Жүру жолы
Sushibox
Служба доставки японской кухни
7000 тг аса тапсырысқа «2ГИС» промокодымен «Калифорния» роллы сыйға!*
*1.07.25–31.12.25, толығырақ +7-700-818-80-80 телефоны бойынша.
Онлайн тапсырыс беру
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Amina Kusainova
Быстрая доставка
Qanat Ussenov
Обслуживание 0. Вообще в кассе девушки не смогут обслужить, не сможет поговорить клиентами. Всегда недовольна.
АО
Анна Осадчая
Роллы вкусные👍🏼 НО😅 ждал 2,5 часа а я нахожусь в двух светофорах от вас. Сказали в знак извинения положили вам морс… Морса не было, ладно забыли… Но васаби то можно было то и на каждую персону положить…
Sss .
Вкусная кухня быстрая доставка
Mongolz Senzu
Jaksi sushi eken
Арман Улаков
Bombaлэйло🪽 очень вкусные роллы, менеджер подсказала все как надо. Берите Филу не пожалеете!!!!!! Всем успехов и хорошего настроения, а по промокоду 2gis вам еще и один в подарок 🎁
Effort Утешбаев
Искал суши рядом, был впервые, все понравилось, суши вкусные, обслуживание на уровне, девушка на кассе приветливая
diana ✨
Өте дәмді ұнады😍👍🏻👍🏻
MT
Merei Temirbekkyzy
Очень вкусно и приятная девушка у кассы🥰 Нам понравилось🫶🏻
Maral Sanakova
Самые вкусные роллы и пиццы
ari .
Красиво, чисто и главное - вкусно😍 Возвращаюсь за том-ямом в который раз, идеальный на вкус! Суши аккуратные и вкусные. Кассиры приветливые и помогают с выбором, когда не знаешь чего хочешь, спасибо им большое❤️
Aierke Erzhanova
кусна👍
У
Умыт
Было очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне. Успехов желаем !
МН
Максим Некрасов
Обслуживание на уровне, официант очень приветливый спасибо
Данил Сейдишев
Все очень вкусно,приготовили быстро,обслуживание хорошее❤️❤️❤️
Ди Ван
Оочень, очень вкусно. Я впечатлена)
SB
Sergey Beloussov
Зашёл чисто случайно перекусить уникальное место очень вкусно готовят всю еду на виду красиво всё чистенько стерильно вкус невероятный максимальное удовольствие получил от процесса спасибо этому прекрасному заведению пусть оно расширяется пусть растёт и приносит радость не только мне но я окружающим
Dukа .
Было вкусно! Спасибо
СФ
Сергей Фролов
Супер всегда беру роллы только здесь
Dr .
Самые лучшие суши за последние годы. Спасибо большое кассирам Сымбат и Ильяс отличное обслуживание, помогли и подсказали с заказом.
Тима
Заказал Мега сет,всё понравилось все роллы были вкусные,особенно жаренные,отдельный респект за быструю и качественую доставку,курьеру Баглан.Теперь буду заказывать роллы,и не только,только тут.Всем рекомендую 💪🏽
EA
Erasyl Auelhan
Очень вкусные том ям, свежие ингредиенты, аккуратная подача. Рекомендую всем попробовать эти блюда. Красивый вид!👍👍👍
Z.
Zhan .
Очень опрятный вид еды, так еще и вкусная, персонал очень приветливый и хорошие 💃💃 Интерьер кафешки очень красивый😃
Анастасия Побияхо
Отличное заведение, уютное, быстро выполнили заказ. Спасибо ребята👍🏻
ФФ
Фарида Фарида
Сейчас не разберешься, разные названия каждых ролов в разных кафе и в каждом сете хоть и дешевая, но бывает один вид ролов с рыбой, в мегасете есть рыба в жареном ролле,еле заметный и вкус жареного ролла неприятный,как вбудто жарили на старом масле, в других роллах нет вообще, 10990 тг просто за рис, пицца тоже не очень,сыра мало,безвкусная. По времени отлично,быстро приготовили.
2 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита и время визита, напишите последние 4 цифры ном…
ДП
Дарига Прназарова
Алижану огромное спасибо за внимание и обслуживание,все было очень вкусно.
IQ
Inomjon Quryozov
У вас очень вкусные роллы и пицца
Elmer Aitmuratova
Была вкусно
Бостан Касимова
Рыбка прям супер на роллах, 3 мм точно слой лосося был. Свежее, вкусное. Еще цезарь заказывала, нормальный такой размер. Доставка позвонила, предупредили, что через час заказ привезут. Мило, вкусно приготовлено. Спасибо повару, продавцам, доставщику.
НИ
Надежда Исмуханбетова
Очень вкусные и горячие роллы.
Гулим Камзина
Отличные роллы,объедение , наслаждение в каждом кусочке , здоровья вашим рукам🙏🏻🥰
Мадина Сарсенбекова
Были сегодня в сушибокс , очень понравилось , девушка на кассе в платке милашка 🥰 роллы вкусные соотношение цена = качество 😋
Агент 007
Я как постоянный клиент, хочу оставить свой честный отзыв, всегда свежие, вкусные роллы . Берём на всю семью сеты. Очень вкусно ! Рекомендую!
Asanali 🙆♂️
Хорошое приятное место , нам очень понравилась работа сотрудников , суши вкусные😍😍😍
Олжас
Впервые пришел сюда сегодня 24.10.25.Порадовал минималистичный интерьер и ассортимент еды и самое главное ингридиенты вкусные(рис свежий,мясо мягкое из моего сета,творожный сыр вкусный и приятно дополняет вкус роллов.Цена за мини сет: 3500 за 22 штуки равно 160тенге за один ролл.Это может позволить даже такой студент как я.Моя оценка твердая 5 🙂🙏
ТО
Темирлан Окасов
Отличное место с вкусными суши и приятным обслуживанием Качественно быстро и вкусно однозначно лайк! Мы были тут,мы есть тут и обязательно будем ещё!)
Aiaulym Kenesbay
Хороший❤️
ВЯ
Виктория Яровая
Два часа ждала заказ. Тёплые роллы стали холодными, жареные размякли. У Филадельфия премиум за 4000 тысячи рыбки стало меньше, очень мало сыра, зато много риса. Роллы разваливаются. Всё лето заказывала в sushibox, постоянный клиент. Очень расстроилась. За заказ отдала почти 13 тысяч. Написала вчера им на почту, но мне до сих пор не ответили.
AR
Abzal Rakhmankul
Өте күшті, 5 деген баға
Анжела Бурцева
Не умеете упаковывать, не делайте еду на доставку. Это месиво прям к столу гостям. Молодцы.
9 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, как Вы делали за…
YE
Yuliya Erokhina
Ну как бы просто рис с дешевым сыром, рыбу во всех ролах надо разглядывать через лупу. Соус разбавленный просто как вода окрашенная. Теперь понятно что куча заказных комментарий
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы бы хотели разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста ваши контакты, дату и время…
L0
Luna 000
Отличное место
mila
Очень вкусные роллы, заказываю именно здесь регулярно, всем своим всегда советую)
Safinur Murataldy
❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Асель А
Вчера заказали запечёный ролл с угрём. На рыбе жир и кости попадаются. Не вкусно. На жаренном ролле с креветками кляр сырой бледный. А цены по 2600 и дороже. Раньше вкусная была доставка. Сейчас подорожала очень, а вкус так себе
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, это помогает нам обратить внимание на те места, где нужн…
nurkaa 🤍
Лучшие суши, что пробовала!
кот в капюшоне
очень хорошая точка,близкое расположение и самое главное-действительно вкусные суши сделанные с любовью. хорошое обслуживание,отдельное спасибо кассирше Карине. очень вежливая девушка и помогла разобраться с заказом. обязательно вернусь вновь!🫶🏻
Тағы жүктеу