Evrika

Гипермаркеты бытовой техники и электроники
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Августа3 пікір
27 февраля в пятницу привезли стиральную машинку samsung . Покупала через Каспи магазин. Машинку мы распаковали и установили на следующий день 28 . Машинка не заливала воду и показала ошибку 4C. Даже на видео записала на всякий случай. Позвонила в магазин , объяснила причину и попросила заменить товар. На что мне ответили звоните в сервис и пусть дадут акт что машинка не исправна и принесите акт. Хотя я обратилась почти сразу после покупки. По правилам я имела право требовать замену товара или возврат денег в течении 14 дней без всякого акта . А акт нужен магазину что бы списать некачественный товар, а не мне Но вместо этого магазин забрал машинку и сдал в сервис на экспертизу , а мне сказали ждите в течении 30 дней. Теперь по вине магазина я осталась без техники , и в подвисшем состоянии ожидания. Чем иметь такие проблемы , лучше не покупать больше ничего в магазине evrika , не советую . Особенно крупную бытовую технику
Костеренко Дмитрий5 пікір
3 сәуір 2025, ресми жауап
- Здравствуйте! Огромное спасибо за оценку нашей компании! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, компания EVRIKA
MM
ВХ
Вуд Хаос3 пікір
Арчик Imranz1ev2 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
AR
Alim Rembakiev1 пікір
17 ақпан 2025, ресми жауап
Аружан Куанышбек1 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін сізге шексіз алғыс айтамыз!
Коркем Касымбек5 пікір
LT
Lyudmila Ten3 пікір
КБ
Казыбек Бергенбек2 пікір
НӨ
Нұрперзент Өмірзақ4 пікір
11 сәуір 2025, ресми жауап
- Добрый день! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв!
Akkaiyn Kenesova4 пікір
МУ
Макс Утеуов1 пікір
9 сәуір 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Біздің таңдағаныңыз үшін сізге алғыс білдіреміз!
Виталий Королёв2 пікір
ЫН
Ырысдаулет Нажмадин3 пікір
НИ
Нурдаулет Исаев3 пікір
И
Ильшат1 пікір
23 ақпан 2025, ресми жауап
- Здравствуйте! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы!
Біз cookies қолданамыз толығырақ