Маршруттар
Процедуралық кабинет
Филиалы
Барлық филиалдары
Karjau Orazgeldy
Трлько что обратно обратился к Бакытгуль тате, руки легкие, все делает с легкостью. Пусть Аллах даст вам долгий жизнь. Сама процедурный очень удобном районе и цены приемлимые.
Anara Kuanyshbekova
Бакытгул Тате өте жақсы кісі өз жұмысын керемет орындайды қашан келсен қандай болып келсен де карсалып көрпеңді жауып системанды салып беріп шығарып салады Көп рахмет Қолыңыз өте жеңіл!!!
НД
Наталья Дземан
Хотим выразить большую благодарность медсестре Бахытгуль! Третий год ходим с ребенком ставить уколы и каждый раз надеемся что попадём на её смену. Очень профессионально ставит уколы и капельницы.Когда приходишь видишь как тебя встречает приятная улыбка Бахытгуль , забываешь что пришёл на укол). Очень вежливая и профессиональная медсестра!
Аскар Марченко
Очень квалифицированный медицинский персонал , всегда находят даже сложные «блуждающие» вены, всегда добрые отзывчивые медсестры. Отдельная благодарность мед.сестре Бахытгуль Тате❤️
Аssel Zhusupekova
Медсестра очень грубо общается с человеком. Прошу принять во внимание. ‼️
Даниил Б
Спасибо Бахытгуль за работу, маме ставила уколы после удаления зуба, прекрасный мастер своего дела, делала аккуратно и не больно. Большое ей спасибо
GK
Gulim K
Бахтыгуль татешка классно ставит уколы. На протяжении двух недель с интервалом брала только у нее,без синяков и быстро. Всем рекомендую🙏🏻🥺
Diko Sailaubekkyzy
Бахыткүл апай өте мықты маман
Елеу Боранбай
Хотелось бы выразить огромную благодарность Бақтүгіл тәте ! Профессионал своего дела консультирует помогает рука очень лекгая процедуры проходят очень мякго . Рекомендую всем !
Zhanar Besbayeva
Бахытгуль профессионал своего дела! Давно не встречала такую медсестру. Иньекции даже болючих уколов делает незаметно! Вены находит быстро и безболезненно! Она просто СУППЕР!!! УМНИЦА!!!🌹🌹🌹
Алексей Александров
Профессионал своего дела
ИР
Изатулла Рахымбай
Замечательные медсстры
Жасулан Тергеусизов
Очень классный процедурный, так как там работают очень высоко квалифицированные специалисты как Бахтыгул тәте, она не только хорошо делает свою работу, но и может подсказать чего нужно получить что бы вылечиться
❤ Z❤
Укол салатын Бахтыгүл тәте — өз ісінің шебері, мейірімді әрі жауапты мейірбике. Науқастарға әрдайым көңіл бөліп, жылы қарым-қатынас жасайды. Осындай жанашыр мамандар көп болсын ❤
Александра Дайрабаева
Очень чистый и аккуратный кабинет, медсестра с золотыми руками - иглой в вену попала моментально, капельницу поставила грамотно, никаких синяков на руке не было 🫶🏻
Юлия Карабута
Я ходила на капельницы 10 дней, мне ставила очень приятная девушка, зовут Жадыра! У меня достаточно тонкие вены, многие не могут попасть с первого раза, но тут все прошло отлично👍🏽
Appleuser User
Очень легко ставит уколы деткам советую идти к ней по доступной цене
Akpeil Imangazy
Бахытгуль тәте самая лучшая😍👍🏻
ИШ
Ильмира Шарафутдинова
Медсестра Бахтыгуль большой профессионал своего дела. Ставит инъекции точно и безболезненно. Давно не встречала таких Умница большая. Спасибо большое ей
Айнур Сейтжаппар
Отбасыма система / укол салу керек болса осы процедурный кабинетке келеміз . Орналасқан жері де , кабинет те өте ыңғайлы . Медбикелері жақсы . Әсіресе Бахытгүл өз маманың иесі , қолы өте жеңіл, жұмысына өте тиянақты .
Aizat Nalibaeva
Бахытгул тате самая лучшая😍мастер своего дела👍🫶🏻
Моё Солнышко
Новая медсестра не умеет ставить внутривенно препараты. У всех пациентов, кто одновременно со мной получал лечение, опухла рука. После того, как систему выняли, боль держалась сутки. Не советую. Синяк стоит пятый день
A. S.O
Бахытгул тате мастер своего дело ,самая лучая медсестра . Большое спасибо🫶🏻
Айганым Байдаулетова
Бахытгул апай самая лучшая. Не пишите ерунду. Самая лучшая процедурная! Всегда вежливые. Работа 100/10
Камила Муратова
Первый раз пришла в этот процедурный кабинет и больше не вернусь. Вводили антибиотик в/в. Я почувствовала , что что-то не так и попросила медсестру проверить, она подошла, проверила и сказала, что попала в вену. Но при этом, чувство жжения никуда не исчезло, я ее позвала второй раз и попросила систему вообще вытащить. В итоге смотрю на свою надутую руку, рука смотрит на меня и между нами адская боль😂 Половина флакона тупо ушла подкожно! А антибиотик так то 3к стоил, недокопалась и ушла. Второй раз руку давать для продолжения , я не рискнула
Пк
Процедурный кабинет
18 қараша 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Пожалуйста укажите дату и время! Мы обязательно примем меры! 87478106531 наши контакты
Барлық түсініктемелер
Олега .
Грубая медсестра, слово сервис вообще отсутствует, мало того еще и под кожно препарат ввели, хотя говорили ей, что щипит и не попали, но ей было все равно, только после второго раза отреагировала и попыталась вину переложить на девушку, мол а что не сказали заранее
МЛ
Маруська Лоренс
Чисто, аккуратно, персонал хороший
Saltanat Iskeldiyeva
Татешка очень приятная и вежливая принимала систему и уколы в марте месяце 👍👌
Scorp🦂 A
Бахытгуль тате спасибо вам большое ❤️❤️❤️ у вас золотые ручки
Ilyas Brkv
Незнаю, как вам, но в ожидании очереди мужик ремонта часов харкается каждые 2 мин. А медсестра даже не спросила есть ли аллергическая реакция на препарат. И от чего я опешил в коридоре стоя хотела поставить два укола, якобы это так у неё делается, койки занятые видите ли. Извините пригорело🤦
ZR
Zrn Rzn
Медсестра Бахыткуль - мастер своего дела, приятно приходить, за лечением только к ней.
TB
The Best
Бахыткуль самая лучшая медсестра ❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍👍
Gulnura Urazalieva
медсестра сделала что хочет не слышала мое мнение обслуживание ноль👎🏿
FU
Fela Usmanova
Спасибо огромное вашей медсестре❤️самая лучшая !!! Впервые в жизни встретила медсестру ,которая совсем не больно делает уколы) я очень боюсь уколов и всегда плачу и сильно нервничаю, а здесь я даже не почувствовала🔥🔥🔥Буду ходить только к ней ❤️❤️❤️огромное спасибо за ваш профессионализм)
Madina Daumcharova
Хочу поблагадарить Бакыткуль Тәте за ее профессинализ насколько я боюсь уколов даже не почувствовала боль, такая обходительная, добрая. Чисто все аккуратно🙏🏻 рекомендую💪🏻
Бану Амирхан
Очень понравилось👍 Все чисто и аккуратно. Бакыткуль татеге рахмет 😘
IK
Inkar Kaigatyrova
Тате супер!😍 Насколько я боюсь, этот прекрасный человек ставит уколы вообще безболезненно👍🏽 приятная добрая милая женщина💐
EG
Elena Gurtovenko
Очень хорошая медсестра , кажется Бахытгул зовут 🙏🏻, внимательная , обходительная, добрая. Спасибо ей!
Алпамыс Тоққара
Өте таза, ыңғайлы.Уколды жақсы салады.Персонал өте жақсы
Meiram Tazhentai
Очень понравился процедурный кабинет. Всегда чисто. Персонал отличный. Хотел выразить отдельную благодарность медсестре Мадине, безболезненно ставила капельницу и всегда следит за процессом от начала до конца.
ГА
Гани Анарбаев
Процедурный все чисто и медсестры четкие отзывчивые
lev tolv
Ужасная глубая медсестра. Не смотрела на назначение врача, а как я её предупреждал, она "не разговаривай". Игла обнажена. Страшно.
Динара Амиргазина
Здравствуйте! в процедурном кабинете очень хорошая медсестра.мои сложные вены нашла.рекомендую.