Жүру жолы
Гүлдер орталығы
Филиалы
Барлық филиалдары
Бота Болатова
Сервис очень хороший, подбирали под нас дизайн и оформление заказа☺️ Очень вежливые🫶🏻 Спасибо что делаете праздники лучше🤍
Aidana Sakenqyzy
Аңсар рахмет! Самые красивые цветы в моей жизни!🥹🥹💗!
GN
Gulzhan Nurgalimova
Бүгін жұмысқа гул алдырдық . Масқара гүлі солып қалған хабарласып айтсақ бой бермейді ескі гүл емес деп сабағы қарайып кеткен болса да,гүлді сыйлағанда жерге кіріп кете жаздадым ұйалғаннан .Бұл компанияға сіз де алданып қалмасын деп жазып отырмын. Отзывтарды оқып шықтым бәрінде бір тақырып гул ескіріп кеткен 1 күнге де шыдамай .Өкінішті, қызмет көрсету өте төмен деңгейде
Александра Марьенко
Классное место!!!
Шугыла Абдразак
Быстро ответили и через 40 минут цветы были у меня, прекрасный сервис!
BAKBERGEN KUZBAY
Рақмет көптен-көп. Сіздердің көрсеткен қызметтеріңіздің арқасында эмоция сыйлай алғаным үшін
Аружан Асет
Очень порадовали.Красивый букет, быстрая доставка,всё на высоте!😍
Aziza Kassym
Сервис 1000/10 просто лучшие, даже постарались над деталями 🥹♥️это дорого стоит и ответили быстро❤️🩹за час оформили и отправили и получили букет 🥹
ЧС
Человек Со Звезды
Прекрасные цветы к любому празднику😍 Спасибо за оперативность сотрудников👍🏻 Всем рекомендую цветочную Margarita🌸
A
Akonn
Өте күшті екенн 😍🩷
АЕ
Асем Елеуова
Margarita flowers-уақтылы заказымды қабылдап,уақытымен жібергендері үшін 10|10.Консультант өз жұмысын жақсы атқарды.Бәрін анықтап,нақтылап алғаннан кейін барып только заказды әдемілеп жібергендеріңіз үшін көп көп рахмет❤️Осы жерден алуға кеңес беремін,еш өкінбейсіздер)
Аiko Z
Все вовремя и очень приятный люди
Аида Канаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов и особенно флористу Наташе! 💐 Букеты всегда потрясающей красоты — чувствуется вкус, внимание к деталям и любовь к своему делу. Наташа умеет подобрать композицию под любое настроение и повод. Цветы свежие, стоят долго, оформление всегда на высшем уровне. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам — всё с душой, аккуратно, вовремя и с улыбкой. 🌷 Теперь за цветами — только к ним !☺️
Adina Artykova
Быстрый фидбэк на сообщения, красивые букеты, торты хорошие, понравилось все ✨
kirbaeva
Работают оперативно. Заказали на одиннадцать и доставили ровно) Цветы, торт свежие, всё, как на фото. Отвечают быстро и даже отправили совет по уходу за цветами
Алихан Дильдебаев
Спасибо за 💐
Амина Б
Спасибо большое! Шикарный букет , красота , буду брать теперь 😍😍😍😍обращайтесь , не пожалеете 💯
Молдір Карбозова
Спасибо Вам за оперативность и приемлемые цены 🙏 Обслуживание на высшем
DD
Dmitriy Dubinin
Отличный подбор букетов, сделано в лучшем виде,все быстро и качественно, спасибо большое ☺️
Albert Khen
Они дали лучший сервис по подбору букетов. Скорость, качество и цена. Цветы оформлены шикарно. Менеджер провел помог реализовать все пожелания по заказу! Спасибо Вам! 🙏
Dinmuhamed Yerzhan
Aesthetic✨
BB
Bogdan Belomestnykh
Amazing service! Beautiful flowers!
Arunaaa t
Сегодня заказала отсюда букет, бюджета было не много и боялась, что не смогу найти хороший,красивый букет, но в цветочной Margarita нашла очень красивый букет.Букет собрали очень аккуратно и нежно, цветы свежые. Довольны букетом. Будем заказывать еще. Советую заказывать отсюда.
Meirzhan Issabayev
Никогда не берите тут цветы. Купил жене пионы, в итоге не открылись. Поменяли та же история, ужасные люди еще утверждают что букет раскрылся. На первом фото цветок на второй день после замены, на вором до замены букет на третьи день. Не рекомендую поберегите деньги и нервы любимых, в место радости принесете разочарование …
Малина Калина
Крутые девочки работают, отдельное спасибо менеджер Дильназ быстро приняла заказ и объяснила как нужно ухаживать за цветами 🫶🏻❤️
Гильдия Творчества
Благодарим за сотрудничество! Оформление нашей сцены вышло на все 💯! Флористы профи высшего класса! Желаем успехов Вашему магазину!
Алма Алма
Очень понравились кустовые розы. Спасибо флористам!
Alma Aron
Покупаю у соседей по ЖК цветы уже два года. Всегда свежие, оформление классное. Особенно полюбились нашей семье гортензии. Как всегда шикарные и пышные!
ТБ
Творческая Богема Азии
Благодарим за красивое оформление корпоративного вечера! Ваши гортензии шикарные! Все наши гости забрали цветы домой.
ИA
ИП Al
Спасибо за роскошные розы! Менеджер Дильназ молодец, сориентировала по бюджету и по ассортименту.
Наз Кайратовна
Цветы очень красивые, обслуживание хорошее. Персонал вежливый, цветы долго стоят, заказ пришёл вовремя. СПАСИБО🤝
Zarina Alem
девочки очень вежливые, очень торопились из-за свадьбы. попросили пышный букет. собрали быстро и качественно. все довольные ❤️❤️
Polina Tatyankina
Цветы ужасного качества, получила букет утром, к вечеру все умерло! Сборка ужасная, все в скотче, целый квест это все размотать. Очень не довольна этим магазином...
Салтанат 09
Отличный салон цветов, всегда свежие цветы👍 Спасибо большое Диле за прекрасный букет и оперативную доставку!
КБ
Кирилл Бутаков
Хороший салон цветов. Увидел рекламу в инсте и решил написать. Все условия были озвучены, для скорости решил заказать самовывозом. Букет был как на картинке, цена тоже. Поэтому рекомендую
Ару Жан
В очередной раз скажу что букет шикарный цветы свежие,спасибо большое ❤️🥰
Breathe me 🙃
Классная цветочная я думаю можете не жалеть если приобретете тут букет 💐 а какой бенто тортик вкусный 🥰😘 и не очень дорого 👍🏻🫰🏻🫶🏻
Ануар Кунанбаев
Спасибо огромное меннеджеру Ерлику, выехал ради меня ночью и собрал отличный букет, рекомендую для покупки 100% Ерлику отдельный рахмет за скорость, качество и клиентоориентированность, безмерно благодарен ему!!!
Aliya Nurlan-Kyzy
Огромное спасибо менеджеру Дильназ😍 очень оперативно ответила, дала подробную информацию и все по делу. Осталась очень довольна🫶🏼
НБ
Нурсултан Базарбаев
оперативно отправили,на товар на обслуживание 10/10
РБ
Руслан Бейсекенов
Сегодня обратился , к ребятам по поводу букета . Собрали красивый букет , и сделали быстро доставку !
Еркен Батырбек
Цветы 🔥🔥🔥
kk
kairy k
Спасибо Наталье за внимательное отношение и отличный вкус — букет получился невероятно красивым!
Аля 🎀
самые красивые и свежие цветы 😻 покупаю только у них ❤️
Спасибо большое за отзыв!💐❤️
Айдос Арапов
Заказывали 5 букетов на той, оформление зала, букет невесты, всё понравилось, цветы свежие, уже неделя прошла с мероприятия, цветы всё еще стоят🙏🏻 Спасибо флористам😇🙌🏻
Благодарим за отзыв!❤️💐
ZV
Zdravstvyite Vse
17 июня покупала букет, меня уверяли что он свежий, что только собрали… в итоге он через два часа просто рассыпался…. Даже дарить такой букет уже не хотелось никому.. Деньги на ветер причём немаленькие
11 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Напишите дату, номер заказа и имя менеджера
Барлық түсініктемелер
ЖБ
Жулдыз Бердибекова
Заказывала бенто-торт и букет на день рождения мамочки — всё сделали быстро НО к сожалению, осталась разочарована заказом. Цветы завяли уже на следующий день, несмотря на то что были сразу поставлены в воду, стебли подрезаны, а уход был соблюдён. Проблема оказалась в том, что каждый стебель был полностью замотан скотчем — вода просто не поступала к цветам. Мы не первый раз получаем букеты и знаем, как за ними ухаживать, но в данном случае это не помогло. Самое неприятное — это не столько некачественный букет, сколько попытка переложить вину на клиента, вместо того чтобы просто признать ошибку и извиниться. Хотела порадовать маму, а в итоге получила испорченное впечатление. Очень жаль.
Amina Abdullaeva
Заказала комбо бенто+букет для день рождения🎂💐 Всё пришло в целости и сохранности, работники очень приятные и хорошые. Советую покупать здесь букеты для своих близких и родных💗💗💗
Адлет adlet_009
Заказал цветы Спец парень позаботился и вложил губку для воды Сервис!👍🏻 Спасибо
zz
zhanel zh
как переехала в этот жк, уже почти год беру цветы только здесь. на все мероприятия. самые живучие цветы, стоят как заколдованные, балдеж!
Тағы жүктеу