и понятно объясняет материал, всегда спокойно отвечает на все вопросы, даже если они повторяются. Видно, что у человека большой опыт и любовь к своему делу. На уроках всегда была дружественная атмосфера, что помогало быстрее усваивать информацию и не бояться ошибок. ⠀ Благодаря его профессионализму и поддержке, я чувствую себя уверенно за рулём и знаю все правила и знаки . Спасибо за терпение, внимание и мотивацию! Рекомендую всем, кто хочет получить не только права, но и качественные знания!
16 шілде 2025, ресми жауап
Hi, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!😁
dishka A
Лучшая школа😍 Настолько интересно, комфортно и понятно проходят занятия, восхищаюсь. Спасибо Нурлану и Марине🔥
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось🫶🏼
A_
Amirka _
Спасибо автошколе и преподавателю Нурлану! Хорошо объясняли материал и помогали на каждом этапе!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Aika Ibrasheva
👍🏼
🫶🏼
Аяжан Кулмагамбетова
Каусар автошкола очень классное, я была на филиале «Абай», там учитель Нурлан так хорошо объясняет, добавляя свои шутки, мне понравилось, всем рекомендую ✨
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас!
ALIBI Amangeldy
Прошёл обучение в автошколе Каусар и остался очень доволен. Теорию объясняли понятно, без лишней воды. Отдельное спасибо инструктору Бахтияру — очень терпеливый, грамотный и уверенный специалист. Благодаря ему быстро освоил вождение и без проблем получил права. Отличная автошкола, рекомендую всем!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Ali, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
E
El
Хорошая автошкола. Был у преподавателя Нурлана - отлично все объясняет, интерактив с учащимися, и материал тщательно закрепляется, за что ему и большая благодарность. Также, благодарю инструктора Ислама, за хорошую, спокойную подачу и без лишнего давления. Благодаря ему смог чувствовать себя увереннее за рулем
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Just Lupp
Всё отлично. И теория, и практика были для меня очень понятными и доступными благодаря преподавателю Альмуратову Нурлану и инструктору Жанболату Кампаеву🔥 Огромное спасибо автошколе за такой подход✨ Атмосфера была дружелюбной, обучение проходило легко и интересно. Могу с уверенностью рекомендовать это место тем, кто хочет не просто сдать, а действительно научиться.
Аршын, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌
БО
Бахтиёр Одилов
Проходил обучение год назад. Теорию и практику сдал с первого раза. С января за рулем и чувствую себя на дороге уверенно. Спасибо сотрудникам автошколы Каусар и учителю Нурлану за помощь и сопровождение в обучении и получении прав!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛
НХ
Наталья Хохлова
Хочу выразить огромную благодарность Исламу! После получения прав, он учил меня ездить по городу, благодаря ему я почувствовала уверенность и получила все необходимые навыки! Еще раз повторюсь) Каусар крутая школа (Гаухар, Бахтияр, Ислам, Руслан) Вы лучшие ребята!!!!
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
Анита
Спасибо инструктору Исламу за его профессионализм, а за терпение отдельное спасибо.
NM
Nyralli Magmur
Преподаватель Нурлан очень хорошо объясняет, прошел не давно курс сдал на права спасибо большое ☺️
Добрый вечер, Nyralli, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
Алия Сембинова
Благодарю автошколу, в частности инструктора Нурлана! Все понятно и доходчиво объясняет! Всем рекомендую эту автошколу! Успехов вам и процветания!
16 шілде 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться.
MS
Maina S
Доброе утро! Компанию Каусар! Благодарю инструктора Ислам, за проведение инструктажа по вождению! За терпеливый труд и понятного объяснение по правильному вождению автомобиля особенно в нужных местах дороги, которая запоминается навсегда! Вам желаем удачи с отличным успехом во всех благородных делах и в учебе! Вам и Вашим ученикам, коллегам крепкого здоровья, счастья и мира!
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся 💛
Eldar Shibanov
Отличная школа! Хорошее и комфортное обучение. Большой рахмет учителю Нурлану, что все так четко объясняли!
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Eldar, спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь!
Икрамбек Нурмуратов
Прошёл автошколу — всё понравилось, особенно занятия по теории. Преподаватель Нурлан — вообще красавчик! Объясняет чётко, с примерами из жизни, ни разу не было скучно. Даже самые мутные темы типа разворотов и перекрёстков стали понятными. Видно, что человек реально в теме и хочет, чтобы ты не просто сдал экзамен, а понимал, что делаешь за рулём. Респект Нурлану, таких бы побольше!
Здравствуйте, Икрамбек, благодарим вас за доверие 🔥 Рады были вам помочь 💛
John Doe
Спасибо автошколе и в частности, преподователю Нурлану. Объясняет внятно и доходчиво.
Assiya J
Отличная школа, отличная подача, без воды, хорошо по тестам прогнали, особенно благодарна преподавателю Нурлану, в меру строгий, но очень хорошо объясняет, главное не пропускать. Все сдала, рекомендую 👌
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку🙏🏼
РС
Райгуль Сельханова
Отличная автошкола! Спасибо преподавателю Нурлану, прошла у него обучение, занятия проходили легко и доходчиво.
16 шілде 2025, ресми жауап
Райгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся.
Мадина Сейльханова
Спасибо больше автошколе и Нурлану который все доступно обьясняет. Удачи Вам и процветание 👍👍👍
СБ
СЫМБАТ БЕИСБЕКОВА
Я с друзьями ходили в эту автошколу . Нам очень понравилось так супееееерски преподаватель Нурлан обучает прям от души всем советую ! Лучшей автошколы я не видела !
СЫМБАТ, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤝
ШД
Шарбат Джаксалыкова
Благодарю Нурлана преподаватель по вождение в автошколе.Занятии проходили легко ,понятно,доступно.
16 шілде 2025, ресми жауап
Шарбат, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Saltanat Kissarova
Проходила обучение у Нурлана, все доходчиво объясняет, всем рекомендую
16 шілде 2025, ресми жауап
Saltanat! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся!
Yertas Jaxylykov
Отличная автошкола, отдельная благодарность Нурлану Альмуратову, очень доходчиво все объясняет 👌👌👌👌👌всем советую!
16 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
DP
Dmitriy Portnykh
Очень классная школа! Рахмет Нурлану, всем советую , сдал с первого раза, если бы можно было бы, поставил бы 1000 звёзд, всем рекомендую, идите не пожалеете 🔥
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥🫶🏼
DJ
Diana Jaxylykova
Очень Крутая школа. Комфортное пространство для обучения. И особенно хочу отметить учителя нашего Нурлана, особая благодарность ему за терпение и энтузиазм. Всё легко и просто объяснял, что вызвало приятное впечатление о вождении. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Diana! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Еркеее ⚡️
Спасибо школе мой хороший друг Кайрат хорошо отучился в этой школе теперь хорошо водить машину😘
🔥
АХ
Айдана Хасенова
Хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Исламу! За время обучения я получила не только уверенные навыки вождения, но и поддержку, терпение и внимание к каждой детали. Все объяснялось доступно, спокойно. Благодаря такому подходу села за руль уверенно. Спасибо за профессионализм и отличную атмосферу на занятиях!
16 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв.
ПА
Перизат Абжанова
Ислам инструктор машинаны жақсы уйретті.Сабырлы жігіт кеңес беремін осыған жазуларыңызға.Мен жаңадан права алсамда машинаны жүргузу жөнді білмедім қаншама рет барып.Қорқынышты бастық Рақмет көп көп.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Каха Каха
Просто супер 👍🏻
ДР
Дрина Рошкова
Хочу выразить благодарность автоинструктору Исламу. Очень терпеливый, вежливый и профессиональный специалист. Спокойный подход и поддержка на каждом этапе
Алибек Ерлан
Ислам инструктор, жаксы тусундирип, жаксы уйретти.
this is Hajiman
Хочу сказать что эта автошкола на высшем уровне.Потому что здесь работают только профессионалы.Особенно хочу поблагодарить своего инструктора Ислама.Просто красавчик.Без лишних слов, делает своё дело, объясняет чётко,и красиво,что запомнится навсегда.Если хотите получить права,то просто приезжайте в автошколу Каусар.Всем удачи!
Добрый вечер, Айдын. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ksnnva_ 🤎
Автошкола супер, спасибо большое! Сдала права, благодаря вам!❤️
Поздравляем!!!💙
Тағы жүктеу