Жүру жолы
Syrym Tanatkan
Суда шан коп
АУ
Алия🤍 Узакова
Негізі былай жақсы бірақ суы өте суық жане офицантар адамға обслужание дұрыс жасамайды бір рете барғанда бір бутылка суға жыр кылып сабой болмайды деп и взрослый өте қымбат
Ахишка
Официанттардың обслуживания прям идеальный тамақтары өте дәмді той өткізетін ең керемет ресторан деп айта алам егерде осы ресторанға тойыңызды өткізуге келсеңіз ең жақсы, өте керемет шешім болмақ Ағайын үшін!
Бір ішетін су бутылкаға сөйлеп жыыыыр жасадығой сооншама
ася промокашка
пивасик топ и супчик харчо ниче так,бассейн чистый братья приходите не пожалеете!официантка девушка айгерим прекрасно обслужила, приветливые все очень👍🏻
Зарина Бейсембаева
Супер
Данияр Замандинов
Отличный чистый бассейн, хорошие шустрые официанты хочу подметить Аяулым, Самиру, Айгерим, Медину честно очень хорошие официанты и добрые 🔥🔥🔥🔥
AM
Abubakir Mamatoirov
Мне понравился бассейн саветую всем хорошо кухня
NA
Nargiza Abdimuratova
Все понравилось,было вкусно и недорого
РК
Готовят вкусно,бассейн чистый
The Hunt
Хороший бассейн
Azim m
Здесь очень круто мне очень понравилось еще очень красиво приходите не пожалеете
Skibidi41 ZippySkate
Очень круто вода теплая глубина нормальная
ЭТ
Эмиль Талгат
Өте ұнады
AG
Ayat Galimgan
Идеальное место чтобы отдохнуть всем советую приходить
Имран Юсупов
Лучший бассейн всем предлагаю и советую офигенно все консультанты приятные
ИА
Ильгар Алиев
Очень хороший и чистый бассейн всем предлагаю приходить
Арслан Ниязмаметов
Жаксы жер,достарымызбен демалдык.Багасы тийымды,то что надо.Тагы келемыз
Гуля Рахимбекова
Советую посетить.Остались довольны🥰👍🏼👍🏼
IS
Israil Syrov
Отличный бассейн, все очень понравилось будем ещё приходить. Всем советую🥰🥰🥰
BT
Bays Tu
Очень хороший бассефн
Asti Altunovna
Поменяйте повара ! стейк не вкусный , броккали в чисночном соусе заказала но какойто странный привкус был . Пицца вообще не вкусная тоненькая 😏 соус для шашлыка свежий можно делать , а то зарание наливают такой странный вид тоже . У вас всегда проблема с туалетом , ели воду спустила
Venera Baktibaieva
Достарымызбен отырып демалып кайттык катты унады суы жылы тамактары дамды офицант кыз Аяулым жылдам оз жумысын жаксы аткарады кушти бари
Didar Eraliev
Бугын достарымызбен демалуга келдык кушты болды унады оте жаксы жер екен келуге кенес беремын Аяулым оф кушти рахмет жаксы демалыс болдык👍👍👍
ИИ
Имран Итаков
Жақсы жер,ұнады👍🏻
МЕ
Медет Ершманов
Супер и по цене и по всему
Х- Харизматичный
Хорошее место для отдыха с семьёй персонал вежлив
Оралхан
Хорошее место, очень уютное. Персонал отлично в обслуживаний, был доволен всем и для детей все отлично отдыхаем всегда
Isa Zhalgasbay
Недавно был в бассейне “Ағайын” И остался довольным,приветливый персонал,вежливые официанты. Хочу выразить свою благодарность официантам Адият и Аяулым. Встретили с улыбкой,и обслужили очень хорошо. Желаю процветания вам,всех благ✨ Обязательно придем еще И огромное спасибо🫂
Динара Ильясова
Жақсы бассейн👍🏻👍🏻
Ans Berikkali
Был тут недавно хотел попросить менью, я стою перед официантом которой на вид меньше 16 я говорю дайте менью она в своем телефоне застряла ужас
АЖ
Амина Жумагали
Вкусная еда,дружелюбный персонал,теплый,чистый бассейн всем советую
ЖХ
Жанна Христиченко
Спасибо большое Все замечательно, прекрасное обслуживание!
ангел китти
были с мамой 14.08 вечером, и так хорошо отдохнули!!! очень красиво вечером и спасибо большое двум девушкам имен к сожалению не знаю, но они принесли нам плед🥹🫶🏻 очень милые
НА
Классна
Нурипа Калмаматова
Очень классное место. Нам понравился
Миля!!
ИМБА МЕСТО БРАТЬЯ, ВСЕМ СОВЕТУЮ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!👍👍👍 очень чисто и красиво, ощущение, будто ты вовсе не в Алматы, а где-та за границей, очень классно!! официантка Айгерим очень красивая и работает суперр, сразу видно- мастер на месте!! ЕЩЁ ПИВО ИМБООО огромной удачи вам спасибо большое за ваши труды!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥💖💝💘
ЖА
Жаксылык Абдуллаев
Күшті демалып қайттық
Medina Chalybaeva
Чётко
КО
Керимжан Отаров
Очень хороший бассейн мне понравилось вода тёплая, официанты вежливые особенно Аяулым очень милая и улыбчивая девушка😍🔥🔥🔥
☆Aishulya☆ .
Место кайф, чисто все и не прям людно в некоторые дни. Кухня вкусная, сотрудники вежливые, особенно официантка Айгерим очень Крутая и добрая, очень отзывчивая и вообще прекрасная🫰🏻👍🏻
ara krasava
тема
alish .
👍👍👍
Ms Shirin
5 звезд только из за официантки Айгерим.Ответственная,отзывчивая и просто милая девушка.Айгерим топ
Akessil Bayaubek
Хорошее место особенно официанты-добрые позитивные
Руслан УвастамвсёсухоИтов
Хорошое место, хотелось бы отметить официантку Айгерим
bauka arynov
Ең жақсы бассейн, демалғанмын