Маршруттар
4.2
Мәзір
4.2
Темирлан Сейткамалов
Самые вкусные блюда здесь!!! Заказывал на ауызашар манты, они отменные!!!🤤🤤🤤 оператор Сабрина очень отзывчивая, вежливая! Учла все пожелания! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ !!!!😊😊😊
Александр Касьянов
Очень вкусно 10 мз 10 моя оценка такова
Айгуль Серкожаева
Быстрое,вежливое обслуживание,вкусные блюда.Очень уютно,парковка удобная. Часто с семьей ходим пообедать🥳👍
МТ
Меруерт Тайтиева
Бәрі ұнады рахмет көп көп . Ауызашарға банкет жасадық обслуживание өте жақсы . Нұрбек дегкн официант балаға рахметт !! Бәрі ұнады!
erke zhnts
Посиделка на 80 тыс. Нет слов вообще, администратор безответственный, приборы грязные и + не хватает, просили еду всю поставить к 17:30, начали приносить салаты в 17:50, и каждую еду по отдельности, в оконцовке на столе ничего не осталось
ЭТ
Эльмира Тасалиева
Спасибо большое, обслуживание и еда супер
Аида Шерба
Очень вкусный еда ☺️
Айгерим Талгатовна
Лагман как обычно отменый. Обслуживание было быстрое 😍🤤 Алым конечно лучше стал пришли на ауыз ашар все принесли вовремя долго не ждали
kasn. aaaa
Очень классно
Алдияр Карсыбаев
Лагмандары өте дамди
AQ
Aian Qalymbek
Өте керемет жер!!! 👍👍👍 әдемі, дәмді, арзан, жылдам👏👏👏
RG
R8 GALA
Вкусно большие порции и недорого и чистота, что еще нужно
КУ
Камшат Утетляева
Заказали сірне на компанию, очень вкусно и порция добротная. Персонал отзывчивый, рекомендую
БК
Бауыржан Кенжебай
Обсуждения очень быстро всё прошло отлично рекомендую всем
Ару Ахмет
Обслуживание ужасное, чувствовали себя как будто мы приехали просить еды бесплатно. Официанты не обращают внимания на зал, посуда и приборы грязные, нас посадили за стол и забыли🤨🤨 даже не убрали тот стол, еду приносили век, то это забывают то это, мы хлебную корзинку ждали как приход Иисуса
К
Картошка
Только что были в этом заведении . Из плюсов приемлемые цены и вкусный лагман . Но... Заказали фри , принесли твердые пропитанные маслом картофельные, разломленные дольки , которые явно жарились в старом масле , потому что дольки обсыпаны черными точками (нагаром от старого масла ) . Экономия на масле , которая потом сказывается на здоровье посетителей ? Фри очень плохо выглядело. Я за него заплатила , решила просто об этом сказать на кассе , мужчина который там сидел хам конечно. Тон , интонация о многом говорят . То есть мы должны "схавать" все что вы нам решили принести и не возникать оплачивая. Сама атмосфера уютная если бы не бомжи. По заведению гуляют бомжи от которых воняет выпивкой , подходят к каждому столику просят денег . Ни администрация, ни официанты , ни кто на это внимания не обращают . Мы были в шоке .
ББ
Бейбарыс Базкен
Порция достойная вежливый персонал
Еркебулан Умиралиев
Отличная кухня советиваю всем !!!
Еркежан Казбек
Очень хороший кафе, быстрая доставка.
Молдир Маукенова
Заказали 2 порций жареного цомяна, порцию домашнего, гуйру и порцию манты. Тесто лагмана желает лучшего. Разочерование.
RM
Ra Mina
Если честно, то средне. Обслуживание даже хуже чем можно представить, официанты грубые, ходят вокруг матерятся (даже если я говорю на русском, я прекрасно понимаю казахский язык) Сели в малый зал, блюда на 5/10, хотя некоторые позиции неплохие, оплачивать нужно на кассе (да, это минус) Оформление на любителя, так что тут кому как
Юрий Ларин
Это кафе мое самое любимое место в городе! Ниразу не подвели с блюдами! Всегда на высоте! 👍
ДБ
Данияр Базылханов
Еда невкусная Сервис тоже
Микоша Ермековна
Оте суык , тамактары бурынгыдай дамди емес😞
A
Ali
Уже 38 минут жду официанта. Я е б такое заведение. Не советую
Дамир К
Нет стабильности. То очень вкусно то очень не вкусно . Проблемы с мясом .
d.
Erasyl 019 .
Классно 😍🔥
АЗ
Алексей З
Кнопок для вызова официанта нет, ташкентский чай не вкусный, фруктовый чай черезчур сладкий.
ID ID
Были с семьёй в этом кафе. Обслуживание 0!!! Еда вкусная. Официанты ходят, будто пупы земли. Заказ принимают не правильно, не дослушав.
ЖА
Жадыра Абенова
Лагман вкусный, порции еды очень большие , салат горячий из трибухи очень вкусный
BK
Boris Kolomiyets
Был последний раз в этом заведении 10 лет назад, а тут все так же вкусно!
Жасмин Ли
Это ужас. Заказали лагман , ждали 2 часа, пишем ещё и игнорят. Доставка была не далеко от alym. Обслуживание полная …, весь пакет разлит в соке лагмана! Ничего не осталось даже нормального чтобы покушать,тупо выкинули еду! Больше заказывать не будем !
Тошка 🎀
Все вкусно..еда действительно хорошо приготовлена. но то что касается обслуживания..об этом конечно нужно задуматься руководству. Когда заказываешь на доставку,человек который отвечает на смс очень грубоваты и не приятный. один день принимают оплату наличными..другой день не принимают.
РН
Рахим Набиев
Сижу данный момент в заведений минут 20-25 как , никто не подошел , меню не принесли , стараюсь позвать руками никто не реагирует , убираються , ходят , стоят , но подойти не соизволили
Sahmetova E
Випка ға отырдык бізден бұрынғы салфетка лар жиналмаған Журек айнид если чесно Офицант хорошый но журген баска қыздары сумдык випка да отсак та неше турл әнгімелі естіліп турды тамақ ішкенде ешкім ондай әнгіме естігісі келмид
Казюля Сергеевна
Здесь очень лагман)) рекомендую
Динара
Вкусная кухня и большие порции
Dina Arch
Лагман просто вау🔥
Меша Миша
Тамақ дәмді бірақ порция аз салады
Арушка .
Обслуживание ужасное , все плохо . Подают блюда, никак не привлекательные и не аппетитные.
Даурен Мергенбай
Самый топовый лагман
НА
Нургазы Абжапбаров
Тамақ тары өте Дәмді ұнады
Р😎
Руслан 😎
Всё супер. Готовят очень вкусно. Но поменяйте официантку девушка не умеет работать. Очень грубая и всё швыряет кидает ходит. Наглая
Ержан Сайдылда
тамақтары өте дәмді лагман керемет Ару деген қыз жақсы қызмет көрсетті👍👍👍
Амангелді Абдималиков
Только что заказал пельмени, оказывается острый на нет, теперь желудок болит. Зачем пельмени делать острым?
Daulet Darkembaiuly
Очень вкусный лагман!
BI
Baur Ilyassov
приятный. Чистый. Светлый.
Динара Кайжан
Сегодня были у вас! Все вкусно. Обслуживание персонала на отлична. Обслуживал нас Мирас👍. Вежливый и внимательный! Спасибо.
Тағы жүктеу