Маршруттар
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Спасибо Самал за консультацию и помощь с покупкой. Подход к покупателю вежливость и внимание. Вам желаю сумасшедшего развития. Спасибо большое
Karina Satkanova
Предложили закупиться более чем на 40.000 так как якобы будет конкурс Розыгрыш обещали провести в январе Сейчас март месяц Розыгрыша никакого не было
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Розыгрыш был проведен 1 января и результаты опубликованы на странице инстаграм, так же есть видео с победителями
Егор Арефьев
очень отличный магазин, все понравилось, хороший ассортимент, качество хорошее
ИС
Ильяс Сакиев
Один из лучших магазинов в Алмате. Самал всегда подскажет что лучше подобрать, куда лучше ехать! Рекомендую всем!!!
IR
ISLAM RAZHABOV
Все очень понравилось , товара много .
Amir
Крутой персонал
Alisher Shalmanov
Неееееет зачем вы переехали раньше место было больше а так нормально
AB
Axmet Beidinchanov
Много ассортимента хорошие цены и бонусом всякие акции
Артем Амиров
Магазин не очень продавцы не очем советуют всякую ерунду не годную
ДИ
Демид Иньков
Хороший магазин
Erasyl Zhubeken
Очень хорошее место, очень доволен, девушка молодец, вежливая. Выбор большой и дешевле чем в других магазинах!
Svetlana Stupina
Очень понравился магазин! Огромный ассортимент — есть всё, что нужно для рыбалки. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Обслуживание качественное, видно, что к каждому покупателю относятся с вниманием.
II
Iphone111 Iphone111
Хороший рыболовный магазин, много интересного, есть все для рыбалки и и на разных рыб, очень большой ассортимент
НБ
Настя Белова
Когда заходишь в этот магазин, чувствуешь себя как дома. Спасибо Ольге за внимательное отношение — с её помощью я нашёл идеальный спиннинг!
Арсен Канатович
Отличная атмосфера! Можно спокойно рассмотреть весь ассортимент, никто не торопит. Продавцы всегда готовы дать полезный совет.
Маржан Кайратовна
Огромная благодарность Ольге! Она помогла собрать полный набор для зимней рыбалки: удочка, мормышки, леска. Всё подошло идеально, улов был отличный.
Мвтве1
Магазин реально лучший в городе! Всегда есть новинки и полезные мелочи. Особенно приятно, что сотрудники дружелюбные и готовы уделить время каждому покупателю.
Моника Алимбаева
Спасибо консультанту Ольге за помощь в выборе катушки. Подсказала оптимальный вариант за разумные деньги — теперь рыбалка приносит ещё больше удовольствия.
YK
Yerbolat Karymsakov
Приехал в 21 час,закрыты с вывеской мы открыты… 🤦🏻♂️
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! 11 марта были закрыты по техническим причинам раньше времени. Было объявлено на официа…
МТ
Манап Тамирлан
Лучший магазин всю экипировку тут покупал вааааай молодцы я видел то что продаете магазин можно за 15 тысяч куплю пожалуйста 🙏🙏🙏🙏😍😘
NK
Nurlan Koshmagambetov
Хороши магазин демократичные цены
Жиі баратын қонақ
Main Strong
Хороший давно зарекомендовавший себя магазин, в наличии куча всего интересного, часто приезжаю перед выездом на природу, отзывчиво помогают с выбором, часто проводят акции🫶
Анара Мускенова
Спасибо Касыму! Позвонила, сразу взял трубку, оперативно сработал. С полу слова понял что мне надо, отправил фото на вот сап, заказал курьера, отправил счет на оплату, отправил мне товар! Теперь буду только к Вам обращаться. Самое приятное обратная связь👏🏻👏🏻👏🏻 Процветания вашему бизнесу
Данека .
Магазин не очень хотел спининг купить электронно и пишу им а они не отвечают мне не понравилось
Руслан Касымкулов
Место отличное продавцу отдельное спасибо провозился со мной помог подобрать отличное место
АB
Антон Bedarev
Дороговатый магазин
Нина Подольских
ещё не был но по отзывам все отлично🔥🔥🔥
амр
лучшие просто всё подобрали,цены приемлемые
А.
Алдик .
Афигенный магаз
ДХ
Дон Хуан
Классный магазин, все есть и цены доступные. Менеджера отличные, подскажут, покажут. Выбор большой, интересный. Любители и профессионалы приезжайте, все что нужно найдете тут!
АЯ
Анастасия Якобчук
Магазин понравился, всё необходимое для рыбалки и активного отдыха там есть. Цены очень приятные. Ещё и акции проводят отличные, недавно бесплатно удочки раздавали, мужу досталась. Очень приятно! Такое редко встретишь. 👍
Саулет Серикулы
Лучший магазин Большой выбор ассортимента Дружелюбный активный персонал Быстрый сервис Все на высшем уровне Самое главное Цены приемлемые Приходите почувствуйте атмосферу Магазин ТОП
С💫
Светлана 💫
Отличный магазин, выбора много. Впервые в жизни решила по участвовать в акции которая проходила на праздник в день рыбака, сначала думала не получу будет много народу и первые 2 дня не получалось прийти на 3 день решила прийти, магазин работает с 10 пришла где то к 11 была очередь все было честно нужно было записаться на листочки имя, сначала не верила но не прошло и 30 минут как подошла моя очередь и я была очень удивлена и рада, что это действительно правда. Так что нужно верить в акции, в свою удачу и просто пробывать. А те кто пишет, что это лохотрон просто нужно было для начала приехать и поучаствовать. Спасибо большое администрации магазина и за такие чудесные акции, и продавцам за то что вы все 3 дня стойко стояли и держались проводя такую акцию. ❤️❤️❤️
Веселый Молочник
Магазин и раньше был хороший. Вчера заехал ассортимент расширили. Местоположение не плохое. Как завезли пеллетс весовой теперь закупаться буду только тут)
7 маусым 2024, ресми жауап
Спасибо за образную Связь это очень важно для нас
ТС
Талғат Сабырұлы
Запустили акцию по 3000 приехали говорят на одного человека только две удочки разрешается хотя в рекламе ничего об этом не говорили,не акция а просто маркетинг
Dos Rey
Глянул ближайший магазин в 2 ГИС , посмотрел их Инстаграм , выбор вроде хороший , написал в ватцап , так и не ответили , хотя прошло много времени
4 мамыр 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения за неудобства, которые возникли из-за нашего переезда. Мы п…
Б.
БерТа .
Большой ассортимент, отличное обслуживание, хорошие цены. Рекомендую
Алазиз Жумабек
Магазин очень хороший всегда там закупаюсь, вот 2дня назад купил лягушку поймал хорошего змея
EN
Elai Nurtas
Переехали
PP
Penny Pelican
Рахмат за качественные товары!Брали палатки качество огонь 🔥 Спасибо из ЮКО!
ЗН
Заур Новрузов
Самый дорогой магазин, ещё вечно что то не работает
Ruslan Gaitov
Отличный магазин, продавец внимательный,вежливый
K1ngs1ar
Купил хороший фидерный монтаж но к сожалению не было тех грузил которые я искал.
Самый худший магазин в Алмате где когда либо был. Консультант как будто одежду продает а не снасти рыбалки. Очень грубые и ничего не понимают о рыбалке
WYZEEN PEEK
Самый худший магазин из за консультанта оскорбляет не ходите люди
Gosha 👾🦍
Очень хороший магазин Не дорого и вежливые продавцы
чай поставьте
Самый топовый магазин для рыбалки! Ассортимент выше крыши, персонал дружелюбный и профессиональный! В особенности Абдулла и Алиби помогут вам и подскажут про все и вся🔥🔥🔥🔥
Ast Ast
Керемет дукен, жумысшыларгада улкен рахмет барлыгын дайндап берди
Азамат Бекчебай
Удочки🎣 очень качественные продавцы Алиби вапше красавчик знает своё дело
СФ
Сергей Фадеев
Шикарный магазин. Ассортимент супер. Очень квалифированные консультанты. Все грамотно рассказали.
Тағы жүктеу