Жүру жолы
Ug-plast Kazahkstan
Компания
TA
Talgat Abdrazakov
Хорошее оьслуживание, адекватные цены, дружелюбный персонал но немного не хватает улыбок
УО
Умиджон Османов
Качество супер. Заказывал в Тараз дяде, смотрится красиво и качество хорошее
Арман Кожкенов
Всем салют . Я уже 4 года как закупаюсь на этой фирме. Товар качественный, обслуживание отличное , парковка удобная . Работают всегда по графику . Рекомендую всем
ИН
Ильдар Нафиков
цена завышена на поликарбонат ,еще и по акции 44000, нашли дешевле тоже самое в строй бери аж на 10 000 тг. а так же отказали в продаже комплектующих. и говорю спасибо, нашли дешевле😁
СХ
Сашуля Хлызова
Очень хорошее качество 👍 Очень вежливые. Ребята молодцы, спасибо большое.
GB
Gggg Bhhjjjn
Отличная качество поликарбоната и обслуживание на высшем уровне
Yarmamed Nurakhunov
Молодцы тез жеткызды поликарбонатты
РБ
Роза Б
Купили поликарбонат, мы дали параметры, менеджер четко посчитал без расходов. Привезли всё в целости и сохранности. Эмоции после установки - без утяжеления, воздушно, прочно, эстетично! Рекомендую от души!
Aibar Shynarbekov
Долго искал полигаль никто не давал нормальный ответ по характеристике. Ребята молодцы сделали свою работу как надо все объяснили и взяли заказ. Работой доволен👍
Adiler Tashtenbayev
Приобретали поликарбонат для теплицы. Консультация была на высшем уровне. Все подробно объяснили, помогли выбрать именно то, что нужно. Качество материала отличное!
AQ
Aibek Qasenov
Полекорванатары мықты екен доставка тоже тез жеткізеді 1 сағата жеткізіп тастады
Е.
Ерлан .
Хороший ассортимент, квалифицированные менеджеры, всё подробно рассказали, просчитали и доставили 👍
Аида Аида
Здравствуйте! Покупали поликарбонат в Ug plast осталось довольно ценой и качеством товара. Товар доставили день в день. Благадарна менеджеру за качестенную консультацию.
ЖД
Жасдаурен Даулет
Делали навес и ворота из поликарбоната. Качество хорошее, дома все довольны. Ребята все посчитали сколько чего нужно, собрали, привезли в горную местность, хотя к нам легковые еле поднимаются. Спасибо большое.
LV
Lapitan Vadim
Плохое отношение к покупателям. Завышение цен. Отдельно не продают комплектующие к поликарбонату.
H
Huxtar
Плохое отношение к обслуживанию, плохое качество.
Виктория Семенова
Сегодня покупали профилированный поликарбонат. Обслуживание на высоком уровне. Очень понравилось отношение к клиенту. С нами общался менеджер Дияс, далее подключился руководитель Булат. Высокая квалификация руководителя, грамотный подход персонала к клиенту не дали шанса на выбор другой компании. Так же хочу отметить высокий сервис обслуживания! Не успели мы вернуться домой,как нам уже привезли товар! Рекомендую всем эту компанию. Здесь вы найдете и качество обслуживания (для меня это очень важно - Мы,ведь, покупаем не товар, мы покупаем продавца!) и качественный товар. Ещё раз спасибо Булату и Диясу
Мират
Отличное качество! Спасибо продавцу Данекер🤝