Жүру жолы
Gagarin Capsule Hotel
Хостел
Нөмірлер тәулігіне 6000 тг. Толық таңғы ас құнына кіреді!
Филиалы
Барлық филиалдары
logan -007
Компания таңдады
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
17 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем Капсульном отеле. Мы старае…
Дарья Середкина
Супер!!! Чисто, все аккуратно. Советую
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Дарья, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
E
Edvard
Пожалуй, хорошее место чтобы чтобы остановиться на несколько дней. Стильно, атмосферно. Завтраки включены) Администратор быстро реагирует на замечания.
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо. Были рады вас видеть.
ОЖ
Оля Жунусова
Гагарин Хостел, дом на Абая (Алматы) Останавливались здесь несколько дней — в целом впечатление очень хорошее. Есть возможность раннего заселения за отдельную плату, что очень выручает. Санузлы и душевые всегда чистые, регулярно обновляется бумага, шампуни и другие мелочи — это заметно повышает комфорт. Завтрак в формате шведского стола — удобно и для такой цены более чем достойно. Номер и постельное бельё были чистыми, расположение хостела отличное: центр, рядом всё необходимое. Цена 7 000 тг полностью оправдывает качество проживания — действительно хороший вариант для Алматы. Из небольших пожеланий: было бы хорошо, если бы появилась возможность частичного возврата при изменении планов, а также хотелось бы наличие посудомоечной машины — тогда столовые приборы и посуда всегда были бы идеально чистыми. В остальном — хостел действительно комфортный, чистый и удобный. Могу рекомендовать.
18 қараша 2025, ресми жауап
Оля, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Play Hard
Космос просто космос 😊
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Edil Emilbekov
Хочу поблагодарить весь персонал, в первые в жизни заселился в хостел , оочень понравилось, чисто , уютно , тихо, и завтраки вкусные , советую всем , рахмат !!!!
14 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
Аймурат Келдібаев
Классный отель,,Оценил уровень безопасности. Везде камеры, на входе охрана. Можно спокойно оставить вещи и не переживать.
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Кыдырулы Куатжанов
Часто бываю в командировках, перепробовал много разных отелей. Этот один из лучших. Персонал вежливый, на ресепшене всегда помогут. Столовая большая, завтраки вкусные. А главное везде идеальная чистота👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас ❤
Перизат Рахматуллаева
Очень чисто и уютно, персонал вежливый и внимательный. Капсулы удобные, всё продумано розетки, свет, полочка. Завтраки вкусные, спокойно и безопасно. Отличное место для комфортного отдыха!
Перизат! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЖА
Жанель Алмасова
Одноместные номера, компактные, удобные. Администрация вежливая.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЭБ
Эльмира Батырова
Отличные номера, удобные чистые атмосферные, вкусные завтраки обслуживание прекрасное спасибо что вы есть.
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём снова ❤
Марат Айдонов
Уютно, чисто и удобно. Персонал вежливый, капсулы комфортные, завтраки вкусные. Отличный вариант для проживания.
6 қазан 2025, ресми жауап
Марат, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 💛
Зумра Ауданбаева
Чистота и вкусные завтраки в отеле! Обязательно вернусь!
6 қазан 2025, ресми жауап
Зумра, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
БТ
Байжан Ташенов
Очень удобный номер одноместный, тихо ни кто не мешает тихо и чисто. Рекомендую.
3 қазан 2025, ресми жауап
Байжан, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
ХМ
Хусния Маратова
Выбрала одноместный номер компактно, но очень удобно. Постельное бельё качественное, спала спокойно. Коворкингзона с креслами понравилась, можно работать или отдыхать. Персонал внимательный и вежливый, чистота идеальная.
3 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
ЕШ
Енсебек Шарипов
Номера компактные, но удобные. Чистота на высшем уровне, а завтраки вкусные. Персонал всегда приветливый и готов помочь.
3 қазан 2025, ресми жауап
Енсебек, добрый день! Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас снова🌸
Алихан Мусин
Отель порадовал сервисом! Всегда приветливые администраторы, а удобная коворкинг-зона очень пригодилась. Чай и кофе в столовой приятный бонус!
2 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
Жанара Васильева
Всё продумано до мелочей, постельное бельё приятно удивило своим качеством.
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤝
РН
Регина Набиева
Удобно, тихо, спокойно, без проблем заселилась и без проблем выехала. Огромное спасибо!
Благодарим вас за доверие 😉
АО
Ахымбай Омаров
Вежливые администраторы и уютная атмосфера. Чувствовал себя как дома.
Ахымбай, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
РО
Росьев Оаоуоу
Остановился в VIP-капсуле Cosmos, очень удобно и просторно, кровать мягкая, есть холодильник и телевизор. Всё чисто, есть розетки и ночной свет, можно работать или отдыхать. Администраторы вежливые, всегда помогут. Завтраки вкусные, кофе и чай доступны весь день. Очень доволен комфортом и сервисом.
1 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аскар. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших…
Артем Мустафин
Новые одноместные номера компактные, уютные, отличное белье.
Артем, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Раяна Нурханова
Прекрасное сочетание цены и комфорта. Удобные кровати, идеальная чистота и приятная атмосфера. Остался очень довольна!
Добрый вечер, Раяна! Спасибо за доверие, мы работаем для вас 😁
ЖА
Жанар Амутова
Останавливалась в этом хостеле несколько раз. У него очень удобное местоположение.
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Были рады помочь ❤
Жанна Тахирова
Завтраки вкусные и сытные! Всегда можно поесть в любое время это большой плюс
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗
Беласар Чайбеков
Чувствовал себя в безопасности камеры и охрана создают комфортную атмосферу для отдыха.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Беласар, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть.
Куралай Казниева
Вариант супер! Есть все от шампуня до стирального порошка. Чай и кофе в любое время, цены норм.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Куралай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Сайбану Нургазыева
Бесплатный чай и кофе отличный бонус! Уютная обстановка и вежливый персонал.
Сайбану, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤
Санжар Асылбек
Чистота на высоте! Санузлы поддерживаются в идеальном состоянии, очередей никогда нет.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
БС
Бота Сарсенбаева
Меня полностью устраивает проживание в хостеле! Обслуживание персонала безупречное ! Одним словом бомба
Добрый вечер, Бота! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
АЖ
Айгуль Жандилдаева
Мыло, шампунь, стиральный порошок всё включено! Впервые такое вижу, супер молодцы.
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас ❤
Белауса Абай
Это действительно отель, никак не хостел, по качеству тянет на 4-звёздочный.
Белауса, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛🌸
ЖН
Жадыра Нысанбаева
Безопасно: в общих зонах везде имеются камеры, а также живая охрана, что немаловажно.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Жадыра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
СТ
Сагида Турлыбекова
Хорошие и вежливые администраторы, всегда готовые помочь при любом вопросе.
Сагида, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 😁
Карина Даулетова
Вкусные завтраки
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда!
СМ
Салиха Малдыбалаева
Чистота в отеле.
Огромное спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
АЖ
Айачатай Жумахметова
Новые номера на одного человека просто сказка. Отличные матрасы, хорошее гостиничное постельное бельё. В номерах есть всё, что в стандартном номере, только без санузла. Санузлы общие, но их достаточно, чтобы не было очередей.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айачатай, здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Григорий Жусупов
Недавно в этом отеле запустили новый блок, VIP капсулы, под названием Cosmos. Это действительно Cosmos. Это не капсула, а маленький стандартный номер, только без санузла. В номере всё есть: кровать-полуторка, холодильник, телевизор. Матрасы супер мягкие. Можно заселиться вдвоём.
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Сергей Леонтьев
Все прекрасно, чисто, вкусный завтрак.
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Aigerim Aitmurzakyzy
Сам хостел чистый , персонал вежливый, расположен в удобной локации. Завтраки вкусные.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Г
Гульсара
Админ грубая, я приехала из далека, не предупредила что цены изменились, сказала что вчера только поменялись цены . Верхняя 7000, нижний 8000
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Согласен, что данная ситуация неприятная. Хотелось бы вам её разъяснить. Стоимость за…
Ulzhan Atirkhanova
Хотим выразить огромную благодарность всему персоналу гостиницы! Все сотрудники очень доброжелательные и вежливые, в гостинице всё чисто и ухожено — отдыхать одно удовольствие. Мы уже второй раз у вас и обязательно приедем ещё! Не понимаем, почему некоторые пишут плохо — у нас всё было просто замечательно. Спасибо всем за заботу и внимание!
1 қыркүйек 2025, ресми жауап
Atirkhanova, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
СТ
Самал Тыныбекова
Останавливалась в Gagarin Capsule Hotel — очень понравилось! 🌟 Чисто, уютно, капсулы комфортные, всё продумано до мелочей. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь 🙌. Есть кухня, стиралка, зона отдыха, бесплатный чай и кофе. Интернет быстрый, расположение удобное — рядом метро и магазины. Отличное соотношение цены и качества! Обязательно вернусь ещё.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Milanka 🎧
Не советую, туалеты общие это очень противно, разве это соответствует цене?! В ванной тараканы! Ремонт недоделанный! Сломаны двери в капсуле! Попросили полотенца нам так и не принесли, ОГЛОХЛИ. Сервис ужасен
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за обратную связь. Мы ценим ваше мнение. Приносим извинения за неприятный опыт — такие си…
Liya Oscar Pascal
Были здесь в июне месяце! Хозяева поменялись и место которое я забронировала 3 месяц назад оказалось другим, кондиционер не работает канализацией воняет! На ресепшене жулдыз администратор какая та потерянная и ничего вечно не знающая! Директор нурсултан !!!НЕВОСПИТАННЫЙ МУЖЛАН!!! тот еще со скандалом и криком поменял место и то с таким гонором. Он мне сказал это не мои проблемы что вам обещали тот номер, мне никто ничего не говорил! Спустя долго времени ругани он сделал скидку, я как лицо с инвалидностью испытывала трудности! Все мне нервы вытрепали оба!!!! Короче тысячу раз подумайте чтобы заселиться сюда! Не советую ибо если вы забронируете определенный номер вам скажут и что?! Это ваши проблемы! И никто ответственности не несет! И да жазира ты тоже этот отзыв прочитаешь, Аллах свидетель как ты нечестно поступила!
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что написали. Нам очень жаль, что Отель не оправдал ваших ожиданий — это не соответствует н…
Барлық түсініктемелер
Аллана Алиева
Спасибо всем сотрудницам и сотрудникам хостела Гагарин ,очень вежливые все и нам понравилось и особенно их королевские завтраки ,очень все вкусно ,всем рекомендую сюда заселяться,нам все понравилось и мы еще сюда придем когда нибудь заселяться ,я желаю вам процветания и побольше таких хостелов по городу 👍🙏😘💐💐😱
5 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам ❤
ИН
Ильяс Ниязбаев
Отличный Хостел! Всегда чисто и уютно! Как дома! Сервис на высоте! Особенно благодарность администратору Адэлине, знает свою работу!!! Всем советую!!!
16 шілде 2025, ресми жауап
Ильяс, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Руслан Белалов
Все отлично!!
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Руслан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Айгерим Орынбасар
Қызметкерлері өте жақсы, қатты көмек керек боылп тұрғанда тез жауап берді. Тамақтары күшті. Отель таза. Сұрақтардың бәріне жауап береді. Анам мен сіңіліме ұнады👍🏻 2 адамдық бөлмелеріде бар. Ыңғайлы
30 маусым 2025, ресми жауап
Айгерим. Спасибо большое 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Асем Джилкайдарова
Были группой с 20-24.06.2025 встретили тепло, все вопросы решались оперативно, все чисто, Апашке отдельный рахмет за вкусные и сытные завтраки. 1 звезду сняла из-за перебоев с интернетом ((
26 маусым 2025, ресми жауап
Асем, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Обращайтесь.
Тағы жүктеу