Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
Г7
Гулим 777
Неге арнайы мекеме бермеген. Қызметкерлері складта отырған тәрізді... Бірақ өздеріне жағымды орта құрып алыпты.... Жарайсыздар...
ЕА
Елдана Асанбаева
Почему у вас в названии указано «ПМПК Медеуского района»?
Здравствуйте, можно пожалуйста номер который действителен? Номера не берут . В Исторгаме не отвечают , телефон вечно отключен , адрес в инстограме написан , что поменяли и куда ехать или как связать ? На сайте после как заходишь личный кабинет не выходит дальше , как записаться? Куда звонить ? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Пк
Психолого-медико-педагогическая консультация Жетысуского района
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Мы переехали 9 сентября, для переключения нашего телефонного номера нужно время, это н…
Барлық түсініктемелер
BN
Botazhan Nurassilova
Были на первичном приеме, все понравилось, специалисты приветливые, диагнозом УО не разбрасываются как грозили многие😁 наоборот порекомендовали обследовать ребенка, сдать все анализы выявить дефициты, убрать паразиты которые могут мешать развитию😌 психиатр связал географический язык с б12 недостаточностью с чем я более чем согласна👍 благодарю за профессионализм!
FK
Fatima Kar
Не когда не поднимают трубку Целая проблема Приходится ездить через весь город Чтобы записаться на приём Зачем усложнять жизнь людям Которым и так не легко
DK
Dmitriy Khaidukov
Здесь можете оформить любой документ!
Ольга Левенда
Сегодня били на ПМПК, все очень понравилось. Персонал вежливый, с ребенком быстро нашли общий язык,все объяснили, рассказали.
Дана Тажиева
Отлично все доходчиво объяснили 👍
BB
Bota Bota
Первичный прием был ужасным, ничего не объяснили и пояснили, при вторичной приеме состав был изменен приятно встретили грамотно все разъяснили, обсудили и объяснили. После чего были направлены в спец сад быстро все подготовили и зарегистрировали👍
ГС
Гулсезим Сарсенбай
Айналайындар-ау қорқып барғам күшті қарады ғой жақсылап. Ұнады бізге. Жау төндірмей алға әрекет жасайды екен
MM
Mariyam Marisha
Приятные и понимающие профессионалы своего дела , выслушали и все доходчиво объяснили ❤️
AZ
Akzharkin Zhaksybai
Консультация жақсы өтті, бәрін анық түсіндірді, бізге ұнады
Naz .
Не знаю как тут по отзывам были 10.01.25 г. Все очень хорошо объяснили наблюдали за ребенком. Психолог дала хорошую информацию в целом я удовлетворена.
Хасан Саббах
Дают неверную информацию. Назначают на один день, перекидывают на другой. Просто протирают штаны
Фатима Самали
Позвонила в 15:50 записаться на прием. Несмотря на конец рабочего дня очень вежливо проконсультировали, объяснили как записаться через сайт, затем позвонить, уточнить дату и время. Сказали, какие документы иметь при себе. Сегодня приехали в назначенное время, приняли хорошо. С ребенком очень внимательно, не на отвали, всё досконально спрашивали, собирали точный анамнез, а не по ярлыкам. Дали рекомендации, направление в КППК и заключение. 👍🏻👍🏻👍🏻
ШЖ
Шолпан Жаутеева
Можно описать одним словом НЕ СТОИТ ХОДИТЬ
МЕ
Марина Ефимова
Ужас, нету уважения к родителям. Как ещё таким педагогом можно доверять. И оброщятся. Позвонила уточнить насчёт направления. Меня ещё оскорбил по телефону когда ложили, трубку ужас просто нет слов..
Индира Сауранова
Телефон неге алмайсыздар занят болып тұр уже 50рет телефон соқтым
Динара Мухирдинова
Здравствуйте Я взяла направление в сад, в течении трех дней надо было зарегистрировать Поехала туда, там мне сказали что зарегистрировали, когда я спросила что то дадите , документ например. Девушка сказала нет ничего не надо. На сайте есть регистрация и все. Можете ехать в садик Мы поехали на другой конец города и нас не приняли. Оказывается нужно заключение после регистрации и вообщем я позвонила в пмпк так как садик нас не принимал, они решили вопрос
АЧ
Анна Черкасова
Даже не предупредили что переехали с ратушного, как будто я к ним домой навязываться пришла — чаи гоняют как не зайдёшь . Вообще не хотят работать . Про уровень общения — вообще отдельная тема .. плинтус