Жүру жолы
Goodway Tea
Интернет-магазин по продаже чая
Maria Ustinova
Прекрасный выбор чая и не менее прекрасный хозяин:))
9 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть Вас вновь ❤
РМ
Ра Мирзалимова
Дмитрия знаю до основания данного чайного клуба. Настоящий профи в своем деле. Достаточно один раз прийти, чтоб влюбиться в чай навсегда. Лучшее качество в Казахстане.
Taisia 🕷️
Нағыз қытай шайы! Атмосфера, мастер бізге бәәрі үнайды) сестрёнкамен церемонияға келдімыз. Ждите, скоро тағыды келеймыз, Дмитрий 🙏🏻🍵
Е*
Евгения ***
Лучший чай в городе
Айгуль Садыкова
Прекрасное место. Чайная церемония великолепна💖☺️. Дмитрий мастер.
Кубаис И.
Был на потрясающей чайной церемонии, очень приятная атмосфера и невероятный выбор самого качественного чая
31 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за такой теплый отзыв, мы рады стараться для вас! Ждем снова в нашей студии за большим дружным столом!
NW
Nick White
Самый качественный китайский чай во всем Казахстане. Огромный выбор сортов. Доступные цены и отличная команда. ПыСы: Рекомендую попробовать дикий красный, шу пуэр «Кунг Фу», Шен пуэры и GABA. Эти чаи не оставят равнодушным ни кого.
SD
Sarkis Darbinyan
Лучшая чайная в Алматы, всегда приятно зайти к ребятам и разжиться высококачественным чайком
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, мы рады что Вы цените наши старания! Ждем Вас в гости снова и снова!
Лиза Исаева
Первая чайная в Алматы, уютно и атмосферно. Если вы хотите провести замечательный вечер,узнать по больше о чайной культуре,погрузится в атмосферу спокойствия и волшебства вам однозначно сюда, так же огромный ассортимент посуды и чая ,который можно купить для своей домашней чайной церемонии. Одна любовь! Спасибо 🙏
31 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим Вас за столь теплые слова! Ждем вашего возвращения, у нас всегда есть чем порадовать люби…
MS
Moon Soul
Прекрасная чайная студия, широкий выбор высокосортного китайского чая и посуды 😍 Чувствуется профессионализм чайных мастеров и их трепетное отношение к каждому кто пришел за чайным просветлением ) узнала много нового) Приятно посидеть в теплой обстановке или поговорить о душевном Советую попробовать Дан Цун или красный с 300-летних деревьев , так же отличная коллекция Пуэров 🔥
Day Tea
Знакома с китайским чаем очень давно, и хорошо разбираюсь в нем. Поэтому была очень рада попить качественный китайский чай в студии у Дмитрия. В Алмате очень мало хорошего китайского чая, и студия GOODWAY TEA одна из лучших ( а точнее единственно лучшая во всем городе) Ассортимент чая большой, так де можно придти и попить чай в самой студии, с церемонией или без - как вы захотите. Если вы новичок или еще не пробовали китайский чай - обязательно приходите на чайную церемонию и захватите друзей. Вы поймаете полный дзен и погрузитесь в свой внутренний мир, а так же познакомитесь с самым качественным чаем у нас в Алмате
31 қазан 2023, ресми жауап
Спасибо, мы счастливы радовать Вас самым лучшим чаем и атмосферой! Ждем вас снова за большим дружным…