Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
BM
Boss M
Рекомендую этот центр всем, кто хочет получить качественное образование, преподаватели - настоящие профессионалы.Благодарны за полученные знания, за индивидуальный подход к выбору специальности и вуза. Результат поступление на бюджет в ТГАСУ.
СТ
Серафима Трубачева
Добрый день! Спасибо огромное за подготовку! Поступили в ВУЗ на бюджет, СПбГУТ Бонч Бруевича!
Alina Aliyeva
Дочь готовилась в этом центре к поступлению в СИБГМУ, поступила на бюджет. Спасибо большое центру! ☺️
ЮЧ
Юлия Чебыкина
Классный образовательный центр. Рекомендую.
Ольга Шарипова
Хотелось поблагодарить весь руководящий и педагогический состав образовательного центра! За период обучения центр не дал нам ни одной возможности усомниться в правильности своего выбора . Он не сумел нас разочаровать, не пожалел знаний для учеников , не скупился на высокопрофессиональных преподавателей, которые умеют не только заинтересовать знаниями, но и привить любовь к учебе и будущей деятельности, а также подарил массу позитивных впечатлений. Мы навсегда останемся благодарными Вам за всё это!