Жүру жолы
Шппнын балдарыннан мын Рахмет Колынызга дерт бермесин
Alisher Nurtaev
Очень вкусно
Слава Чибисов
Самый не вкусный донер который пробывал
WTF ?!
Просто ипейший донер ассортимент с двойным сыром уф Так же делают отличные обеды
Розыгул Акилова
Все очень вкусно
ЮВ
Юлия Воробьева
Очень сочный донер! А также фри, пловчик, самса - все очень-очень вкусное, а Саида очень-очень милая и вежливая) Выпечка и обеды супер, цены низкие, продукты свежие. Желаю процветания заведению!
Алан Ахметов
Самые вкусные донеры, шаурма и курица в Алматы! Спасибо Саида ханым, всегда вкусно и сытно! Порции большие и сделанные с любовью!
УД
Уля Даулбаева
Очень вкусно
АЕ
Арайлым Ерден
Всё как всегда вкусно😍🔥🫶🏻
DB
Dan Base
Точно, я в восторге! Саида вкусно быстро готовит! Шаурма, донер, кура гриль, стрипсы, крылышки, картоп по деревенски и фри, все отлично! Спасибо, ракмет.
MC
Mobi Com
На высшем уровне👍👍👍
Илья К
Антисанитария
Kausarara Utep
Мне их стрипсы нравятся остренькое и всегда свежий гриль, большие, всегда их берем🤭🥰😋 ➕ там очень чисто. Они к этому очень строго смотрят
ddd d
Вкусно , но мне кажется антисанитария
zholamann_001🐺 .
Большой ассортимент, вкусная еда и хороший сервис
AM
Amrajan Masimov
Донер вашы не вкусный шляпа.
Svetlana Soldatova
Спасибо Саида донер супер!
РА
Римма Абдыхаимова
Спасибо Саида , мы всей семьей любим твои донеры, самый вкусный донер , только у нее , все что готовит она готовит от души 👍🏻
ЖЖ
Жадыра Жакупкызы
Отличный донер
НГ
Наталья Грезева
Всё всегда свежее и очень вкусно 🥰🥰🥰
M
Mariya
Брала курочку гриль, очень -очень вкусная и сочная как дома! советую!!!
Ситора Ситора
Очень вкусный сытный донер, а курица гриль очень сочная. Постоянное обновление перекусов и все по домашнему ! А Саида отзывчевая постоянно встречает с улыбкой , просто мимо не пройдти ! Всем советую
ZK
Zara Kochieva
Самый вкусный донер 👍👍👍
Мирзо Шоев
Очень вукусний донер
Толкын Жумабекова
Всё было очень вкусно, спасибо большое 👍👍
Akarys❤️🩹
Очень вкусно готовит они уважительный там много мяса и очень много вкусно и очень хорошее место удобное вами скамейке даже
J
Joni
Самый вкусный донер в Алмате❤️
Fg
Feikl ggg
Очень вкусно всем советую
Ii
Inkar ibragim
Очень вкусно и соответствует своей цене,постоянно хожу и всем советую
Miko
Очень вкусныйе донеры❤️
РА
Розигул Акилова
Донер очень вкусный и сытный, и ещё есть что перекусить 👍
Акмаль Ходжаев
Очень вкусный и сытный донер.
Адаша Шайкулова
Самый вкусный донер !Очень нравится,всегда заказываем ,сочная курочка .Такую курочку гриль огромную я еще нигде не пробовала.Саида продавец всегда доброжелательна.Спасибо вам —-всем осветую!!!!Не пожелеете!
SA
Sevara Akilova
Донер вкусный сочный .
Арслан Шайкулов
Отлично вкусное блюдо разные у них
Павел Гольдман
Брал шаурму - мне понравилась: сочная, вкусная, свежая. И ценник приемлемый. Также есть большой выбор по выпечке. Если проголодались, то вполне можно здесь перекусить. Но работают только навынос и доставку. В летнее время рядом есть скамеечки, если что).
Руслан Сабуров
Здравствуйте не советую не вкусный и сухой НЕ СОВЕТУЮ дорого и не вкусный
Аделина .
донер не очень. много соуса, который даёт вкус кислинки, из за чего думаешь что Донер не свежий. Дорого. не оправдывает стоимость. айран не вкусный!! постарайтесь пожалуйста.
V_
Vecherny _
Вкусные донеры,цена качество себя компенсирует
K🇰
KZ 🇰🇿
Сухой Не вкусный донер, не советую, и без перца отправили. 👎🏻👎🏻👎🏻
igazmondó ember _
Самый не вкусный донер который когда либо я пробовал.Курица гриль вообще без вкусная.Так как нет нечего в этом районе решил рискнуть взяв второй раз гриль в этом месте .И о нет грудка была как бумага ,съев пару ножек почувствовал недомогание которое перешло в рвоту и диарею на два дня!надо проверить эту точку!
Kenny Cataldo
Неплохая донерка, но один раз траванулся там
Shirin Abidova
Очень вкусный донер, стали готовить лучше чем было раньше При том что собирается очередь из 3-5 людей, заказ получаешь быстро Учитывая что в Алатау больше нет мест с фастфудом, это неплохой вариант поесть
Sult K
Был кусок пакета внутри. Донер средний. Подогрели готовый.