Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
IM
Ihab Mushtaha
Спасибо менеджеру Батыржану,приобрел краску и грунтовку и всё что мне нужно было.Хороший магазин тут всё есть валик,краска,кисточки,ленты.Батыржан сделал хорошуб скидку
22 қазан 2025, ресми жауап
Ihab, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
жа
жанна айнабекова
Хочу оставить отзыв о менеджере Батыржане. Мы с дизайнером пришли покупать краску для стен. Батыржан посоветовал, какую краску взять. Очень грамотно объяснил качества краски, сделал выкрас по нашей просьбе на ватмане (за это ему огромная благодарность), ответил на все волнующие нас вопросы. Мы выбрали краску Dulux Binyl. Посчитал всё и даже сделал скидку! Благодарю его за работу, терпение и отзывчивость.
15 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Жанна. Очень приятно слышать, что вы остались довольны консультацией и сервисом Батыржа…
Ayaulym B
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания. Очень давольны обслуживанием менеджера Улана.Очень вежливый,знающий специалист.
Жиі баратын қонақ
24 тамыз 2025, ресми жауап
Ayaulym, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
МР
Мединка Рамазан
Менеджер Батыржан памог выбрать краску , все объяснил ,проконсультировал. Я очень давольна краска в правду хорошая и качественная . Спасибо!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для вас!
РС
Рита Смайылова
Была в магазине красок — осталась очень довольна! Приобрела отличную краску, менеджер профессионально помог с выбором нужного оттенка. Особенно понравилось, что стены в магазине выкрашены в популярные и актуальные цвета — это действительно упрощает выбор и помогает сразу увидеть, как краска выглядит вживую. Отличный сервис и внимательное отношение к клиентам!
15 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам понравился сервис и подход в нашем магаз…
Anna Pashkova
Отличный магазин, большой ассортимент. Работа менеджеров на высшем уровне, всегда помогут, всегда подскажут, особенно хочется отметить Батыржана, благодарю за помощь)
22 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Anna, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SK
Saltanat Kaiyrbayeva
Осы магазиннен,менеджер Батыржаннан 2жыл болды краска алып журмин.Кез келген уакытта краска жажды сурап жазсамда,звандасамда жауап берип,комектесип отырады.Жумысына тиянакты.Улкен Рахмет
21 сәуір 2025, ресми жауап
Салтанат, қайырлы күн, пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін көп рахмет ❤ Біз сізді қайта-қайта күтеміз…
Elman Ali
Выбор богат, есть разнообразия. Консультировал Батыржан все на высшем уровне 🤝🏽
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Валихан Темирхан
Прекрасные продавцы, купили сразу все для покраски и в одном месте. Улан предложил вкусный кофе и обслужил очень вежливо. Покупка краски закрыла все запросы.в азс "Лукоил" теперь есть краски от Kraski.kz
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валихан. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас сн…
ZK
Zarina Karimova
Купили краску, нас отлично проконсультировали и помогли выбрать. Очень приветливый персонал, спасибо Батыржану и Жанне.
29 наурыз 2025, ресми жауап
Zarina. Спасибо большое, что оценили! Будем вас ждать 💛
НИ
Нурсултан Исаев
батыржан оз ысынын маманы ар нарсены тиянакты тусындыреды осы мен бырнеше рет алып турмын коп рахмет Батыржан
5 маусым 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Нұрсұлтан, пікіріңіз бен бағаңыз үшін рахмет!!! Біз сізді күтетін боламыз🤗
К
Клара
Өткен айда краска алдым. Красканың сапасы өте жақсы. Маған болысып краскамның түрін дайындап берген менеджер Батыржан балға үлкен рахмет. Есікке алған краскам барлық туысымның көңілінен шықты .Танысымның бәріне сіздердің магазинді айтудан шаршамаймын. Үлкен Рахмет!
2 маусым 2025, ресми жауап
Жылы лебіздеріңізге көп рахмет🤗 Бізге тағы да келіңіздер, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Асылжан Сериков
Приобретали на квартиру краску Dulux у менеджера Батыржана.Цвет подобрал профессионально 👌🏻👌🏻 Красавчик одним словом👍🏻 Сервис на высшем уровне 👍🏻 и вкусное кофе ☕️
2 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь.
И Сулейман
Очень понравилась Жанна, как консультант и профессионал своего дела. Быстро отработали. Рекомендую дизайнерам и клиентам
4 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады стараться!
Адилет Нурбек
Купил краску для офиса ,качество хорошая и цента тоже ,сделали колеровку как на веере ,спасибо Батыржану
Добрый день! Спасибо, что оценили 🙏 Обращайтесь 💛
Арни D
Купил вчера краску на свой двух этажный дом ,выбрали самую хорошую краску по цене и по качеству,в магазине уютно, угостили чаем ,Продавец Батыржан спец по своему делу помог на всех этапах от выбора краски до покраски стен
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас!
Amangeldy Zhangazov
Покупал краску у Батыржана — остался очень доволен. Качество отличное: цвет полностью соответствует, ложится ровно, без резкого запаха и быстро сохнет. Видно, что краска реально хорошая и долговечная. Отдельно хочу отметить сервис: Батыржан всё подробно объяснил, помог выбрать нужный вариант и быстро отправил заказ. Работать с таким ответственным человеком — одно удовольствие. Рекомендую! Если нужна качественная краска — берите у Батыржана, не пожалеете.
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
001 SAF
Батыржан краска тандауда Жаксы комектести. Жаксы менеджер накты накты тусиндирип береди. Батыржаннан алыныздар
18 қараша 2025, ресми жауап
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🙏 Батыржанның краска таңдауда жақсы көмектескеніне қуаныштымыз. Ол…
Сағи Молдағожа
Хорошое место для ремонта. Много ассортиментов красов и еще есть колеровка на много оттенков. Менеджер Батыржан знает свою работу. Быстро и четко.
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
AN
Ali Nurollaev
Отличное место. Все есть для ремонта по доступным ценам. Менеджер Батыржан все сказал показал. Если хотите дома сделать ремонт то это место то что надо. Советую
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв! 💚 Нам очень приятно, что вам всё понравилось и вы остались довольны обслу…
Медет Асылбеков
Осы дүкенен пәтеріме краска алып едім. Батыржан деген сері жігіт көмектесті. Жігіттің сұлтаны,елдің мақтаны болары анық. Сөздері салмақты,ал көзқарасы оттай ыстық. Бұл жігітті көргенде арманда,көрмегенде арманда.
4 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге осындай әдемі пікіріңіз үшін! 💚 Батыржанға деген жылы сөздеріңізді міндетті түрде жетк…
Барлық түсініктемелер
Aybek Baykilchov
Отличный магазин.Покупал здесь краску.всё,что сказал менеджер,оказалось правдой,краска действительно отлично моется.Всегда захожу сюда, даже если ничего не нужно)) Батыржан угощает вкусным кофе и с ним приятно пообщаться. Рекомендую всем☺️👍🏻
29 қазан 2025, ресми жауап
Aybek, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады.
mk
mtj ken
Как говорится, искала медь — нашла золото 😊 Пришли просто за краской для стен, а менеджер Батыржан рассказал очень полезный лайфхак — что лучше сначала поклеить обои, а потом уже красить. Так в будущем трещины будут оставаться за обоями, а не на виду 👌 Наши маляры про это знали, но почему-то не сказали 🙃 Спасибо большое за профессионализм и внимательность! Теперь знаем, куда обращаться.
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Амина Омарова
Были с мужем в магазине Kraski.kz нам все очень понравилось, менеджер Батыржан очень профессионально нам помог с выбором цвета,спасибо ему за помощь Придем еще
22 қазан 2025, ресми жауап
Амина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады…
Aila K
Работаю с данной компанией на постоянной основе. Качество товара соответствует всем требованиям. Особая благодарность менеджеру с которым работаю -Батыржана за его профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. Всегда подробно консультирует по краскам, штукатуркам и другой лакокрасочной продукции, помогает подобрать оптимальные варианты под задачи. Отличается ответственностью, пунктуальностью и знанием ассортимента. Благодаря его советам удаётся выбирать материалы, которые действительно оправдывают ожидания по качеству и стоимости. С таким менеджером приятно работать – он всегда на связи, быстро решает вопросы и поддерживает высокий уровень сервиса
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за вашу высокую оценку и доверие к нашей компании! Нам очень приятно слышать, что вы отмечае…
Adaline Bowman
Отличный магазин с отличным ассортиментом. Отдельный Рахмет Батыржану за помощь в подборке цветов )
3 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Adaline, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Алемхан Турмагамбет
Тигры краска очень хорошего качество очень понравилось батыржан акула в своем деле
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алемхан! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Успехов вам.
Адлет SS
Хорошие краски и цены тоже ,Батыржан брат тебе большой рахмет за такую работу 👍👍✊
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Адлет. Спасибо вам большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 😁
RA
Ramil Aivazov
зашел совершенно по другим делам, но когда увидел витрину, проходя мимо, которую предлагает магазин краски кз. Для меня все стало ясно, пора бы мне сменить вкус и мы с супругой решили взять декор штукатурку Зару и абсолютно не пожалел, четкий эффект. Ну конечно же, мы бы не смогли справиться без менеджера Айбека. вот что что, а этот парнишка знает подход к клиентам и кофе напоил и дочке горячий шоколад предложил. ну сервис шикарный, ничего не могу сказать. будем теперь заказывать и краску для мебели, ждите нас Айбек!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ramil, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Марсель Муратбай
Обслуживание на высшем уровне, а на краске лучше не стоит экономить. Спасибо Айбеку, что помогли не только выбрать, но и понять какую краску лучше брать
26 тамыз 2025, ресми жауап
Марсель! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
KT
Kundyz Tolegen
хочу выразить благодарность этому магазину за хорошее обслуживание и за хорошее представление товара. хочу подчеркнуть особенно менеджера Улана за хорошее значение всего, грамотного общения и за идеальное предоставление товара и за вежливость. спасибо вам за таких сотрудников!❤️
24 тамыз 2025, ресми жауап
Құндыз, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Владислав Б
Я просто поверить не могу, что обслуживание в этом магазине настолько высокого уровня. предложили кофе, очень внимательно подошли к моей дочке предложив горячий шоколад. Сидела вся в комфорте, не торопясь выбирая цвет с менеджером Айбеком. Незнаю все ли менеджеры такие там, но Айбек очень хорошо запомнился для нас
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Были рады вас видеть 😁
t.
tem4ik .
Хочу выразить благодарность за высокий уровень обслуживания.Консультанты компетентны, ассортимент шикарный,цены разумные.Оссобенно я хочу выразить благодарность продавцу Айбеку он очень дружелюбный всегда поможет с выбором и подберет краску под любое описание.Все материалы оказались качественными и соответствуют описанию. Рекомендую!
29 шілде 2025, ресми жауап
Темирлан, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать…
Ярослав
здравствуйте! благодарю за обслуживание! очень хорошо помог менеджер Айбек, столько доступной информации предоставил для нас Айбек
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ярослав! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Назерке Сырымкызы
Приобрели у вас краску для стен San Marito Velutto-7,хорошая краска,стойкая,то что мы и хотели 👌Спасибо Батыржану за индивидуальный подход.
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Светлана Горюнова
Отличные отзывчивые специалисты, процветания вам🙏
24 ақпан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
КС
Кумисхан Сулейменова
Менеджер Батыржаннан краска алдым өте керемет жігіт
13 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөзіңізге көп рахмет 💛 Бізге тағы да келіңіз, сізді көруге әрқашан қуаныштымыз.
Kasymov ..
Хочу оставить положительный отзыв о магазине красок и особенно поблагодарить продавца Айбека. Очень вежливый, внимательный и знающий специалист! Помог подобрать нужную краску, учел все мои пожелания, подробно рассказал о свойствах и нюансах нанесения. Обслуживание на высшем уровне чувствуется, что здесь ценят клиентов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот магазин знакомым. Спасибо Айбеку и всей команде за профессионализм и отличный сервис!
18 шілде 2025, ресми жауап
Lui, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ST
Salta Tuleshova
Брали краску в магазине. Очень довольны обслуживанием консультанта Улана. Быстро и качественно обслужил .. спс консультанту Улану. !!! Краска хорошая. Несмотря на жару держится.
18 шілде 2025, ресми жауап
Salta, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Yesser 🤍
Была в магазине, консультировал менеджер Улан — очень вежливый, доброжелательный и внимательный. Приятное впечатление осталось, таких бы специалистов побольше☺️
18 шілде 2025, ресми жауап
Yesser, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё!
НБ
Назира Байкеева
Отличная работа менеджера Улана , цвет краски был подобран идеально , все без нареканий , ждать не пришлось , спасибо за оперативность !!!
17 шілде 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Kraski.kz premium Ваше супер магазин Нахожу что ищу Там есть всё по краскам в премиум качестве персоналу нету претензий ваше супер знают что продают Особенное спасибо менеджеру Улану что не спроси всё знает красавчик
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь.
Assel K
Большое спасибо Улану за подробные консультации и помощь в выборе цветов. Парень приходил на работу в свои выходные, чтобы помочь мне, всегда был на связи. Чувствовалась вовлеченность и небезразличное отношение. Он не пытался «втюхать подороже», но с пониманием отнесся к запросу и нашел оптимальное решение. Вот что в моем понимании хороший сервис! Улан, спасибо! Желаю удачи и хороших продаж! Уже рекомендую вас всем своим знакомым. 😉
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Dinara Serikbaieva
Покупала краску, дорогую, на 200 тысяч. А итоге цвет отличался от образца, покупала бежевую, а получила желтую. Ничего исправить не смогли, неделю продержали краску, чтоб потом сказать что ничего не получается. Никогда сама не обращусь в этот магазин и никому не рекомендую, потеряла, деньги, время и нервы только
Alishka Alishka
Большое спасибо менеджеру Айбеку, он очень утонченно и внимательно подошел к делу, проявил высокий сервис, а самое главное краску которую мы взяли действительно получилась обалденно
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Очень приятно!
A A
Совершил покупку в данном магазине,и хотелось бы выразить благодарность менеджеру Айбек,все проконсультировал,подсказал,знает свое дело.
11 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
МВ
Мммм Владимировна
Сделала покупку при помощи молодого консультанта Айбека, спасибо ему, помог с выбором. Очень долго сомневалась, но его забота, профессиональный подход и вуаля 😄😄😄 Спасибо Айбеку, и спасибо руководству за ассортимент и опытных сотрудников!
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь!
Alma Gul
Огромная благодарность старшему менеджеру Батыржан за проявленную терпимость и вежливость к клиенту и грамотное обьяснение структуру краски и весь процесс работы и даже помог сделать мне дизайнеру и клиенту выкрасы прямо на рабочем месте.👍🙌👏
16 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Alma. Огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AT
Ainiya Tazhina
Хочу выразить огромную искреннюю благодарность Батыржану. В ходе ремонта квартиры обратилась в ваш магазин, ваш приветливый и доброжелательный сотрудник Батыржан дал очень обстоятельную консультацию по моим вопросам выбора краски для разных поверхностей, внимательно уточняя по ходу беседы особенности-тонкости моих поверхностей. В результате профессионально подобрал мне соответствующие краски для стен и потолков и предложил сделать колор, который мне очень визуально понравился после нанесения на моем объекте. Мой строитель тоже высоко оценил краску уже со стороны непосредственного нанесения на поверхности. Также Батыржан оперативно подобрал мне краску по металлу и пластику, учитывая все мои запросы. Быстро организовал мне доставку товара до дому. Хочется особо отметить, что Батыржан легко переходит с русского языка на казахский язык, что очень удобно для наиболее полной информации. Хочется пожелать вашей компании таких же компетентных и внимательных специалистов как Батыржан. Впредь буду обращаться только к нему. Успехов ему в дальнейшей работе! И процветания вашей компании!
9 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день, Айния. Благодарим вас за такой тёплый, подробный и искренний отзыв! Нам невероятно прия…
Барлық түсініктемелер
Николай Ким
Хороший выбор качество на высшем уровне советую хороший продавец Айбек знает свою работу
25 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Тағы жүктеу