Жүру жолы
Akmaral Dandybayeva
Подвели конкретно
DD
Dos Dos
Фулфилмент Empire — полный провал. Задержка поставки уже более месяца. Ни один озвученный срок не был выполнен. Каждый день — новые обещания, которые не имеют ничего общего с реальностью. Фуры неделями стоят, клиенты не получают товар, деньги заморожены. В результате мы потеряли весь сезон продаж. Ответственности — ноль. Оперативности — ноль. Контроля ситуации — ноль. Коммуникация унизительная: в чате кормят «завтраками», конкретных ответов не дают, фактов нет. Складывается ощущение, что компания просто тянет время, не понимая, что происходит с товаром клиентов. Брать на себя обязательства и не выполнять их — это не бизнес. Если не хотите потерять деньги, сезон и нервы — обходите Empire стороной.
Камила Жаппар
Крайне разочарованы работой данного фулфилмента. Месяц назад отправили через них товар, так как компания давно на рынке и занимается логистикой — решили довериться. В итоге столкнулись с полной безответственностью. Обещания, которые они давали, так и не были выполнены. Каждый день — новые истории и оправдания, никакой достоверной и конкретной информации. Из-за такого отношения полностью утратили доверие. Отвечают очень долго, руководство клиентов игнорирует, обратной связи практически нет. По факту это не фулфилмент, а сплошной обман. Не рекомендую сотрудничество с этой компанией.
ZB
Zhansaya Burumbaeva
По отзывам отправила с ними товар. Уже 4 ый месяц жду все еще не довезли товар, мало того что деньги не возвращают. Закрыли чаты и не выходят на связь. Вообще не стоит с ними больше работать. Обратились в 102
Жанерке Абди
👎
Жасик Кр
👍
RIMMA SBG
Сотрудничать с вами на столько же приятно и кайфово,как и переписываться в чате о поставках! Все легко,просто,так по доброму,как будто ты попал в любящую семью))) Как приду сдавать товары по FBO,расцалую вас за это)))😅 Обняла…🩵
Сымбат Асанова
Работаю с этим фулфилментом уже несколько месяцев. Всё организовано чётко, коробки принимают без задержек, отправки идут стабильно. Очень удобно, что можно не переживать за процесс.
Dilfuza Sultanova
Тиянақты әрі уақытында қызмет көрсетеді. Қызметкерлері әрдайым сыпайы және байланысқа шығуға дайын.
MZ
Mariyam Zhubatkan
Очень довольна работой фулфилмента. Всё делают быстро и аккуратно, отгрузки всегда вовремя. Команда вежливая и всегда на связи. Спасибо вам!🥹🫶🏻
Madi 1
Жақсы фулфилмент. Менеджер Ибрагим көмектесті барлық кезеңдерде. Сурет жіберіп, толық ақпаратты берді 👍🏻
DA
Duisen Anara
Біз осы Empire Fulfillment пен жумыс істегенімізге бір жылдан асты , жақсы сенімді жумыс жасайды . Уақытында жауап береді . Жіберген заттарымыз белгіленген уақытында жетеді . Әсіресе Эльдар деген балаға ризамыз , Сабырлықпен бәрін түсіндіреді , өзі қабылдап алып заттар қашан жеткенше қадағалап отырады және отчет беріп отырады . Жумыстарыңызға сәттілік ! Мы работаем с Empire Fulfillment почти год. Это надежный и качественный партнер. Они всегда оперативно отвечают, а наши отправления прибывают точно в срок. Особая благодарность сотруднику Эльдару за терпение, полное сопровождение каждого заказа и регулярную отчетность. Желаем успехов в вашей работе!
Gl
Gelya lee
Хочу выразить огромную благодарность фулфилменту Емпаир как всегда во время без проблем наш товар садится на склад ,в частности менеджеру Эльдару . От него всегда быстрая обратная связь, четкая работа,вежливое обращение
РБ
Руслан Байменов
Спасибо ребята вы очень крутые
GK
GIGANT KAZAKHSTAN
Отработал с Empire Fulfillment первый заказ, ранее приходилось работать с другими компаниями которые обещали качество, сроки и цены хорошие. В итоги разочарования, расходы и нервы. С Empire Fulfillment получилось все четко, идут на встречу, лояльны и готовы помочь и помогли в не стандартных ситуациях с решением вопросов по логистике и т.д. Сакен молодец, ответственный все четко по срокам отработал, всегда на связи. Я очень доволен, советую всем и буду работать далее только с ними.
GK
GIGANT KAZAKHSTAN
Виктория Хегай
Уже 2 года работаю с ребятами, единственные, кто не теряет товар и чётко тз выполняют в срок. У меня менеджер Лаура, она самая быстрая и самая чёткая. Мне очень с ней повезло, она очень ответственная и внимательная.
ЛИ
Лилия Ильясова
Работаю меньше года с данным фф. Никогда не подводил, все четко, оперативно. Отдельное спасибо Эльдару, за профессионализм и серьезное отношение к своей работе! Класный фф, рекомендую!
Асель
Хотела бы оставить свой отзыв. Больше года работаю с этой компанией, до этого работала с другими. Разница честно говоря небо и земля. Все могут сделать вместо вас.🔥 От заказа товара через Китай, до сдачи на склад ВБ. Всем советую. Отдельная благодарность менеджеру Эльдару, свою работу выполняет четко👍
Елена Юртайкина
Спасибо фф за отличную работу. Все быстро досьавляют и в срок. Эльдару отдельное спасибо, за обратную связь.
ВП
Вадим Пак
Отличный фулфилмент.Я работаю с Empire fulfilment несколько месяцев и у меня только положительные эмоции.Все четко,быстро,надежно.Хочу особенно отметить Эльдара,это профессионал своего дела!
Отличный фулфилмент, все прошло гладко, ребята работают на совесть, отгрузили во время не пожалел что обратился к ним, Отдельный респект менеджеру Ибрагиму за грамотную коммуникабельность
ИМ
Имран Мусаев
Работаю уже полгода, все все четко и сдают в сроки рекомендую👍 Отдельный респект менеджеру Ибрагиму за быстрые ответы, грамотную консультацию и помощь в вопросах
Азат Болтаев
Осы фулфмилмент аркылы ФБО-га постоянно товарларымызды жиберемиз, Бари четко,оперативно, сервис на высшем уровне, особенно Эльдар постоянно на связи постоянно помогает, процветания и успехов вам!
БҚ
Бауыржан Қанатбаев
Жұмыс жасап жатырғаныма біраз болды. Клиентке бағдарлану өте жоғары деңгейде. Кез келген проблемаңды шешіп береді. Біздің жұмыста товардың упаковкасы, уақытылы жеткізу, тұрақты байланыста болу, товарды жоғалтпау өте маңызды. Бұл жігіттердің қызмет көрсету сапасына ризамын. Менің тіке менеджерім Эльдарға бөлек алғыс. Не айтсам да шешіп береді.
NA
Nargiza Atahanova
Хочу выразить благодарность Empire Fulfillment за отличную работу! Пользуемся услугами фулфилмента уже 2 года и за это время убедились в надежности и профессионализме команды. Все заказы обрабатываются быстро и без ошибок, упаковка аккуратная, всё отгружается вовремя. Особенно радует оперативная обратная связь Эльдара, любые вопросы решает в кратчайшие сроки. Рекомендую всем, кто хочет делегировать рутину и быть уверенным в качестве сервиса!
ZT
Zina Toleugalieva
Все отлично! Ребята работают на совесть. Менеджер Эльдар молодец 👍 Процветания компании!
ШЖ
Шынар Жусанбаева
Отличный фулфилмент! Все четко, доставка в срок. Менеджер Эльдар отлично все объяснил, спасибо ему большое! За услугу забора из дома отдельная благодарность!
Rysdaulet Abilkairov
Всё отлично, все поставки отгружаются вовремя, примерно год уже работаем с ними
КН
Клёван Никита
Самый лучший фулфилмет, постоянно пользуюсь их услугами. Всё всегда в оговореные сроки, без задержек. Отдельное спасибо Эльдару, всегда на связи
AC
Alexandr Chugunkov
Работаю несколько месяцев. За этот срок проблем с фф не было, всегда все в сроки. Сервисом доволен. Менеджер Эльдар всегда предоставляет грамотную консультацию. Надеюсь в будущем все будет продалжаться так же )
AC
Alexandr Chugunkov
Калерия Смолькина
Отличный фулфилмант, ребята ответственные, работают чётко! Выполняют заявлены условия в указанный срок. Всегда на связи
Ильзат Шакиров
Все прошло отлично. Не пожалел что обратился в эту компанию. Благодарю!!! Отдельно хотел бы поблагодарить Виктора ( выявил ошибку которую я сделал, и сам исправил) 👍👍👍
Анна Ли
уже пол года работаем с фф Эмпайр, все отлично и во время, без каких либо проблем, менеджер Ибрагим всегда на на связи по всем вопросам💯
Алдияр Сакен
Больше года работаю с ФФ Empire, ребята профессионалы своего дела , все четко всегда в срок сдают товары , отдельная благодарность менеджеру Ибрагиму 💪
AN
Abdyrashid Nyssanov
Работаю с компанией Empire уже не первый раз — всегда всё чётко, быстро и с отличным сервисом. Отдельная благодарность менеджеру Ибрагиму — всегда на связи, помогает с любыми вопросами, очень внимательный и вежливый. Отправки приходят вовремя, упаковка на уровне, никаких проблем. Рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для логистики и отправок. Спасибо, что делаете всё на совесть!
AJ
Adil Janybekov
Отличный фулик, доставки в срок,не задерживают, хотел бы отметить Ибрагима помогает решить все вопросы
KS
Kirill Shevshenko
Уже год работаю с фф Империя,хорошо ребята работаю,все вовремя доставляют на склады,все целое.
Кис Кис
Не плохой фф
ДГ
Данияр Гапчукуров
Хочу поделиться отзывом о работе ФФ Империя. Работаю с компанией около года, за все время не было никаких ошибок с их стороны, всегда поставки приезжали в срок. Товар доставляться в целости и сохранности. Так же хочу отметить сотрудника по имени Эльдар, компетентный в своем деле. Рекомендую всем сотрудничать с данной компанией.
Аля Т
Уже 2 года вожу через Эмпайр, упаковка, доставка до РФ. Цены очень приемлемые. Отдельная благодарность упаковщику Виктору! Всегда на связи, к ТЗ относится ответственно, учитывает пожелания по комплектации коробов!!! Все в срок. Проблем с грузом и пересечением границы никогда не возникало. Рекомендую 🫶🏻
Olga Vladimirovna
Отличный фулфилмент ,сотрудничаем по отзыву знакомых . Эльдар спасибо за помощь,всё расскажут подскажут ,доставляется всё в срок ! Советую !
МШ
Миша Шнайдт
Доволен данной логистической компанией, ни раз отправлял через них, отгружали все в срок. Отдельное спасибо менеджеру Эльдару, всегда на связи
Дамир Рысбек
Осы Емпайр компаниямен жұмыс істегеніме 6 айдай болды.Қытайдан товар келген кезде осы компанияға сразу жеткіземін өздері упаковкасын сапалы түрде жасап Ресейге жібереді. Қызметтеріне ризамын әсіресе Эльдар деген менеджерге көп рахмет барлығын керемет толық түсіндіріп береді 🔥🔥🔥
Карина Кайратова
Хотела бы оставить свой честный отзыв о работе этой компании. Пользуюсь их логистическими услугами уже больше трех месяцев. Организация работы, обратная связь, обслуживание клиентов на наивысшем уровне. Упаковка товара тоже качественная. Отдельный респект менеджеру Эльдару, мастер своего дела🧠. Всегда поможет и подскажет. Всем советую эту компанию, думаю не пожалеете. ❤️
ajar.ook .
Лучшие♡ Все быстро и чётко!
s
shura_uko
Всем доброго дня! Отличный фулфиллмент. Наша компания уже год с этим компаниям работает. Не разу не подводили. Доставка идёт во время. Товар в склад сдает во время. Спасибо вам!
СУ
Саида Уразбаева
Работаем с компанией Empire уже 3-4 месяца, очень довольны! Особая благодарность менеджеру Ибрагиму за профессионализм, оперативность и внимание к деталям. Карго работает без задержек. Рекомендую эту карго-компанию всем селлерам, кто ищет надёжного партнёра для отправок!
Когда лето))) Тепло
Ребята молодцы, работают отлично и на совесть, доставки в срок . Менеджеру Эльдару спасибо всегда на связе, даже ночью поставки может отредактировать)))
Тағы жүктеу