Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
АФ
Айбек Файзулла
Спасибо магазину, помогли выбрать цветы, отвечали быстро
DS
Dina Sarbalayeva
Тюльпаны с жайнамазом для сестры были шикарными, благодарю за такое настроение! И цены очень приятные. Спасибо ☺️🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Lina 🫶🏻
Не доложили один цветок,получилось четное количество,сервис плохой
Нургуль Ахметова
Сегодня заказывали комбо из букета и бенто торта. Обслуживание ужасное не доложили один цветок и не уточнили с какой надписью нужен торт и просто отправили happy birthday.
Al
Aru lovesme
Сервис ужасный, обманули клиентов, сделали совершенно другой букет, то что на фото это другое, а вживую в 3 раза меньше букет
Valeriya Os
Быстро отвечают , цветы все свежие красивые ❤️
Илья Крынин
Очень понравился магазин, цветы свежие, красиво оформленные, видно, что работают с душой. Отдельно хочу отметить обслуживание,очень вежливо, внимательно и действительно помогают выбрать лучший вариант
Ad
Amirkh diforkovich
Лучший магазин цветов в мире Все красиво уложили все Очень топ
Даулет Утепов
😍
еркем )
сатушылары жаксы карсы алды
Игорь Куркин
Итак моя Общая Оценка 5 Обслуживание 5 Всегда внимательны всегда во время Все четко все как надо. Спасибо вам. Удачи и процветания.
z7
zz.ww 77
качественно
И .
Огромное спасибо за чудесный букет😍Обязательно зайдем к вам еще!🥰
Олег Олегыч
Брал розы для девушки, порадовало качество цветков, цветы свежие, не поломанные, а главное не подмороженные, стоят уже около недели, радуют! Спасибо!!!
ТО
Татьяна Осколкова
Заказывала букет для дня рождения сестры и осталась в восторге от красоты и аромата композиции. Флористы внимательно подошли к заказу и собрали букет на высшем уровне. Рекомендую 👍
РБ
Регина Бублик
Шикарное обслуживание! Удобное расположение.Менеджер Камила и Флорист Ансар попали в самое сердце 😍очень милые и общительные ребята ,хорошо что такие есть,быстро собрали букет,подобрали по бюджету . Буду заказывать еще и еще
Каma Khmal
Получила вот такую прелесть,в честь дня влюбленных🥰сказать что я счастлива ,это ничего не сказать😍Розы до сих пор стоят и пахнут ! Спасибо большое за такую красоту❤️
Жиі баратын қонақ
Магамед Алиев
Первый раз был в данном салоне , все четко ! Жена в восторге от букета
Lela Chalabova
Неоднократно заказываю тут букеты , всегда свежие цветы и приятный вежливый персонал! Внимательны к деталям и пожеланиям клиента.❤️
М.
Макс .
Ужасный сервис. Первый раз сталкиваюсь с таким отношением. Свою вину перекладывают на покупателя. Как можно перепутать цвет букета и при этом обвинять в этом клиента?! Нет чтобы сразу осознать свою ошибку и как то сгладить ситуацию, продавец обвиняет покупателя и снимает с себя ответственность.
МТ
Мөлдір Туменбаева
После обращения ответили буквально через 2 минуты, быстро четко и красиво 🌺🌺
AG
Aleksandra Golovina
Отлично работают ребята, подберут букет на любой бюджет и запрос, всегда свежие цветы)
Зайнаб А
Спасибо большое флористу Ансар, за его профессионализм! Цветы, тортики всегда свежие, спасибо, что наши счастливые моменты жизни делаете еще ярче! ❤️
Aruka 🎀
Лучший цветочный магазин! 🌷 Очень выручили в важный момент, всё сделали быстро и качественно. Букет шикарный, бенто-торт безумно вкусный 😋 Спасибо за заботу и отличное обслуживание. Обязательно вернусь ещё!
M
Mаксат
Ранее заказывал у них, в прошлый раз сделали доставку с утра оперативно и качественно. Сегодня заказ сделал спонтанно вечером и через 40 мин. Цветы были вручены по назначению. Цена адекватная, качество отличное, доставка оперативно и за разумную. Спасибо большое компании, что дарите нам восхитительные эмоции.
Darya K
Добрый день! Хотелось оставить отзыв, заказывала подруге на ДР букет+бенто, очень быстро ответили, сориентировали по ценам, и отправили фото после готовности. Тортик сказали был очень свежий и вкусный, съели сразу) Благодарю Вас за отличный сервис и оперативность!
Нурудин Мерешков
Все супер. Свежие цветы! Красивые букеты и оперативная доставка!
СА
Сауле Артыкбаева
Огромное спасибо консультанту-продавцу. Проконсультировал, помог, во время доставили
ГА
Гульсинай Абильбекова
Спасибо менеджеру Дане за красивый букет кустовых роз! Качественная работа!
Альтушка С 3 размером
Заказывала первый раз. Все понравилось по ватсапп сориентировали и в цвете упаковки и в ленточки. Собрали очень красивый букет свежих роз больших ни один не завявший. Заказывала маме ей очень понравилось 😻 Будем заказывать на следующие праздники тоже. Спасибо
Бота Болатова
Сервис очень хороший, подбирали под нас дизайн и оформление заказа☺️ Очень вежливые🫶🏻 Спасибо что делаете праздники лучше🤍
Aidana Sakenqyzy
Аңсар рахмет! Самые красивые цветы в моей жизни!🥹🥹💗!
GN
Gulzhan Nurgalimova
Бүгін жұмысқа гул алдырдық . Масқара гүлі солып қалған хабарласып айтсақ бой бермейді ескі гүл емес деп сабағы қарайып кеткен болса да,гүлді сыйлағанда жерге кіріп кете жаздадым ұйалғаннан .Бұл компанияға сіз де алданып қалмасын деп жазып отырмын. Отзывтарды оқып шықтым бәрінде бір тақырып гул ескіріп кеткен 1 күнге де шыдамай .Өкінішті, қызмет көрсету өте төмен деңгейде
Александра Марьенко
Классное место!!!
Aruzhan Batanova
Заказ берген гүлге көңілім толмады солып қалған, клиенттерге деген немқұрайлылық сеніп тапсырыс бердім,сенімімнен шықпадыңыз. Ожидание и реальность
BAKBERGEN KUZBAY
Рақмет көптен-көп. Сіздердің көрсеткен қызметтеріңіздің арқасында эмоция сыйлай алғаным үшін
Аруу .
Очень порадовали.Красивый букет, быстрая доставка,всё на высоте!😍
Aziza Kassym
Сервис 1000/10 просто лучшие, даже постарались над деталями 🥹♥️это дорого стоит и ответили быстро❤️🩹за час оформили и отправили и получили букет 🥹
Прекрасные цветы к любому празднику😍 Спасибо за оперативность сотрудников👍🏻 Всем рекомендую цветочную Margarita🌸
A
Akonn
Өте күшті екенн 😍🩷
АЕ
Асем Елеуова
Margarita flowers-уақтылы заказымды қабылдап,уақытымен жібергендері үшін 10|10.Консультант өз жұмысын жақсы атқарды.Бәрін анықтап,нақтылап алғаннан кейін барып только заказды әдемілеп жібергендеріңіз үшін көп көп рахмет❤️Осы жерден алуға кеңес беремін,еш өкінбейсіздер)
Аiko Z
Все вовремя и очень приятный люди
Аида Канаева
Хочу выразить огромную благодарность магазину цветов и особенно флористу Наташе! 💐 Букеты всегда потрясающей красоты — чувствуется вкус, внимание к деталям и любовь к своему делу. Наташа умеет подобрать композицию под любое настроение и повод. Цветы свежие, стоят долго, оформление всегда на высшем уровне. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам — всё с душой, аккуратно, вовремя и с улыбкой. 🌷 Теперь за цветами — только к ним !☺️
Adina Artykova
Быстрый фидбэк на сообщения, красивые букеты, торты хорошие, понравилось все ✨
kirbaeva
Работают оперативно. Заказали на одиннадцать и доставили ровно) Цветы, торт свежие, всё, как на фото. Отвечают быстро и даже отправили совет по уходу за цветами
Алихан Дильдебаев
Спасибо за 💐
Амина Б
Спасибо большое! Шикарный букет , красота , буду брать теперь 😍😍😍😍обращайтесь , не пожалеете 💯
Молдір Карбозова
Спасибо Вам за оперативность и приемлемые цены 🙏 Обслуживание на высшем
DD
Dmitriy Dubinin
Отличный подбор букетов, сделано в лучшем виде,все быстро и качественно, спасибо большое ☺️
Albert Khen
Они дали лучший сервис по подбору букетов. Скорость, качество и цена. Цветы оформлены шикарно. Менеджер провел помог реализовать все пожелания по заказу! Спасибо Вам! 🙏
Тағы жүктеу