Маршруттар
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Гульназ Юсупова
Заказали цветы на день рождения, предложили вариант на ту сумму на которую мы хотели. Написали пожелания и великолепно оформили букет, благодарю вас за чуткость и любовь к своему делу и подход к клиентам . Процветания вашему магазину и постоянный довольных клиентов 🤗💗, отдельная благодарность девушке Акниет. Чуткая и внимательная
ET
Eb Tas
Спасибо менеджеру Акниет)Очень ответственная)Выполняла все пожелания,сервис 100/10❤️🥰Очень довольна)
АҚ
Айгуль Қанатовна
Цветы не первой свежести,обслуживание 0 , общаются на «ТЫ» с клиентами. Больше никогда не закажу здесь цветы.
Аrailym ✨
Акниет менеджерге рахмет❤️
Zhuldyz Zhaxylykova
Спасибо за лучший сервис девушки Акниет🥰 Быстро, шустро и оперативно!
Кызыр Каден
Өте керемет
Э
Эльмира
Спасибо большое букеты у вас шикарные🥰🤗👍👍👍🌹🌺💐
Alibek Tolepbergen
👍
NZ
Nazerke Zhadigerova
Огромное спасибо менеджеру Акниет за быстрое и качественное обслуживание . Сама я с Актюбинска , подруге на день рождения заказала цветы , просила чтобы ровно в 00.00 вручили , все сделали как мне нужно было . Ровно в 00.00 цветы были у подруги с подписью и пожеланиями от меня . Спасибо еще раз, клиентоориентированность 100/10. Знатно я мозги вынесла , Акниет держалась стойко 🫶🌝
С🌙
Солнышко🌞 🌙
Оперативная доставка 👍🏼
NZ
Nurdaulet Zhamel
Очень все понравилось недавно заказывал цветы на день рождение все сделали красиво и акуратно самое главное понравилось имениннику день рождение
top1carryTerrorblade .
хорошие цветы,вежливые кассиры
Талшын Бейсбай
Спасибо менеджеру Акниет🙏 Все красиво и быстро сделала 🤍
Бибигуль Абилова
Молодцы ребята👍
Aliyashmm 💛
Огромное спасибо Flower Romantic в городе Кунаев! 💐 Заказ оформили очень быстро и оперативно, букет доставили от рук в руки, всё аккуратно и с любовью. 🌷 Цветы оказались точь-в-точь как на фото, даже лучше! Видно, что работают ответственно и с душой. Рекомендую всем — отличный сервис и качество! ❤️
НБ
Надежда Бережнова
Сервис на высшем уровне.
Аман
🌞. Сегодня заказал у них букет с доставкой, оформили по моему желанию, где надо помогли 🔥👍 отдельное спасибо менеджеру Сезим, за вежливость и оперативность. Букеты офегительные 🎇🎇и по цене тоже не обижают😅😅 молодцы что открылись в нашем небольшом городке 🥳🥳🥳и насчёт доставки, прям быстро доходят (походу доставляют самолётом 😅😅👍)
СА
Сергей Арестов
Благодарю магазин и сотрудников за вашу качественную и добросовестную работу; доволен вашим продуктом) Очень большой выбор свежих, ароматных и красивых цветов; Профессиональное консультирование, обслуживание; ощущается что сотрудники любят свою работу..) Хочу отметить очень приятную, милую, душевную девушку Карину; быстрое, качественное сопровождение, профессиональный взгляд, виденье в своей спецификации, может дать рекомендацию, совет отталкиваясь от ваших интересов; Рекомендую данным магазин; Всем добра.)
KL
Kri$tina Lyustrova
Это просто цветочный рай нашего города! Доставка и клиентоориентированность на высшем уровне! Цветы живые и свежие! Если хочешь удивить, загляни в Romantic!
Aigerim Akpanbetova
Уже какой раз муж дарит цветы оттуда , на след день цветы уже вянут , розы рассыпаются , очень неприятно , вы пихаете не свежие цветы , хотя я меняю воду ежедневно, убираю упаковку , срезаю концы , ничего не помогают , они одного дня не стоят, безумно обидно , вместо 17 уже 16 роз , сервис так себе , 10% на след покупку , извинения и все , как будто после такого ответа след покупка будет, таким образом не вернуть клиента , разве норм что чуть тронешь и Роза рассыпается , при том что нет отопления , дома прохладно , нету жары
AD
Apple Di
Көңілім қалды 35мынға аласын арасына 6шт брак Розы салып жібереді, 1күн тұрған жоқ 11і не қараған күні алдық 13і уже түрі жоқ , ұялыңдар кішкене 35мын жерде жатқан ақша емес!бүгін13і ,
ДР
Дэлия Ромеро
Качественный и быстрый сервис, вежливые сотрудники, всегда свежие цветы, приятная обстановка!
Кайрат Нуртас
Научите своих кассиров разговаривать с клиентом, хамки.
Иван Мальцев
9 августа заказывал букет, букеты цветов прекрасные, цены лучшие, менеджера отличные, можно заказать удалено)
BM
Bakhtiyar M
спасибо
МИ
Мухаббат И
Спасибо менеджеру,девушке по имени Сезим Она мне вчера очень помогла Я сама в Таразе живу Сделала подарок маме в Капчагай,спасибо за отличное обслуживание Я и моя мама очень довольны
barhan 👾
Шикарное место с шикарным персоналом, менеджер Сезим просто лучшая ей отдельный рахмет, самые лучшие ребята
CN
Cl Niva
Менеджер Сезим, очень оперативная. Спасибо за шикарный сервис❤️❤️❤️
Азамат Кажыбаев
Отличный сервис 👍
Гулим Тасбулатова
01 июня в 23:45 заказывали доставку , на день рождение маме , в романтик вежливо проконсультировали и помогли выбрать цветы и подарок (боксы) на день рождение моей маме , что очень понравилось , так же то , что есть доставка до подъезда , все пунктуально , даже раньше , на 5 мин , маме все понравилось , кстати , что понравилось тортик был свежий 👍 и вкусный 😋 молочная девочка 😍 помимо всего этого были еще обычные шары и цифры (шары) , главное что все прошло хорошо , спасибо за подаренную маме улыбку 🥰🥳🥳🥳
ИА
Инабат Абдильденова
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу за оперативность, спасибо что вы дарите людям хорошое настроение, много улыбок 🥰🌷 Самые лучшие букеты 🤘🏻🫶
Аделина Салимбаева
Приятный персонал, демократичные цены, отличный сервис. Спасибо менеджеру Карине, уже какой раз выручает собирая букеты под мой запрос.
US
Ulmeken Saburova
Бүгінгі әдемі букет үшін рақмет ! Өте әдемі болды😍
Аня Лыник
Заказывала цветы, обслуживала менеджер Карина , объяснила все и помогла с выбором за что ей отдельное спасибо,букет стоял долго и доставка была быстрой
Маргарита Ивлева
Хочу сделать благодарность милой девушке менджеру Карине. Спасибо за цветы, вы сделали мой день! Вы заставили меня чувствовать себя такой признательной. Цветы поразили меня так же как и вы!
Маргарита Ивлева
Екатерина Волкова
Просто замечательный магазин цветов , шикарное оформление и приятный персонал , менеджер Карина помог с выбором цветов для важной даты , она была без ума!!! Спасибо
Мила Ким
Здравствуйте, делала заказ букет цветов на день рождения , к сожалению в них не разбираюсь, была консультация с менеджером Кариной хочу сделать большую благодарность , За ваш упорный труд и опыт сыграли огромную роль.
Мила Ким
Мм
Мифка мифутка
Отличный сервис ,отличная работа с клиентами , очень дружелюбные , спасибо менеджеру Карине все показали объяснили , остался довольный , буду ещё заказывать букеты на все мероприятия .
Наталья Лобочева
Заказывала цветы на день рождения маме работала с со мной менеджер Карина спасибо ей большое вежливая пунктуальная внимательная девушка выслушала все предпочтения и пожелания пришел букет шикарный и на удавление стояли очень долго не осыпались и не вянули как обычно на 3й день это происходит. Спасибо Карина за вашу работу.
НМ
Назерке Мырзабекова
Мой любимый цветочный магазин! У них всегда свежие цветы и бенто торт очень вкусный 👍👍👍😘 и очень быстрая доставка по городу😍😘 мне за 15 минут доставили☺️
РХ
Роман Хасанов
Отличный магазин для выбора цветов и подарка своим родным и близким , замечательная работа флористов и менеджеров , отдельно хотел бы выделить Карину , помогла с выбором букета , очень вежлива и доброжелательна , обязательно еще вернусь!!!
Расим Маметов
Хочу выразить благодарность за хорошую работу и очень приятное облуживания очень добрые люди. Хотел купить цветы мне помогли и проконсультировали с выбором цветом огромное спасибо 😁 И забыл хочу вырозить огромное благодарство менеджеру Карине .
Timur Ibragimov
Менеджер Карина, спасибо большое за профессиональный выбор, все классно объяснила и показала, чаще буду заглядывать к вам.
Adam Adam
Хотел бы выразить огромную благодарность менеджеру Карине вежливая, приветливая, очень компетентный сотрудник, помогла подобрать букет учла все пожелания, букен вышел очень красивый и что не маловажно из свежих цветов, очень доволен работой менеджера Карина, большое Вам спасибо
Анастасия Чарей
Отличный сервис! Шикарные и свежие букеты, хочу отметить менеджера Карину, добрая и вежливая девушка, помогла с выбором цветов. В восторге от обслуживания, рекомендую!
Диас Иргибаев
Хочу выразить благодарность менеджеру Карине за прекрасное обслуживание в магазине! Очень вежливая, внимательная и компетентная. Помогла с выбором букета, учла все пожелания, и результат превзошёл ожидания — цветы были свежие и красиво оформлены. Спасибо за такой профессиональный подход и теплое отношение к клиентам. Обязательно приду снова!
Карина, отличный менеджер. Помогла с выбором букета, добрая и милая
Danial Kembay
Сотрудник этого филиала Карина молодец, вежливая и заботливая , помогла со всем , чем было необходимо , в отличии от работников других филиалов. Букет подобранный ею очень понравился моей бабушке. Только из-за Карины 5 звёзд. Без таких людей как она мир будет гнить
Тағы жүктеу