Маршруттар
JLC
Магазин по продаже молочной продукции
4.3
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РР
Раиля Рафикова
Никогда не убирают с полок хлеб с плесенью!!! И с истекшим сроком годности , будьте внимательны, когда тут что то покупаете!!
ОА
Ольга А.
Часто захожу за сметаной и маслом, по дороге домой прям удобно, в магазине аккуратно, никаких просрочек не видела, персонал здоровается, мелочь а приятно
Людмила Г.
Полюбила их ванильный сладкий творожок, удобно брать после работы к чаю, в магазине чисто и касса быстро двигается, не стоишь полдня
Иван Петров
Био йогурт вишня от JLC беру уже не первый месяц, живу рядом, забегаю почти каждый вечер, пока всё устраивает и вкус и свежесть
Венера Захарова
Работала здесь продавцом, зарплату не задерживали, премии иногда давали, коллектив спокойный, без нервов
kymbaxht _
кассада отыратын татешка сондай күшті кісі, үнемі келгенде амандасып іздегеніңді айтып күшті бір көңіл күй сыйлап жібереді, үнемі күліп отырады. ☺️ Басқа кассирлер сиякты қабағын түйіп отырмайды.
ЛП
Лилия П.
Работала здесь продавцом, зарплату платили без задержек, смены норм, коллектив спокойный, руководство адекватно относится, без криков и вот этого всего
MС
Miss С.
Йогурт клубника от JLC беру к утреннему кофе, магазин рядом с домом, удобно забежать по пути на работу, внутри чисто и аккуратно, персонал нормально относится, не навязываются
Бекзат Алмазов
Шоколадное мороженное JLC в стаканчике зашло вообще огонь взяли на выходных детям, сказали еще купи, буду заходить почаще
Қасым
Беру тут молоко и кефир к завтраку детям, всегда свежее, ни разу не подводили, цены нормальные, продавцы по-человечески общаются
Indira S
Убедительная просьба к администрации магазина обратить особое внимание на работу продавца по имени Анар. Во время посещения магазина я столкнулась с крайне грубым и непрофессиональным отношением с её стороны. На мой вопрос о свежести творожка продавец никак не отреагировала просто проигнорировала меня, будто я обратилась к ней лично. Также хотелось бы отметить внешний вид продавца: она была одета неопрятно, в домашнюю майку .Рабочего фартука на ней не было. Такой внешний вид и поведение недопустимы для сотрудника. Кроме того, в разговоре продавец позволяла себе грубые высказывания в стиле алсан ал, алмасан бар. В магазине находилась другая девушка-сотрудница, которая начала извиняться за её поведение, что само по себе говорит о том, что ситуация была очевидно некорректной.
🌼А🌼 🫶🏻
Манты Сливочный масло ммм как вкусно 😋 обожаю JLC 😘
Артём Титов
На выходных брали сметану и вареники с картошкой, семье зашло, говорят вкусно, я тоже доволен
НВ
Наталья В
Часто беру детям био йогурт вишня, всегда свежий, нормальная цена
Диас Касымов
После работы забегаю за кефиром и ванильным творожком, вкус как домашний, очередей почти нет
Даурен Нурходжаев
Нравится за то что работает до 22:00
Амина Матай
Норм магазин но коротко о том какая у них продукция, взяла сырок с вареной сгущёнкой от компании jlc и вот на фото какая там начинка, да да вот этот маленький коричневый оттенок это сгущенка
VK
Vladimir Krasnov
Хорошие молочные продукты
Динара А
29го марта купила иогурт. Вот сегодня открыла там срок до 5 го апреля но он не свежий и кажется испорченный вкус не то.И замечала у них холодильник то работает то нет. Что это такое.
M7
Munika 777
Новый продавец сходу попыталась обсчитать почти на 500 тенге. Вечно сонные, недоброжелательные.
Alex Alex
Хорошее место хорошие цены и только напитков теплых нету нормальных и чипсов нету только дорогие но цены нормальные прям отличные
Виталий Юсупов
Магазин на%бщиков, цены ниже на полках, пробивают в двое дороже 😡
Соня💖
Не работает в 8:30 А написано с 8(( А так хороший магазин
Аз-Нур Айбатыров
Данный магазине нету сдачи 😨, продавщица в хиджапе не адекватная и грубо разговаривать не знакомым человеком нету воспитание. Остальные продавщицы адекватные и нормально обслуживают. Надеюсь что собственник читает отзыв инцидент был 22.06.24 время 21:20 стоял и ждал сдачи 15 минут, продавщица не продала мне булку хлеба и колу причина нету сдачи, сам живу в этом доме
Виталий Белецкий
Большой ассортимент! Вежливый персонал!
DK
VC
V Chsh
Продавщица хамка
Илхамжан Мунаждинов
Пришел 21:55. Дверь была закрыта, продавщица мыла полы, тупо посмотрела на меня и дальше, как ни в чем не бывало, продолжала мыть. Магазин закрывается в 22:00. Вот и магазин обязан работать до 22:00
$ofia Temir
В магазине работает взрослая женщина (3 раза попала на ее смену) мало того, что каждый раз у нее сдачи нет, пятую точку не может поднять чтобы сигарету продать один раз на 2000, один раз на 1000 тенге и один раз дала 10000 тенге. И каждый раз у этой женщины не было сдачи. В последний раз, эта женщина обозвала меня и обижается как будто я к ней домой без разрешения захожу. То ли у нее в первой половине дня голова не работает , то просто женщина не в курсе,что работает в дворовом магазе. Что заходят в магаз местные жильцы и надо уважительно относиться к покупателям jlc. Надеюсь, она будет кровью писать и не сможет работать больше в нашем районе . Не хочу ее видеть. Заходим теперь в супермаркет и в магазин выше. В этот теперь не ногой
Aida Alikkyzy
Зачем писать ложь о режиме работы? Вечером в 21:40 придешь не работают, утром в 8:15 заходишь закрыты
ГМ
Габриэль Мун
Магазин неплохой, молочка свежая, пришла впервые в 8 утра, магазинчик закрыт.
КН
Ксения Николаева
Отличный магазин с вежливыми продавцами. Всегда всё по полочкам, чистота и комфорт. Молодцы!!!!
Elfach Kartoshkafree
Хорошее обслуживание, большой ассортимент, это прям полноценный магазин.