Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мүлде ұнаған жоқ
Мастер не справляется с тайм менеджментом и путает графики
8 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Действительно, у меня высокая загрузка, из-за чего возникает путаница с графиком…
ДЛ
Дина Ли
Керемет ұнады
Красоту доверию только Елизавете.Ботокс,уход,процедуры-результат всегда на уровне люкс✨
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно 💛
София К
Мүлде ұнаған жоқ
Косметолог Забыла о записи. Я с утра приехала на час раньше, думала если будут пробки- нельзя подвести. Ещё и предоплату берут😅. Увидев в кабинете косметику Aravia, я поняла, что все к лучшему.
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, София. Еще раз прошу прощение что так вышло, я вам объяснила ситуацию с записью, это б…
RU
Rakhilyam Ushurbakiyeva
Керемет ұнады
Хожу к этому косметологу уже 3 года , и каждый визит приносит только удовольствие. Специалист высшей категории, настоящий мастер своего дела, и результат всегда на высоте!
Здравствуйте, Rakhilyam, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мне очень приятно 💜
СИ
Салтанат Игибаева
Керемет ұнады
Очень понравилось , и посоветовала что дальше делать, наконец то нашла своего косметолога. Очень приятная знает своё дело. Теперь только к вам❤️🌹
3 қазан 2025, ресми жауап
Салтанат, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 💜
Критик Критик
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Елизавету за превосходную работу! 🌸 Пришла к ней по совету знакомой и осталась в полном восторге. Чистка лица выполнена аккуратно и профессионально - эффект заметен не только сразу, но и спустя время! Большое спасибо за внимание, заботу и комфортную атмосферу. Желаю вам процветания, вдохновения и побольше благодарных клиентов! 💫
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 😉
Ирина Абулгазинова
Керемет ұнады
Губы колит без синяков 😍, этим далеко не каждый мастер может похвастаться. Девочка мастер своего дела, несмотря на свою молодость
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за ваш отзыв 💜 Очень приятно.
Милана Катькова
Керемет ұнады
Всё чистенько,спокойно, атмосфера располагает. Пробники вообще кайф, приятно удивили. Делают качественно,аккуратно 💓
26 шілде 2025, ресми жауап
Милана, добрый день. Благодарю, что выбираете меня 💜💜💜
АХ
Аяужан Хамит
Керемет ұнады
Очень понравился профессионализм. Перед процедурой доктор подробно расспросила о моих целях и даже о привычках ухода. Делала комбинированную чистку аккуратно, безболезненно.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Аяулым Буланбек
Керемет ұнады
Обращалась по поводу чувствительной кожи и постоянных покраснений. Доктор подобрал индивидуальный уход и несколько процедур. Через месяц кожа стала спокойнее, ушла стянутость. Очень приятный специалист, буду ходить регулярно
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Аяулым, за добрые слова о моей работе. И, конечно же, жду вас снова 💛
РА
Раяна Асылбек
Керемет ұнады
Обратилась впервые по рекомендации подруги. Кабинет современный, всё новое, стерильность на высоте. Доктор спокойная, внимательная
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раяна, добрый день, большое спасибо за доверие! Жду вас в гости снова и снова!
РД
Руслана Д
Керемет ұнады
Хожу к Dr. Kerby уже почти полгода. Очень нравится подход - всё объясняют, ничего лишнего не навязывает. Делала чистку и уходовые процедуры, кожа заметно стала ровнее и чище. Атмосфера спокойная, кабинет чистый, приятно находиться
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Руслана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Айзада К
Керемет ұнады
Очень уютный кабинет, всё стерильно и профессионально. Записываюсь заранее, потому что график плотный думаю, это лучший показатель качества
Айзада, здравствуйте, большое спасибо!!! Всегда рада помочь 😁
Аяулым Мурат
Керемет ұнады
Приходила на консультацию по проблемной коже. Впервые почувствовала, что косметолог действительно слушает и разбирается в причинах, а не просто предлагает стандартные процедуры. Назначила мягкий курс ухода через три недели есть реальный результат. Спасибо вам большое
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова ❤
Алтынай Шакир
Керемет ұнады
Делала у Лизы ботокс фулл фейс результат супер! Лицо гладкое, свежее, мимика естественная. Процедура прошла комфортно, мастер очень аккуратный и внимательный. Теперь хожу только к ней 😌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🤗
ИМ
Ирина Марченко
Керемет ұнады
Была на процедуре. Все понравилось. Спасибо Елизавета большое. Все с трепетом сделано, и очень окуратно) на все вопросы ответила, рассказала что как и зачем) скоро приду снова. 💐💐💐
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ирина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, рады были вам помочь 😁
Мадина Менлибек
Керемет ұнады
Елизавета порекомендовала курс процедур с ДНК лосося. Могу сказать что уже после первой процедуры я очень довольна 😊 резутат на лицо, мне даже делают комплименты, чему я несказанно рада. Я долго искала своего косметолога и наконец нашла
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ПП
Пользователь Пользователь
Керемет ұнады
Очень рада что попала к Елизавете☺️ пришла на процедуру липолитики уменьшить объем лица. Прошла курс из 5-ти процедур. Объемы заметно уменьшились, делали без анестезии, совсем не больно 🥰 благодарю
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НТ
Наталья Толстых
Керемет ұнады
Очень благодарна Елизавете за индивидуальный подход, профессиональный опыт и чуткость. Елизавета учитывает все пожелания, особенности и проблемы, работает с душой! Косметология - это однозначно ее призвание!
6 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Наталья, благодарю вас за высокую оценку💜
Дарья Козлова
Керемет ұнады
Благодарю косметолога Елизавету 😍 Очень боялась процедуру по увлечению губ, но совсем оказалось не больно, да еще и какой результат ☺️ Девочки, рекомендую на все 💯
5 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Дарья, за приятный отклик 💛 Очень приятно 😉
Юлия Т
Керемет ұнады
Попала к Елизавете по рекомендации и очень довольна результатом. Очень приятная девушка, Профессионал с большой буквы! Сделали чистку, подобрали домашний уход и комплекс процедур, которые надо сделать осенью. Записала сына на чистку, привыкла доверять только профессионалам.
24 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 🔥 Я рада, что вам всё понравилось 💜
Мирослава Ковихова
Керемет ұнады
Была у Елизаветы уже несколько раз! Делала губы,ботокс и чистку)у меня от природы очень тонкие и сложные губы,но она смогла сделать так,чтобы мне понравилось) любуюсь собой☺️ ) Осталась очень довольна, так же дает рекомендации по уходу за кожей, отвечает на все появляющиеся вопросы после процедур)
Inzhu Nurlanova
Керемет ұнады
Подруги посоветовали сходить к Елизавете, и я скажу вам, мне очень понравилось. Клиника правда хорошая, все стерильно. Делала увеличение губ,очень натуральный эффект,прям так как я и хотела!
24 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарю вас за приятный отклик 🙏 Я рада, что вам всё понравилось 💜
alina 🩶
Керемет ұнады
Осталась довольна,всё было на высшем уровне: аккуратно,с вниманием и заботой.Понравился так-же сам кабинет, красиво и по-домашнему уютно.Елизавете огромное спасибо за работу!☺️❤️
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Буду вас ждать 💜
. .
Керемет ұнады
Очень понравилось!Приятная атмосфера, чисто, уютно.Косметолог просто чудо!Большое спасибо Елизавете 🫶🫶🫶
Здравствуйте. Благодарю вас за доверие! Рада стараться 🌸
emillekaaa 🤸🏻
Керемет ұнады
Лечила акне,кожа стала гораздо лучше. Мастер внимательная, всё объясняет как надо.Рада что пришла именно сюда!
Миля, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💜
ДВ
Диана Владимирова
Керемет ұнады
Знаю Елизавету очень давно, со школьных времен, я сама косметолог и работала с её мамой. Она можно сказать выросла на моих глазах. С юных лет знала чего хочет и к этому стремилась, очень много училась. У неё ручки настоящего косметолога и она действительно мастер своего дела! Всегда слежу за её работами и успехами, очень восхищаюсь и горжусь! Всегда приятно иметь дело с хорошим специалистом!
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам от всего сердца за такие тёплые слова! 🥹🤍 Для меня особенно ценно слышать это от колле…
ИЗ
Ирина Захарова
Керемет ұнады
Елизавета самый лучший косметолог, только она справилась с моей проблемой на все 100%. Всегда даст рекомендации, будет всегда на связи с тобой. Профессионал своего дела! Постоянно повышает свою квалификацию, предлагает новые технологии по улучшению качества кожи
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо огромное за такие искренние слова и высокую оценку моей работы! 🤍 Обещаю и дальше развивать…
Mila Jaw
Керемет ұнады
Лучший косметолог из всех мне известных! Была немного расстроена, что она переехала в верхнюю часть города, но ради такого специалиста не жалко двух часов в дороге (в обе стороны). P.S. всегда радует качественными пробниками, благодаря этому я смогла подобрать правильную уходовую косметику.
22 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за такую трогательную поддержку! 💛 Очень ценю ваше доверие и то, что вы готовы…
𝐒𝐀𝐁𝐑𝐈𝐍𝐀 🩷
Керемет ұнады
Посетила эту косметологию, и честно сказать, я такого не ожидала, все настолько понравилось что нет слов! Все аккуратно, стерильно, сама Елизавета очень добрая и приветливая. Я обязательно приду ещё и всем своим девочкам посоветую именно вашу косметологию!!!🫶🏼💐
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! 🥹🤍 Мне очень приятно, что вы остались довольны и поч…
Katya Artemenko
Керемет ұнады
Самый чуткий и внимательный косметолог 🤍 У нее такая легкая рука что после чистки на следующий день кожа сияет и все заживает ооочень быстро 🙌🏻 Я доверяю ее рекомендациям, ее эстетическому взгляду и еще она создаёт классную, непринужденную и веселую атмосферу в кабинете 🫶🏻
21 шілде 2025, ресми жауап
Катя, спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💜 Очень рада, что вы доверяете мне и возвращаетес…
ОТ
Олеся Тишкунова
Керемет ұнады
Елизавета грамотный косметолог! Хожу к ней давно, делаю у нее губки, ботокс. Ботокс встает буквально сразу и держится год. Все прекрасно! Просто отличный косметолог, рекомендую только ее❤️
21 шілде 2025, ресми жауап
Олеся, благодарю вас от всей души за доверие и такие тёплые слова! 🤍 Очень ценю, что вы со мной уже…
folia_ga
Керемет ұнады
Была на чистке у Елизаветы — всё очень понравилось! Аккуратно, тщательно, после процедуры кожа чистая и свежая. Спасибо большое, приду ещё!
21 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие! 💛 Очень рада, что вам понравилось и вы остались довольны ре…
RY
Ruslan Yaushev
Керемет ұнады
Благодарю моя супруга в восторге, а для меня это главное ❤️
Здравствуйте, Ruslan! Спасибо за приятный отклик!!! Рада видеть вас снова 🙏🏼
…. Мартазанова
Керемет ұнады
Очень хороший косметолог. Пошла по рекомендации и осталась очень давольна. Мастер своего дела👌
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 💜
Александра Макарова
Керемет ұнады
Елизавета, мастер от бога👍🏽 Золотые ручки, помимо процедур еще подберет идеальный уход, даст рекомендации🫶🏻 В кабинете, как дома☺️ Только к ней! Рекомендасьон
21 шілде 2025, ресми жауап
Александра, благодарю за доверие 💜 очень рада быть полезной
ТП
Татьяна Полуэктова
Керемет ұнады
Очень уютно, отличный косметолог Елизавета милая приятная девушка квалифицированная ставит укольчики совсем не больно…. Я очень довольна❤️
Татьяна,спасибо что выбираете меня! Это очень много значит 💜
Nastya Кh
Фу
Мария Лукина
Керемет ұнады
Хожу к Елизавете на протяжении года! Отличная работа, профессионал своего дела! Губы, Меза, ботекс всё держится идеально! Мастер своего дела!
Яна 🩷
Керемет ұнады
Ботокс супер 🙌🏻 Встал на третий день. Брови поднялись, взгляд открылся, у других косметологов не всегда так получается. Теперь буду ходить только к Елизавете.
ЛБ
Лидия Божко
Керемет ұнады
Приходила к Елизавете с запросом лечения акне и постакне. Скажу сразу, что перепробывала я много какие методы у разных косметологов, НО ничего мне так и не помогло! Сейчас с уверенностью хожу без тонального крема, за что бесконечно благодарна! А еще очень демократичные цены! Теперь прийду за губками, у вас потрясающие работы!
ВБ
Валерия Балмачева
Керемет ұнады
У Елизаветы делала процедуры по исправлению асимметричных филлерных губ после Акуловой А., ставило ботокс, филлер в носогубку и чистку лица! Результат шикарный от всего! В итоге, куда не глянь - везде красота! Сочные, ровные губки, ровная носогубка, нет мимических и чистейшая кожа! Профессиональный и клиентоориентированный подход, показала все препараты (срок годности и тд), так как это редко кто делает. Специалист очень вежлив и видно уверенную руку профессионала, быстро, качественно! А так же, приятное место, всё чистенько, аккуратно, чаем угостила, пробничков подарила и дала дальнейшие рекомендации по уходу за лицом! Огромнейшее спасибо Елизавете! Сама еще не раз приду и буду советовать всем!
ТХ
Татьяна Харсун
Керемет ұнады
Просто без слов!! Косметолог от Бога! Приходила по акции на ботокс. Ничего лишнего, все по делу. Не навязчиво. Очень уютный кабинет, чисто. Даже спать захотелось))
В.
Виктория .
Керемет ұнады
Человек знающий свое дело, очень компетентная в работе. Отличный косметолог !
Ваня Kerby
Лучший косметолог
Альбина Сатяева
Керемет ұнады
Очень классный косметолог! Мастер своего дела, именно Мастер, максимально душевная, комфортная. Очень уютное место! Спасибо большое ❤️